|
Ivaaaan
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 239
|
Ivaaaan ·
25-Фев-21 17:12
(4 года 6 месяцев назад)
В прошлых сборках был файл Monsters' Den Godfall v1.22.7 [ENG]- Это полная версия игры с операцией Burning Son.
Тперь остался лишь Monsters' Den Godfall v1.22.4 [RUS]. Значит ли это, что операция Burning Son входит в этот файл?
|
|
Lord_Draconis
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1063
|
Lord_Draconis ·
25-Фев-21 18:40
(спустя 1 час 28 мин.)
Ivaaaan писал(а):
80994039В прошлых сборках был файл Monsters' Den Godfall v1.22.7 [ENG]- Это полная версия игры с операцией Burning Son.
Теперь остался лишь Monsters' Den Godfall v1.22.4 [RUS]. Значит ли это, что операция Burning Son входит в этот файл?
Burning Son впервые появился в v1.22 и в v1.22.4 также присутствует.
|
|
Ivaaaan
|
Ivaaaan ·
26-Фев-21 01:10
(спустя 6 часов)
Lord_Draconis писал(а):
80994568
Ivaaaan писал(а):
80994039В прошлых сборках был файл Monsters' Den Godfall v1.22.7 [ENG]- Это полная версия игры с операцией Burning Son.
Теперь остался лишь Monsters' Den Godfall v1.22.4 [RUS]. Значит ли это, что операция Burning Son входит в этот файл?
Burning Son впервые появился в v1.22 и в v1.22.4 также присутствует.
Спасибо за быстрый ответ.
Не могли бы в таком случае дать ссылку на английскую версию с операцией Burning Son, например, Monsters' Den Godfall v1.22.4 [ENG], или файл от неё, если его достаточно (можно в личку)?
|
|
mercymercynow
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 456
|
mercymercynow ·
26-Фев-21 17:01
(спустя 15 часов, ред. 26-Фев-21 17:01)
You are free to explore wherever you wish, but remember that travelling takes time and your Company has expenses to meet! (Вы можете свободно исследовать любые места, но помните, что путешествие требует времени, а ваша компания постоянно !) Гугль лучше перевёл... Что за надмозг в описании ? Вы можете свободно исследовать любые места, но помните, что путешествие требует времени, а ваша Компания постоянно должна оплачивать расходы. Гугль крут.
|
|
Lord_Draconis
|
Lord_Draconis ·
26-Фев-21 19:45
(спустя 2 часа 43 мин., ред. 26-Фев-21 19:45)
mercymercynow писал(а):
81000055You are free to explore wherever you wish, but remember that travelling takes time and your Company has expenses to meet! (Вы можете свободно исследовать любые места, но помните, что путешествие требует времени, а ваша компания постоянно !) Гугль лучше перевёл... Что за надмозг в описании ? Вы можете свободно исследовать любые места, но помните, что путешествие требует времени, а ваша Компания постоянно должна оплачивать расходы. Гугль крут.
Это случайно попало сюда. Я не досмотрел. Но спс, поправлю.
Приятно, что читают то, что я перевёл.
|
|
Lord_Draconis
|
Lord_Draconis ·
13-Мар-21 00:44
(спустя 14 дней)
Горячее обновление в прямом смысле слова от 12.03.2021 г. Пожалуйста перекачайте торрент. Что нового:
+ Добавлен Monsters' Den Godfall v1.23.4 [ENG] - находится в папке Monsters' Den Godfall (another versions)
+ Все версии игр со встроенным флеш плеером добавлены в архив и запаролены. Почему? Да потому, что этот конченный антивирус касперский совсем обнаглел. От версии к версии он всё недружелюбней становится как к пользователям так и к софту и играм. Видит везде врагов и все настройки касперского где ставишь галочки, походу для галочки и сделаны. Эта тварь грохает часть флешек из моей раздачи и в новой версии касперского (а эта тварь сама обновляется, хотя я поставил запрет на обновление) эта скотина уже не воспринимает, что я указываю папки исключения, где этой твари нечего делать. Мало того, что это гавно всё равно там лазит, так теперь и ему насрать на то, что эта папка с исключениями. Приношу извинения ко все фанатам данной раздачи, но у меня уже накопилось. Пароль к архиву Касперский тварь Изменения:
v1.23.4
'Illuminated Manuscript" relic correctly appears in the Archives
The name of missing Archives items are now shown on mouseover
Fixed skillbar hotkeys not matching when there's a gap in the skill bar
Dwarven Stonesinger's "Performing' condition is no longer considered beneficial (for purposes of removing it) v1.23.3
Can now donate Exotic items to Archives (with warning popup)
Added Fanatic's set to Archives
Added a popup after building the Mystic Forge that explains items are created at the Archives
Added additional skills to Frost and Earth Elementals
Added some missing sound effects
Increased hit area of overland time acceleration button
Fixed requirements on Stalker's Scarf to match rest of set
Fixed disconnected room in Legendary Lair
Fixed inspect dialog tooltips when character has lethal immunity
|
|
Ezrah
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 476
|
Ezrah ·
13-Мар-21 17:34
(спустя 16 часов)
А зачем пользоваться Касперским?
|
|
Zolberg1
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Zolberg1 ·
14-Мар-21 17:39
(спустя 1 день)
Граждане как запустить Monsters' Den: Godfall 1.23.2 на вин 7 64?
|
|
Lord_Draconis
|
Lord_Draconis ·
07-Июн-21 13:11
(спустя 2 месяца 23 дня, ред. 07-Июн-21 13:11)
Операции Протектората (Protectorate Operations) - это сборник всех ранее выполнявшихся Операций сообщества в Интернете, переводя их в автономный режим и делая доступными навсегда во всех текущих и будущих кампаниях.
Этот пакет включает в себя шесть дополнительных предметов артефактов, предлагая захватывающие новые возможности для создания персонажей. Эти предметы могут быть разблокированы, выполнив однопользовательские версии операций, основанных на целях, или немедленно востребованы сторонами, которые завершили основную кампанию.
Теперь также можно пройти Operation Splintered Skull, которую я не выкладывал.
Т.к. DLC Protectorate Operations включает в себя все операции, то папка Monsters' Den Godfall (another versions) и Monsters' Den Godfall v1.23.8 [ENG] уже не нужны, но я пока временно оставил их.
Русской версии пока не предвидится по двум причинам:
1. Все силы отданы проекту по переводу модулей для NWN1 https://arcanecoast.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=950
2. Случилась беда. Я уронил свои харды на 4 Тб и вся инфа умерла. Все наработки и софт потерян. Для восстановления софта нужно время.
Кто не в курсе, то для запуска игры со всеми (двумя) DLC нужно запускать игру через LAUNCHER, а не тыкая на godfall. Крутецкое обновление от 07.06.2021 г. Пожалуйста перекачайте торрент. Что нового:
+ Добавлен Monsters' Den Godfall v1.23.8 + DLC Protectorate Operations [ENG]
Список изменений с v1.23.4 до v1.23.8
v1.23.8
- Added support for Operations DLC
- Added warning on Writ of Expansion item when Company is already full
- Fixed treasure sites spawning on Demonfont
- Fixed behaviour with Cleave skill and hidden enemies in the front row
v1.23.7
- Fixed a crash when using 'wait' with operation artifact and full starting action
- Fixed terrain tooltip to show properly scaled values where appropriate
- Fixed ctrl-click when moving to skip encounter menu
v1.23.6
- Fixed 'mystery item' appearing from Pandora's Box if your Archives is completed
v1.23.5
Отомстите поверхностным нациям и получите Кольцо Первых Дворфов!
- Added Operation Silent Stone
- Fixed a bug when dragging items from the Buyback tab to the Archive
- Fixed losing items when trying to donate equipped items to Archive
- Defeating Pandora's Box will always drop an unarchived Epic item (if any remain)
v1.23.4
- Monsters' Den Godfall (drm-free) on Kartridge updated to v1.23.4
|
|
Ivaaaan
|
Ivaaaan ·
23-Июн-21 01:08
(спустя 15 дней)
Ivaaaan писал(а):
80387489
Stalwart писал(а):
78869512Уважаемые форумчане! Помогите! При запуске последней версии игры: Error #1009
Та же самая проблема. И в английской, и в русской версиях.
Проблема продолжается и в последней версии 1.23.8.
|
|
Lord_Draconis
|
Lord_Draconis ·
26-Июн-21 10:55
(спустя 3 дня, ред. 26-Июн-21 10:55)
Ivaaaan писал(а):
81607240
Ivaaaan писал(а):
80387489
Stalwart писал(а):
78869512Уважаемые форумчане! Помогите! При запуске последней версии игры: Error #1009
Та же самая проблема. И в английской, и в русской версиях.
Проблема продолжается и в последней версии 1.23.8.
Пишите разрабу в дизе.
Игра обновилась до v1.23.10. Но саму раздачу я не обновлял, т.к. в списке изменений не упоминается об Error #1009.
Если у кого-то есть старые русские и английские версии от Monsters' Den Godfall, скиньте мне в личку пожалуйста. Очень нужны русские версии, в которых я переводил весь текст. У меня просто харды умерли и всё потерял.
|
|
akatraxadel
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
akatraxadel ·
18-Авг-21 07:22
(спустя 1 месяц 21 день)
Нигде и никогда не встречал такую тчательную раздачу
|
|
SMOLS
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
SMOLS ·
08-Сен-21 11:19
(спустя 21 день, ред. 08-Сен-21 11:19)
У меня при запуске русской версии 1.22.4 пишет ошибку Adobe AIR "Не найден дескриптор приложения. Попробуйте переустановить приложение или обратиться к его разработчику за поддержкой". Попробовал установить Adobe AIR версии 33, но это не помогло. Как можно решить данную проблему? P.S. Решил вопрос. Видимо криво скачалось и просто запустил торрент чтобы проверил файлы (ну или то, что скачал сразу все, а не только нужную версию).
|
|
Lord_Draconis
|
Lord_Draconis ·
01-Ноя-21 20:50
(спустя 1 месяц 23 дня, ред. 02-Ноя-21 21:21)
Долгожданное обновление как мной так и вами от 01.11.2021 г. Пожалуйста перекачайте торрент. Что нового:
+ Добавлен Monsters' Den Godfall v1.23.10 + DLC Protectorate Operations [RUS] Спасибо большое моему знакомому DZH. Он упростил задачу по переносу текста. В данной русской версии присутствует немного английского текста. Это мелочь, т.к. основная часть переведена. Буду проходить заново и допереводить пропущенный текст. Сохранения от английской версии работают на русской и наоборот. P.s. Я назвал папку с игрой v1.23.8, на самом деле игра v1.23.10
|
|
Lexur1986
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Lexur1986 ·
02-Ноя-21 12:25
(спустя 15 часов)
Lord_Draconis писал(а):
82219429Долгожданное обновление как мной так и вами от 01.11.2021 г. Пожалуйста перекачайте торрент. Что нового:
+ Добавлен Monsters' Den Godfall v1.23.8 + DLC Protectorate Operations [RUS] Спасибо большое моему знакомому DZH. Он упростил задачу по переносу текста. В данной русской версии присутствует немного английского текста. Это мелочь, т.к. основная часть переведена. Буду проходить заново и допереводить пропущенный текст. Сохранения от английской версии работают на русской и наоборот.
На раздаче? Висит на 40-49%%
|
|
Lord_Draconis
|
Lord_Draconis ·
02-Ноя-21 18:34
(спустя 6 часов)
Lexur1986 писал(а):
На раздаче? Висит на 40-49%%
Утром уходя на работу по привычке комп выключил. Буду раздавать несколько дней без выключения.
|
|
Vigund
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
Vigund ·
02-Ноя-21 20:40
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 02-Ноя-21 20:40)
Спасибо, друг! Давно ждал этого обновления!!! Вот только смущает, что даже при новой игре часто теперь вылетают сообщения об ошибке. В инвентаре периодически. Стабильно при открытии глобальной карты. Жму ок, сообщение пропадает и ничего не происходит вроде бы. Скажите, эти ошибки можно игнорировать?
|
|
Lord_Draconis
|
Lord_Draconis ·
02-Ноя-21 21:23
(спустя 43 мин., ред. 02-Ноя-21 21:23)
Vigund писал(а):
82223879Спасибо, друг! Давно ждал этого обновления!!!
Пожалуйста.
А как я его ждал. Всё руки не доходили. Теперь все DLC со всеми Операциями сразу. Не нужно исхищряться подменой файлов.
Разработчик давно патчей не выпускал. Наверное пилить новый контент. Будем ждать.
Я немного ступил. Русская версия игры не v1.23.8, а v1.23.10, т.е. последняя версия.
|
|
Vigund
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
Vigund ·
03-Ноя-21 14:22
(спустя 16 часов)
Так а все же, что с выскакивающими окнами с сообщениями об ошибках? И вообще, нужна ли новая игра? Можно ли скопировать старый сейв из предыдущей русской версии этой раздачи?
|
|
Lord_Draconis
|
Lord_Draconis ·
05-Ноя-21 21:39
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 05-Ноя-21 21:39)
Vigund писал(а):
82227026Так а все же, что с выскакивающими окнами с сообщениями об ошибках? И вообще, нужна ли новая игра? Можно ли скопировать старый сейв из предыдущей русской версии этой раздачи?
У меня окон с ошибками не было.
Сейвы от младшей версии к старшей работают.
Нужно ли начинать новую игры, чтобы был активен весь новый контент я не знаю. Обновление от 05.11.2021 г. Пожалуйста перекачайте торрент. Что нового:
+ Monsters' Den Godfall + DLC Protectorate Operations [ENG] обновлён до v1.23.10
+ Обновлён перевод Monsters' Den Godfall + DLC Protectorate Operations [RUS] v1.23.10
Удалены за ненадобностью:
- Monsters' Den Godfall v1.22.4 [RUS]
- Monsters' Den Godfall (another versions)
P.s. Я назвал папку с игрой v1.23.8, на самом деле игра v1.23.10
|
|
Lord_Draconis
|
Lord_Draconis ·
20-Ноя-21 10:25
(спустя 14 дней)
Обновление от 20.11.2021 г. Пожалуйста перекачайте торрент. Что нового:
+ Обновлён перевод Monsters' Den Godfall + DLC Protectorate Operations [RUS] v1.23.10 Подробнее:
1. Переведён пропущенный английский текст
2. Исправление опечаток. Около 200 шт. Часть ошибок найдена человеком под ником xoxmodav. Спасибо ему за это.
3. Поправлен неправильный перевод текста, который ошибочно попал при адаптации старой версии. К примеру свиток убирающий потенциальные засады в описании имел текст от свитка, который показывал тайные комнаты.
4. Правки текста для лучшей читабельности, т.к. он выходил за границы и местами обрезался.
5. Переосмысление перевода некоторого текста. Т.к. в тексте присутствует скрипты с выводом текста, такой текст не имеет склонения и с полным описанием выглядит местами глуповато. По возможности пытался это поправить.
6. Разные изменения, которые не упомнишь. Что не будет реализовано в переводе:
1. Географические названия на миникарте. Данные названия состоят не из целых слов, а из отдельных букв. Очень глупое решение со стороны разраба. Можно попробовать наложить в фотошопе на картинку карты мира русский текст и встроить такую карту в игру. Но нужно тогда отключить отображение букв на карте мира. Если затереть их, то я не уверен, что эти буквы ещё где-то используются. Нужно потестить.
2. Текст при создании персонажа. На картинке также присутствует текст с реализацией побуквенного отображения.
3. Отображение текста целей в квестах и в названии крепости игрока. Назовём свою крепость Великая сила. В игре будет отображаться как Великая сила Крепость. Поменять местами в скрипте можно, чтобы в игре отображалось Крепость Велика сила, но это не везде будет работать и игра будет крашиться. Казалось бы, в скрипте поменять местами вывод текста локально, но такой скрипт нужно изменить в итоге глобально. У меня таких знаний нет.
|
|
denny_vito
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 128
|
denny_vito ·
05-Янв-22 16:45
(спустя 1 месяц 15 дней)
Дичайше благодарствую! Очень хорошая игра Godgfall. Я возрадовался от того, когда увидел, как здесь реализовано течение боя:
- в нём нету дебильных "раундов" - лишь шкала времени, по которой персонажи размещены в зависимости от стата "Quickness";
- скилы имеют свою упрощённую, но длительность (0, 1/2 и 1);
- разное оружее имеет пенальти/бонусы к Quickness, что может быть транслировано как его "скорострельность". Многие наверняка играли в Battle Brothers, так вот - это очень похожая игра (компания "мерков", развитие своего "логова", фракции, угрозы..просто безудержное количество шмота и путей его адаптации к партии), наверняка она вам тоже понравится. Не нужно пугаться, что это - "флешка". Радует, что автор не пожадничал на всякие QoL штуки вроде респека; enchanted предмет можно разэнчантить за символическую плату, освобождая нужне слоты для более продвинутых энчантов. Или.. можно растворить сольвентом саму вещь, но вынуть из неё сами энчанты! Это гениально! Почему этого нету в других играх? Что ещё..
- персонажи переключаются кнопками 1,2,3,4 или Tab
- быстрая продажа через Ctrl
- у меня игра замедлялась (sluggish) из-за антивируса - не любит он флеш-что-то-там (добавить в исключения/отключить и пр..) Есть дёгтя, правда:
- не все классы открыты для игры (5 дефолтных и вроде 10 залоченных) В связи с этим, хочу спросить у народа - а есть ли у кого сейвик с открытыми классами - хочу начать новую кампанию "во всеоружии", так сказать?
|
|
MortalKombat3
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 136
|
MortalKombat3 ·
09-Июл-22 11:21
(спустя 6 месяцев, ред. 17-Июл-22 12:10)
Алиса ) писал(а):
80630121Тоже были мысли о скорости как об универсальном боевом стате. Это работало в Lords of Xulima. В обеих играх механика боя почти идентична, значит должно прокатить и здесь. C другой стороны не совсем понятно от какой переменной нужно плясать: Есть "quickness", а есть "% starting action"; Насколько я могу судить, первый параметр - это база скорости, а второй параметр - её множитель? Сложность выставлена обычная. Всё что ниже - для казуалов. Всё что выше - для высокоуровневой конфигурации отряда и мощных закрытых классов. У меня священники ходят в латах, но я уже почувствовала, что подобная броня скорее вредит, чем помогает. Возможно на партию действительно хватит одного "скоростного" священника, чтобы освободить слот для мага или рэйнджера. Деф вообще кажется каким-то бутафорским параметром; Есть он, нет его - разницы особо не видно.
А мне показалось, что рейнджер - куда лучший хилер, чем священник. Рейнджер может спамить свой хил бесконечно (тогда как священник быстро "выдыхается"), и хил-ХоТ за тик хилит столько же, сколько священник "большим" хилом за ход. А ежели улучшить рейнджера до вардена, то у него и массовый хил будет, как и у священника. И это я качал рейнджера на ловкость, а священника - на интеллект (сила хила зависит от интеллекта у обоих)!
А маг у меня спокойно стоит в первом ряду и прожаривает врагов до хрустящей корочки - у него брони даже больше, чем у воина в латах (за счет одной пассивки, стиля боля и шмотки).
И насчет скорости у меня уже возникло подозрение, что надо хотя бы рейнджера одеть в тряпки, чтобы скорость повыше была (все равно там разница в защите невысокая между тряпками и кожей).
Честно, жалею уже, что вообще взял священника этого, надо было двух рейнджеров брать - а то мой один рейнджер большую часть боя не дамажит, а хиляет, хотя дамаг у него тоже далеко не слабый. А еще он регенерирует хп так, что даже троли позавидуют, и призывает волчару, у которого хп и урон в полтора раза больше, чем у воина с двуручкой, вкачанного на хп... Как по мне, так именно рейнджер - самый имбовый класс тут.
Хотя нет, от священника отказаться не выйдет - пусть он по дамагу и хилу почти бесполезен, но без его диспела пати вв бою с демонами моментально обрастает злющими дебаффами и погибает. Только ради этого и приходится тягать этот якорь за собой.
Edit: В итоге, решил сделать так - сделал священника танком, а воина - хилером/саппортом, Блин, в первый раз встречаю такую игру, где священник эффективнее в роли танка, а воин - в роли хилера и саппорта (обычно все наоборот).
Насчет "упарывать все в скорость" - как по мне, это нужно делать только воину-командиру, а все потому, что осколки (камешки, которые вставляются в дырки в предметах) дают либо скорость, либо статы на урон. Правда, эликсиры нужно пить только на скорость, т.к. профита явно больше (только для мачкинов, правда, а то замахаешься фармить сотку эликсиров). Тяжелая броня, конечно, только для танков, притом даже танку не обязательно надевать полный комплект - даже в неполном броня уже упирается в кап 90%, а топовая легкая броня дает больше хп, чем тяжелая.
Среди "скрытых" классов только один реально мощный - Nemesis (Archery + Retribution). Из него выходит самый убойный АоЕ-кастер, который вдобавок к урону еще и оглушает врагов (если таковые остаются - он у меня за один каст 2к+ урона по всем прописывает). А вот "базовый" класс Mage в плане AoE - жалкий слабак (в ветке Sorcery куча АоЕ спелов, и все бесполезные).
denny_vito писал(а):
82551449Радует, что автор не пожадничал на всякие QoL штуки вроде респека; enchanted предмет можно разэнчантить за символическую плату, освобождая нужне слоты для более продвинутых энчантов. Или.. можно растворить сольвентом саму вещь, но вынуть из неё сами энчанты! Это гениально! Почему этого нету в других играх?
Да это, вообще-то, стандарт в нынешних RPG, эти фичи еще в Titan Quest появились.
|
|
MortalKombat3
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 136
|
MortalKombat3 ·
15-Июл-22 11:22
(спустя 6 дней, ред. 15-Июл-22 11:22)
Vigund писал(а):
82223879Спасибо, друг! Давно ждал этого обновления!!! Вот только смущает, что даже при новой игре часто теперь вылетают сообщения об ошибке. В инвентаре периодически. Стабильно при открытии глобальной карты. Жму ок, сообщение пропадает и ничего не происходит вроде бы. Скажите, эти ошибки можно игнорировать?
Я игнорировал, и вроде ничего плохого не происходило. Только через несколько часов игру лучше перезапустить, потому что из-за утечек памяти она со временем начинает лагать. Ну, а еще у меня настройки не сохраняются, после каждого запуска приходится заново выставлять громкость и быструю анимацию лута.
Алиса ) писал(а):
80629255Игра затянула, хотя не представляю как фармить без двух священников и разбойников. Например, пока нет убершмота - троллей можно завалить только через яды. Также у разбойников есть сумасшедшие криты и 50%'ный пенетрейт брони, против опасных и армированных целей. Что там делать воинами, рейнджерами и магами - не совсем понятно.
Убер-реген + защита тролей отключается нанесением огненного урона (маг или рейнджер тебе в помощь).
Полуучить пробивание брони магу - плевое дело, достаточно взять оружие с большим количеством дырок и натыкать туда Wraithstone. Я своему рейнджеру-пироманту вообще сделал арбалет с 60% пробивание брони так он теперь фактически наносит "чистый" урон, потому что его основная абилка - Wildfire - не имеет никаких "тегов", кроме "Flame", а резист к "Flame" имеет только один монстр - огненный элементаль, он вполне убивается через "Envenomed Arrow", либо тиммейтами, да и вообще он совсем не опасный.
А воин в этой игре - хилер/саппорт, ему дамаг не нужен. А из священника выходит хороший танк или маг, но отнюдь не хилер.
|
|
kul_666
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
kul_666 ·
24-Окт-23 13:24
(спустя 1 год 3 месяца)
Люди добрые, станьте на раздачу.
|
|
|