StarCraft 2 (II): Legacy of the Void — Забвение [RePack] [RUS / ENG] (2015) (3.0.5.39117 + 3 DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Тема закрыта

Гость

Гость · 22-Июл-16 22:20 (9 лет 2 месяца назад, ред. 25-Июл-16 11:28)

zhadlun писал(а):
7109164231.1% архив поврежден
Это дело абсолютно точно не в раздаче. Скорее уж на своего провайдера грешите - разумнее будет.
Или в вашей личной системе сбой какой (но это уже совсем тёмное дело, и волшебников-подсказчиков в подобной ситуации просто быть не может).
Попробуйте перезакачать.
П.С. Hrists, про антивирус весьма умнО было сказано. Сейчас такие сволочи пошли, эти антивирусы - режут всё подряд. Разузнайте всё про функцию карантина у вашего антивируса - удалённые файлы скорее всего будут лежать в какой-то конкретной папке на вашем жёстком диске. Этих удалённых файлов, вполне возможно, и не хватает для запуска (установки) вашей игрушки.
Разузнайте всё... Удалённые файлы из карантина можно восстановить. И одновременно присвоить им неприкосновенные права (типа, исключение). У меня ESET SS4. Данная схема прокатывает. Говорю что знаю.
П.С.С. Ребята, это не панацея, конечно. Но на всякий случай имейте в виду, как вариант. Как добрый совет на будущее.
Мало ли у кого ещё ESET Smart Security стоит. И мало ли что он там ещё у кого сожрёт, этот SS. SchutzStaffel, блин
Помолимся, братие.

chernigov84

Стаж: 14 лет

chernigov84 · 25-Июл-16 02:49 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 25-Июл-16 02:49)

кампания "за людей" точно такая же, в чём отличие данной версии от начальной starcraft II?
игра скачивается, устанавливается и запускается. Для запуска я отключал интернет, нажимал - соединение - играть вне сети - вход.
[Профиль]  [ЛС] 

m_shisha

Стаж: 17 лет 4 месяца

m_shisha · 25-Июл-16 13:12 (спустя 10 часов)

Всё поставилось, запустилось. Выбираются кампании за людей и за протоссов, при выборе кампании за зергов (тыкаю на Керриган) выскакивает кампания людей. За зергов никак не получается. У кого-нибудь была такая беда? Кто знает, это лечится?
[Профиль]  [ЛС] 

Poltergeist

Стаж: 17 лет 3 месяца

Poltergeist · 26-Июл-16 18:57 (спустя 1 день 5 часов)

Поставил на win 10 x64 pro все прекрасно запускается и работает. Интернет не отключал и антивир работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Hrists

Стаж: 16 лет 3 месяца

Hrists · 27-Июл-16 08:49 (спустя 13 часов, ред. 27-Июл-16 08:49)

zhadlun писал(а):
7109164231.1% архив поврежден
другие то файлы большие с интернета скачиваются не битые? а то был у мя комп как то - со старыми дровами на вифи адаптер бил все файлы что покрупнее
chernigov84 писал(а):
71111192кампания "за людей" точно такая же, в чём отличие данной версии от начальной starcraft II?
отличается наличием кампаний за зергов и за протоссов. кампания за людей ничем не отличается от начальной.
[Профиль]  [ЛС] 

Chester236

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Chester236 · 28-Июл-16 11:01 (спустя 1 день 2 часа)

вчера запустил, было все ок, сегодня решил поиграть, запускаю, вся игра на английском, при попытке игры оффлайн требует подключения к BN, что делать то?
[Профиль]  [ЛС] 

Hrists

Hrists · 29-Июл-16 17:15 (спустя 1 день 6 часов)

кстати, банально, но.. комп у мя слабенький оказался и видео в некоторых местах оставало от звука, но терпимо было. Однако на кампании за протосов накрутили столько графики что играть и смотреть уже стало просто невозможно - тормоза дикие. Залез в настройки и в графике все поставил на низкое (стояло по выбору) - там кстати и горела надпись "комп. не справляется и не поддерживает высокие настройки графики" или как то так. Вроде как стало более комфортно играть.
[Профиль]  [ЛС] 

Glixxx

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Glixxx · 31-Июл-16 04:06 (спустя 1 день 10 часов)

Братва, привет.
На 10 не пойдёт ??
скачал, запускаю.. думает... потом милисекундное окно какое то и всё.. ничего не происходит.. кто поможет ?
[Профиль]  [ЛС] 

Anton_kirilenko

Стаж: 16 лет

Anton_kirilenko · 31-Июл-16 21:43 (спустя 17 часов)

Там уже второй комплект заданий про Нову выходит, а тут ещё даже первый не выложили((
[Профиль]  [ЛС] 

cat_boy

Стаж: 14 лет 9 месяцев

cat_boy · 01-Авг-16 15:57 (спустя 18 часов)

а просто против компа можно играть?
если да то как?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Авг-16 13:34 (спустя 21 час, ред. 03-Авг-16 22:43)

to cat_boy:
скрытый текст
redyarilo123 писал(а):
70335751Есть более простой способ играть против ИИ, правда только на английском языке. Способ мной проверен - работает. Взят с другого сайта, поэтому цитирую:
"Если хотите на этом репаке поиграть против ИИ на доступных здесь картах, то по пути (на примере Windows 10) C:\Users\***Имя Пользователя***\Documents\StarCraft II - найдете файл "Variables.txt" - открываете блокнотом и следующие строки должны выглядеть так (в первой строчке можно поставить также "enUS"):
localeidassets=ruRU
localeiddata=enUS
localeidinstall=enUS
Далее сохраняем, нажимаем правой кнопкой мыши на этом файле, отмечаем "только чтение" и нажимаем "Применить". Заходим в игру - она вся будет на английском, но зато "Multiplayer" можно создавать и играть с ботами. Для того чтобы вернуть на русский (или чтобы русский не слетал) - нужно в указанных строчках выставить окончания "ruRU" и также сделать "только чтение". Удачи .
От себя добавлю, текстовый файл скопировал в другую папку, переделал по инструкции, и теперь меняю текстовые файлы в зависимости от необходимости играть в компанию или против ИИ.
Способ абсолютно рабочий. Проверено электроникой.
П.С. Единственный минус (я не про перевод, там и без него всё понятно). Я про то, что при создании игры против ИИ не видно схематичного изображения карты. Т.е. выбор локации происходит вслепую, по названию. И нельзя назначить точку респауна для себя и ИИ оппонентов. Нельзя и всё тут.
Для спецов, которые помнят все карты наизусть и которых устроит любое расположение врагов это проблемой не будет. А вот для всех остальных любителей, типа меня - думаю, ситуёвина не очень приятная.
П.С.С. Но возможность сыграть против компа (скирмиш) есть. И это главное.

Anton_kirilenko

Стаж: 16 лет

Anton_kirilenko · 03-Авг-16 01:48 (спустя 12 часов, ред. 03-Авг-16 01:48)

semin1 писал(а):
71156211обновился до версии 3.1.4.41219
А лицензия обновилась до 3.5.0.44983 уже. Мда.
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 18 лет 1 месяц

semin1 · 03-Авг-16 02:47 (спустя 59 мин.)

Anton_kirilenko писал(а):
71159579
semin1 писал(а):
71156211обновился до версии 3.1.4.41219
А лицензия обновилась до 3.5.0.44983 уже. Мда.
мне и на этой, неплохо
[Профиль]  [ЛС] 

shepardfan2

Стаж: 12 лет 11 месяцев

shepardfan2 · 05-Авг-16 14:38 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 05-Авг-16 14:38)

Можно ли запустить скирмиш против ии легче чем те два способа которые описаны выше? Помню когда то был отдельный лончер для его запуска...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Авг-16 16:47 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 05-Авг-16 16:47)

shepardfan2 писал(а):
71171494Можно ли запустить скирмиш против ии легче чем те два способа которые описаны выше? Помню когда то был отдельный лончер для его запуска...
Когда-то и был "лончер". И это было шикарно. Все параметры настраивались вручную. Было такое.
Но для данной версии игры его (лончера) пока нет. Насколько я знаю. Гуглите интернет, если так уж невтерпёж.
П.С. И не сомневайтесь. Если такой хряк и появится, то первым делом он появится здесь.

realsomebody

Стаж: 17 лет 2 месяца

realsomebody · 07-Авг-16 06:21 (спустя 1 день 13 часов)

Кряк вылетает с ошибкой " выполнение приложения завершено после нажатия клавиш ctrl+c"
Далее запускается старкравт, но учетная запись не работает, то есть кнопка коннект ничего не делает. Может быть служба какая-то не запущена?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Авг-16 17:42 (спустя 11 часов, ред. 07-Авг-16 17:42)

realsomebody писал(а):
71181161Кряк вылетает с ошибкой " выполнение приложения завершено после нажатия клавиш ctrl+c"
Далее запускается старкравт, но учетная запись не работает, то есть кнопка коннект ничего не делает. Может быть служба какая-то не запущена?
Может быть и служба какая. Запускайте их все по очереди и проверяйте. Отпишитесь нам тут потом о результатах.
П.С. И не тыкайте больше "ctrl+c". Вы же видите, к чему приводит подобная инициатива

shepardfan2

Стаж: 12 лет 11 месяцев

shepardfan2 · 07-Авг-16 19:03 (спустя 1 час 21 мин.)

Бублик27 писал(а):
71171806
shepardfan2 писал(а):
71171494Можно ли запустить скирмиш против ии легче чем те два способа которые описаны выше? Помню когда то был отдельный лончер для его запуска...
Когда-то и был "лончер". И это было шикарно. Все параметры настраивались вручную. Было такое.
Но для данной версии игры его (лончера) пока нет. Насколько я знаю. Гуглите интернет, если так уж невтерпёж.
П.С. И не сомневайтесь. Если такой хряк и появится, то первым делом он появится здесь.
Лончер то работает (SC2ALLin1) но вот юнитов из сердца роя и наследия пустоты не будет если через него запускать (не знаю добавляли ли эти дополнения юнитов в скирмиш, потому что я не запускал способами выше ибо мне и так нормально играеться.)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Авг-16 21:15 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 07-Авг-16 21:15)

shepardfan2 писал(а): "...не знаю добавляли ли эти дополнения юнитов в скирмиш..."
Добавляли. Лично я без этих протосских Ураганов (из HotS - Сердце Роя) уже не могу. Круты, сукины дети, что тут ещё сказать.
Помните анекдот про Шерлока Холмса, доктора Ватсона и курительную трубку? Провернуть там, не тот вкус... Вот и я так же - уже не могу.

xeloses

Стаж: 14 лет 10 месяцев

xeloses · 09-Авг-16 11:25 (спустя 1 день 14 часов)

В системных требованиях обозначена только Win 7 - это из-за таблетки (т.е. таблетка скомпилирована именно под Win7)?
Пробная версия Star Craft II (с сайта близов) без проблем работала на WinXP.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Авг-16 22:38 (спустя 11 часов, ред. 09-Авг-16 22:38)

xeloses писал(а):
В системных требованиях обозначена только Win 7 - это из-за таблетки (т.е. таблетка скомпилирована именно под Win7)?
Пробная версия Star Craft II (с сайта близов) без проблем работала на WinXP.
Думаю, это вопрос чисто к создателям и "компиляторам" данной таблетки.
П.С. Мне и самому было бы интересно услышать их ответ на данный ваш вопрос. Я матерных выражений не боюсь, чай на заводе работаю.

Hrists

Hrists · 10-Авг-16 12:33 (спустя 13 часов)

лучше подскажите - во что теперь играть? после этой игры - уже все не то. %)
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 18 лет 1 месяц

semin1 · 10-Авг-16 14:42 (спустя 2 часа 9 мин.)

Hrists писал(а):
71199720лучше подскажите - во что теперь играть? после этой игры - уже все не то. %)
Rise of the Tomb Raider
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Авг-16 19:51 (спустя 1 день 5 часов, ред. 11-Авг-16 19:51)

semin1 писал(а):
71200300
Hrists писал(а):
71199720лучше подскажите - во что теперь играть? после этой игры - уже все не то. %)
Rise of the Tomb Raider
И нафига нам эта ваша "Гробокопательница" с её гробокопательскими проблемами? П-ф-ф... Мы тут чисто про стратегическую игру глаголим. Тактико-стратегическую.
RTS, если по-русски
П.С. А тот намёк ваш, что пытался БЫТЬ... Убейте его сами.

Vadya-Shmadya

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Vadya-Shmadya · 11-Авг-16 21:18 (спустя 1 час 26 мин.)

А миссии Новы предвидятся?
[Профиль]  [ЛС] 

SlavikTUT

Стаж: 15 лет 2 месяца

SlavikTUT · 11-Авг-16 21:39 (спустя 20 мин.)

Hrists писал(а):
Прям вот всё?
[Профиль]  [ЛС] 

Virtuos-

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Virtuos- · 12-Авг-16 23:59 (спустя 1 день 2 часа)

Layk писал(а):
69996907Появилась потребность написать что-то об игре. Не для кого-то, а просто так.
В общем как по мне, это самая худшая часть трилогии. Реально слушать нудные и пафосные речи протосов было невыносимо.
Короче, для меня компания за протосов, реально провал, плюс накопились вопросы:
Каждому своё. Лично мне было очень тошно проходить кампанию людей, как играть за бравого кавбоя-алкоголика "смита" (гг - типичные американские мудло). Кампания зергов - уже лучше, уже есть сильный персонаж которому хочется симпатизировать - Кэрриган, Королева Клинков; но опять американский штамп и из королевы зергов делают сопливую школьницу; я хотел бы, чтобы это была месть, ужас, истребление, но культура масс такого никогда не допустит.
Самой логичной, лучше всего спродюссированной и срежесиррованной, я считаю основную кампанию протосов. Пусть это пафос, эпик, но мне понятны характеры героев, понятны мотивы, понятны поступки. И после того как плохо (треш) были разыграны такие идеи как любовь, месть или ужас (который обязательно должен присутствовать когда ты играешь за такую рассу как "зерги"), кампания протосов выгладит очень выгодно. ... А потом эпилог, и естественно опять разочарование - слишком уж человечной вышла Королева зергов по замыслу создателей. ...
_ _ _
Господа, кто-нибудь знает можно ли как-то пропатчить игру или что-то ещё сделать, чтобы поиграть в режиме сражения против компъютера?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Авг-16 12:08 (спустя 12 часов, ред. 13-Авг-16 17:46)

Virtuos- писал(а):
71214806... я хотел бы, чтобы это была месть, ужас, истребление, но культура масс такого никогда не допустит...
То есть вы хотели бы, чтобы Керриган вконец "озверела" и полностью опустилась до уровня животного. Думаю, тогда пропал бы всякий смысл в её использовании. Именно эта помесь человека с зергом и делает её уникальным персонажем.
Вечные сомнения в правильности своих поступков. Постоянный и весьма непростой такой выбор. Компромиссы. Угрызения. Метание меж двух огней, как говорится. И нашим, и вашим - это очень сложно.
Вот он и есть, тот самый настоящий ужас. Ужас для одной конкретно взятой души. Избранной души, от решений которой зависят судьбы целых миров.
Ужас самоопределения.
А тот факт, что человечность в ней пересилила... Ну, игру всё-таки люди делали, а не зерги
_ _ _
П.С. Игра против компьютера: третья страница обсуждения темы. Комментарий redyarilo123. Пошаговая инструкция. Проверено, работает.

riz_someone

Стаж: 17 лет

riz_someone · 13-Авг-16 20:12 (спустя 8 часов, ред. 13-Авг-16 20:12)

Лень перечитывать весь флуд:
Скирмиша, как я понял, нету? И где его тогда найти? (в древних раздачах были танцы вокруг эмуляторов ИИ, но он какой то туповатый был)
UPD сначала написал, потом прочитал. Бублик27, спс
[Профиль]  [ЛС] 

oll67win

Стаж: 12 лет 3 месяца

oll67win · 14-Авг-16 05:47 (спустя 9 часов)

блин раньше даже в самой отстойной стратегии=не говоря уже о классике-можно было сражаться без онлайна и платных паролей в одиночку с компьютером на сотнях разных карт -которые регулярно обновлялись на разных уровнях сложности..-а в этой супер пупер хвалёной игре-этого в помине нет..-только надоевшие одиночные тупые миссии и платный онлайн ..-покупай дорогую игру с одноразовым ключом-что то не так и игру снова хочешь установить-покупай новую дорогую коробку с игрой -старый ключ уже не действителен-денюжку гони-и даже с купленой игрой спокойно на картах в одиночку не поиграешь-сначала в онлайне не надо какого нибудь компаньона надо найти..-ну и г-вно-тупость..
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error