|
MacTepp
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
MacTepp ·
29-Май-16 21:21
(9 лет 3 месяца назад)
grog33 писал(а):
70156245
alanion512 писал(а):
70156105Не могу скачать торрент файл. Открываю ссылку и ничего не происходит.
Ну дык не могу понять почему у вас так. Вот ссылка на торрент файл на яндексе. https://yadi.sk/d/2aV2Lg_0prSgS
большее спасибо за ссылку. Скачал - установил. все работает. при переводе стима в автономный режим игра работает!
|
|
grog33
Стаж: 14 лет Сообщений: 386
|
grog33 ·
29-Май-16 22:34
(спустя 1 час 13 мин., ред. 29-Май-16 22:34)
MacTepp
Завсегда пожалуйста.
slevin42
У нас происходило разное развитие игры. Я не с кем оборонительно-военных союзов не заключал ибо нефиг шастать по моим территориям и добивать гуннов, только о ненападение и торговле. И даже старался не трогать гуннов занимающихся налетами на моей земле, небольшое неудобство при хорошей экономике. И не держал в городах войск акромя гарнизонов, может поэтому гунны штурмовали города обычно 1 стеком, изредка двумя. У меня на восток тоже не пошли, но ходили грабить до оловянных островов и Испании что облегчило мне жизнь. Спасать ВРИ без модов усилителей римских фракций и имея Аттилу на подходе не лучший выбор, но по человечески понятно. На момент прихода Аттилы ЗРИ еще держалась и даже практически в своих границах, а ВРИ как государство не существовало, правда была одна попытка возрождения где-то на территории Африки которая тоже окончилась прахом, но зато расцвела империя римских сепаратистов которая в последствии помогала мне бить готов захвативших италийские города и часть испании и угрожала моим границам. Сисаниды окрысились когда подошел в черноморским территориям, но войны на несколько фронтов не хотелось и я просто бросил партизанско-карательный стек на территорию сисанидов где захватывал города с гарнизонами пока большая часть сисанидских стеков гоняли по пустыням всяких оборванцев и мавритан и просто распродавал постройки получая немалую прибыль) иногда до нанимал наёмников и далее, и пока они перезахватывали распроданные иной раз до состояние кишлака города их пыл и претензии приутихли.
|
|
slevin42
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
slevin42 ·
30-Май-16 03:11
(спустя 4 часа)
grog33
У меня как раз наоборот, ЗРИ нет как таковой, Западные сепары - это какое-то невнятное сборище провинций без общих границ, а ВРИ ещё трепыхается в агонии. У меня тоже началось с ликвидации прорыва Сасанидов в Малую Азию и последующего диверсионного рейда по тылам. Затем последовал парад суверенитетов освобождённых государств и захват нескольких богатых провинций, так что теперь Сирийско-Персидская группировка войск едва ли не сильнее европейской, которая отбивается от гуннов. Сасаниды прижаты к морю, ВРИ вроде как воспрянула духом и даже перешла в наступление, но их бездарные полководцы умудрились потерять два полных легиона в пустыне, а место Сасанидов в топе заняли Гараманты, сведя на нет все мои усилия. Ещё и готы осадили пустой Константинополь, продержали осаду целых 10 ходов и на последний ход город внезапно перешёл к "восточноримским сепаратистам" как единственный регион.
Решил всё-таки вызвать Аттилу на бой, пока тот куда-нибудь не убежал. Всё по-честному, 1 к 1 по численности и 1 к 3 по полосочке в их пользу. Неприятным сюрпризом стало то, что Аттила неубиваем на поле боя и поэтому гунны не получают дебафф к морали от смерти полководца, даже если тот трусливо сбежал (что он собственно и сделал), поэтому рубились они пока в отряде не оставалось 2-3 бойца. Благо у основательно поредевшей армии хватило дальности и я сразу же добил негодяя. Конечно, на следующем ходу я эту героическую армию потеряю, а с ней наверно и пару городов, но ведь оно того стоило?
|
|
_KocMoHaBT_
 Стаж: 15 лет Сообщений: 9
|
_KocMoHaBT_ ·
30-Май-16 11:36
(спустя 8 часов)
grog33 писал(а):
70154462Камрады не парьтесь. Хатаб сделал репак но на пробу, отписав об этом на русторке.
скрытый текст
Вчера я выкладывал торрент. Но решил еще раз проверить.
Ночью поставил новый виндус 10(64).
Все запускается и работает. Создал два ярлыка.Один для лаунчера. У меня с обоих работает
не устанавливая в стим. Стим обязательно должен быть запущен и зареган.
Ну потом отпишитесь. Если в норме то залью.
Торент фаил: http://sendfile.su/1209276
На всякий случай в папке установленной игрой создал папку "оригинал"
Там кряк в архиве и оригинальные файлы.
Качаем файл торента, скачиваем репак, ставим но пользуемся для запуска только с лаунчера так как при запуске с другого ярлыка будут сообщения во время игры о непорядочности использования не лицензии.)
Стим должен быть при этом запущен.
Пишут что игру при этом можно инсталлировать в любое место, ничего про это сказать не могу ибо сам я ставил в папку common стима.
Второй день играю, все ок, уже и с модами. Чего и всем желаю.
з.ы. Отравленные стрелы по дефолту у славян страшная сила. 
От души прям, давно искал репак с последним длс
|
|
dusha6613
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 523
|
dusha6613 ·
30-Май-16 15:57
(спустя 4 часа)
Так славян сюда добавили? А то в описании что-то нету ничего об этом. И если да, то сразу в догонку вопрос: нужно создавать левый акк стима для запуска? А то в описании всё просто:
1.Установить
2.Играть.
Или нужны какие-то танцы с бубном? Если да, то какие?
|
|
zema1205
 Стаж: 13 лет Сообщений: 5
|
zema1205 ·
30-Май-16 16:46
(спустя 48 мин.)
dusha6613 Славян тут нет но есть где то в коментах Патч 1.6 и Кряк на Славян я играю уже неделю и все норм и левый АК Стим не нужен
|
|
dusha6613
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 523
|
dusha6613 ·
30-Май-16 22:02
(спустя 5 часов, ред. 31-Май-16 00:46)
zema1205 писал(а):
70792231dusha6613 Славян тут нет но есть где то в коментах Патч 1.6 и Кряк на Славян я играю уже неделю и все норм и левый АК Стим не нужен
Сделал как описано на второй странице, но требует запуск стима. Запустил с помощью стима в офф режиме. Как будет играться посмотрю уже завтра и отпишусь. Почитал комменты и я так понимаю, что то что я смог запустить ещё не означает, что я смогу нормально поиграть.
|
|
zema1205
 Стаж: 13 лет Сообщений: 5
|
zema1205 ·
31-Май-16 08:31
(спустя 10 часов)
dusha6613 писал(а):
70794298dusha6613
да норм все играется а так многое зависит от прямых рук и от компа )))
|
|
VassiliyR
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
VassiliyR ·
31-Май-16 13:21
(спустя 4 часа)
Не работает энциклопедия. В чем проблема?
|
|
Сараханов
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 337
|
Сараханов ·
01-Июн-16 06:02
(спустя 16 часов)
А почему вообще до сих пор нет нормального репака со славянскими племенами? Там что, сверхкрутая защита, или просто синдром Неуловимого Джо?
|
|
grog33
|
grog33 ·
01-Июн-16 16:26
(спустя 10 часов)
slevin42 писал(а):
70789502Конечно, на следующем ходу я эту героическую армию потеряю, а с ней наверно и пару городов, но ведь оно того стоило?
Конечно стоит так как Аттилу так или иначе надо побеждать несколько раз (зависит от сложности) и после появиться сообщение что де он чувствует приближение смерти и бла-бла-бла закат жизни, после этого надо его еще раз победить, будет сообщение что он убит и спам гуннов быстро пойдет на убыль.
VassiliyR писал(а):
70797460Не работает энциклопедия. В чем проблема?
Если вы скачали торрент файл по двум ссылкам в сообщениях темы, игра работает, нет вылетов через несколько ходов и всяких сообщений в игре на экране то значит энциклопедия будет работать. Если же обратное то значит вы скачали и поставили репак с шапки где нет энциклопедии и длс - славянская культура.
Сараханов писал(а):
70801828А почему вообще до сих пор нет нормального репака со славянскими племенами? Там что, сверхкрутая защита, или просто синдром Неуловимого Джо?
Имхо - синдром упадка умственного напряжения). За годы безоблачного пиратства подавляющая часть народа настолько привыкла к пользованию репаков по методу - нажал - установилась - нажал - играешь, что чуть более сложная установка крякнутой игры вызывает у юзверей раздражение и плевки с матюками в сторону релизёров. А тут еще какую то "левую" прогу надо ставить в виде стима что тоже вызывает негодование у части народа. Это возможно одна из причин что не стали делать релизы другие репакеры. Еще предполагаю что, то что таблетка от не сильно известного человека, а репакеры тоже обленились и за кряками ходят только в пару мест типа али и 3дм. Да и независимых игровых репакеров которые брались за любые игры не осталось, администрации трекеров и других ресурсов постарались, выгоняли, блокировали, запрещали и тд. По большому счету репакеров осталось несколько и все они "прикормлены" на нескольких ресурсах, всё остальное просто копипаст.
Возможно по прошествию времени когда сломают денуво или найдут пускай даже сложный обход, народу снова придется включить мозг и внимательно читать инструкции по установке, ставить доп. прог. обеспечение, пробовать, листать инет в поисках решения проблем тогда возможно вернётся он - думающий и пытливый юзверь.)
|
|
1xbeeset28
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
1xbeeset28 ·
01-Июн-16 23:46
(спустя 7 часов)
Ребят, в этом репаке не вылетает после окончания хода(после того как все противники заканчивают ход и наступает твой)?
|
|
lanostra
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
lanostra ·
13-Июн-16 00:15
(спустя 11 дней)
Установил репак от Хатаба со второй страницы, причем НЕ в папку common стима, 5ый ход за склавинов, всыпал будинам со старта, пока полет нормальный, вылетов нет) Респект Хатабу.
|
|
grog33
|
grog33 ·
17-Июн-16 21:50
(спустя 4 дня, ред. 17-Июн-16 21:50)
В сети появился для скачивания репак и стим-рип с таблеткой от PLAZA без "танцев с бубном" с установкой стима, версия игры 1.6.0 с длс Slavic Nations Culture Pack.
Ищите на просторах рунета и трекеров, а может кто возьмется и зальёт его сюда. 
з.ы. Если сам стим не нужен то скорее всего энциклопедия в игре работать не будет.
|
|
ufrx
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
ufrx ·
29-Июн-16 15:29
(спустя 11 дней)
Репак полный кал, без стима не пашет.
|
|
sh_ivan_sirko
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
sh_ivan_sirko ·
01-Окт-16 15:27
(спустя 3 месяца 1 день)
Привет. Вместо информации по карточке юнита, постройки или помощи F1. Просто черный поп-ап. Кто-то знает как можно решить эту проблему?
|
|
KKovlev
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
KKovlev ·
20-Ноя-16 21:12
(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 20-Ноя-16 21:12)
Репак от Хатаба со второй страницы работает отлично. Энциклопедия работает.
|
|
Braigum
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
Braigum ·
20-Ноя-16 22:33
(спустя 1 час 21 мин.)
поиграл, что-то совсем намудрили разработчики, честно говоря, может банально, но, тотал вар уже не торт (сравниваю с MTW, M2TW, RTW, RTW:BI), слишком много всего напичкано, в итоге не угадали ни с экономической частью игры, ни с военной, ни с политической, печальбеда
|
|
KKovlev
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
KKovlev ·
23-Ноя-16 02:47
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 23-Ноя-16 02:47)
Braigum
Как по мне то наоборот - лучшее из TWR во что я играл
sh_ivan_sirko писал(а):
71521352Привет. Вместо информации по карточке юнита, постройки или помощи F1. Просто черный поп-ап. Кто-то знает как можно решить эту проблему?
Установи мод от Хаттаба со второй страницы и будет тебе счастье.
|
|
grog33
|
grog33 ·
25-Ноя-16 17:55
(спустя 2 дня 15 часов)
Braigum писал(а):
71867283поиграл, что-то совсем намудрили разработчики, честно говоря, может банально, но, тотал вар уже не торт
Я тоже так думал и сидел на модах киндомс особенно после отвратного ромы 2, но тут главное вникнуть, поставить модов для улучшения геймплея и рескины для историчности\красоты и аттила окажется очень достойным продолжением серии.
|
|
alexisko
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
alexisko ·
10-Дек-16 19:31
(спустя 15 дней)
не скачивается, не устанавливается автора в топку,
|
|
pkrez
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
pkrez ·
30-Янв-17 03:18
(спустя 1 месяц 19 дней)
kamavamp писал(а):
69919468Какой морали? Юниты бегут за врагом!
Как по мне отдавать один и тот же приказ (например атака) более одного раза - странно, но, конечно кому как.
в игре есть усталось. попробуй в обмундировании и после боя еще побегать и догонять. это же стратегия приближенная к реальности. и не для однокнопочного нажатия. это стратегия. контролировать надо. когда останавливаются значит устали. логика хоть какая то должна же быть (((
|
|
саdаsh888
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
саdаsh888 ·
19-Мар-17 21:03
(спустя 1 месяц 20 дней)
Народ а на 32-бит винду Атилла есть или только 64?
|
|
vecon
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
vecon ·
18-Июл-17 16:35
(спустя 3 месяца 29 дней)
а репак обновлятся не собирается уже никогда? А то, и версия 1.6. есть, и славяне там добавлены...
|
|
Voislav88
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
Voislav88 ·
19-Дек-17 17:25
(спустя 5 месяцев 1 день)
Антивирусы ругаются и ломают игру
|
|
slayer62
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
slayer62 ·
26-Май-18 02:48
(спустя 5 месяцев 6 дней, ред. 26-Май-18 02:48)
Установил игру, выдает ошибку: "Не удалось инициализировать Steam! Steam запущен?" Кто-то с этим сталкивался? Что делать? Надо ли устанавливать Steam, чтобы запустить эту игру? Заранее спасибо. P.S. установил Steam, ошибка не исчезла.
[/img]
|
|
cvstos
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
cvstos ·
08-Июн-18 11:13
(спустя 13 дней)
когда уже будет апгрейд версия с укороченным временем хода? невозможно играть в Аттилу, время хода почти 8 минут это жесть просто!
|
|
potaspenkovd
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
potaspenkovd ·
25-Авг-18 08:16
(спустя 2 месяца 16 дней)
После установки при первом же запуске Windows 10 Home обнаружил вирусы. Удалил к чертям собачьим это дерьмо. Попробую установить версию 1.6.0 из параллельной раздачи.
|
|
Konst.96
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Konst.96 ·
16-Июн-19 02:01
(спустя 9 месяцев)
|
|
DemonikD
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 13460