|
viccs
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 73
|
viccs ·
18-Фев-16 16:53
(9 лет 7 месяцев назад)
|
|
ABBADON.
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 233
|
ABBADON. ·
18-Фев-16 17:40
(спустя 47 мин.)
Хотелось бы узнать, когда будет продолжение. Как бы не разнились мнения, лично мне книга понравилась!
|
|
ABBADON.
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 233
|
ABBADON. ·
21-Фев-16 21:17
(спустя 3 дня)
ABBADON. писал(а):
70052319Хотелось бы узнать, когда будет продолжение. Как бы не разнились мнения, лично мне книга понравилась!
Что-то я погорячился. Начало было интересным и динамичным, но потом стало напоминать мануал по тактике боя и робототехнике. Продолжение уже как то мало интересует, увы!
|
|
KUTAE3
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 192
|
KUTAE3 ·
23-Фев-16 20:13
(спустя 1 день 22 часа)
Zeugung писал(а):
70049651
ЯдрёнМёдВедь писал(а):
70049628Как то у Кинчева спросили: "А вы не боитесь что солнцеворот на картинке альбома поймут не правильно и это отбросит ваших поклонников от Вас"
На что он ответил: "Мои поклонники поймут всё правильно." Так и тут!.. Если ты идентифицируешь себя по нации то чувство патриотизма из тебя не выбить, но ежели ты без креста без родины то и будет от тебя попахивать...
Чувство патриотизма в России, это когда ты сидишь за компьютером, изобретенным американцами и состоящим из комплектующих американских фирм, в американской винде и пишешь в интернете, который по странному стечению обстоятельств был изобретен там же, какие пиндосы плохие. А также используешь американский софт, чтобы напечатать или озвучить книгу. 
Хм, какой странный малый. Собственно чем "чувство патриотизма в России" отличается от оного в пендосии или скажем... Гондурасе. И реально тобой перечисленные причиндалы мешают быть патриотом России? Ну купи себе русский комп, плати за разработку софта под себя любимого русским программерам, короче замутись и чувствуй себя патриотом, бабосиков не хватает даже на эльбруса? Ну значит не быть тебе патриотом.. Ну мне это не мешает. Вообще к этому толерантно. комп из китая наверное весь, моник ээээ ща гляну..ооп и это , опять от узкоглазых, ща мак разверну - епа опять китай....ЭЭЭ, а что увидит американец на лейбле своего девайса - ну нааавееерное тоже чину. Вывод вообще нужен, или сам пойдешь поймешь?
|
|
apximed
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
apximed ·
04-Мар-16 13:12
(спустя 9 дней)
Почитал комментарии... И понимаю, что народ у нас настолько (у вас, у них, не важно - грубо говоря русскоговорящих) просвещен, что дальше чем друг дружку обливать грязью, к сожалению, не умеют НИЧЕГО в большинстве своем.
Заходим в раздел АУДИОКНИГИ и видим, что отдельным личностям, в жизни мало приятного (это не я придумал, послушайте уважаемых психологов), вот они и залезли в интернет выражать своё узконаправленное мнение. И что самое интересное! Выражают мнение о вышенаписавших! А не о качестве начитки (что в АУДИОКНИГАХ главное!!!). Если человек вошел в раздел послушать книгу, он либо уже знает о чем она (есть много специализированных сайтов библиотек, где народ складывает дифирамбы автору, либо же наоборот критикует стиль, детали или же всю книгу в целом), либо просто ему нравится отдельно взятый исполнитель (декламатор).
Глупо писать бред, о том, а раньше наши деды гнулись под татарами, а еще раньше варяги пришли, а потом же еще Наполеон был да всякие Гитлеры. Зато сейчас на нас никто войной явной не идет. Ай-я-яй, как же быть, хочется же доказать всем и вся (не ясно правда что). Пиндосы гады, что санкции всякие ввели! Да много всякого "пишут".
Вот и мой ответ к сожалению не о книге, а о комментаторах... Книгу обязательно послушаю. Даже если книга не понравится - это мое личное мнение, которое субъективное, и в комментах я не буду писать, что книга супер если даже понравится. Главное, что мне нравится тембр декламатора. А содержание книги в аудиокниги уже я считаю вторичным. Ведь 1)АУДИО; 2)КНИГА!
Всем приятного прослушивания
|
|
Grey_rnd
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 110
|
Grey_rnd ·
04-Мар-16 13:16
(спустя 4 мин., ред. 04-Мар-16 13:28)
Спасибо чтецу и автору. Захватывает, не смотря на избитость темы и явный спермотоксикоз у автора. Жду продолжения.
|
|
slayer.1
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 56
|
slayer.1 ·
07-Мар-16 03:52
(спустя 2 дня 14 часов)
Ell1122 писал(а):
69431042тема интересная, и начало очень многообещающее, но вот все что дальше, полный шлак, как будто какой то винегрет из всего и вся, и при этом автор не понимает этого сам.. Сам дико обожают жанр Литпрг, и не знаю плохих книг по нему, но это походу будет первой...
Отнюдь.
Реализовано неплохо, особенно порадовал конец книги 
Жду следующей книги!!!
|
|
radagor
Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
radagor ·
07-Мар-16 07:56
(спустя 4 часа)
Книга супер, просто супер. прослушал на одном дыхании.
БОльшой респект и уважуха.
|
|
Piter-D
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 43
|
Piter-D ·
07-Мар-16 08:43
(спустя 47 мин.)
)+(.E.ka писал(а):
69967453
OK272 писал(а):
69966854Что то Коршунов затаился, скорее бы порадовал очередной начиткой.
Вы на страничку автора заглядывайте периодически, что-ли, там так то уже положено начало аудиокниге под авторством Веры Петрук - "Сага о Халруджи", первый раз правда слышу об этом авторе, но думаю (точнее надеюсь) что Геннадий не ошибся с выбором)
Начал слушать из-за коршуноголода. Весьма, хотя от женщины-писателя не ожидал. Но то, что озвучивает Гена, мне авансом по вкусу. Ни разу не разочаровался.
|
|
PSIHH
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
PSIHH ·
15-Мар-16 20:43
(спустя 8 дней)
Мне вот очень понравилась книга. Ожидаю продолжения.
Озвучка весьма приятна и спать не хочется, очень внятно и выразительно.
Спасибо Коршунову!
|
|
Evgeny5444
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Evgeny5444 ·
16-Апр-16 20:11
(спустя 1 месяц)
Книга понравилась. Простенько, конечно. Напомнила фильм "Звёздный десант" , просмотренный когда-то. Жвачка, но один раз посмотрел с удовольствием. Зашёл, всем навалял, главсамку поимел, (ну а по дороге и ещё кого). Исполнение вполне слушабельное. Скрасила день за рулём. Когда выйдет вторая, обязательно послушаю (спасибо высказавшимся выше, схожу и куплю на сайте Геннадия, заодно и за эту заплачу. Того стоит) Спасибо автору и декламатору.
|
|
sseelena
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
sseelena ·
07-Май-16 10:25
(спустя 20 дней)
за книгу спасибо огромное и Дмитрию Русу и Геннадию Коршунову. Слушала с удовольствием, и вспоминала фильм новые амазонки или миссия невыполнима.
|
|
thevitali
Стаж: 18 лет Сообщений: 368
|
thevitali ·
17-Май-16 14:18
(спустя 10 дней)
книга очень понравилась.
похоже мне очень норавятся книги про пападанцев, особенно про пападанцев в компьютерные игры.
эта книга, играть чтобы жить, артем каменистый - самый странный нуб
может можете порекомендовать книги похожие на вышенаписаные?
из жанра "человек вдруг попадает в mmorpg".
|
|
mikola1982
Стаж: 18 лет Сообщений: 136
|
mikola1982 ·
18-Май-16 05:00
(спустя 14 часов)
thevitali писал(а):
70707776книга очень понравилась.
похоже мне очень норавятся книги про пападанцев, особенно про пападанцев в компьютерные игры.
эта книга, играть чтобы жить, артем каменистый - самый странный нуб
может можете порекомендовать книги похожие на вышенаписаные?
из жанра "человек вдруг попадает в mmorpg".
17-то обновление, Путь шамана
|
|
thevitali
Стаж: 18 лет Сообщений: 368
|
thevitali ·
18-Май-16 09:29
(спустя 4 часа)
спасибо, ранее уже скачал и скоро буду слушать когда прослушаю остальные книги в очереди. может ещё есть что хорошее из разряда "пападанец в мир компьютерных игр"?
|
|
bopoh3
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
bopoh3 ·
22-Май-16 00:41
(спустя 3 дня)
Когда продолжение кто знает?
|
|
Busur_man
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
Busur_man ·
27-Май-16 11:16
(спустя 5 дней)
я так хочу продолжения)))))))))))
книга офигенная, очень нравится жанр, писатель и исполнитель!!
когда? когда? продолжение))
|
|
GermanPF
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
GermanPF ·
01-Июн-16 08:47
(спустя 4 дня)
На вкус и цвет - товарищей нет!
Хорошее, легкое чтиво!
Пондравилось!
|
|
Gold-Dragon
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 311
|
Gold-Dragon ·
01-Июн-16 10:15
(спустя 1 час 27 мин., ред. 01-Июн-16 10:15)
Последнее время Д. Рус больше занимается самопиаром чем пишет книги, второго Кадета вроде как он всё же выстрадает к середине июня, а вот дальше скорее всего мы не увидим 3 книги до 2017 года, жаль что автора сейчас больше волнуют встречи, семинары и другая околоавторская тусня... Вся эта возня становится похожа на сообщество литераторов описанных Булгаковым в "Мастер и Маргарита".
|
|
zefhyr
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 91
|
zefhyr ·
01-Июн-16 22:48
(спустя 12 часов)
Gold-Dragon писал(а):
70802274Последнее время Д. Рус больше занимается самопиаром чем пишет книги, второго Кадета вроде как он всё же выстрадает к середине июня, а вот дальше скорее всего мы не увидим 3 книги до 2017 года, жаль что автора сейчас больше волнуют встречи, семинары и другая околоавторская тусня... Вся эта возня становится похожа на сообщество литераторов описанных Булгаковым в "Мастер и Маргарита".
Я тоже удивляюсь предприимчивостью Руса, ни хрена еще ни чего толкового не написал, умудрился испоганить свою первую серию про ИЧЖ, Космэт - это вобщее какая-то муть про инвалидного извращенца, но хватает наглости поучать других как надо писать книги, так еще давать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все написать...
|
|
Masterlego
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
Masterlego ·
02-Июн-16 13:51
(спустя 15 часов)
а мне нравится жду продолжения. Начитка супер. Как всегда.
|
|
Alex6999
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 332
|
Alex6999 ·
02-Июн-16 14:33
(спустя 42 мин.)
Gold-Dragon писал(а):
70802274Последнее время Д. Рус больше занимается самопиаром чем пишет книги
согласен.
все что написал автор - просто супер. в том числе и кадет.
производительность автора просто потрясала
но похоже автор сдулся
|
|
Hausen3
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
Hausen3 ·
03-Июн-16 00:03
(спустя 9 часов, ред. 03-Июн-16 00:03)
Вы сколько автору денег занесли? Сколько книг купили, чтобы тут на торренте бесплатно попользовавшись его трудами жаловаться?
|
|
Gold-Dragon
|
Gold-Dragon ·
03-Июн-16 00:14
(спустя 11 мин., ред. 03-Июн-16 00:14)
Цитата:
Вы сколько автору денег занесли? Сколько книг купили, чтобы тут на торренте бесплатно попользовавшись его трудами жаловаться?
Не менее 1000р причём большую часть напрямую минуя посредников в лице издательств. И на последнюю книгу не стал подписываться только потому что прошлый раз это было похоже на мазахизм ждать каждую главу по месяцу, а потом ещё и узнать что аудиоверсия выйдет быстрей чем электронная... то есть автор захотел срубить ещё немного бабла на выходе аудиоверсии выпустив её на рынок на 2 недели раньше чем электронку, на которую все были подписаны...
Мои подписки
Название Комментарий материалы дней Стоимость Действия истекает
Аудио книга ИЧЖ 2 + Бонус материалы 1000 100 руб. продлить
08.06.17 00:00:00
Аудио книга ИЧЖ 1 + Бонус материалы 1000 100 руб. продлить
03.07.17 00:00:00
Подписка на ИЧЖ 5 материалы 1095 100 руб. продлить
29.07.17 00:00:00
Подписка на ИЧЖ 6 материалы 1095 100 руб. продлить
16.11.17 00:00:00
Аудио книга ИЧЖ 3 + Бонус материалы 1000 50 руб. продлить
09.01.18 00:00:00
Подписка на ИЧЖ 7 материалы 1000 100 руб. продлить
15.01.18 00:00:00
Аудио книга ИЧЖ 4 материалы 1000 50 руб. продлить
28.01.18 00:00:00
Подписка: Комэск-13. Книга 1. материалы 1000 100 руб. продлить
06.09.18 00:00:00
|
|
SerikSAN
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1282
|
SerikSAN ·
29-Июн-16 21:11
(спустя 26 дней)
Продолжение будет осенью! 
Предлагаю собирать деньги на чувака который изловит афтора и посадит его на цепь дабы афтор не отвлекался на всякую ерунду!
|
|
Gold-Dragon
|
Gold-Dragon ·
29-Июн-16 22:59
(спустя 1 час 47 мин.)
Автор забил на писательство и занимается только самопиаром....
|
|
Pavelk747
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Pavelk747 ·
04-Июл-16 22:56
(спустя 4 дня)
Автор пишет классно. а кому не нравится . то пусть напишет сам . а то хаять всяк горазд. и на Гену зря гоните нормально читает . молодец так держать!
|
|
lex84
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 440
|
lex84 ·
16-Авг-16 01:27
(спустя 1 месяц 11 дней)
rr77 писал(а):
69729712Книга в стиле последней части ИЧЖ...
То есть полный провал и разочарование ...
Не рекомендую
Полностью поддерживаю.
Надо сказать, что такое чувство, что автор забыл к концу книги, что он сам писал про виртуал. Хорошо, в конце книги говорится, что это не виртуал, тогда объясните мне, откуда в клонах берутся уже установленые импланты? Им же операции вначале делали, от которых они еле выжили и неделю восстанавлись, а тут нате вам, в капсулке импланты производятся за 1мин уже в клоне оказывается? Что за бред??? А если гг сдохнет то и его супер имплант воскреснет вместе с ним? за 1мин?
Да и потом... блин "дойка"? Что автор курит??
|
|
SerikSAN
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1282
|
SerikSAN ·
16-Авг-16 03:25
(спустя 1 час 57 мин., ред. 16-Авг-16 03:25)
lex84 писал(а):
скрытый текст
Им же операции вначале делали, от которых они еле выжили и неделю восстанавлись, а тут нате вам, в капсулке импланты производятся за 1мин уже в клоне оказывается? Что за бред??? А если гг сдохнет то и его супер имплант воскреснет вместе с ним? за 1мин?...
скрытый текст
- сохранение параметров, слышал такое?
Капсуле наплевать что воспроизводить, ей сказали воспроизведи человека с его болячками она его воспроизведет с опухолью мозга. Тело изменили, параметры нового тела с новым имплантом/параметрами сохранили. На момент последнего сохранения!!!
...
Возьмем к примеру обычный принтер, вот капсула это и есть принтер! Только "печатает" людей! Что печатать ей наплевать! Вы долго рожали текст письма, в течении недели его набирали, правили, сохранили на компьютере и напечатали на принтере. ВАС попросили напечатать еще один такой же текст ВЫ БУДЕТЕ ПО НОВОМУ РОЖАТЬ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ТОТ ЖЕ ТЕКСТ? Или напечатайте его уже из сохраненной версии?!
...
ВЫ ЧТО ВООБЩЕ ЧИТАЙТЕ?!!!
|
|
lex84
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 440
|
lex84 ·
17-Авг-16 22:23
(спустя 1 день 18 часов)
SerikSAN писал(а):
71235394
lex84 писал(а):
скрытый текст
Им же операции вначале делали, от которых они еле выжили и неделю восстанавлись, а тут нате вам, в капсулке импланты производятся за 1мин уже в клоне оказывается? Что за бред??? А если гг сдохнет то и его супер имплант воскреснет вместе с ним? за 1мин?...
скрытый текст
- сохранение параметров, слышал такое?
Капсуле наплевать что воспроизводить, ей сказали воспроизведи человека с его болячками она его воспроизведет с опухолью мозга. Тело изменили, параметры нового тела с новым имплантом/параметрами сохранили. На момент последнего сохранения!!!
...
Возьмем к примеру обычный принтер, вот капсула это и есть принтер! Только "печатает" людей! Что печатать ей наплевать! Вы долго рожали текст письма, в течении недели его набирали, правили, сохранили на компьютере и напечатали на принтере. ВАС попросили напечатать еще один такой же текст ВЫ БУДЕТЕ ПО НОВОМУ РОЖАТЬ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ТОТ ЖЕ ТЕКСТ? Или напечатайте его уже из сохраненной версии?!
...
ВЫ ЧТО ВООБЩЕ ЧИТАЙТЕ?!!!
Условность об 1мин респе допустимая для игры, ну просто никак не допустима для реала.
Я уж не говорю об аристо и всей ситуации с ними...
Потом, там восстанавливается рой техноразумных, а рим играет в бирюльки, вместо того, что бы послать флот и добить?
Про принтер плохое сравнение, ведь речь идет о клонах.
|
|
|