[DL] Graviteam Tactics: Mius-Front / Graviteam Tactics: Миус-Фронт [P] [RUS + ENG] (2016, RTS) (+ 29 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 07-Мар-19 00:07 (6 лет 6 месяцев назад)

panBadger писал(а):
76983395Пoeхавший
Новое обновление - 04 марта 2019. Этот за 2 марта. Типа ты не знаешь как эти головожопы любят патч выпускать или фикс какой-то к патчу сразу позле обновления?
1) Добавлен штат танкового батальона на танках “Пантера” в редактор быстрого боя.
2) Заблокирована возможность расстановки подразделений которые перемещались перед боем.
3) Изменен принцип начальной расстановки.
4) Добавлена сортировка и раскраска взводов в бою по боевым группам.
Я за этим цирком "добавили то, убрали это" наблюдаю уже третий год. Не устают калечить что-то и что-то лечить.
Изменение не то чтобы серьезное, но уверен что на днях что-то родят где будет уже суровей правки.
Понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

piramidon123

Стаж: 13 лет 3 месяца

piramidon123 · 07-Мар-19 11:40 (спустя 11 часов, ред. 07-Мар-19 11:40)

Головожопы? Пожалуй они пытаются спасти свою, так называемую, "историчность" и конечно провальный ИИ, который её и создавал.
http://graviteam.com/forum/index.php?PHPSESSID=m2an3nd9otu9dr8imer73a6m35&top...922.msg54200#new
[Профиль]  [ЛС] 

hexen544

Стаж: 14 лет 1 месяц

hexen544 · 07-Мар-19 15:14 (спустя 3 часа)

У них по моему с психикой не всё в порядке, что у андрюши что у краба. Там всё реально упирается в нелепое поведение ИИ, они этого не могут признать потому что у них комплекс неполноценности.
[Профиль]  [ЛС] 

piramidon123

piramidon123 · 08-Мар-19 07:44 (спустя 16 часов)

http://web.kpi.kharkov.ua/auts/ru/stuff/ Зуев, который "Андрей 123". Работа формирует стиль общения ...Где-то там и Гапон Дмитрий.
[Профиль]  [ЛС] 

hexen544

hexen544 · 08-Мар-19 14:07 (спустя 6 часов)

Я видел еще фотку третьего из их команды, а у Зуева еще как то была страничка то ли в соцсети, то ли на сайте знакомств, но давно очень.
Ну преподы есть вполне нормальные и вменяемые, это конкретно эти персонажи с приветом.
[Профиль]  [ЛС] 

piramidon123

piramidon123 · 08-Мар-19 19:48 (спустя 5 часов)

Согласен! Сам жил в Харькове 25 лет. Учился в ХПИ. 15 лет проработал в ХКБМ по специальности. Этих прохвостов учуел давно. Но ведь это игра, хочешь покупай- хочешь не покупай. Просто. Денежки за развод не возвращают. Игра! Это не колбаса просроченная...Хе_хе.
[Профиль]  [ЛС] 

vladqaz12345

Стаж: 6 лет 7 месяцев

vladqaz12345 · 09-Мар-19 01:18 (спустя 5 часов)

Что то ничего в этой теме не помогает в русишь игру запустить
[Профиль]  [ЛС] 

qazvlad

Стаж: 15 лет

qazvlad · 09-Мар-19 14:46 (спустя 13 часов)

https://drive.google.com/file/d/1ndPcbU4K0dI9GVRiUmTnt7NPY6GW4Tfb/view?usp=sharing
Качайте, удалось переписать - пашет
[Профиль]  [ЛС] 

hexen544

hexen544 · 11-Апр-19 01:33 (спустя 1 месяц 1 день)

кто нибудь занимался когда нибудь редактированием компаний? типа игрок проходит ее за красных, и отредактировать чтобы играть наоборот за синих, а комп за красных? может не в миусе а в старой звезде так делал?
[Профиль]  [ЛС] 

smigarol

Стаж: 13 лет 10 месяцев

smigarol · 26-Апр-19 10:15 (спустя 15 дней, ред. 26-Апр-19 10:15)

без хелпа ээто говно
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

Стаж: 12 лет 2 месяца

panBadger · 13-Май-19 15:18 (спустя 17 дней, ред. 13-Май-19 15:18)

Мужья мужайтесь, матери материтесь - Новое обновление - 12 мая 2019
12 МАЯ
1) Сохранение боя как миссии перенесено на комбинацию клавиш [Ctrl+S].
2) Ударные самолеты не подсвечивают противника.
3) В статистике в быстром бою показываются все юниты противника.
4) В энциклопедии корректно переключаются модификации техники.
Близится финал заплаток.
[Профиль]  [ЛС] 

hexen544

hexen544 · 13-Май-19 18:22 (спустя 3 часа)

panBadger писал(а):
2) Ударные самолеты не подсвечивают противника.
.
Всё таки разрабы конкретные мудаки, такое впечатление что они зная что в этой тактической нише их движок ближе всего к реальности и большинство варгеймеров на него переходят, время от времени специально вставляют пакостные "фичи", просто чтобы досадить игрокам. Несколько лет интерфейс уродовали, который и так был очень спорным, теперь за более серьезные вещи взялись, то одно паскудство сделают, то другое.
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 13-Май-19 18:32 (спустя 10 мин.)

hexen544
Я подозреваю что постепенно у них будут созревать еще идеи и "взад" они ничего не вернут что изменяли.
Будут новые DLC - будут новые ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

hexen544

hexen544 · 13-Май-19 19:08 (спустя 35 мин.)

panBadger писал(а):
77366550hexen544
Я подозреваю что постепенно у них будут созревать еще идеи и "взад" они ничего не вернут что изменяли.
Будут новые DLC - будут новые ошибки.
Ну ошибки это хрен с ним, они у каждого могут быть. Чем сложней игровой движок, тем больше вероятность что будут какие то глюки и внутренние противоречия.
Проблема что у них что то с головой не в порядке, и им мало того что ничего не объяснишь, они еще и наоборот специально сделают, из зловредности. С ними и раньше проблемно общаться было, а сейчас вообще писец. Хотя они сами знают на самом деле о чем им говорят, просто назло делают и всё. Я уже давно плюнул и перестал с ними о чем то дискутировать.
Не знаю, тупость какая то. То что самолеты подсвечивали противника, компенсировало, то что в игре нет самолетов-корректировщиков, которые в реале через связку с артой давали чрезмерно большие потери у красной армии. Ну понятно что по уму надо в игру надо ввести раму, ну так пусть делают а потом уже что то убирают.
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 13-Май-19 19:19 (спустя 10 мин.)

hexen544
Борьба чувств и мыслей что-то. Как оно вообще, стоит данный релиз скачать и играть пока что-то не "починили"? Вроде какие-то баги убрали, только я никак не пойму насколько оно играбельно, потому как эту линейку Graviteam Tactics вообще не осваивал.
Просто я ждал что допилят в лучшую сторону, но как я понял по комментариям здесь - чуваки не собираются останавливаться на достигнутом и будут продолжать что-то менять в любую сторону, экспериментировать на живых людях.
[Профиль]  [ЛС] 

hexen544

hexen544 · 13-Май-19 19:24 (спустя 5 мин.)

panBadger писал(а):
77366782hexen544
, экспериментировать на живых людях.
Последний раз (месяца два назад наверное) когда я к ним на форум заходил, там было обсуждение какого то из последних патчей, переходящее в истерику. Я не помню что они там на ..вертили, но пользователи очень нервничали.
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 13-Май-19 19:35 (спустя 10 мин.)

hexen544
Может есть смысл мне пока поставить Achtung Panzer: Kharkov 1943 и на нем ознакомиться с механикой игры?
Я не особо доверяю отзывам в Стиме, но ради интереса иногда заглядываю. На Graviteam Tactics: Mius-Front вроде положительные. Хотя есть подозрение что уже многие перестали следить за дополнениями и патчами. Тут уже какая-то мутная стадия пошла когда не столько правят баги, сколько искривляют в ту или иную сторону игровой процесс и (если можно так сказать) достоверность.
.
[Профиль]  [ЛС] 

hexen544

hexen544 · 13-Май-19 20:00 (спустя 25 мин.)

panBadger писал(а):
77366874hexen544
Может есть смысл мне пока поставить Achtung Panzer: Kharkov 1943 и на нем ознакомиться с механикой игры?
Я не особо доверяю отзывам в Стиме, но ради интереса иногда заглядываю. На Graviteam Tactics: Mius-Front вроде положительные. Хотя есть подозрение что уже многие перестали следить за дополнениями и патчами. Тут уже какая-то мутная стадия пошла когда не столько правят баги, сколько искривляют в ту или иную сторону игровой процесс и (если можно так сказать) достоверность.
.
Дак ты в их игры не играл что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 13-Май-19 20:12 (спустя 12 мин.)

Цитата:
не, как-то повезло и только ставил несколько раз чтобы освоиться, но потом оставлял потому что думал про грядущее обновление. Думаю очередной раз попробовать издалека зайти, не трогая Mius-Front. Я потыкался чутка и все жду теперь чем все закончится и к чему сначала приступить. Каждый раз что-то мешало.
[Профиль]  [ЛС] 

Nonym

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Nonym · 29-Июн-19 19:53 (спустя 1 месяц 15 дней)

Can someone update this? Fateful strike and new update
[Профиль]  [ЛС] 

Mrgoog

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Mrgoog · 30-Авг-19 02:19 (спустя 2 месяца, ред. 30-Авг-19 02:19)

Парни вот Fateful Strike 26 апрель от SKIDROW все чисто без рекламы на гугл драйв https://nitokin.ru/graviteam-tactics-fateful-strike/
panBadger писал(а):
77367103
Цитата:
не, как-то повезло и только ставил несколько раз чтобы освоиться, но потом оставлял потому что думал про грядущее обновление. Думаю очередной раз попробовать издалека зайти, не трогая Mius-Front. Я потыкался чутка и все жду теперь чем все закончится и к чему сначала приступить. Каждый раз что-то мешало.
Cтранный ты. Баги и в Total war есть, но люди рубяться. Тут не больше багов чем в ROME 2. Можно спокойно командовать и не бояться.
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 30-Авг-19 10:24 (спустя 8 часов, ред. 30-Авг-19 10:24)

Mrgoog
Баги бывают разные, я манал когда они каждый раз мне выкатывают такую простыню, раз в два месяца. За Тоталом ничего такого не было.
скрытый текст
Новое обновление -
1) Добавлена поддержка самодвижущихся пушек.
2) Для командиров партизанских и национально-освободительных движений добавлена возможность проводить мобилизацию.
3) Добавлена возможность использовать шумогенераторы для понижения боевого духа войск противника.
4) Для специальных подразделений добавлена возможность проводить диверсии.
5) Для штабов и командных подразделений добавлена возможность проводить дезинформацию противника.
6) Добавлена возможность проводить агитацию противника и привлекать его солдат на свою сторону.
7) Добавлена возможность использовать осветительные бомбы, для того чтобы не давать солдатам противника отдыхать ночью, тем самым повышая их усталость.
8) Добавлена возможность организовывать превосходство в воздухе над авиацией противника.
9) Добавлена возможность использовать для бомбометания транспортные самолеты.
10) Добавлена возможность использовать иностранных инструкторов для того, чтобы повышать уровень подготовки и боевой дух союзных войск.
11) Исправлена ошибка приводившая к неиспользованию резервов в оперативной фазе для ИИ.
12) Убраны знаки немецких дивизий с техники.
13) Добавлены штаты механизированного батальона армии ЮАР.
14) Добавлены штаты различных пехотных подразделений УНИТА.
15) Добавлены штаты армии Анголы.
16) Добавлена новая техника: Т-55, БРДМ-2, Ратель-90, Ратель-81, Ратель-60, Ратель-20, Ратель Ком., Лендровер с различным вооружением и без.
17) Добавлена артиллерия: БЗО М-40, ЗУ-23-2, Миномет “Вектор” М3.
18) Добавлены ПТУР “Милан” и “Малютка”.
19) Добавлены новые типы авиационной поддержки: МиГ-23 и штурмовики “Импала”.
20) Добавлены ПЗРК “Стингер” и “Стрела”.
21) Добавлено новое пехотное оружие: пулеметы FN-MAG и М60, R1, АГС-17, .50 Браунинг на треноге, LRAC-89.
Или еще веселее ошибки...
скрытый текст
1) Исправлена ошибка с неправильным перераспределением л/с внутри батальона в некоторых случаях.
2) Исправлена ошибка с неверным отображением радиуса для боевых групп в оперативной фазе.
3) Доработана модель танка ОТ-55, добавлены подвижные балансиры и курсовой пулемет.
4) Исправлен баг с частым беспричинным движением войск под управлением ИИ в определенные точки.
сейчас похоже уже эти роды подходят к концу. Все короче списки и уже действительно незначительные правки.
Дык, ну до Тотал Рим 2 я еще не добрался. Все предыдущие части перелопачиваю. Это же долгий процесс. ))
А так - да. Я когда-то замечательно и без всяких нервов играл в игры не зная что там вообще какие-то косяки есть и не зная что вообще там что-то еще правили. Со временем перебирать все стали.
[Профиль]  [ЛС] 

Farmer091

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Farmer091 · 31-Авг-19 21:54 (спустя 1 день 11 часов, ред. 31-Авг-19 21:54)

Камрады я таки за озвучку не понял. Менял в строку в файле игра перестаёт запускаться. Качаю архивы - архивы битые
[Профиль]  [ЛС] 

Ласад

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Ласад · 23-Сен-19 13:27 (спустя 22 дня, ред. 23-Сен-19 13:27)

panBadger писал(а):
77367103
Цитата:
Ставаь-ставь на Харькiв. Хоть и такой же недоделанный и забагованный, как и Миус, мне лучше зашёл. И отсутствие сохранений добавляет свой саспенс. Я и Звезду без них практически полностью прошёл, только потом узнал, что они есть )). Считаю, надо убрать их вообще, чтобы не было соблазна. Война всё-таки. Либо ты, либо тебя. [не, ну там можно, конечно, вручную файлы переносить, но геморно это и лениво]. А Миус хоть и потрясает масштабом и количеством войск, но те игровые недостатки что я писал выше перечёркивают достоинства, ещё и внутривзводный менеджмент убрали - всё перераспределение снабжения и замена подразделений на автомате.
А Ром2 по моему да и не только моему мнению смерть серии. После того как они отдались Сеге и почалося.... Как фанат этой серии, проведший за ней не один месяц, говорю. Первый Сёгун в 90-х на Горбушке (известный в Москве развал пиратской продукции) покупал , когда она ещё на улице перед ДК Горбунова была.
[Профиль]  [ЛС] 

VLADIMIR123QWE

Стаж: 6 лет 11 месяцев

VLADIMIR123QWE · 23-Сен-19 13:29 (спустя 1 мин.)

Обновление будет?
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 23-Сен-19 15:02 (спустя 1 час 33 мин., ред. 23-Сен-19 15:02)

Ласад
Ты меня решил до усрачки запугать? :о) Я просто и с Парадоксами и их друзьями не сильно знаком и таким реалтаймом как здесь. Матриксы и Slitherine с их стратегиями еще зашли успешно, но там все почти пошаговое. У меня же реакция как у шахматиста, когда много всего из характеристик и кнопочек на экране. А тут такой крутяк. Вот я верчусь уже очень давно вокруг Звезды и Харькова, но ссыкотно - мне надо чтобы с сохранениями и объясняли еще по ходу что я делаю и куда тыкаю. Можно не голосом, а просто записками везде для начала.
Видимо "стратегия уровня командира батальона" это не мое. Бывало армиями ворочал, а тут не осилил начиная несколько раз.
Тут один товарищ на трекере, по теме варгеймов люто матерился на все пошаговое и сейвы. "Считаю, надо убрать их вообще, чтобы не было соблазна. Война всё-таки. Либо ты, либо тебя." - прям как родственники и цитата, но он побольше унижал это дело. :о)
Я на Рим 2 большие надежды возлагаю, но пока просто не могу вот все бросить и сесть жить там. "Нравится" потому что суют его по поводу и без повода. От роликов с музыкой в Ютубе, до какой-то исторической байды не имеющей к играм отношения, которую искал - сунули Рим 2 в половине ссылок. Насмотрелся - что-то эпическое.
Я плотно было засел в Сёгун первый и Медивал I. Но из всей этой цепочки прошел только Сёгун I и Рим I. Чтобы полностью гранд-кампанию. "Все вокруг моё" и уже границы карты в монитор уткнулись.
VLADIMIR123QWE
Там где обычно выбрасывают с кряком от Skidrow нет еще... Жди пока сразу сразу следующий будет. Там же фиксят не "окраску танка", а вполне весомые для игры вещи, как я понял.
Я как обычно смотрю простыню чейнджлога - понимаю что "далі буде". Один раз был коротенький список изменений - я думал это все и роды состоялись. Ага...
Так что пилить будут. Мне уже здесь пару раз намекнули что это "вечный двигатель". Нет предела совершенству.
[Профиль]  [ЛС] 

Ласад

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Ласад · 23-Сен-19 20:56 (спустя 5 часов)

panBadger писал(а):
78017301Ласад
Ты меня решил до усрачки запугать? :о) Я просто и с Парадоксами и их друзьями не сильно знаком и таким реалтаймом как здесь. Матриксы и Slitherine с их стратегиями еще зашли успешно, но там все почти пошаговое. У меня же реакция как у шахматиста, когда много всего из характеристик и кнопочек на экране. А тут такой крутяк. Вот я верчусь уже очень давно вокруг Звезды и Харькова, но ссыкотно - мне надо чтобы с сохранениями и объясняли еще по ходу что я делаю и куда тыкаю. Можно не голосом, а просто записками везде для начала.
Видимо "стратегия уровня командира батальона" это не мое. Бывало армиями ворочал, а тут не осилил начиная несколько раз.
Тут один товарищ на трекере, по теме варгеймов люто матерился на все пошаговое и сейвы. "Считаю, надо убрать их вообще, чтобы не было соблазна. Война всё-таки. Либо ты, либо тебя." - прям как родственники и цитата, но он побольше унижал это дело. :о)
Ну там пауза же есть..
panBadger писал(а):
78017301Я на Рим 2 большие надежды возлагаю, но пока просто не могу вот все бросить и сесть жить там. "Нравится" потому что суют его по поводу и без повода. От роликов с музыкой в Ютубе, до какой-то исторической байды не имеющей к играм отношения, которую искал - сунули Рим 2 в половине ссылок. Насмотрелся - что-то эпическое.
Я плотно было засел в Сёгун первый и Медивал I. Но из всей этой цепочки прошел только Сёгун I и Рим I. Чтобы полностью гранд-кампанию. "Все вокруг моё" и уже границы карты в монитор уткнулись.
Я вот опять по диагонали прочитал, что там у нас сегодня с Римом II -всё тоже, опять какие-то костыли ставить для времени года, чтобы генералы не так быстро старели, с гражданской войной какая-то шляпа по прежнему, я из-за этого начинал пару раз заново. Когда он только вышел, поставил, и после первого боя прифигел немного, это как с гоночного симулятора на аркаду переходить. Пару дней погамал и снёс нафиг и желания возвращаться к ней нет. Думал мож допилили как, ан судя по всему нет.
[Профиль]  [ЛС] 

m147

Стаж: 16 лет

m147 · 25-Сен-19 21:31 (спустя 2 дня)

С языком разобрался все ок,сейчас глянем на игруху
[Профиль]  [ЛС] 

NoldarStarc

Стаж: 11 лет 8 месяцев

NoldarStarc · 09-Окт-19 21:03 (спустя 13 дней)

Планируется ли обновление данной раздачи? там новые длс)
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 27-Окт-19 19:13 (спустя 17 дней, ред. 27-Окт-19 19:13)

puschtun писал(а):
78207357Встаньте на раздачу, пожалуйста!
А где все те, кому я раздал 200 Гб? Сбежали, неблагодарные! Я сейчас встану на раздачу, отдам до 100 Гб, и после этого ухожу с неё безвозвратно*: нужно освобождать место на HDD для новых релизов. Поэтому, скачали — раздавайте!
Саму раздачу обновлял в последний раз. *В следующий раз обновлю только с выходом финальной версии игры, а то новые DLC ничего существенного не предлагают, а терять сидеров после каждого перезалива я уже устал. Я и так эту раздачу по доброте душевной взял на себя после релизера, при котором она не обновлялась два года.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error