[DL] Tales of Zestiria [L] [RUS + ENG + 6 / ENG + JPN] (2015, RPG) (1.2 Update 1 + 6 DLC) [Steam-Rip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 33, 34, 35  След.
Тема закрыта

Nikerel

Стаж: 12 лет 4 месяца

Nikerel · 20-Окт-15 21:53 (9 лет 11 месяцев назад)

Во-первых, я не сударь, а сударыня, во-вторых, вы меня не поняли. Никто и не говорит, что парни не любят гаремники. Я говорю о том, что девушки не любят гаремники, они любят реверс-гаремники и яой. Вы же не думаете в самом деле что яойные отношения в этой игре это и правда для геев сделали или из солидарности с геями? Да плевали на них разрабы (за редким исключением Биоваре). Уважаемый, это делается для женской аудитории, чего в этом непонятного-то? Мы обожаем яой и слэш. О том же самом косвенно говорит и тот факт, что в след. игре глав. героем будет девушка. Потому что девушкам хочется играть за девушек, сами понимаете. Ну а вы потерпите, мы же терпим, что 99,9% игр - за мужиков.
Далеко не все девушки любят яой, гетеросексуальных дам все равно куда больше, которым подавай романы с мужскими персонажами, когда они играют за женских персонажей, не проецируйте собственные вкусы на всех.
[Профиль]  [ЛС] 

crau542

Стаж: 16 лет 5 месяцев

crau542 · 20-Окт-15 21:54 (спустя 23 сек.)

Vivea писал(а):
69026569
Multidaner писал(а):
Вы не совсем правы. В действительности, парней, любящих романтику в jrpg. Море. Если для вас, такие бомбы как Rune Factory (особенно третья часть), Growlanser (особенно четвертая часть), Agarest (эм, все части ), и они именно для парней.
А Визуальные новелы? Вы знали что самые продеваемые, это именно те где главные герой, и несколько главных героинь.
Так что, сударь, вы чуш сморозили
Во-первых, я не сударь, а сударыня, во-вторых, вы меня не поняли. Никто и не говорит, что парни не любят гаремники. Я говорю о том, что девушки не любят гаремники, они любят реверс-гаремники и яой. Вы же не думаете в самом деле что яойные отношения в этой игре это и правда для геев сделали или из солидарности с геями? Да плевали на них разрабы (за редким исключением Биоваре). Уважаемый, это делается для женской аудитории, чего в этом непонятного-то? Мы обожаем яой и слэш. О том же самом косвенно говорит и тот факт, что в след. игре глав. героем будет девушка. Потому что девушкам хочется играть за девушек, сами понимаете. Ну а вы потерпите, мы же терпим, что 99,9% игр - за мужиков.
Ауу, люди, кто-нибудь скажет мне, что здесь за боевка? Не хочется качать, если окажется, что это экшн-рпг, а не пошаговая.
Как в финалке Type 0 только слегка более интереснее
[Профиль]  [ЛС] 

Nikerel

Nikerel · 20-Окт-15 21:55 (спустя 1 мин.)

Kivjk писал(а):
69026583Tales of Zestiria\Profile\ALI213\Saves\WinData.xml
<?xml version="1.0" encoding="Shift_JIS"?>
<WINDOW_POSITION>
<mX> 0 </mX>
<mY> 0 </mY>
<mWidth> 1920 </mWidth>
<mHeight> 1080 </mHeight>
</WINDOW_POSITION>
Добра тебе.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Multidaner · 20-Окт-15 21:57 (спустя 1 мин.)

Nikerel писал(а):
Не надо ухаживать, не надо стараться понравиться, просто тыкнул пальцем и сделал ребенка
Вы кое-что упускаете из виду. Вопервых, Агарест, как и большинство jrpg, не пердусматривает, "ухаживания" это уже по части игр Симс.
Во вторых, это как раз и есть романтика. Развитие романтических отношение, присутствует. Лично проходил все части.
Если у вас бомбит, на сюжет, в котором героиням не предоставляют выбора, то это ваши проблемы ^^
Я лично считаю, что сюжет очень хорош как и романтика, то что главные герои, находят в себе силы в таком, не справедливом мире. И как вы сказали, помирают вместе, для меня это похвально. И признаюсь, я каждый раз, ронял слезы, на последних моментах каждой генерации.
Вы путаете, романтику, и мелодраму.
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

Стаж: 17 лет 5 месяцев

izanamder · 20-Окт-15 21:58 (спустя 1 мин.)

Vivea у всей Талес серии экшен боёвка. Не слешероподобное, к счастью, более вменяемая, но всё равно экшен.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikerel

Nikerel · 20-Окт-15 22:00 (спустя 1 мин.)

Multidaner писал(а):
69026621
Nikerel писал(а):
Не надо ухаживать, не надо стараться понравиться, просто тыкнул пальцем и сделал ребенка
Вы кое-что упускаете из виду. Вопервых, Агарест, как и большинство jrpg, не пердусматривает, "ухаживания" это уже по части игр Симс.
Во вторых, это как раз и есть романтика. Развитие романтических отношение, присутствует. Лично проходил все части.
Если у вас бомбит, на сюжет, в котором героиням не предоставляют выбора, то это ваши проблемы ^^
Я лично считаю, что сюжет очень хорош как и романтика, то что главные герои, находят в себе силы в таком, не справедливом мире. И как вы сказали, помирают вместе, для меня это похвально. И признаюсь, я каждый раз, ронял слезы, на последних моментах каждой генерации.
Вы путаете, романтику, и мелодраму.
Это вы путаете понятия и защищаете непонятно что. Мне ни горячо ни холодно, я как факт отметил недостаток игры. И я тоже проходил Агарест, даже не две, а три части. Нет там романтики. Там есть вынужденно сведенные вместе персонажи, которые либо пытаются найти плюсы в подобной компании, либо продолжают злобится, но задача будет выполнена независимо от отношения персонажей к ГГ. Если бы вы хотя бы немного понимали, что я имею ввиду, вы бы поняли переживания Шварца во втором Агаресте и не делали глупые выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

El Lobo

Стаж: 18 лет 7 месяцев

El Lobo · 20-Окт-15 22:01 (спустя 42 сек.)

Выключил бету стима, теперь при запуске игры со включенным стимом просто кидает на ее страницу в магазине и все. Без стима все так же выскакивает ошибка.
[Профиль]  [ЛС] 

dimidav

Стаж: 14 лет 1 месяц

dimidav · 20-Окт-15 22:02 (спустя 51 сек.)

Autentist писал(а):
69024743
Multidaner писал(а):
69024703Autentist
Давай, я вообщем то все ровно буду играть. Так что лучше быть заранее быть готовым к самому страшному.
скрытый текст
Короче. В конце, прошло несколько сотен лет, все женские персонажи благополучно скончались, а вот мужики живы... и уходят в горизонт, держась за руки.
Таки дела.
Опа, не ну это, да ну, не может, стоп. Не, так разве? Вот так вот играешь и в конце? Не, не. Да не верю!
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

Стаж: 15 лет 6 месяцев

animanyak · 20-Окт-15 22:04 (спустя 1 мин.)

Кому Tales from the Borderlands Episode 1/2/3/4/5 [L] [ENG/ENG] (2014-2015)?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5030326
[Профиль]  [ЛС] 

Necrotrooper

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Necrotrooper · 20-Окт-15 22:06 (спустя 2 мин.)

El Lobo писал(а):
69026486Устанавливаю крякнутую версию.
Та же херня, но тебе уже тут не ответят, всем похуй.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikerel

Nikerel · 20-Окт-15 22:08 (спустя 2 мин.)

Та же херня, но тебе уже тут не ответят, всем похуй.Просто устанавливайте так, как указано в инструкции - хотите пиратскую версию - запускаете с включенным Стимом и на всякий случай держите его включенным во время установки, хотите встроить лицензию - держите Стим выключенным во время установки. В плане корректности репака все работает отлично, значит это вы что-то сделали не так, либо ваш компьютер не соответствует системным требованиям для игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 20-Окт-15 22:09 (спустя 1 мин., ред. 20-Окт-15 22:17)

Vivea писал(а):
Во-первых, я не сударь, а сударыня, во-вторых, вы меня не поняли. Никто и не говорит, что парни не любят гаремники. Я говорю о том, что девушки не любят гаремники, они любят реверс-гаремники и яой.
Мне все ровно кто вы. Для меня вы как и все тут присутсвующие, анонимусы и герои клавиатур.
Открою вам тайну. Я терпеть нему Юри, и Яой. И таких как я не мало.
Vivea писал(а):
Вы же не думаете в самом деле что яойные отношения в этой игре это и правда для геев сделали или из солидарности с геями? Да плевали на них разрабы (за редким исключением Биоваре). Уважаемый, это делается для женской аудитории, чего в этом непонятного-то? Мы обожаем яой и слэш. О том же самом косвенно говорит и тот факт, что в след. игре глав. героем будет девушка. Потому что девушкам хочется играть за девушек, сами понимаете. Ну а вы потерпите, мы же терпим, что 99,9% игр - за мужиков.
Ахах. Чушь, чистой воды Начнем с того что, что для девушек есть отдельный жанр. А ткие игры как Теилс, делаются отнюдь не для прекрасного пола. Длеать "мужскую" игру, для женской аудитории это бред. А вот делать отдельно игру для девушек это нормально. К примеру, если следующая часть делается, для девушек, бог с вами.
Nikerel писал(а):
Это вы путаете понятия и защищаете непонятно что. Мне ни горячо ни холодно, я как факт отметил недостаток игры. И я тоже проходил Агарест, даже не две, а три части. Нет там романтики. Там есть вынужденно сведенные вместе персонажи, которые либо пытаются найти плюсы в подобной компании, либо продолжают злобится, но задача будет выполнена независимо от отношения персонажей к ГГ. Если бы вы хотя бы немного понимали, что я имею ввиду, вы бы поняли переживания Шварца во втором Агаресте и не делали глупые выводы.
Вы между строк читаете? Романтика это когда, люди, по каким либо причинам начинают любить друг друга. Наверное действительно, я вас не понимаю. Потому что не цепляюсь за сеттинг, как вы.
Если два человека будут вынуждены вынуждены поженится, и они в процессе, начинают любить друг друга, это зовется романтикой. Развитие романтических отношений, в Агарасте, есть. Если вы этого не увидели, то это ваши проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Necrotrooper

Necrotrooper · 20-Окт-15 22:14 (спустя 4 мин., ред. 20-Окт-15 22:15)

Nikerel писал(а):
69026736Просто устанавливайте так, как указано в инструкции - хотите пиратскую версию - запускаете с включенным Стимом и на всякий случай держите его включенным во время установки, хотите встроить лицензию - держите Стим выключенным во время установки. В плане корректности репака все работает отлично, значит это вы что-то сделали не так, либо ваш компьютер не соответствует системным требованиям для игры.
А давай ты не будешь умничать и рассказывать как мне ставить? Я уж точно знаю как надо. Я спрашивал мнение компетентных людей или людей, которых с такой же ошибкой столкнулись.
[Профиль]  [ЛС] 

Luffe

Стаж: 17 лет 4 месяца

Luffe · 20-Окт-15 22:14 (спустя 0 сек.)

Помогите пожалуйста, не получается сохраниться, захожу в сохранение и просто не нажимается "сохранить", что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

Стаж: 17 лет 5 месяцев

izanamder · 20-Окт-15 22:15 (спустя 49 сек.)

Multidaner
То-то в 4 части Rune Factory ( как и в последних Харвест мунах) наконец то сделали полноценных женских играбельных персонажей, обломали доморощенным казановам половину малины.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikerel

Nikerel · 20-Окт-15 22:17 (спустя 2 мин.)

Necrotrooper писал(а):
69026797
Nikerel писал(а):
69026736Просто устанавливайте так, как указано в инструкции - хотите пиратскую версию - запускаете с включенным Стимом и на всякий случай держите его включенным во время установки, хотите встроить лицензию - держите Стим выключенным во время установки. В плане корректности репака все работает отлично, значит это вы что-то сделали не так, либо ваш компьютер не соответствует системным требованиям для игры.
А давай ты не будешь умничать и рассказывать как мне ставить? Я уж точно знаю как надо. Я спрашивал мнение компетентных людей или людей, которых с такой же ошибкой столкнулись.
Я только что тебе сказал - если у тебя выскакивает ошибка, значит ты что-то установил не так. Я просто установил и запустил игру, не считая проблем с разрешением, но это к самому репаку никакого отношения не имеет. Поэтому проверь свой компьютер на соответствие системным требованиям игры, ибо интерфейс Win95 меня настораживает, закрой все приложения помимо инсталятора, установи рекомендуемое ПО. Ну или продолжай сидеть и возбухать про то, какой ты умелый и знающий, когда даже игру по инструкции установить не можешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 20-Окт-15 22:20 (спустя 2 мин., ред. 20-Окт-15 22:20)

izanamder
Да да. Вот, кстате. Самый лучший вариант. Это именно сделать гендерный выбор. Что бы угодить всем.
Последние игры Fire Emblem, имеют этот трейт.
[Профиль]  [ЛС] 

Necrotrooper

Necrotrooper · 20-Окт-15 22:21 (спустя 42 сек.)

Nikerel писал(а):
69026842
Necrotrooper писал(а):
69026797
Nikerel писал(а):
Я только что тебе сказал - если у тебя выскакивает ошибка, значит ты что-то установил не так. Я просто установил и запустил игру, не считая проблем с разрешением, но это к самому репаку никакого отношения не имеет. Поэтому проверь свой компьютер на соответствие системным требованиям игры, ибо интерфейс Win95 меня настораживает, закрой все приложения помимо инсталятора, установи рекомендуемое ПО. Ну или продолжай сидеть и возбухать про то, какой ты умелый и знающий, когда даже игру по инструкции установить не можешь.
Да ты, блять, Ванга просто! А то я не понял, что у меня что-то не так. По-хорошему, не лезь и не отвечай на мои посты.
[Профиль]  [ЛС] 

Reemus

Стаж: 10 лет 2 месяца

Reemus · 20-Окт-15 22:21 (спустя 29 сек.)

Экспрессо-вопрос, как изменить язык субтитров в игре?
[Профиль]  [ЛС] 

Seyryn

Стаж: 15 лет

Seyryn · 20-Окт-15 22:23 (спустя 1 мин.)

Multidaner писал(а):
69026854izanamder
Да да. Вот, кстате. Самый лучший вариант. Это именно сделать гендерный выбор. Что бы угодить всем.
Последние игры Fire Emblem, имеют этот трейт.
Я про это уже выше и говорил)Так можно угодить любой аудитории+не почувствуешь себя покинутым, а тут отсутствие выбора+некоторые конфузы при отыгрыше...Я заядлый ролевик, но проходить и отыгрывать изначально, кхм, персонажа нетрадииционой ориентации не хотелось бы, не умаляя достоинства всей игры в целом...
[Профиль]  [ЛС] 

zasx1211

Стаж: 16 лет

zasx1211 · 20-Окт-15 22:24 (спустя 1 мин.)

dimidav писал(а):
69026665
Autentist писал(а):
69024743
Multidaner писал(а):
69024703Autentist
Давай, я вообщем то все ровно буду играть. Так что лучше быть заранее быть готовым к самому страшному.
скрытый текст
Короче. В конце, прошло несколько сотен лет, все женские персонажи благополучно скончались, а вот мужики живы... и уходят в горизонт, держась за руки.
Таки дела.
Опа, не ну это, да ну, не может, стоп. Не, так разве? Вот так вот играешь и в конце? Не, не. Да не верю!
Наверное имеется в виду этот момент.
скрытый текст
Больше никаких держаний за руки в конце не помню. Ну, тут каждый видит в силу своей испорченности, как говорится.
[Профиль]  [ЛС] 

1meter

1meter · 20-Окт-15 22:25 (спустя 44 сек.)

Luffe
Запусти игру под правами администратора
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 20-Окт-15 22:26 (спустя 1 мин.)

Seyryn
Полностью с вами согласен. Тоже люблю ролевой отыгрыш. Эх... Балдурс гейт...
К сожалению, у Японцев плоховато с ролевым отыгрышем. Way of Samurai одна из немногих игр с отыгрышем, но опять, же, не фонтан.
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat_

Стаж: 17 лет 4 месяца

Pirat_ · 20-Окт-15 22:26 (спустя 5 сек.)

Seyryn писал(а):
69026900Я заядлый ролевик
Как по мне заядлые ролевики не играют в жрпг, либо играют но не отыгрывают героев жрпг. Так как суть ролевиков придумывать себе бек и отыгрывать его. Здесь же весь бек за тебя придуман, никогда не играл в жрпг отыгрывая ГГ, я брал на себя роль стороннего наблюдателя, не более.
[Профиль]  [ЛС] 

zipello

zipello · 20-Окт-15 22:27 (спустя 46 сек.)

Tangro
И что, запустил в оконном режиме?
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 20-Окт-15 22:27 (спустя 7 сек.)

zasx1211 писал(а):
69026906
dimidav писал(а):
69026665
Autentist писал(а):
69024743
Multidaner писал(а):
69024703Autentist
скрытый текст
Таки дела.
Наверное имеется в виду этот момент.
скрытый текст
Больше никаких держаний за руки в конце не помню. Ну, тут каждый видит в силу своей испорченности, как говорится.
Хм, ну, тут я не вижу нечего яойного.
[Профиль]  [ЛС] 

r107

Стаж: 16 лет 1 месяц

r107 · 20-Окт-15 22:28 (спустя 51 сек.)

Reemus писал(а):
69026883Экспрессо-вопрос, как изменить язык субтитров в игре?
В файле ALI213.ini
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 20-Окт-15 22:29 (спустя 1 мин.)

Pirat_ писал(а):
69026932
Seyryn писал(а):
69026900Я заядлый ролевик
Как по мне заядлые ролевики не играют в жрпг, либо играют но не отыгрывают героев жрпг. Так как суть ролевиков придумывать себе бек и отыгрывать его. Здесь же весь бек за тебя придуман, никогда не играл в жрпг отыгрывая ГГ, я брал на себя роль стороннего наблюдателя, не более.
Скорей всего имеется ввиду отыгрыш мировоззрения и\или характеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikerel

Nikerel · 20-Окт-15 22:29 (спустя 15 сек.)

Цитата:
Да ты, блять, Ванга просто! А то я не понял, что у меня что-то не так. По-хорошему, не лезь и не отвечай на мои посты.
А не то? Заплачешь и побежишь рассказывать, как тебя на трекере обидели?
[Профиль]  [ЛС] 

Reemus

Стаж: 10 лет 2 месяца

Reemus · 20-Окт-15 22:31 (спустя 1 мин.)

MZђMZђЮіuнђ+uuЮіueC-ubЮіueCu
У меня вот такие чудеса в ини файле.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error