Люди, помогите=) Смотрел первые пару сезонов - решил наверстать и попробовать с сабами. До этого смотрел в озвучке алексфильм - понравилось. Подскажите какие субтитры ей соответствуют? Как я понял сабы от 7к цензурированные и по ним озвучку лосты делали. Хотелось бы вариант сабов без литературных украшательств в попытках смягчить текст. Спасибо=)
Спасибо! Единственное замечание. Смотрел в дубляже на телевизоре через фрешку. Субтитры на ТВ не включаются. Поэтому приходилось переключать на многоголоску. А в телевизоре это сложный алгоритм. Во всем остальном - все супер!
qqss44 Благодарствую за Ваш труд и за отличную коллекционную раздачу!
Для меня, как и для многих, это оптимальный и достаточный размер видео! P.S. Не пора ли замахнуться на The Walking Dead в таком же качестве?
70127998Я, например, сериал с женой смотрю. Так вот она эротические и кровавые сцены не переваривает вообще, в связи с чем просмотр для нее зачастую превращается в пытку.
Ну ладно хоть не с шестилетним ребёнком. Вообще это только ваши проблемы. Ни один релизер не будет портить видео "квадратами" или о какой вы там цензуре мечтаете..
Умники, не любящие цензуру - вообще-то по рен-тв днем с цензурой показывают. Я вот например родителям хочу показать, мне зацензуренная версия нужна
Спасибо Бро за раздачю отличного и качественного сериала!!!! Всю рабочую неделю с женой, пока жена в отпуске, а я уже на пенсии, смотрели все 6 сезонов и с нетерпением ждём 7 сезон. Огромное человеческое спасибо!!!!