Клиенты для Mac OS

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34  След.
Ответить

nik1951

Стаж: 18 лет

nik1951 · 11-Июл-09 21:38 (16 лет 3 месяца назад)

Верно/ Для НОВЫХ торрентов и НОВЫХ закачек я могу назначить другую папку/ Но старые закачки перемещались в ДРУГИЕ папки и торрент-файл их не видит(пути к файлам стали другие)
Да еще когда уже раз 10й переустанавливаешь систему неизбежна потеря самих торрентов/
Мы же тут экспериментами занимаемся/ Бывает что и весь винт стираешь/
До сих пор точки не печатаются///
Ворос в том? что допустим скаченные файлы я сохранил(где нибудь) и готов выложить их на раздачу/ Но уже ни торрентов ни папок тех нет/
И так будет продолжаться пока систему не отлажу/ А это дело долгое как вижу
[Профиль]  [ЛС] 

Bosfor11

Стаж: 17 лет

Bosfor11 · 12-Июл-09 12:04 (спустя 14 часов)

Насколько я понял - это отладка хакинтоша? Возможно там какие-то свои подводные камни, не знаю. Одно не могу понять почему все файлы нельзя переместить в одну папку, указанную в uTorrente, а потом скачать по новой недостающие торрент-файлы и просто перехешировать уже имеющиеся раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

nik1951

nik1951 · 12-Июл-09 12:31 (спустя 26 мин.)

Bosfor11 писал(а):
Насколько я понял - это отладка хакинтоша? Возможно там какие-то свои подводные камни, не знаю. Одно не могу понять почему все файлы нельзя переместить в одну папку, указанную в uTorrente, а потом скачать по новой недостающие торрент-файлы и просто перехешировать уже имеющиеся раздачи?
Верно. Отладка и установка впервые. Неизбежны потери.
Как я понял, нужно заново скачать с форума торрент файлы, запустить и указать путь к имеющимся, скачанным файлам? Я пробовал это делать. Начинается новая закачка. К тому же скаченные файлы я часто переименовываю. Функции перехешировать в версии для Мака я не нашёл. В Виндоусе такая была. Возможно потом доделают.
Попутно ещё вопрос: чем можно скачивать и сохранять видео-ролики с Ютуба? Якобы в Тоасте есть такая возможность, но я её не нашёл.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Bosfor11

Bosfor11 · 13-Июл-09 06:29 (спустя 17 часов, ред. 13-Июл-09 06:29)

Если скачанные файлы переименовывать - тогда естесственно она их не видит - переименуйте обратно - что более важно - удобное название или рейтинг? самой функции нет, но я обычно просто перескачиваю торрент-файлы если не могу найти имеющийся и она перехеширует его сама(тем более у меня еще виндовый раздел установлен). Насчет Ютуба, где-то натыкался на эту функцию, но поскольку материал в их качестве редко интресует этим не пользуюсь. Хотя через поиск на яндексе нашел кучу вариантов как это сделать, в том числе находясь в макосе
[Профиль]  [ЛС] 

tortuguita

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tortuguita · 15-Июл-09 20:55 (спустя 2 дня 14 часов)

помогите мне!!!! У меня полетел ноут (с Вистой) с которой все раздавала и скачивала. Как я поняла, можно безболезненно перейти на друой компьютер. Вся инфа с ноута хранилась на выносном харде, т.е. все сохранилось. Сейчас пытаюсь перейти на Мак. Поставила 2 клиента - м-торрент и Transmission. Но ни в той, ни в другой не могу ни свои раздачи поставить, ни те, которые когда-то скачала и стала потом отдавать. Помогите.
ЗЫ. Если не там задала вопрос, перенесите, уважаемые модераторы, куда надо.
ЗЗЫ. Сейчас я на Макинтоше!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bosfor11

Bosfor11 · 16-Июл-09 19:47 (спустя 22 часа, ред. 16-Июл-09 19:47)

tortuguita
Нужно в торрентах указать папку где хранятся файлы - ваш внешний диск. А затем по новой скачать торрент-файлы этих раздач. uTorrent или transmission перехешируют файлы и поставят на раздачу...(опять же в маке у вас должна стоять прога, которая позволит вам читать диск отформатированный в ntsf)
[Профиль]  [ЛС] 

nik1951

nik1951 · 19-Июл-09 22:01 (спустя 3 дня)

Bosfor11 писал(а):
Если скачанные файлы переименовывать - тогда естесственно она их не видит - переименуйте обратно - что более важно - удобное название или рейтинг? самой функции нет, но я обычно просто перескачиваю торрент-файлы если не могу найти имеющийся и она перехеширует его сама/quote]
Странно, а у меня пытается снова качать. А уже и не дают. С удовольствием бы не переименовывал. Приходится. Безграмотные названия не терплю. Особенно такие: трек_123_хер_знает_что
[Профиль]  [ЛС] 

iGallardo

Стаж: 16 лет 5 месяцев

iGallardo · 24-Июл-09 19:49 (спустя 4 дня)

Суть проблемы
Я стою на трех раздачах. Хоть сейчас личей 0, я все равно должен быть отмечен в списке сидеров. Меня в списках сидеров нет (ни в профиле, ни в теме). Выглядит как-то так:
На сайте:

В Transmission:

IP внутренний, динамический. Mac OS X 10.5.7, Transmission 1.73
Перезагрузка компа и/или программы не помогает. Перезаливать торрент пока не пробовал. Попробую - отпишусь.
UPDATE: Я один из торрентов решил перезалить. Удалил с компа, а скачать к себе не могу, т.к. стоит статус "Недооформлено". Что можно сделать?
Update 2: перезаливка не помогла
[Профиль]  [ЛС] 

Bosfor11

Bosfor11 · 24-Июл-09 20:22 (спустя 33 мин.)

MelentievA
Т.е. файлы удалось только скачать, а на раздачу они не становятся? В этом проблема? Трансмишн не раздает или вас пугает отсутствие в сидерах?
[Профиль]  [ЛС] 

iGallardo

iGallardo · 24-Июл-09 20:47 (спустя 24 мин.)

Bosfor11 писал(а):
MelentievA
Т.е. файлы удалось только скачать, а на раздачу они не становятся? В этом проблема? Трансмишн не раздает или вас пугает отсутствие в сидерах?
Раздачи мои, я не качал ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Bosfor11

Bosfor11 · 24-Июл-09 22:02 (спустя 1 час 14 мин.)

Ну вообще-то у вас 10 гиг скачано У вас очень низкий рейтинг, вполне возможно , что из-за этого не отражается. Раздача вообще идет хоть какая-то? или трансмишн хранит молчание?
[Профиль]  [ЛС] 

Bosfor11

Bosfor11 · 24-Июл-09 22:14 (спустя 11 мин., ред. 24-Июл-09 22:14)

Посмотрел ваши раздачи - в сидах вас действительно нигде нет, хотя 2 раздачи из трех действующие и спокойно скачиваются... Попробуйте все-таки поставить uTorrent 0.9.1.2 - я в маковском разделе отдаю предпочтение ей - все таки трансмишн глючит иногда укажите папки где у вас лежат торрент-файлы и файлы под раздачу... и раздавать, раздавать с вашим-то рейтингом..
[Профиль]  [ЛС] 

iGallardo

iGallardo · 24-Июл-09 22:21 (спустя 7 мин.)

Bosfor11 писал(а):
раздавать, раздавать с вашим-то рейтингом..
сейчас поставлю уТоррент. иногда раздает (причем на приличной скорости - до 100 кбайт), но я все равно нигде не отображаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

iGallardo

iGallardo · 24-Июл-09 22:31 (спустя 10 мин.)

Поставил uTorrent. Мои раздачи он начал скачивать, не смотря на то, что они есть, и файл с торрентом лежит в папке с файлом который я раздаю. Поставил Force-ReCheck. У одного файла зависло на 3%, второй и не начал.
[Профиль]  [ЛС] 

ipSlavikus

Стаж: 18 лет 6 месяцев

ipSlavikus · 24-Июл-09 23:06 (спустя 34 мин.)

MelentievA
Какой клиент ставить в вашем случае совершенно не имеет значения. Смотрите пути к файлам/папкам, которые вы раздаете. Где находится сам торрент-файл значения ни какого не имеет. Значение имеет только путь к файлам/папкам, которые вы раздаете. К примеру хотите раздать папку MyFolder, которая находится в ~/Movies. Когда скачали торрент-файл с трекера выбираете не ~/Movies/MyFolder, а выбираете просто ~/Movies А где лежат ваши торрент-файлы: который вы создали, который вы скачали с трекера не имеет значения.
[Профиль]  [ЛС] 

iGallardo

iGallardo · 25-Июл-09 01:00 (спустя 1 час 54 мин., ред. 25-Июл-09 01:00)

ipSlavikus писал(а):
MelentievA
Какой клиент ставить в вашем случае совершенно не имеет значения. Смотрите пути к файлам/папкам, которые вы раздаете. Где находится сам торрент-файл значения ни какого не имеет. Значение имеет только путь к файлам/папкам, которые вы раздаете. К примеру хотите раздать папку MyFolder, которая находится в ~/Movies. Когда скачали торрент-файл с трекера выбираете не ~/Movies/MyFolder, а выбираете просто ~/Movies А где лежат ваши торрент-файлы: который вы создали, который вы скачали с трекера не имеет значения.
А что делать если я раздаю не папку а файл?
[Профиль]  [ЛС] 

ipSlavikus

ipSlavikus · 25-Июл-09 06:50 (спустя 5 часов)

iGallardo
Да в принципе все тоже. Если нет вас на сайте в раздающих, то скорей всего открывали тот файл, который вы создали, а надо тот файл который скачали с трекера.
[Профиль]  [ЛС] 

iGallardo

iGallardo · 25-Июл-09 23:28 (спустя 16 часов)

ipSlavikus писал(а):
iGallardo
Да в принципе все тоже. Если нет вас на сайте в раздающих, то скорей всего открывали тот файл, который вы создали, а надо тот файл который скачали с трекера.
Я нуб, но не на столько. Торренты открываю скачанные с сайта, но он опять начинает качать...
[Профиль]  [ЛС] 

iGallardo

iGallardo · 25-Июл-09 23:52 (спустя 23 мин.)

Поставил обратно Transmission 1.73. Он сразу начал раздавать, но на оба файла выдал:
"Ошибка: Tracker request failed. Got HTTP Status Code 501 (Not Implemented)"
[Профиль]  [ЛС] 

ipSlavikus

ipSlavikus · 26-Июл-09 00:11 (спустя 18 мин.)

iGallardo писал(а):
Я нуб, но не на столько. Торренты открываю скачанные с сайта, но он опять начинает качать.
Я не хотел обидеть. Если что извините. 2 самые распространенные ошибки:
1. Не верно указан путь.
2. Открыли не тот файл.
В случае неверо указанного пути либо раздача будет на 0% и ничего не будет происходить, либо начнется скачиваться. В случае если поставили на раздачу файл, который был на компе – не будете видеть себя в раздающих. Хотя тут стоит оговориться. Информация на трекере обновляется не сразу. В раздающих вы увидите себя через 10-20 мин. А клиенты и прочее тут как правило не причем. Хотя конечно проще как Bosfor11 свалить все на "глюки", нежели пробовать разобраться в своих действиях.
iGallardo писал(а):
Поставил обратно Transmission 1.73. Он сразу начал раздавать, но на оба файла выдал:
ошибка 501 Not Implemented. Клиент запросил выполнение действия, которое сервер выполнить не может.
Попробуйте подождите возможно пройдет... Если нет, то удалите раздачи из списка и скачайте и поставьте на раздачу заного торрент-файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

iGallardo

iGallardo · 26-Июл-09 00:28 (спустя 17 мин.)

ipSlavikus писал(а):
iGallardo писал(а):
Я нуб, но не на столько. Торренты открываю скачанные с сайта, но он опять начинает качать.
Я не хотел обидеть. Если что извините. 2 самые распространенные ошибки:
1. Не верно указан путь.
2. Открыли не тот файл.
В случае неверо указанного пути либо раздача будет на 0% и ничего не будет происходить, либо начнется скачиваться. В случае если поставили на раздачу файл, который был на компе – не будете видеть себя в раздающих. Хотя тут стоит оговориться. Информация на трекере обновляется не сразу. В раздающих вы увидите себя через 10-20 мин. А клиенты и прочее тут как правило не причем. Хотя конечно проще как Bosfor11 свалить все на "глюки", нежели пробовать разобраться в своих действиях.
iGallardo писал(а):
ошибка 501 Not Implemented. Клиент запросил выполнение действия, которое сервер выполнить не может.
Попробуйте подождите возможно пройдет... Если нет, то удалите раздачи из списка и скачайте и поставьте на раздачу заного торрент-файлы.
Это меня извините что я так начал говорить типа "Я не нубас".
А по делу - торрент-файлы с компа снес, скачал по-новой с трекера. Снова Ошибка 501.
Может дело в том что созданных мною же торрент-файлов на компе нет (те, которые я изначально выкладывал на трекер вместе с темой)??
[Профиль]  [ЛС] 

ipSlavikus

ipSlavikus · 26-Июл-09 01:09 (спустя 40 мин., ред. 26-Июл-09 01:09)

iGallardo писал(а):
скачал по-новой с трекера. Снова Ошибка 501.
Проверяется, доходит до 100%, встает на раздачу и после этого выдает ошибку? На всех раздачах? Статусы у раздач какие?
iGallardo писал(а):
Может дело в том что созданных мною же торрент-файлов на компе нет
Нет. Дело точно не в этом. Сам торрент файл это просто описание того что вы раздаете. Т.е. сначала создавая торрент-файл вы "описываете", то что вы раздаете.
Если все совсем плохо попробуйте перезалить. Создайте заного, загрузите на трекер вместо имеющегося, скачайте, встаньте на раздачу. А вообще подождите немного. 5хх – это все же ошибки сервера, хотя конечно порой связаны и с неверными действиями пользователя, но ИМХО пока стоит подождать, если не пройдет перезалейте (это при условии что в торрент-клиенте файл раздача проверена полностью на 100%).
[Профиль]  [ЛС] 

iGallardo

iGallardo · 26-Июл-09 01:47 (спустя 37 мин., ред. 26-Июл-09 01:47)

Торренты перезалил. 501.... Я в трансе...
До перезаливки ждал часа 3 - так и было.. Сейчас пока много не ждал - только залил...
[Профиль]  [ЛС] 

iGallardo

iGallardo · 26-Июл-09 17:52 (спустя 16 часов, ред. 26-Июл-09 17:52)

За ночь ошибка 501 пропала. Но раздача не идет (потому что личей нет). Ждем когда появятся личи и отмечусь ли я в раздачах
Update: На одной из раздач 2 лича и 2 сида. Меня нет ни в личах, ни в сидах. Раздача не идет... Эх, чувствую перехожу назад на Win
Update2: Раздача на один из торрентов пошла, в списках пока не появился...
Update3: Раздал уже 30 Мегабайт, прошло порядка 20 минут. Так нигде и не появился...
[Профиль]  [ЛС] 

iGallardo

iGallardo · 26-Июл-09 17:58 (спустя 5 мин.)

Скриншоты того, что происходит
Вот что говорит Transmission:

Вот что говорит трекер у меня в профиле:

Вот что говорит трекер на странице раздачи:
[Профиль]  [ЛС] 

bit52x

Колония прокаженных

bit52x · 26-Июл-09 18:56 (спустя 58 мин., ред. 26-Июл-09 18:56)

iGallardo
Попробуй разные версии Трансмишена, у меня вот, нормально работают только 2 версии это 1.22 и 1.73, остальные отказывались раздавать вообще. У тебя может какие то другие заработают, пробуй эксперементируй, трансмишен это такая вещь, у кого нормально работают все версии, а кто то методом тыка находит ту которая работает у него...
Еще забыл сказать, попробуй отключить PEX и DHT и перезапусти трансмишен, если будет раздавать то в листинге пользователей точно появишься...
[Профиль]  [ЛС] 

iGallardo

iGallardo · 26-Июл-09 20:01 (спустя 1 час 4 мин., ред. 26-Июл-09 20:01)

bit52x писал(а):
iGallardo
Попробуй разные версии Трансмишена, у меня вот, нормально работают только 2 версии это 1.22 и 1.73, остальные отказывались раздавать вообще. У тебя может какие то другие заработают, пробуй эксперементируй, трансмишен это такая вещь, у кого нормально работают все версии, а кто то методом тыка находит ту которая работает у него...
Еще забыл сказать, попробуй отключить PEX и DHT и перезапусти трансмишен, если будет раздавать то в листинге пользователей точно появишься...
В каком разделе настроек отключать PEX и DHT и как они называются в русской локализации? (уж простите меня, нуба...)
UPD: нашел =) отключил.. личей пока нет... ждем...
[Профиль]  [ЛС] 

ipSlavikus

ipSlavikus · 26-Июл-09 21:22 (спустя 1 час 21 мин.)

iGallardo
В списке раздающих вы должны появиться минут через 10-20 как встали на раздачу.
Как скачиваете торрент-файлы с трекера? Через браузер или качалки какие? Присутствует ли в адресе трекера в клиенте ваш пасскей?
[Профиль]  [ЛС] 

iGallardo

iGallardo · 26-Июл-09 21:57 (спустя 34 мин.)

ipSlavikus писал(а):
iGallardo
В списке раздающих вы должны появиться минут через 10-20 как встали на раздачу.
Как скачиваете торрент-файлы с трекера? Через браузер или качалки какие? Присутствует ли в адресе трекера в клиенте ваш пасскей?
Качал Мозиллой, пасски в адресе трекера есть. Нашел одну проблемку:
Анонс трекера:
Ответ трекера: No Response (0) (Должно быть OK)
Запрос к трекеру:
Ответ трекера: No Response (0) (Должно быть Not Forbidden (403))
[Профиль]  [ЛС] 

iGallardo

iGallardo · 27-Июл-09 21:03 (спустя 23 часа)

Я сейчас у друга в гостях. Подключился к его сети. Отдача пошла, меня опять нигде нет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error