|
Creepin
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 818
|
Creepin ·
31-Окт-20 15:44
(4 года 10 месяцев назад)
lancepup78 писал(а):
80319020Не подскажите, а что делать, если всё по инструкции сделал, но игра как была только с WoL, так и осталась
Скачать с нонейма и не морочиться. Там и версия повыше.
|
|
Hablando
 Стаж: 16 лет Сообщений: 29
|
Hablando ·
24-Ноя-20 22:07
(спустя 24 дня, ред. 24-Ноя-20 22:07)
SlavaGorlov писал(а):
76362009VanHoenhaem
А почему должно быть на русском-то только?
ну наверно потому что мы находимся на русском портале,во вторых на русском версия есть и была раньше чем эта(почему то удалили)от 15 года Кряк в образе prophet,у меня на диске до сих пор образ имеется... могу кинуть вам всем... 19.3г весит
Так как я не шарю как делать раздачи и комп не будет постоянно включен,рад передать образ этот кому то,чтоб другие не обламывались
|
|
_GranaTa_
Стаж: 14 лет Сообщений: 28
|
_GranaTa_ ·
21-Дек-20 11:58
(спустя 26 дней)
Вышло обновление 5.0 выложите пожалуйста . Его нет ни где
|
|
Kplay87
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
Kplay87 ·
28-Дек-20 09:47
(спустя 6 дней)
Hablando писал(а):
80457404
SlavaGorlov писал(а):
76362009VanHoenhaem
А почему должно быть на русском-то только?
ну наверно потому что мы находимся на русском портале,во вторых на русском версия есть и была раньше чем эта(почему то удалили)от 15 года Кряк в образе prophet,у меня на диске до сих пор образ имеется... могу кинуть вам всем... 19.3г весит
Так как я не шарю как делать раздачи и комп не будет постоянно включен,рад передать образ этот кому то,чтоб другие не обламывались
Были бы признательны, если бы появилась такая раздача. Я вообще не понимаю, почему русскую раздачу закрыли
|
|
DyomaSkulleater
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 70
|
DyomaSkulleater ·
29-Дек-20 00:27
(спустя 14 часов, ред. 29-Дек-20 00:27)
Капец тупо единственная раздача на трекере и та без русиша, больные какие то. В чем смысл качать пиратскую раздачу на инглише если для онлайна и боев против ИИ есть бесплатный официальный клиент. Смысл пиратки именно в доступе к компаниям, которые на инглише ну вот вообще не интересно проходить, учитывая какая там озвучка.
Рутрекер как всегда совсем не ру и совсем не связывает логику с модерацией.
Kplay87 писал(а):
Были бы признательны, если бы появилась такая раздача. Я вообще не понимаю, почему русскую раздачу закрыли
Тупо за 2 минуты гуглится раздача от хатаба без всяких исо и с русским языком. Тут видимо слишком много места этот торрент будет занимать, как для такой инди игрушки как SC2 достаточно будет и 1 раздачи на этом сайте видимо (LOL)
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20270
|
processorx4x64 ·
29-Дек-20 10:47
(спустя 10 часов, ред. 29-Дек-20 11:01)
Да на том же СПАМ она есть и была всегда - во всех пиратских вариантах [включая сценовый релиз от PROPHET, но русской версии]. 
А если кто-то ищет видеоигру-дополнение Nova Covert Ops, то не найдёт нигде, т.к. взлома не было и нет до сих пор  [хотя вроде не требует оно постоянного соединения с интернетом].
|
|
N1f0rmaL
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
N1f0rmaL ·
22-Янв-21 20:05
(спустя 24 дня)
куда на русском все раздачи с трекера пропали?
|
|
Creepin
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 818
|
Creepin ·
22-Янв-21 20:29
(спустя 23 мин., ред. 22-Янв-21 20:29)
DyomaSkulleater писал(а):
80654719Капец тупо единственная раздача на трекере и та без русиша, больные какие то. В чем смысл качать пиратскую раздачу на инглише если для онлайна и боев против ИИ есть бесплатный официальный клиент. Смысл пиратки именно в доступе к компаниям, которые на инглише ну вот вообще не интересно проходить, учитывая какая там озвучка.
Смысл в том, чтобы иметь возможность проходить сингл по-людски: на языке оригинала, не насилуя свои уши и мозг поганой переводчецкой поделкой. Впрочем, вы продолжайте сидеть в своей резервации и "наслаждаться" переводом недоумков-студентов 3 курса мешкопошивочного техникума и озвучкой, сделанной в общаге за (и под) бутылку водки.
|
|
DyomaSkulleater
|
DyomaSkulleater ·
25-Янв-21 02:32
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 25-Янв-21 02:32)
Creepin писал(а):
80799138
80654719Капец тупо единственная раздача на трекере и та без русиша, больные какие то. В чем смысл качать пиратскую раздачу на инглише если для онлайна и боев против ИИ есть бесплатный официальный клиент. Смысл пиратки именно в доступе к компаниям, которые на инглише ну вот вообще не интересно проходить, учитывая какая там озвучка.
Смысл в том, чтобы иметь возможность проходить сингл по-людски: на языке оригинала, не насилуя свои уши и мозг поганой переводчецкой поделкой. Впрочем, вы продолжайте сидеть в своей резервации и "наслаждаться" переводом недоумков-студентов 3 курса мешкопошивочного техникума и озвучкой, сделанной в общаге за (и под) бутылку водки.
А ничего что даже англоязычное сообщество игроков причисляет русскую озвучку 2 старика к одной из лучших в принципе?
Ну и ващет я ща взял с рутора скачал раздачу в которой есть и русиш и англ для особых больных ушлепков вроде тебя. Щас бы на рутрекере пофлеймить на челиков которые хотят на русском ресурсе видеть раздачи с русским языком.
Типичный школьный либерал, че тут говорить, пойди лучше навального послушай, русофобище.
p.s. тут недоумок студент с общаги который Тайкуса озвучил: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мартиросян,_Георгий_Хачатурович
Еще скажи мне что его не знаешь, автоматом в школьники запишу.
|
|
farmilka
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 101
|
farmilka ·
13-Фев-21 18:12
(спустя 19 дней)
Я немножко выпал из истории развития Starcraft 2.
Последний раз обращался к ней, когда готовился к выходу Heart of the Swarm.
Скажите, StarCraft II (2): Legacy of the Void включает в себя кампании за людишек и зергов?
|
|
007fdsa
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
007fdsa ·
13-Фев-21 23:48
(спустя 5 часов)
Почему по человечески на РУССКОМ!!!!!!!!Языке!!!!!!!!!!!!!!Нет раздачи.Та схема которая сдесь приводится там покопайтесь в этих гавнофайлах текстовых, там исправьте на РУ, она не работает.Вот взять рруки оторвать!!!Идиоты.
|
|
Rapid-Download
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 59
|
Rapid-Download ·
28-Фев-21 19:47
(спустя 14 дней, ред. 28-Фев-21 19:47)
007fdsa писал(а):
80928121Почему по человечески на РУССКОМ!!!!!!!!Языке!!!!!!!!!!!!!!Нет раздачи.Та схема которая сдесь приводится там покопайтесь в этих гавнофайлах текстовых, там исправьте на РУ, она не работает.Вот взять рруки оторвать!!!Идиоты.
А тебе, собственно, никто ничего не обязан...
|
|
Chubbylymar
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Chubbylymar ·
05-Мар-21 17:04
(спустя 4 дня)
Altazzart писал(а):
69934715русский язык есть?
|
|
g_m_r
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
g_m_r ·
05-Мар-21 19:59
(спустя 2 часа 54 мин.)
Русского языка нет в этой раздаче, скачал, пробовал менять так и сяк файл настройки
Давно скачивал с rutracker нормальную русифицированную версию, а теперь ее нет.
Чего ради жертвовать руссифицированной версией, удаляя ее и оставлять только эту английскую версию, тупость да и только.
Для всяких больных, которые отвечают типа учи английский и сидите нойте в резервациях: английским владею свободно, но русский мне ближе и перевод в этой игре просто замечательный.
Жаль, очень огорчен
|
|
cat_boy
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
cat_boy ·
14-Мар-21 01:22
(спустя 8 дней)
после переустановки вин 10 слетел кряк. можно его как то отдельно скачать?
а то 20 Гб не очень хочется тянуть еще раз
|
|
dimitrilashkhi
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
dimitrilashkhi ·
02-Апр-21 22:58
(спустя 19 дней, ред. 02-Апр-21 22:58)
|
|
Artemich21v
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Artemich21v ·
17-Апр-21 22:56
(спустя 14 дней)
ЭЭэх, а вот за Нову так никто и не решился взяться.
|
|
stasevich79
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 101
|
stasevich79 ·
29-Апр-21 10:52
(спустя 11 дней)
На десятке всё работает!! Устанавливалась только долго и картинка квадратная!) Спасибо за раздачу!))
|
|
Largo14
Стаж: 16 лет Сообщений: 32
|
Largo14 ·
30-Апр-21 17:25
(спустя 1 день 6 часов, ред. 30-Апр-21 17:25)
После ввода логина ничего не происходит, игра не запускается ... Кароч автор какую то битую ху..ню выложил. Рано я спасибо поставил. Не спасибо не разу
|
|
xxx0190
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 47
|
xxx0190 ·
04-Май-21 14:08
(спустя 3 дня, ред. 04-Май-21 14:08)
80813737
Creepin писал(а):
80799138
А ничего что даже англоязычное сообщество игроков причисляет русскую озвучку 2 старика к одной из лучших в принципе?
Ну и ващет я ща взял с рутора скачал раздачу в которой есть и русиш и англ для особых больных ушлепков вроде тебя. Щас бы на рутрекере пофлеймить на челиков которые хотят на русском ресурсе видеть раздачи с русским языком.
Типичный школьный либерал, че тут говорить, пойди лучше навального послушай, русофобище.
p.s. тут недоумок студент с общаги который Тайкуса озвучил: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мартиросян,_Георгий_Хачатурович
Так кто тебе не даёт, возьми и прикрути русскую озвучку, или мозгами не вырос? или у тебя наваленный виноват, что помидоры по 600р. и в подъезде насрали?
Из школьника-либерала ещё может получиться что то годное, из гопника-долбоёба ничего, разве что только дипуктат, если повезет...
|
|
SPEVER
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
SPEVER ·
26-Май-21 23:38
(спустя 22 дня)
Раздача хорошая а на русском, родном русском языке не хочет запускаться, а если папку крак перенести в скачанную с баттл нета то он не работает( отстой
|
|
DyomaSkulleater
|
DyomaSkulleater ·
27-Май-21 23:29
(спустя 23 часа, ред. 27-Май-21 23:29)
xxx0190 писал(а):
81373359
80813737
Creepin писал(а):
80799138
Так кто тебе не даёт, возьми и прикрути русскую озвучку, или мозгами не вырос? или у тебя наваленный виноват, что помидоры по 600р. и в подъезде насрали?
Из школьника-либерала ещё может получиться что то годное, из гопника-долбоёба ничего, разве что только дипуктат, если повезет...
Ты слепой или тупой? Я написал что скачал раздачу с рутора на русише с руской же озвучкой, уже прошел хрен знает когда, тебе самому не кажется идиотским что на рутрекере лежит игра в одном экземпляре и та без русиша? Типа это норм, ваще так бы все игры, ведьмака там только на англ, там тоже школьники озвучивали, да че там, давай все игрушки на инглише онли выкладывать. Чтоб великие гении сидели в комментах и посыпали своей илитарностью, я знаю инглишь а вы все гавно ко-ко-ко. Я тебе открою секрет, сейчас знать инглишь это ваще обычное дело, нечем тут понтоватся, мне нравится русская озвучка не потому что она русская, а потому что она крутая. Или ты просто политобот? Увидел намеки и все, сразу глаз задергался?
|
|
Superdes
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Superdes ·
07-Июн-21 10:53
(спустя 10 дней, ред. 07-Июн-21 10:53)
xxx0190 писал(а):
81373359
80813737
Creepin писал(а):
80799138
У некоторых людей походу потеряна связь с реальностью... Это всеравно что попрошайке на улице дать 50 рублей а он вместо спасибо начнет быковать:- "Ты охерел, че так мало даешь я те ща морду набью давай 500". Или :- "Какого хера ты мне свои вонюче рубли даешь иди в банк поменяй на евро, я только в евро принимаю".
|
|
Jack7773
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 124
|
Jack7773 ·
11-Июн-21 12:50
(спустя 4 дня)
Извиняюсь за беспокойство.
Но может, кто-то выложить репак с русской версии ?
|
|
darl07
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 181
|
darl07 ·
19-Июл-21 14:15
(спустя 1 месяц 8 дней)
Решил переиграть в Старкрафт, пришел и очень удивился, что есть только одна раздача. Да и та без русского. Куда ( и зачем) дели все остальные ? Что за странная политика на торенте ?
|
|
DemonikD
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 13460
|
DemonikD ·
19-Июл-21 14:22
(спустя 6 мин.)
darl07 писал(а):
81719688Куда ( и зачем) дели все остальные ?
их не было
|
|
darl07
|
darl07 ·
19-Июл-21 14:34
(спустя 12 мин.)
DemonikD писал(а):
81719702
darl07 писал(а):
81719688Куда ( и зачем) дели все остальные ?
их не было 
Как так ? Весь рунет завален и рипами и репаками от кого хочешь ( от Хатаба, От Механиков и т.д.), со всеми дополнениями, а на крупнейшем торренте никогда не было ? Такого не может быть. Значить администрация принудительно сносит раздачи с Старкрафтом ?
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
19-Июл-21 15:21
(спустя 47 мин., ред. 19-Июл-21 15:23)
darl07 писал(а):
81719737Значить администрация принудительно сносит раздачи с Старкрафтом ?
А зачем тогда эту оставила? Плохая версия объяснения отсутствия русской версии этой видеоигры.  Ждём Шерлока Холмса.
|
|
darl07
|
darl07 ·
19-Июл-21 20:15
(спустя 4 часа, ред. 19-Июл-21 20:15)
processorx4x64 писал(а):
81719887
darl07 писал(а):
81719737Значить администрация принудительно сносит раздачи с Старкрафтом ?
А зачем тогда эту оставила? Плохая версия объяснения отсутствия русской версии этой видеоигры.  Ждём Шерлока Холмса.
А здесь и Шерлок Холмс не сможет разобраться, почему выпилили раздачи русской версии. Несмотря на странное утверждение чуть выше, они когда-то были. Тем более там локализация, практически эталонная.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
20-Июл-21 10:23
(спустя 14 часов, ред. 20-Июл-21 16:37)
Artemich21v писал(а):
81289249ЭЭэх, а вот за Нову так никто и не решился взяться.
Ну да, ну да.  Её по-пиратски только через фальшивую покупку вроде можно использовать (с помощью сайта фальшивых/недействительных банковских реквизитов Германии для "прямого банковского перевода")
darl07 писал(а):
81720951А здесь и Шерлок Холмс не сможет разобраться, почему выпилили раздачи русской версии.
Надо тогда ещё доктора Ватсона/Уотсона позвать. Ведь одна голова - это хорошо, а две - всё же лучше!
Цитата:
Несмотря на странное утверждение чуть выше, они когда-то были.
Модератор подтвердил, что не было.
|
|
|