|
Эмиссар
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 232
|
Эмиссар ·
27-Окт-21 18:26
(3 года 11 месяцев назад, ред. 27-Окт-21 18:26)
-BATTLE ANGEL-
Плохая или хорошая, но эта серия игр - одна из немногих, способных бросить игроку вызов и наказать его за нерасчетливость. Причем, очень больно. И именно поэтому к ней постоянно возвращаешься, даже зарекаясь когда-либо еще раз устанавливать какую-то часть "Душ". И пока у нее не появятся достойные конкуренты, она будет жить. А с учетом выпуска всякой попсы под видом серьезных игр, серия "DS" будет, похоже, жить вечно.
|
|
holidayrapist
 Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 977
|
holidayrapist ·
27-Окт-21 22:11
(спустя 3 часа)
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82191862Нет в нём такой вкусняшки как добраться до заветного мощного и эффектного скилла в древе скиллов или созвездии, неважно, который в купе с разными другими пассивками или активными скиллами или аурами сделает игру намного разнообразнее!
Дс можно пройти в лохмотьях с обломком меча, но для этого нужны другие скилы, твои собственные. Когда впервые убиваешь очередного, еще недавно казавшегося непобедимым, босса - ни с чем несравнимое чувство. Эти ваши скуйримы и одиссеи - детский лепет по сравнению с дс.
|
|
-BATTLE ANGEL-
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 3430
|
-BATTLE ANGEL- ·
28-Окт-21 18:45
(спустя 20 часов, ред. 28-Окт-21 18:45)
holidayrapist
Да, бро, было у меня такое несравнимое чувство, ведь я в дарк наиграл тьму часов. 10000. Но, мля,....!!!!!!!!!!!! Согласись это же не реалистично что вот ты ходишь с этим обломком меча, очень долго с ним практикуешься и никаких новых приёмов с ним не используешь!!! Всё также машешь им как бы долго ты им не практиковался! Так не бывает! Воин, закалённый во многих-многих битвах, всё искуснее и искуснее владеет своим любимым оружием, всё больше и больше новых приёмов осваивает или даже сам создаёт новые приёмы. Так даже в жизни. Тем более в играх с тэгом RPG так должно быть, обязательно предполагающий постоянное развитие и совершенствование главного героя.
Вот в Вальгалле я считаю сделали прокачку, которая должна была уже быть во втором дарке. Она тут просто гениальна! Каждое оружие и каждый сет доспехов обладают уникальными свойствами и ты можешь практически всю игру пройти с начальным оружием, прокачивая его по ходу. Как в дарке. Кроме того, само оружие по ходу прокачки меняет свой внешний вид!!! И, если не ошибаюсь, доспехи тоже!
Тоже есть выносливость, хотя работает она немного по другому, но даже лучше, чем в дарке считаю.
Но самое главное в Вальгале ты не будешь всю игру (а она очень длинная) однообразно махать твоим любимым оружием! Ты постепенно начинаешь делать им что-то новое! Потом различные приёмы, которые ты изучил, начинают красиво и гармонично переплетаться. По сравнению с Одиссеей Вальгала в этом смысле сделала огромный скачёк вперёд.
А серия дарка всё таже. Начиная с Демон Соулс. Ничего нового абсолютно в прокачке. Нашёл самое удобное для себя оружие и маши им однообразно до посинения. А вот у боссов и сильных врагов приёмов намного больше. А ну да... в третьем дарке добавили мощный приём для каждого оружия, тратящий манну как заклинание... И это всё за такой долгий период времени!!!
Вот бы прокачку Вальгаллы в третий дарк хотя бы! Это была бы бомба! В неё до сих пор бы играли бы все любители сего жанра! Годами бы играли, проходя с каждым видом оружия и разными билдами!
|
|
holidayrapist
|
holidayrapist ·
29-Окт-21 07:52
(спустя 13 часов, ред. 29-Окт-21 07:52)
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82195183Воин, закалённый во многих-многих битвах, всё искуснее и искуснее владеет своим любимым оружием, всё больше и больше новых приёмов осваивает или даже сам создаёт новые приёмы. Так даже в жизни.
Воин, который по началу ничего толком не умеет это тупо. Если ты играешь за крутого рубаку он уже должен знать все приемы и скилы, иначе как он стал крутым рубакой. И вообще не воинами едиными, не забывай что в дс есть магия/пиромантия. Находишь новые заклинания, вот тебе и развитие.
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82195183Вот в Вальгалле я считаю сделали прокачку, которая должна была уже быть во втором дарке.
Не играл в валгалу. Одиссею осилил наполовину - надоело. К тому времени давно открыл все нужные скилы, коих там две с половиной штуки. Игра даже на харде до смешного легкая. Казуальщина словом. К тому же от убийсофта, со всеми вытекающими - зачисти 100 одинаковых фортов и открой 300 сундуков, все по канонам. Терзают смутные сомнения, что валгала это одиссея 2.0, ну или скорее ориджинс 3.0.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
29-Окт-21 10:24
(спустя 2 часа 31 мин.)
holidayrapist
В Вальгале ты тоже как в дарке имеешь начальный набор приёмов. Ты не неумейка. Ты воин. Но там есть огромное созвездие активных и пассивных скиллов, которое ты прокачиваешь по ходу игры. Оно позволяет стать мастером твоего любимого оружия. Оружие и доспехи ты находишь приблизительно как в дарк соулс. Выносливость тратится только в бою. Мощные удары её тратят или уклонения, увороты и она постепенно восстанавливается. Также она тратится при блокировании атак врага щитом. Слабые удары восстанавливают выносливость. Это некое дыхание ки, как в Nioh 2. Чтобы быстрее восстановить выносливость надо наносить слабые удары. Если ты выдохся, то вообще ничего не можешь делать. Перс начинает усиленно дышать. Парировать тоже можно как-то. У меня как-то получилось. Сильные враги тоже умеют парировать и это смертельно опасно. Если врагу, даже самому слабому удалось парировать и нанести тебе контр-удар, то ты труп. Ну и как в дарке. Только я не стал разбираться в механике парирования. Хоть тебе и подсказывают в начале. Потому что я лучницу хотел качать. С луком ходить. Я захотел уйти от всей этой сложной, но классной боёвки чтобы не замарачиваться, а просто ставить всем врагам хэдшоты из лука. Благо лук тут крутой. Круче чем, в Одиссее. Правда, на сюжетных боссах или легендарных монстрах я его ещё не пробовал. А так все на ура выносятся. Луков три вида. Есть снайперский, бьющий на большое расстояние и дающий сильное приближение при прицеливании. Для него нужны стрелы хищника. Их можно носить очень мало, но урон огромный. Есть как бы средний лук, стреляет охотничьми стрелами, хорошо прерывает, станит, средний урон. И есть короткий лук, который строчит лёгкими стрелами как из пулемёта.
Вообще механика боя в Валльгале весьма любопытная. Тут однозначно вдохновлялись Дарк соулсом, Нио, Ведьмаком, ПоЕ. Да много чем. Этакая сборная солянка. Мне понравилась. Но я в лук ушёл, как уже говорил. Не хочу замарачиваться. Мне Нио 2 хватило. Там чисто в дальний бой никак не уйдёшь. Там надо осваивать ближний бой. Никак без этого.
Если кто хочет настоящего хардкора в Вальгалле, как в Дарке, то выкручиваем сложность на всю катушку и практически любая твоя ошибка становится смертельной.
Короче, Вальгаллу рекомендую.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
06-Ноя-21 17:38
(спустя 8 дней)
Купил всё-таки Eldern Ring предзаказ за 45 бакинских. Геймплей понравился в принципе..
|
|
HyperHammer
  Стаж: 19 лет Сообщений: 5309
|
HyperHammer ·
07-Ноя-21 07:33
(спустя 13 часов)
holidayrapist писал(а):
82200012Одиссею осилил наполовину - надоело.
А как узнал, что это половина?
holidayrapist писал(а):
82200012Игра даже на харде до смешного легкая.
Ага, посмотрел бы я как ты на арене сражался на харде) И массовые битвы между афинами и спартанцами тоже лёгкие на харде? Не верю)
|
|
holidayrapist
|
holidayrapist ·
07-Ноя-21 10:17
(спустя 2 часа 44 мин.)
HyperHammer писал(а):
82248311А как узнал, что это половина?
У меня лицуха в юплее процент прохождения сюжетки и открытых регионов показывают.
HyperHammer писал(а):
82248311И массовые битвы между афинами и спартанцами тоже лёгкие на харде?
Это там где режешь врагов пачками, но все равно почему то проигрываешь? Верх гейм дизайна.
|
|
HyperHammer
  Стаж: 19 лет Сообщений: 5309
|
HyperHammer ·
07-Ноя-21 10:47
(спустя 30 мин.)
holidayrapist писал(а):
82248688Это там где режешь врагов пачками, но все равно почему то проигрываешь? Верх гейм дизайна.
"Почему-то") Наверно потому что легко слишком)
|
|
holidayrapist
|
holidayrapist ·
07-Ноя-21 12:11
(спустя 1 час 23 мин.)
HyperHammer писал(а):
82248839"Почему-то") Наверно потому что легко слишком)
Наверное. Вытирая чьи то кишки с меча утешаю себя, что моральная победа за мной.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
16-Ноя-21 09:31
(спустя 8 дней)
holidayrapist
Ничего подобного. Ничего в битвах не проигрываешь всегда. Просто на них надо идти хорошо подготовленным и прокаченным и со способностями наносить урон сразу нескольким врагам. Если ты быстро вынесешь толпу врагов в сражении и победишь элитников, то обязательно выиграешь сражение.
|
|
Golopopiy1
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 1
|
Golopopiy1 ·
30-Ноя-21 19:08
(спустя 14 дней)
у меня почему-то в файле стимапи видит вирус. из-за этого не могу копировать её никуда
|
|
Gavrik_
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
Gavrik_ ·
12-Дек-21 17:32
(спустя 11 дней)
У меня почему-то при запуске игры, открывается стимовский магазин. Игра не запускается. Если у кого было такое, что делать?
|
|
toltecus
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 97
|
toltecus ·
05-Янв-22 12:55
(спустя 23 дня, ред. 10-Янв-22 18:48)
Повторяя вышесказанное, с клавомышиным управлением здесь есть проблемы в виде неприятных глюков. Причем меню настройки достаточно гибкое, там можно настроить раскладку почти также, как в Dark Souls 3 (вот за прыжок будет отвечать другая кнопка, но к этому быстро привыкаешь), а глюки заключены в области захвата игрой команд с клавомыши:
1) Во-первых, частое отсутствие реакции на щелчок мышью, как ЛКМ, так и ПКМ. Реакция не медленная, а её просто нет. Приходится жать несколько раз, с какого-то срабатывает. Выше предлагали при каждом входе в игру сначала включать, затем отключать функцию двойного клика (если, например, переставить силовые удары на shift+ЛКМ, shift+ПКМ). Честно говоря, при использовании этого способа глюк всё равно остаётся, но становится реже.
2) Во-вторых, очень большие проблемы с использованием спринта (у меня он стоит на клавише Space). Т.е. клавиша зажимается во время бега, но при этом персонаж не реагирует. Это сработает, только если позажимать несколько раз. Решения пока другого не нашел, кроме как включать режим постоянного спринта в критичных местах/боссах.
3) Автонаведение через мышь (предлагаемое игрой по умолчанию колесико) работает совсем ужасно, его сразу же рекомендую переставлять на клавиатуру.
Также заметил, что глюки 1,2 обостряются при наличии захваченной цели - спринт, например, вообще отказывается работать по зажатию.
Из-за этих нюансов любителям хардкора при игре в данный порт даже не понадобятся ни бананы, ни кубики льда) По впечатлениям об игре - после 3ей части воспринимается блекло. Дизайн локаций хуже - да, разветвленность у большинства осталась, но при этом они более обширные и пустые, не вызывающие желания остановиться и поразглядывать. В сравнении с локациями DS3, где
скрытый текст
игровой мир можно было рассмотреть почти весь сразу с нескольких точек! После убийства Вордта, например, когда выходишь к обрыву у ворот, аж дух захватывало! Или с разрушенной части моста, на которую можно подняться из центра цитадели Фаррона - видно было даже шпили собора Анор Лондо, торчащие из тумана! При этом левел-дизайнеры здорово играли на контрастах при смене локаций - например, незабываемый выход из темных, спертых и пыльных катакомб Картуса в Иритилл, величаво развернувшийся перед тобой сразу весь, похожий на обрывок какой-то далекой сказочной мечты, или город из лавкрафтовского мира снов, куда тебя должен отвезти белый корабль. Или спуск из тех же катакомб в Тлеющее озеро - прямо на входе тебя встречает огромная, ярко освещенная пещера, мгновенно меняющая настроение мрачных гробниц, по которым ты шатался ранее. Единственная локация, которая показалась мне скучноватой при прохождении - это иритилльские тюрьмы.
Многие боссы слабо привязаны к лору, и даже не запоминаются. Ну а про геймплейные решения с окаменевшими статуями и камнями для механизмов вообще молчу (очень плохая попытка повысить реиграбельность за счет решения, где использовать ограниченные предметы-ключи). И да, бэктрекинга в эту часть запихнули больше, чем стоило.
Но если оценивать отдельно, без сравнения с 3ей - игра, конечно, всё равно шикарна)
|
|
GREFFFD
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 66
|
GREFFFD ·
09-Янв-22 14:55
(спустя 4 дня, ред. 09-Янв-22 14:55)
Анивирус ругается на steamapi_64 как на троян Trojan:Win32/Occamy.CAA
Не советую раздачу, будьте бдительны.
Сколько видел патченные steamapi_64, впервые вижу с вирусом. Ещё раз, ВПЕРВЫЕ патченый стим апи обнаруживается как вирус, мб проблема именно в патче а не в антивирусах? Или делайте по человечески как другие, или не кладите вирусы в раздачу. Кому я доверяю больше, антивируса или рандом типу с форума?
|
|
holidayrapist
|
holidayrapist ·
09-Янв-22 16:38
(спустя 1 час 43 мин.)
GREFFFD писал(а):
82570984Не советую раздачу, будьте бдительны.
Опоздал на 6 лет и 40 тысяч скачиваний.
|
|
Vamael
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Vamael ·
26-Янв-22 15:42
(спустя 16 дней)
Это очень смешно, троян настолько старый, что его даже виндоус дефендер определяет.
|
|
Shok512
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Shok512 ·
16-Мар-22 13:46
(спустя 1 месяц 20 дней)
Ребзя, так что есть троян нет ? На многих трекерах с таблеткой от PROPHET тоже пишут троян.
|
|
qwerty158
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1566
|
qwerty158 ·
16-Мар-22 16:39
(спустя 2 часа 52 мин.)
Shok512
сама таблетка это всегда троян нет? в базах числится как троян.
|
|
Shok512
|
Shok512 ·
16-Мар-22 17:25
(спустя 46 мин.)
qwerty158
Ну на таблетку от CODEX никто не жалуется, жалуются только на PROPHET, проблема значит конкретно в этой таблетке. Я бы скачал раздачу на CODEX, но там 1.01 версия, а на ней играть не очень приятно из-за сломанной поломки оружия на 60fps.
|
|
stork6i
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
stork6i ·
25-Мар-22 21:02
(спустя 9 дней)
Попробовал пиратку, зашла. Потом купил лицензию - очень зашла, с мультиплеером и юморными надписями, и темными духами 10/10 Осталось только допройти, пройти третью часть, и можно смело покупать Elden Ring=)
|
|
Savan^_^
 Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
Savan^_^ ·
05-Апр-22 19:18
(спустя 10 дней)
noz1ng писал(а):
81629112
Str1ke926 писал(а):
81625014
noz1ng писал(а):
81624602
Str1ke926 писал(а):
81619984
noz1ng писал(а):
81619846
Str1ke926 писал(а):
81617715
noz1ng писал(а):
81615509
Str1ke926 писал(а):
81613351
noz1ng писал(а):
81611174
Str1ke926 писал(а):
81607348
noz1ng писал(а):
81606801
Str1ke926 писал(а):
81603136
noz1ng писал(а):
81602993
Str1ke926 писал(а):
81601761
noz1ng писал(а):
81597669
Str1ke926 писал(а):
81574048А есть кряк без бэкдора ?
Есть, в Стиме. Либо не пользуйтесь говноантивирусниками, либо добавляйте в исключение. В этой раздаче нет вирусов
Агага как скажешь, очевидно же на вирустотале все антивиры говно, и вообще это их баги, просто антивирус умеет в баги. рофлюнемогу
Может и скрин кинешь, ну, чтобы балаболом не быть?
Да видимо придется скинуть если ты сам две кнопочки не можешь прожать, ах да вот только сразу после доказательств твоих же слов что в раздаче вирусов нету. Ну знаешь, что бы балаболом не быть )
Ясно, балабол. Что и требовалось доказать
Ути, да что ты говоришь. Требовалось ? Доказать ? Прости васян, но логика устроена иначе, ты первый вкинул утверждение мол в раздаче вирусов нету ? вкинул. докажи свое утверждение по сабжу, прежде чем что-то там просить, а потом уже оправданно токсикуй, судя по твоим сообщениям в профиле это твоя планка(для шкил)
Ты тратишь слишком много времени, показывая свой уровень развития. Наконец, ты первый начал верещать про вирусы - стало быть, по твоей логике же, ты и доказывай их наличие. Я предложил тебе способ это сделать - ты слился. Дальше можешь не бомбить, всем безразлично
Токсик есть токсик, вся суть жизни таких, ало проснись сыч, сейчас не нулевые. Заметь я спросил - есть ли кряк в котором нету бэкдора, я ничего не утверждал. Но подсуетились вы, адепты секты "ряяя в кряках вирусов не бывает". Логика по прежнему устроена иначе. Не я один тут говорю что вирус есть. И уж не быдлу, который видимо не умеет пользоваться вирустоталом и для которого нормально выражение "верещать" вместо "говорить", судить про чей-либо уровень развития.
Ты вкинул что в раздаче нету вируса ? Вкинул. Докажи. Сойдет хотя бы пройдено чисто вирустотал. Все впервые увидят хоть как то оправданное нытье токсика, лол )
Ого, вот это подрыв. Аж до нулевых достало, публика в восхищении! Еще рвись, завтра почитаю твои вскукареки
Ух, ну я и впрямь весь порвался не могу, от твоих аргументов по типу - тебе насрали в штаны )
Да-да чел еее ты крут, можешь успокаиваться, так что отставить истерики )
>всем безразлично
>публика в восхищении
Классика, проецируй и дальше своей трепатней по всему форуму свой недостаток в внимании )
Твоя очередь, ах да последует и дальше твое пустословие, давай солнышко жду )
Орнул с дауна. Пруфанул сам себе за щеку говноантивирусниками, тогда как тот же Макафи корректно определяет его как варез, и теперь подставляет вторую щеку мне же, ожидая похвалы. Теперь шаркни ножкой и вспорхни на жердочку - завтра проверю, что там с тебя вытекло
Ути какое очередное пук. Жижу льешь, очередное блабла
Ща бы даунами кидаться, быдло есть быдло ) И снова какие-то проекции, что-то за щёку итп ) Ох уж эти публичные камингауты, впрочем дело твое.
То есть макафи показатель ? А например майки, вебрут, яндекс, алибаба, есетнод, нет ? понимаю )
Да соглы, определяет как варез. Только где доказательства что к нему не подшито что-либо ещё, что определяют другие антивиры ? ну да, они ведь противоречат твоей позиции, которая бездоказательна. У меня есть яйца признать что я могу быть не прав. А у тебя ? Ждем пруфы что троянов с бэкдорами нету.
Сладких снов, до завтра )
>У меня есть яйца признать что я могу быть не прав.
Может и нам покажешь, эти свои яйца? Ну, чтобы балаболом не быть?
meh. ни пруфов, ни сраться даже нормально не умеешь, в целом душный ты челик
тезисно хронология твоего слива:
-ты пришел влез зачем-то, мол вирусов нет
-не имея на руках ни-че-го
-требуешь пруфов
-кидаю вирустотал - показал что 29 антивирусов определил - вирусы есть
-говоришь мол это варез, т.к его показывает парочка антивиров
-требую пруфы от тебя
-их нет, пруфов как не было ни разу, так и не последовало, что вирусы отсутствуют
гг васян, напоследок разрешаю пукнуть ещё.
Что и требовалось доказать - зумерок решил ворваться в тред, но был обоссан. Пока-пока
Для всех прочих мимокрокодилов - в раздаче нет вирусов.
Эвристика некоторых антивирусов помечает кряк, как potentially unsafe/unwanted либо gen/generic trojan (что на деле означает, что в своих базах антивирус не нашел соответствия по сигнатурам - но ему кажется, что это вирус, потому что почему бы и нет), потому что кряк перехватывает запросы к сети и блокирует обращение к AAA-серверам Стима. Это во-первых. Во-вторых, разработчики антивирусов сознательно осложняют жизнь взломщикам софта - и это тоже общеизвестный факт. В-третьих, клоун выше кукарекал про 29 антивирусников, но забыл упомянуть их общее число на Virustotal: 67. То есть, 38 антивирусных движков не нашли ничего предосудительного. А из означенных 29, часть "корректно" определила его как варез, остальная же их часть в принципе не являются заслуживающими доверия антивирусными программами
tl;dr Не разводите панику. В релизе нет вирусов. PROPHET это Scene группа, а не говнорепакеры из соседней школы
И подобную ситуацию про апи я вижу не в первой и не второй теме. Всегда все ныли  что там, в апишнике, вирус, хотя я играл во все игры с апи на который ругается дефендер, и все работало нормально. Конечно все переживают за свой пк, но если думать подобным образом, то в каждом репаке вирус, хотя для кого надпись с зеленой галочкой "ПРОВЕРЕНО" я уж и не знаю. Этот репак НОРМАЛЬНЫЙ, можете качать смело, хоть и игра получилась мягко говоря, "слабоватой".
|
|
SinglePetergof
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 57
|
SinglePetergof ·
11-Апр-22 22:06
(спустя 6 дней, ред. 11-Апр-22 22:06)
подскажите знающие, поломаны текстуры персонажей (в кат сценах тоже)
Стоит Radeon HD 8750M с 11м дирекстом, вроде как проходит минималку по требованиям, тем более в ремастеред 1й части все шло без проблем. дрова последние. ничего не помогает
|
|
MiShAnYa1243
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 2
|
MiShAnYa1243 ·
20-Апр-22 23:16
(спустя 9 дней, ред. 20-Апр-22 23:16)
Добрый вечер.при запуске игры появляется ошибка 0xc0000142.что делать?
|
|
Fedotman
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Fedotman ·
28-Апр-22 22:29
(спустя 7 дней)
Кряк содержит вирус Occamy CAA
|
|
carb8n
Стаж: 13 лет Сообщений: 5
|
carb8n ·
09-Май-22 16:24
(спустя 10 дней, ред. 09-Май-22 16:24)
Насчёт вирусов и троянов не скажу, но на 90% уверен что в раздаче есть майнер В папке с игрой обнаружил два файла — doge.w0w и doge.w1w. Увидев их, вспомнился популярный сейчас коин dogecoin
Потёр. Никаких изменений в работе игры не обнаружил. Что это за файлы были — загадка
Будьте осторожны!
|
|
marfakrysa
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
marfakrysa ·
31-Май-22 12:11
(спустя 21 день)
carb8n писал(а):
83103959Насчёт вирусов и троянов не скажу, но на 90% уверен что в раздаче есть майнер лол, и 1я же ссылка в гугле говорит, что это часть чьего-то апи.
Там еще слова всякие про Steam и Valve, 90% майнеры да
|
|
13mi7
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
13mi7 ·
04-Июн-22 12:36
(спустя 4 дня)
все работает великолепно. НО какой же убогий порт с**а б***ь. Как и со всеми остальными ДС. Без джойстика делать нечего. И да, иногда не срабатывает удар ПКМ ЛКМ на мышке, видимо баг. Посему неиграбельно
|
|
Shok512
|
Shok512 ·
25-Июн-22 23:07
(спустя 21 день)
13mi7 писал(а):
83213064все работает великолепно. НО какой же убогий порт с**а б***ь. Как и со всеми остальными ДС. Без джойстика делать нечего. И да, иногда не срабатывает удар ПКМ ЛКМ на мышке, видимо баг. Посему неиграбельно
Прошёл на клава/мыши без проблем. По умолчанию активирована функция 2йного нажатия, по этому два быстрых нажатия на мышке он воспринимает как отдельную от одного нажатия команду. Это можно(даже нужно, если честно) отключить в настройках. Вкл/вкл этой функции надо прожимать при каждом заходе в игру, это баг такой.
|
|
TNSaturday
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 240
|
TNSaturday ·
18-Июл-22 13:50
(спустя 22 дня, ред. 18-Июл-22 13:50)
Такой себе соулс. Не знаю, как дальше, но первые часа 3 игра абсолютно линейная. На фоне первой части, где со старта доступно 3-4 направления движения выглядит очень слабо. Графон от ремастера не отличается. Есть баги с управлением описанные выше в теме. Наиграл 3 часа, первого босса так и не увидел, лол. Короче, это геймплейно соулс, но во всем остальном - такое ощущение, что другие люди делали. После 1-й и 3-й части играть только ради для коллекции, сама по себе игра ничего из себя не представляет. P.S. При смерти тут почему-то теряешь часть хапэ, и оно не восстанавливается даже от победы босса! Угля как такого в игре вообще нет.
|
|
|