Один Литр Слёз / Ichi Rittoru no Namida (Murakami Masanori) [11/11] [Япония, 2005 г., драма, школа, романтика, disability dorama, TVRip] [JAP+Sub Rus] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

kiss31975

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kiss31975 · 20-Апр-10 09:46 (15 лет 4 месяца назад)

Люди!!!Кто-то может озвучить фильм по субтитрам, хочется посмотреть сериал, а глазки болят, сколько времени сверлить субтитры Или научите,как это сделать самостоятельно.
Сколько есть замечательных раздач без перевода, с субтитрами, но, из-за проблем со зрением, они для меня "заказаны"
[Профиль]  [ЛС] 

Salty Dogg

Стаж: 16 лет 2 месяца

Salty Dogg · 21-Апр-10 16:30 (спустя 1 день 6 часов)

Сабы рулят, слушаешь речь живую японскую.
[Профиль]  [ЛС] 

MotiveAndy

Стаж: 18 лет

MotiveAndy · 22-Апр-10 19:10 (спустя 1 день 2 часа)

kiss31975 изучи вопрос по голосовым движкам и словари интонаций к ним. (Diggalo например), Гугл поможет. руторрент тоже.
В некоторых плеерах можно включать озвучивание сабов с помощью голосового движка. Например KMplayer вроде бы умеет. я пробовал. В принципе, если читать напрягает, и к гнусавым переводчикам привык, то движок не сильно будет отличаться по звучанию.
Здесь попадались фильмы озвученные гораздо хуже, чем синтезирует озвучку ГДвижок.
Мне из движков понравился Infovox Desktop v2.2 Engine со словарем и голосом Alena.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Апр-10 12:14 (спустя 6 дней, ред. 13-Окт-13 12:51)

но :crte]
сть http://ataxia.org.ua

kiss31975

kiss31975 · 05-Май-10 13:52 (спустя 6 дней, ред. 05-Май-10 13:52)

MotiveAndy писал(а):
kiss31975 изучи вопрос по голосовым движкам и словари интонаций к ним. (Diggalo например), Гугл поможет. руторрент тоже.
В некоторых плеерах можно включать озвучивание сабов с помощью голосового движка. Например KMplayer вроде бы умеет. я пробовал. В принципе, если читать напрягает, и к гнусавым переводчикам привык, то движок не сильно будет отличаться по звучанию.
Здесь попадались фильмы озвученные гораздо хуже, чем синтезирует озвучку ГДвижок.
Мне из движков понравился Infovox Desktop v2.2 Engine со словарем и голосом Alena.
Большое Вам спасибо за то, что откликнулись на вопрос. Вроде бы разобралась,качаю первую серию!
[Профиль]  [ЛС] 

Tavitel

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Tavitel · 05-Май-10 22:13 (спустя 8 часов)

Дорама отличная, рыдал дня 4.
[Профиль]  [ЛС] 

kiss31975

kiss31975 · 19-Май-10 15:30 (спустя 13 дней)

Samiro писал(а):
Тра-та-та! Наконец-то, готов перевод книги "Литр слез" (дневник Аи) на русский! ^_^V
Качать здесь: http:// СПАМ
Распространять можно свободно, но желательно с указанием авторства)
[Профиль]  [ЛС] 

^.^

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

^.^ · 23-Май-10 18:47 (спустя 4 дня, ред. 23-Май-10 21:59)

А нельзя ли перезалить ? Там инострaнный трафик исчерпан
Проблема решена
[Профиль]  [ЛС] 

seggah

Стаж: 17 лет 8 месяцев

seggah · 09-Июн-10 15:38 (спустя 16 дней)

kiss31975 писал(а):
Samiro писал(а):
Тра-та-та! Наконец-то, готов перевод книги "Литр слез" (дневник Аи) на русский! ^_^V
Качать здесь: http:// СПАМ
Распространять можно свободно, но желательно с указанием авторства)
присоединяюсь к благодарностям.
[Профиль]  [ЛС] 

Midelia

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Midelia · 14-Июн-10 08:47 (спустя 4 дня)

Долго лежала у меня скачанная папка с этим шедевром, но я не решалась начать, не зная сюжета и отзывов.
Позавчера всё-таки запустила первую серию и просмотрела всё за ночь. У меня язык не поворачивается назвать это сериалом или фильмом. Это... жизнь. У меня просто нет слов... "Литр слёз" нельзя сравнивать с драмами в том значении, к которому мы привыкли. Эта история - нечто совершенно иное. Нечто, что учит ценить то, что мы имеем, ведь уже на втором часу просмотра становится ясно, что все твои проблемы - это мелочь жизни... что важно совершенно иное...
Литр слёз... я думаю, не найдётся ни одного человека, ни разу не проронившего слезинки за весь фильм. 30 из 45 минут каждой серии в горле ком. Я честно держалась серии до 6 или 7, но ни разу не зарыдать над этой картиной просто невозможно. И я не представляю, сколько усилий вложили актёры в эту ленту, сколько боли пережили вместе со своими героями.
Несомненно, Литр слёз заслуживает высшей оценки...
Вчера меня спросили, зачем я даже после просмотра погружаюсь в это... "ведь тебе же плохо". И я поняла, что боль от этого фильма... это не плохо. Она просто координально меняет что-то внутри.
Ая прошла через такой Ад... но всё равно оставалась чиста.
Люди читают Библию... не только религиозные, но и просто те, кто понимает суть всего написанного... зачем? Затем же и я перечитываю дневники, пересматриваю некоторые моменты дорамы... Ая даже после своей смерти даёт что-о людям. Что-то очень важное, и нельзя отворачиваться от этого.
[Профиль]  [ЛС] 

peeprory

Стаж: 17 лет

peeprory · 14-Июн-10 21:10 (спустя 12 часов)

посмотрела наконец.
долго обходила стороной дораму - грустные отзывы отталкивали.
не плакала. совсем. и не хотелось.
не могу сказать, что поменялись взгляды на жизнь...
я просто не понимаю ни одного героя в этой дораме.
но мне понравилось, хоть и далеко не лучшая моя дорама.
14 летняя мама мне понравилась намного больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ai.for.st

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ai.for.st · 21-Июн-10 21:58 (спустя 7 дней)

'Ichi Rittoru no Namida'. Это произведение произвело на меня неизгладимое впечатление...

Может кто-нибудь знает, что это за версия?
Как я поняла это одноимённый фильм. Тоже японский. Но информации по нему в Internet'е я не видела.
[Профиль]  [ЛС] 

tiris_holic

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tiris_holic · 21-Июн-10 22:05 (спустя 7 мин.)

Ai.for.st, да, это фильм, который был снят в том же году, что и дорама, но пораньше. Я даже перевела, но перевод на сдохшем компе ><
[Профиль]  [ЛС] 

Ai.for.st

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ai.for.st · 21-Июн-10 22:09 (спустя 4 мин.)

tiris_holic писал(а):
Ai.for.st, да, это фильм, который был снят в том же году, что и дорама, но пораньше. Я даже перевела, но перевод на сдохшем компе ><
tiris_holic, спасибо за информацию, а то в Internet'e ничего про эту версию не встречала...
Возможно, вы знаете, где можно скачать этот фильм?...
[Профиль]  [ЛС] 

tiris_holic

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tiris_holic · 21-Июн-10 22:16 (спустя 6 мин.)

Ai.for.st, сейчас кину ссылки в личку)
[Профиль]  [ЛС] 

1jossi1

Стаж: 15 лет 2 месяца

1jossi1 · 04-Июл-10 01:32 (спустя 12 дней)

tiris_holic, и мне скиньте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Yuki1974

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Yuki1974 · 04-Июл-10 17:14 (спустя 15 часов)

Ребята,кто подскажет как запустить титры ..они скачались у меня паралельными папками к каждой серии,а каких наложить на кадря не пойму....чаааааааааааааайниииииик я!!!!:((((Спасибо заранее!!!
[Профиль]  [ЛС] 

eXtrem@l

Стаж: 16 лет 1 месяц

eXtrem@l · 27-Июл-10 21:06 (спустя 23 дня)

А озвучки случайно нету?
[Профиль]  [ЛС] 

THE DREAM

Стаж: 16 лет 4 месяца

THE DREAM · 30-Июл-10 18:23 (спустя 2 дня 21 час)

Дорама опупенная,долго мои руки не могли дойти до этой вещи т.к описание уж оч грустное и не хотелось себе нервы попусту трепать...но вот когда мне стало скучно,я решила всё-таки глянуть и уж точно не пожалела.за 2 дня она была просмотрена.с 7 по 11 серию ревела до того,что аж глаза опухли...честно говоря,у меня такое ощущение,что я сама при просмотре выплакала "один литр слёз"..огромное спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

a_manshuk

Стаж: 15 лет 1 месяц

a_manshuk · 23-Авг-10 20:01 (спустя 24 дня)

извините! а где можно скачать книгу или дневник?
[Профиль]  [ЛС] 

^.^

Старожил

^.^ · 24-Авг-10 00:04 (спустя 4 часа)

a_manshuk
посмотри чуть выше , а если быть точнее выше на 13 постов ==
[Профиль]  [ЛС] 

Дритатушечка

Стаж: 16 лет

Дритатушечка · 02-Сен-10 16:29 (спустя 9 дней)

Посмотрела больше года назад и за это время пересматривать боялась.
Самая сильная вещь из всех, мною увиденных. Или может просмотр совпал с личной драмой, поэтому такие переживания... В любом случае эта дорама для меня вне рейтинга и вне конкуренции.
Она была самой первой и навсегда запала в душу.
Спеши любить, просмотренное до неё, показалось жалкой слёзопускалкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Max Pain

Стаж: 16 лет 3 месяца

Max Pain · 10-Сен-10 09:30 (спустя 7 дней)

Да, очень сильный фильм... Я бы сказал, обязателен к просмотру каждому.
Всем кому понравилась дорама рекомендую так же почитать визуальную новеллу "Нарциссы"
[Профиль]  [ЛС] 

daredare

Стаж: 15 лет 6 месяцев

daredare · 10-Сен-10 18:23 (спустя 8 часов)

Цитата:
Посмотрела больше года назад и за это время пересматривать боялась.
Самая сильная вещь из всех, мною увиденных. Или может просмотр совпал с личной драмой, поэтому такие переживания... В любом случае эта дорама для меня вне рейтинга и вне конкуренции.
Она была самой первой и навсегда запала в душу.
Истинно так. Уже много раз пересматривал и буду пересматривать. Еще что очень за душу берет так это мысль о том, что это на самом деле было(((
[Профиль]  [ЛС] 

Kami-she

Kami-she · 10-Сен-10 19:56 (спустя 1 час 33 мин.)

после просмотра 8-10 серий глаза были настолько красными от слез и болели (я вообще плакала в каждой серии и не по одному разу), что осилила только 15 минут одиннадцатой. На следующий день досмотрела до конца и полнометражку, и снова море слез... страшнее всего в этой дораме, что она создана по мотивам реальных дневников... а ведь где-то сейчас люди страдают от этой болезни...
думаю в будущем пересмотрю еще не раз, потому что сильно зацепило, действительно заставляет задуматься о жизни и времени ((
[Профиль]  [ЛС] 

AvgustinaNatali

AvgustinaNatali · 21-Сен-10 19:16 (спустя 10 дней)

каму интересно можете глянусь французкий фильм "Скафандр и бабочка" в таком же духе тока канечно по меньше лирики и соплей но всё же очень щипетильный и гораздо ожесточённый
[Профиль]  [ЛС] 

Sky375

Top User 12

Sky375 · 21-Сен-10 20:46 (спустя 1 час 30 мин.)

AvgustinaNatali писал(а):
каму интересно можете глянусь французкий фильм "Скафандр и бабочка" в таком же духе тока канечно по меньше лирики и соплей но всё же очень щипетильный и гораздо ожесточённый
Спасибо за совет) надо глянуть
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

Стаж: 18 лет 1 месяц

ankxi · 22-Сен-10 02:43 (спустя 5 часов)

Ну тогда сразу ещё и "Море внутри"
[Профиль]  [ЛС] 

minni mause

Стаж: 14 лет 11 месяцев

minni mause · 30-Сен-10 14:01 (спустя 8 дней)

море внутри смотрела гдет пол года назад, пересматривать никакого желания
эт фильм из разряда глянул-пустил одну слезинку-забыл
не зацепил кароч
Один Литр Слёз ток собираюсь глянуть, надеюсь мои ожидания будут оправданы
[Профиль]  [ЛС] 

Pomoiniy_Slon

Pomoiniy_Slon · 07-Окт-10 20:22 (спустя 7 дней)

книга сильней
но сериал тоже хорош... слегка патетичен и глянцеват, в сравнении с текстом...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error