Dragon's Dogma: Dark Arisen [P] [ENG + 5 / ENG] (2015) (1.0.10.6911) [Update 2]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 42, 43, 44  След.
Тема закрыта

Neomenteraks

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Neomenteraks · 11-Янв-16 16:40 (9 лет 8 месяцев назад)

К сожалению, у меня не запускается, придется ждать другой репак. Хотел купить, но в стиме системки просто мрак, хочется потестить перед покупкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Simferod

Стаж: 15 лет

Simferod · 11-Янв-16 16:49 (спустя 9 мин.)

Neomenteraks писал(а):
69718599К сожалению, у меня не запускается, придется ждать другой репак. Хотел купить, но в стиме системки просто мрак, хочется потестить перед покупкой.
даже мой тетрис тянет ) intel core 2 cpu 4300 1.8 ghz / 4096MB RAM DDR2 / nvidia geforce gt 240
[Профиль]  [ЛС] 

oodamarasengan

Стаж: 16 лет 4 месяца

oodamarasengan · 11-Янв-16 16:49 (спустя 23 сек.)

bashnma писал(а):
Диалоги и общаяя озвуча на японский НЕ переведены.
T_T
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 17 лет 1 месяц

Хихикмен · 11-Янв-16 16:54 (спустя 4 мин., ред. 11-Янв-16 17:11)

Дывытесь парни, нам 15-ого графония в завезут!
скрытый текст

нажать
Losharikus писал(а):
69718533Оптимизация отличная, в 4К без сглаживания 60фпс.

В этой версии для печати и тестеров нет ни , ни японского и прочих языков. Это обрубок. Без вылетов и полностью проходимая, но пока без 4К.
Вот Фолаут 4 для сравнения в засчёт модов с Нексуса
скрытый текст
И вот эта игра такая, как сейчас она есть в 2 560 x 1 440 пикселей максимального разрешения с текстурами 1024 внутри
[Профиль]  [ЛС] 

Konyaka_72

Стаж: 15 лет 1 месяц

Konyaka_72 · 11-Янв-16 16:57 (спустя 2 мин.)

2 часа распаковки и толку ноль...
[Профиль]  [ЛС] 

parlamenter007

Стаж: 10 лет 10 месяцев

parlamenter007 · 11-Янв-16 17:00 (спустя 3 мин.)

в описании написано что есть итальянский язык, подскажите как его поставить? при установке не было возможности выбрать язык, внутри игры тоже....
[Профиль]  [ЛС] 

Losharikus

Стаж: 14 лет

Losharikus · 11-Янв-16 17:09 (спустя 8 мин., ред. 11-Янв-16 18:29)

Можно ли создать 3 и 4 напарника, а не искать в этом камне?
Хихикмен
Разрешение 3840х2160 присутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

Neomenteraks

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Neomenteraks · 11-Янв-16 17:10 (спустя 1 мин.)

Simferod писал(а):
69718664даже мой тетрис тянет ) intel core 2 cpu 4300 1.8 ghz / 4096MB RAM DDR2 / nvidia geforce gt 240
Ну в таком случае спс, думаю проблем не будет, у меня: intel core 2 Quad CPU Q9550 2.83 GHz / 8Gb RAM DDR3 / Gtx 750 Ti
[Профиль]  [ЛС] 

(-(altarian)-)

Стаж: 16 лет 1 месяц

(-(altarian)-) · 11-Янв-16 17:13 (спустя 2 мин.)

Ну что ж, подожду другого не столь сильно сжатого репака. У этого - "ошибка при распаковке, код 11".
Ну, архиваторы последней версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 17 лет 1 месяц

Хихикмен · 11-Янв-16 17:20 (спустя 6 мин., ред. 11-Янв-16 17:25)

Losharikus писал(а):
69718819Разрешении 3840х2160 присутствует.
Да пофиг какое разрешение монитора тут есть. Если сами текстуры игры в 512 на 512 и в 1024 на 1024, выведи ты их хоть в 5 тыщ на 5 тыщ точек на мега большом мониторе, картинка от этого лучше не будет
На

Растяни в свои 3840х2160 это гуано и сиди радуйся. Думаешь красивше будет от растяжки на 4К монитор этого гавна?
Я не поленился дал им картинку для сравнения реально текстур,
скрытый текст
нет сидят своё гнут, мол для моего большого монитора разрешение есть, значит и 4К текстуры есть!!

Если чё, вот тебе Оригинальные текстуры Безеды в 512 и 1024 и всего лишь 2К реальные текстуры с Нексуса для игры Фолаут 4.
Есть разница одного и того же места и объектов в игре? Да ещё какая!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

Стаж: 13 лет 4 месяца

zumoo · 11-Янв-16 17:34 (спустя 13 мин.)

Какие же епнутые мои члены команды. Забрел в место, где куча скелетов и босс, которого я не могу даже поцарапать. Ну босс скелет убил всех, ну этих 2ух существ. А я забрался на возвышенность, и всех перестрелял, и свалил от босса. Нахера мне такая глупая команда. Воин прет на циклопа, прям на его прыжок. Маг стоит кастует прям посреди врагов, он даже не собирается отбежать. Маги бегут прямо в гущу. Команд для напарников просто дохера, ко мне, помоги, вперед. А где, отступить, стоп. Мне было бы проще если бы вообще не было этого говна. Взял новый класс, магический лукарь, посмотрим, что это за хрень.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Brandon Heat X · 11-Янв-16 17:46 (спустя 12 мин.)

На харде вообще возможно играть? Ваншотят все от волков до бандитов, весь шмот заточен, перс вроде уровня 15, один хрен.
[Профиль]  [ЛС] 

Losharikus

Стаж: 14 лет

Losharikus · 11-Янв-16 17:56 (спустя 10 мин.)

Хихикмен
значит и 4К текстуры есть!! - Это твои слова, не мои, я про текстуры ничего не говорил.
Думаешь красивше будет от растяжки на 4К монитор этого гавна? - Да уж получше того мыла что ты кинул (камни только мыльные)
http://fastpic.ru/session/2016/0111/NegRBgDIwF.html
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

zumoo · 11-Янв-16 18:07 (спустя 10 мин.)

Brandon Heat X писал(а):
69719130На харде вообще возможно играть?
я вообще не понимаю, какого хера, в данже, все настолько становится суровым. Волки, которых мочишь по несколько минут. Какие то черные парни, типа зомби, я хз. Которые вообще не прошибаемы, а они тебя отправляют в аид, с пары точных. Мага взял негра, он короче на месте стоит и кидает, какой то пердешь. Я ему прокачал и вставил скилы. А он бьет начальными спеллами. И умирает. Просто фееричный долпоебизм.
[Профиль]  [ЛС] 

ToyNer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ToyNer · 11-Янв-16 18:13 (спустя 6 мин.)

Что делать? Когда примерно 90 процентов распаковки прошло, пишет что установка не была завершена. Никак не могу установить игру.
[Профиль]  [ЛС] 

bashnma

Стаж: 16 лет 3 месяца

bashnma · 11-Янв-16 18:23 (спустя 10 мин., ред. 11-Янв-16 18:23)

Хихикмен
Цитата:
Дывытесь парни, нам 15-ого графония в 4К завезут!
Я спешу тебя расстроить, но 4K SUPPORT означает поддержку 4К мониторов, а не текстур. Не то чтобы на эту игру бы не сделали текстурных модов впрочем, ниша то позволяет, но не загружай людей ложью. Это не обещание супер текстур, а разрешение. Бывают же заблуждения .
Brandon Heat X писал(а):
69719130На харде вообще возможно играть? Ваншотят все от волков до бандитов, весь шмот заточен, перс вроде уровня 15, один хрен.
Нет, хард предназначен для new game plus. То есть когда ты уже пройдешь игру и начнешь ее заного. Тебя будет буквально все ваншотить на харде по началу. Кстати даже на нормале некоторых бандитов лучше избегать, а не танковать их. Потому что бывает квест легче чем мобы на дороге.
[Профиль]  [ЛС] 

linchan

Стаж: 12 лет

linchan · 11-Янв-16 18:25 (спустя 1 мин.)

Графика реально не особо... со всем сглаживаниями и тд на R9 280х 60 ровно фпс. Но вот картинка... в прочем, играю на джойстике, валяясь на диване, вполне сойдет. Но вот покупать я ее точно не буду... хотя ведь почти предзаказ сделал.
Господа, у меня к вам вопрос : Rise of the Tomb Raider точно будет с Denuevo? Просто если это так, то оформлю предзаказ... Если нет, буду ждать сначала пиратки, а потом решу, покупать или нет. Кто то вкурсе, точно ли это так? Потому что слышал, что там защита как в ФИФА 16 будет, а результаты взлома вы сами знаете... по ФИФА..
[Профиль]  [ЛС] 

Onlaiked

Стаж: 12 лет 2 месяца

Onlaiked · 11-Янв-16 18:32 (спустя 7 мин., ред. 11-Янв-16 18:32)

У всех нормально установилась? У меня тупо стоит на этом месте уже минут 20
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

moff222

Стаж: 15 лет 7 месяцев

moff222 · 11-Янв-16 18:33 (спустя 1 мин.)

linchan писал(а):
69719431Графика реально не особо... со всем сглаживаниями и тд на R9 280х 60 ровно фпс. Но вот картинка... в прочем, играю на джойстике, валяясь на диване, вполне сойдет. Но вот покупать я ее точно не буду... хотя ведь почти предзаказ сделал.
Господа, у меня к вам вопрос : Rise of the Tomb Raider точно будет с Denuevo? Просто если это так, то оформлю предзаказ... Если нет, буду ждать сначала пиратки, а потом решу, покупать или нет. Кто то вкурсе, точно ли это так? Потому что слышал, что там защита как в ФИФА 16 будет, а результаты взлома вы сами знаете... по ФИФА..
Оформляй предзаказ, если денувы не окажется, то возвращай деньги. В чём проблема-то? Все спекуляции насчёт этой защиты в RoTR основаны на том, что она была в последней игре скваров - джаст коз 3. Доподлинно пока что ничего не известно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ein

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ein · 11-Янв-16 18:35 (спустя 1 мин., ред. 11-Янв-16 18:35)

Несколько полезных советов для начинающих:
1. Если кто не в курсе, то своей пешке можно задавать манеру поведения в бою, ну там лечить, атаковать сначала сильного врага, либо слабого, охранять Аризена, открывать ящики и собирать предметы, накладывать заклинания и т.д. и т.п. Чужим пешками манеру поведения менять нельзя, так что обращайте внимания, перед там как нанимать.
2. На остров из DLC раньше 50-60 уровня лучше не соваться. Да, будучи даже 10 уровнем вы сможете немного продвинуться вглубь, убить первых волков, гоблинов, и даже циклопа. Но потом вас всё равно вынесут враги. Разработчики рекомендуют идти туда начиная с 60 уровня.
3. Дрэйк у озера, самый первый дракон, с которым вам предстоит столкнуться, респаунится если поспите 7 ночей в расположенном неподалёку лагере. Это самый лучший способ начальной прокачки. Заходить на него можно уже начиная уровня так с 25-30.
4. В игре есть невозвратный квест с золотым идолом в Гран Сорене. Если просрёте его и не получите идола, то лишитесь апгрейда магазина и кучи хорошей брони. Так что не пропустите. Идол даётся в количестве одной штуки за одно прохождение.
5. Также есть квест с обвинением либо оправданием купца, если вы не сможете его оправдать, то навсегда лишитесь возможности покупать у него о-о-о-чень полезные вещицы.
6. В игре можно копировать вещи, не все, но большинство. Делается это в мастерской Black Cat в Гран Сорене.
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

zumoo · 11-Янв-16 18:38 (спустя 3 мин.)

Ein писал(а):
697195002. На остров из DLC раньше 50-60
погоди, первый остров из длс, это тот, в который ведет тебя Ольга ? То есть фиол квест, это ДЛС получается ? Как воскрешать убитых ?
[Профиль]  [ЛС] 

bashnma

bashnma · 11-Янв-16 18:44 (спустя 5 мин., ред. 11-Янв-16 18:44)

linchan
Цитата:
Rise of the Tomb Raider точно будет с Denuevo? Просто если это так, то оформлю предзаказ...
Зачем тебе вообще нужна игра с затычкой в заднице по имени Denuvo, что ты ее готов купить ради нее, которая вся про qte и неловкий экшен от третьего лица, что хуже чем все предыдущие части Tomb Raider? Эта серия мертва.
Цитата:
Графика реально не особо
Я недавно на драконью догму установил gemfx, он лучше работает на ней, так как enb вылетает. Так вот, он столько пост процессинга может выдать, что замылит глаза как от живого мыла. Начиная от lens flare, god rays, dirt lens, кончая chromatic aberration и motion blur.
http://www.mediafire.com/download/7qftnskam9s2jov/GEMFXv1_0_9.exe
Рекомендую пробовать только с прямыми руками.

zumoo
Да, не трогай "Ольгу", как ты ее назвал, ее "Ольра" зовут. Ее квест только для высоко прокаченных персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ein

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ein · 11-Янв-16 18:44 (спустя 40 сек.)

Цитата:
погоди, первый остров из длс, это тот, в который ведет тебя Ольга ? То есть фиол квест, это ДЛС получается ?
Да, то место, куда тебя приводит женщина с причала в начальной деревни, ночью, и есть DLC, Тёмный остров.
Цитата:
Как воскрешать убитых ?
Во время боя надо подбежать к убитой пешке и просто нажать на кнопку, она поднимется. Если в течении некоторого времени не успеешь воскресить пешку, то она умирает окончательно и воскресить её можно у особого камня (Rift Stone), в котором, собственно, и производятся все основные манипуляции с пешками.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Brandon Heat X · 11-Янв-16 18:45 (спустя 28 сек.)

bashnma писал(а):
69719343Нет, хард предназначен для new game plus. То есть когда ты уже пройдешь игру и начнешь ее заного. Тебя будет буквально все ваншотить на харде по началу. Кстати даже на нормале некоторых бандитов лучше избегать, а не танковать их. Потому что бывает квест легче чем мобы на дороге.
Да хард здесь жестокий, хотя наличие speedrun mode уже как бы намекает, что игра задротская.
Зато золото сыпется как из рога изобилия, пачку волков разделал 20к золотых с них собрал.
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

zumoo · 11-Янв-16 18:52 (спустя 6 мин.)

Ein писал(а):
69719575и воскресить её можно у особого камня (Rift Stone),
ну это там, где ты напарников выбираешь. У меня почему то нет такого пункта, воскрешения.
[Профиль]  [ЛС] 

vasya260690

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vasya260690 · 11-Янв-16 18:52 (спустя 34 сек.)

Народ, кто шарит, такой вопрос - как думаете, сейвы встанут на стим-версию? Чет мне кажется что эти пешки с онлайнами помешают. 4 дня ждать влом=/
[Профиль]  [ЛС] 

PLAYDOGG

PLAYDOGG · 11-Янв-16 18:52 (спустя 10 сек.)

Ein писал(а):
69719500Несколько полезных советов для начинающих:
1. Если кто не в курсе, то своей пешке можно задавать манеру поведения в бою, ну там лечить, атаковать сначала сильного врага, либо слабого, охранять Аризена, открывать ящики и собирать предметы, накладывать заклинания и т.д. и т.п. Чужим пешками манеру поведения менять нельзя, так что обращайте внимания, перед там как нанимать.
2. На остров из DLC раньше 50-60 уровня лучше не соваться. Да, будучи даже 10 уровнем вы сможете немного продвинуться вглубь, убить первых волков, гоблинов, и даже циклопа. Но потом вас всё равно вынесут враги. Разработчики рекомендуют идти туда начиная с 60 уровня.
3. Дрэйк у озера, самый первый дракон, с которым вам предстоит столкнуться, респаунится если поспите 7 ночей в расположенном неподалёку лагере. Это самый лучший способ начальной прокачки. Заходить на него можно уже начиная уровня так с 25-30.
4. В игре есть невозвратный квест с золотым идолом в Гран Сорене. Если просрёте его и не получите идола, то лишитесь апгрейда магазина и кучи хорошей брони. Так что не пропустите. Идол даётся в количестве одной штуки за одно прохождение.
5. Также есть квест с обвинением либо оправданием купца, если вы не сможете его оправдать, то навсегда лишитесь возможности покупать у него о-о-о-чень полезные вещицы.
6. В игре можно копировать вещи, не все, но большинство. Делается это в мастерской Black Cat в Гран Сорене.
В длс DarkArisen в который на лодке плывешь не раньше 50 уровня, там вы будете страдать, особенно от смерти с косой DarkSouls местами отдыхает)
7. Так же при создании персонажа если его сделать большим и высоким или очень толстым (вообщем с большим весом) то сможете нести больше предметов, но стамина будет быстрей заканчиваться. И наоборот если создать маленького или худого, то стамина выдыхаться будет медленней, но предметов совсем мало можно будет нести.
8. У гибридного класса "Assasin"который можно получить потом путем смешения милишника и лучника, все показатели повышаются если он путешествует ночью и один без пешек-сопартийцев(сбрасывайте их со скалы с плеча, они потом всеровно в городе появятся)
И да вот эти сеты вырезали из PC версии, так как лицензия только на консоли распространяется
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Brandon Heat X · 11-Янв-16 18:53 (спустя 25 сек.)

Ein писал(а):
69719575Во время боя надо подбежать к убитой пешке и просто нажать на кнопку, она поднимется. Если в течении некоторого времени не успеешь воскресить пешку, то она умирает окончательно и воскресить её можно у особого камня (Rift Stone), в котором, собственно, и производятся все основные манипуляции с пешками.
А до максимума здоровье только в отеле восстанавливается, зельями никак?
[Профиль]  [ЛС] 

bashnma

bashnma · 11-Янв-16 18:55 (спустя 1 мин., ред. 11-Янв-16 18:55)

Brandon Heat X
Цитата:
Зато золото сыпется как из рога изобилия, пачку волков разделал 20к золотых с них собрал.
Не особо будешь радоваться когда встретишь реального противника. Потому что игра на харде думает что ты сотого уровня. Здесь кап проде ка 200.
vasya260690
Цитата:
Народ, кто шарит, такой вопрос - как думаете, сейвы встанут на стим-версию? Чет мне кажется что эти пешки с онлайнами помешают. 4 дня ждать влом=/
Сейвы стима и сейвы кряка сохраняются в разные места. Даже кто-то пробовал использовать стимовский эмулятор, а потом кряк, так сейвы у него и пропали, так и не смог найти бедняга. И если уж даже между методами кряков есть разница в расположении сейвов, то уж на лицензии уж точно. Она твои файлы еще и в интернет отправляет постоянно, так что можно не ждать чтобы сейвы от пиратки встали на лицензию.
[Профиль]  [ЛС] 

PLAYDOGG

PLAYDOGG · 11-Янв-16 18:55 (спустя 27 сек.)

Brandon Heat X писал(а):
69719579
bashnma писал(а):
69719343Нет, хард предназначен для new game plus. То есть когда ты уже пройдешь игру и начнешь ее заного. Тебя будет буквально все ваншотить на харде по началу. Кстати даже на нормале некоторых бандитов лучше избегать, а не танковать их. Потому что бывает квест легче чем мобы на дороге.
Да хард здесь жестокий, хотя наличие speedrun mode уже как бы намекает, что игра задротская.
играй на HARD MODE, вот там Dogma прочувствуется.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error