F1 2015 [P] [RUS|Multi9 / ENG] (2015) (1.0.1.8 Update 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Тема закрыта

Sir_Kenzo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sir_Kenzo · 15-Июл-15 16:43 (10 лет 2 месяца назад)

Читал 2 дня назад что этот кряк не работает на windows 10. Так ли это?
[Профиль]  [ЛС] 

xxzabelinxx

xxzabelinxx · 15-Июл-15 16:50 (спустя 6 мин.)

Проходил по ссылкам (НА ТЕМУ О AMD) но там уже пусто, скиньте еще раз ссылку, и если можно ТКНИТЕ НОСОМ как нужно все и куда кидать))))?? Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН))
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 11 месяцев

PsyХo · 15-Июл-15 18:17 (спустя 1 час 27 мин., ред. 15-Июл-15 18:17)

xxzabelinxx
На 3-ей странице есть универсальный кряк, сам всё поставит, там единственное, что нужно, это указать путь к папке с игрой, и второе, нужен установленный Steam, регистрироваться в нём не нужно, так же убить его в Автозагрузке, чтобы вместе с виндой не запускался.
Arsenal1986
Системные требования читайте для начала, gts 250 DX-10, а в минималках DX-11, 1 Гб, да и на них игра на низких идёт, и выглядит убого.
[Профиль]  [ЛС] 

Arsenal1986

Стаж: 15 лет

Arsenal1986 · 15-Июл-15 18:27 (спустя 9 мин., ред. 15-Июл-15 18:27)

Project Cars работает и с gts 250 у меня а формула даже запустится не хочет
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 15-Июл-15 18:58 (спустя 30 мин., ред. 15-Июл-15 18:58)

Arsenal1986
Надеюсь так понятнее будет
Скрин
Итак к слову, у меня Project Cars на высоких идёт, а эта на низких под лагивает, и картинка так выглядит , что, как говорится "мама не горюй".
[Профиль]  [ЛС] 

Arsenal1986

Стаж: 15 лет

Arsenal1986 · 15-Июл-15 19:01 (спустя 3 мин.)

PsyХo
Понял я уж все:-) сижу в f1 2014 играю
[Профиль]  [ЛС] 

Seifer1986

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Seifer1986 · 15-Июл-15 19:28 (спустя 27 мин., ред. 15-Июл-15 19:28)

в Стиме вышел 2й апдейт.
Может быть таблетки переписывают к новому апдейту. Надеюсь игру допилят до играбельного состояния.
У меня на ноутбуке i3 M380 2,53 GHz не запускается. Черный экран и сразу вылет на рабочих стол. Видео NVidia 425m 1Gb. 8гиг оперативки.
Машина конечно слабая и старая на ДХ 11 поддерживает. По идее игра должна хотя бы запускаться.
Arsenal1986 писал(а):
68285619PsyХo
Понял я уж все:-) сижу в f1 2014 играю
Лучше уж тогда в Ф1 2013 Там хотя бы КЕРС есть, ретротачки и какая-то гоночная тактика. В Ф1 2014 просто пилишь круги и всё..
[Профиль]  [ЛС] 

xxzabelinxx

xxzabelinxx · 15-Июл-15 20:10 (спустя 41 мин.)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))
Arsenal1986 писал(а):
68285356Project Cars работает и с gts 250 у меня а формула даже запустится не хочет
[Профиль]  [ЛС] 

Oryur2

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Oryur2 · 15-Июл-15 20:57 (спустя 47 мин.)

PsyХo писал(а):
68282780Oryur2
Интересно, и чем же твоя раздача, отличается, от раздач Steam-Rip, и RePack-а, выложенных здесь?
Я не имел ввиду саму игру, только кряки для недостающих процессоров и исправленный файл для Win8 и выше.
[Профиль]  [ЛС] 

trombatore

Стаж: 12 лет 6 месяцев

trombatore · 15-Июл-15 22:57 (спустя 1 час 59 мин.)

beztormozoff писал(а):
68268918кто нибудь проехал с приличным временем? игрушка вообще не играбельна, даже на максимально скоростных настройках болида на прямой с открытым дрс на 5-ой передаче болид едет 190 км\ч, боты нагло врезаются взад, потенциал болидов не реализован, менор и мерседес всё одно и тоже, чаще чем мальдонадо я не сходил, но и разогнать болид не мог, в мельбурне круг за 2 минуты, кто нить быстрее ехал?
Я смог сразу...первые круги было сложно. Потом пришпорил лошадку!
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 16-Июл-15 00:01 (спустя 1 час 4 мин., ред. 16-Июл-15 00:01)

Oryur2
Так есть уже универсальный кряк, я конечно не настаиваю, дело каждого, что и откуда качать, кому то проще 5-6 страниц форума почитать, а кому то, шерстить гугл :).

Seifer1986ПРОБУЙТЕ
[url=http://www21. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 16-Июл-15 08:55 (спустя 8 часов, ред. 16-Июл-15 08:55)

riiu писал(а):
68288009Где создатель
Создатель чего?
[Профиль]  [ЛС] 

trombatore

trombatore · 16-Июл-15 12:58 (спустя 4 часа)

CRACK UPDATE 2 EXE CPY
http://www19. СПАМ
Переносим сохранки:
Прписать SteamID=76561197960270647 и Language=russian в CPY.ini затем перетащить сохранки из...в:
CODEX Saves отсюда: C:\Users\%UserProfile%\AppData\Roaming\Steam\CODEX\286570\remote
CPY Saves сюда: C:\Users\%UserProfile%\Documents\CPY_SAVES\CPY\286570
[Профиль]  [ЛС] 

nika1959

Стаж: 13 лет 9 месяцев

nika1959 · 16-Июл-15 19:01 (спустя 6 часов)

а для 32-разрядных будет?
[Профиль]  [ЛС] 

MrRoss31

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MrRoss31 · 16-Июл-15 19:59 (спустя 58 мин.)

nika1959 писал(а):
68293110а для 32-разрядных будет?
Что за древность,что за мувитон,что за олдскул!!!??? Не ну конечно если камень древний как первая халф лайф,то ...Все уже даааааааааавно перешли на 64 бита!!! А ты,еще надеешся на ультра современные игры для 32 битных системм!??? Я молчу и да же советовать нихрена не стану!!!
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 16-Июл-15 21:01 (спустя 1 час 2 мин.)

nika1959
Если вы имеете ввиду таблетку, то нет, сама игра только под х64 битные системы сделана.
[Профиль]  [ЛС] 

MrRoss31

MrRoss31 · 16-Июл-15 21:30 (спустя 28 мин., ред. 16-Июл-15 21:30)

PsyХo
Друг,вот одного не могу понять!...Если тебе так сильно ненравиться ФЭ1 2015то для чего ты отслеживаешь и помогаешь людям в этой раздаче,в этой теме!? Для ЧЕГО??? Я лично протестил пиратку ,из этой раздачи,траблов с запуском у меня не возникло, проблем в самой игре у меня нету(все текущие траблы надеюсь будут в патчах устранены!) Что за мазохизм,что за цель!???Обсирать недопилинную игру(еще допилят,надеюсь),судить по обложке!??Я эту(как и многие фаны ФЭ1 ) ждал и дождался таки!!!За ,что и спасибос разрабам!!!Новый движок просто апиздахуителен!!!..................................
Гоняю на самом древнем руле(правда для себя переделонным(смотри на канале есть) )Все нормуль,а цена,ну....настоящего фана цена не напугает!!!
http://www.youtube.com/watch?v=UxXBh30aA0w
эт только пидали ,а сам руль гдето на канале,сам не могу найти..
во нашел,мой руль еще не доделанный http://www.youtube.com/watch?v=AdphW48gwgs
[Профиль]  [ЛС] 

kisho

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kisho · 16-Июл-15 23:00 (спустя 1 час 29 мин.)

Имею логитеч F710 - управления нет... кнопки дублируются, перепутаны, не помогает даже ручная правка. Во всем виноват кряк =)
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 17-Июл-15 01:57 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 17-Июл-15 01:57)

MrRoss31
У тебя запустилось без проблем, у меня то же, но у кого то игра не запускается, почему бы не помочь, в самой игре нет проблем, ещё один + тебе, а вот у многих они есть.
Для чего отслеживаю, смотрю, а вдруг и правда допилят, то же по играю, и комент хороший оставлю
MrRoss31 писал(а):
68294329Обсирать недопилинную игру(еще допилят,надеюсь),судить по обложке!??
А я вот не пойму, что за мода пошла, пиарить игры, сдирать с народа по 2000 к и более, за недопиленные игры, а потом, возможно, когда то, через какое то время, допиливать, когда эта игра уже на фиг ни кому не нужна будет, это не мазохизм???

P/S: Запустил игру со вторым апдейтом, и кряком, на гиговой карте поиграл на высоких, правда, моник не FULL HD, пришлось сглаживание, и анизотропную фильтрацию отрубить, при большой скорости, были мелкие, периодические тормоза, если разрабы доведут до ума игру, будет не плоха, на гиговых видяхах конечно смысла играть нет, графика выглядит убого, возможно это из-за кряка, хотя на вряд ли, а возможно из-за плохой оптимизации, почитал отзывы, игра на ультре реально отжирает практически 4 Гб видео памяти, а на средних выглядит, ну сами понимаете , так что вывод таков, бегите в магазины за топовыми компами .
P/SS: Эх, вот если бы, кодемастресы оптимизировали игру как поляки ведьмака 3, прошёл его на гиговой карте, на низко-средних, при этом графика выглядела оч прилично, заметьте в минималках у ведьмака были заявлены 2Гб видеокарты.
[Профиль]  [ЛС] 

MrRoss31

MrRoss31 · 17-Июл-15 06:34 (спустя 4 часа, ред. 17-Июл-15 06:34)

PsyХo писал(а):
68295374MrRoss31
У тебя запустилось без проблем, у меня то же, но у кого то игра не запускается, почему бы не помочь, в самой игре нет проблем, ещё один + тебе, а вот у многих они есть.
Для чего отслеживаю, смотрю, а вдруг и правда допилят, то же по играю, и комент хороший оставлю
MrRoss31 писал(а):
А я вот не пойму, что за мода пошла, пиарить игры, сдирать с народа по 2000 к и более, за недопиленные игры, а потом, возможно, когда то, через какое то время, допиливать, когда эта игра уже на фиг ни кому не нужна будет, это не мазохизм???

P/S: Запустил игру со вторым апдейтом, и кряком, на гиговой карте поиграл на высоких, правда, моник не FULL HD, пришлось сглаживание, и анизотропную фильтрацию отрубить, при большой скорости, были мелкие, периодические тормоза, если разрабы доведут до ума игру, будет не плоха, на гиговых видяхах конечно смысла играть нет, графика выглядит убого, возможно это из-за кряка, хотя на вряд ли, а возможно из-за плохой оптимизации, почитал отзывы, игра на ультре реально отжирает практически 4 Гб видео памяти, а на средних выглядит, ну сами понимаете , так что вывод таков, бегите в магазины за топовыми компами .
P/SS: Эх, вот если бы, кодемастресы оптимизировали игру как поляки ведьмака 3, прошёл его на гиговой карте, на низко-средних, при этом графика выглядела оч прилично, заметьте в минималках у ведьмака были заявлены 2Гб видеокарты.
PsyХo писал(а):
68295374MrRoss31
MrRoss31 писал(а):

хахахааа смеюсь в поддержку твоим словам !!!! Ооййййй(со смехом)
Эт да!!!Новый движок требует новые аппаратные ресурсы!!!!У меня, ты уже видел, с ресурсами траблы нету (по этому скорее всего и работает все как надо )Игра конечно за два косарика в этом виде(даааааалеко не допилинная) дороговата ИМХО!За помощь -без базара респект!!!!Не обновляю вторым апдейтом из-за страха:А вдруг не запустится!? Будем надеятся ,что допилят,а вообще заебло (ИМХО)выбрасывать игры сразу после альфы!!!!!!!Это просто вымораживает!!!!!Ну делали бы тогда уж и бетту-ОТКРЫТУЮ!!!!
Да кстати не мешало бы пальцем дотронутся(если нет радиатора или до радиатора,если он есть) до мосфетов(транзисторы полевые ,по питанию)когда начинает фризить!Это ,как правило перегрев мосфетов питания,и мать снижает до минималки множитель!Нужно отслеживать!Если сбрасывает ,значит-сто пудово ,идет перегрев по питанию!!!!Я на этом собаку уже съел! проверь!чисто тактильно!Если палец прилипнет -убовляй напряжения!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SenyaJo

Стаж: 13 лет

SenyaJo · 17-Июл-15 09:05 (спустя 2 часа 31 мин.)

PsyХo писал(а):
68295374MrRoss31
Если бы поляки выпустили игру с тем графоном, с которым они хотели, изначально, то 1 Гб. видюхи может и не потянуло бы. Им пришлось "урезать" графон из-за масштабы карты. Разрабы сами признавались.
[Профиль]  [ЛС] 

MrRoss31

MrRoss31 · 17-Июл-15 09:34 (спустя 29 мин.)

SenyaJo
Это не я сказал!Я в ведьмака ни единой секунды не играл!нелюблю!
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 17-Июл-15 10:37 (спустя 1 час 2 мин., ред. 17-Июл-15 10:37)

SenyaJo
Про это я знаю, ну порезали чуть графику, я думаю мало кто смог позволить себе комп за 400 000 к, на которых тестилась игра, а так они сделали хорошо всем, и на слабеньких компах игра пошла, да и ещё защиту не стали ставить, сами бабла заработали, и другим дали заработать, и пиратам подарок сделали.
MrRoss31 писал(а):
68297027Новый движок требует новые аппаратные ресурсы!!!!
Где бы ещё взять бабла, на эти новые аппаратные ресурсы.
MrRoss31 писал(а):
68297027Да кстати не мешало бы пальцем дотронутся(если нет радиатора или до радиатора,если он есть) до мосфетов(транзисторы полевые ,по питанию)когда начинает фризить!Это ,как правило перегрев мосфетов питания,и мать снижает до минималки множитель!Нужно отслеживать!Если сбрасывает ,значит-сто пудово ,идет перегрев по питанию!!!!Я на этом собаку уже съел! проверь!чисто тактильно!Если палец прилипнет -убовляй напряжения!!!!
На счёт напряжения, куда его снижать, все настройки стандартные. Но за совет спасибо, будет свободное время почитаю, что это за "мосфеты питания" такие, и с чем их едят.
[Профиль]  [ЛС] 

MrRoss31

MrRoss31 · 17-Июл-15 11:03 (спустя 26 мин., ред. 17-Июл-15 11:03)

PsyХo писал(а):
68297315SenyaJo
Про это я знаю, ну порезали чуть графику, я думаю мало кто смог позволить себе комп за 400 000 к, на которых тестилась игра, а так они сделали хорошо всем, и на слабеньких компах игра пошла, да и ещё защиту не стали ставить, сами бабла заработали, и другим дали заработать, и пиратам подарок сделали.
MrRoss31 писал(а):
68297027Новый движок требует новые аппаратные ресурсы!!!!
Где бы ещё взять бабла, на эти новые аппаратные ресурсы.
MrRoss31 писал(а):
68297027Да кстати не мешало бы пальцем дотронутся(если нет радиатора или до радиатора,если он есть) до мосфетов(транзисторы полевые ,по питанию)когда начинает фризить!Это ,как правило перегрев мосфетов питания,и мать снижает до минималки множитель!Нужно отслеживать!Если сбрасывает ,значит-сто пудово ,идет перегрев по питанию!!!!Я на этом собаку уже съел! проверь!чисто тактильно!Если палец прилипнет -убовляй напряжения!!!!
На счёт напряжения, куда его снижать, все настройки стандартные. Но за совет спасибо, будет свободное время почитаю, что это за "мосфеты питания" такие, и с чем их едят.
http://www.google.com/imgres?imgurl=http://ru.gecid.com/data/mboard/201009250000-...YCFWOecgodCA0Dog
Это полевые транзисторы обеспечивающие в первую очередь питание камня,а уже во вторую питание подсистемы обеспечивающей питание камня.У тебя асус ?(кажись,могу перепутать с другим человеком,а перечитывать лень ) Если биос ефай или както так(опять лень смотреть) то там выставляется в ручную или со смещением питание камня.я выставляю 1,3вольта не играя,и 1,7вольт играя.Частота на моем FX-8320 4500.
[Профиль]  [ЛС] 

SenyaJo

SenyaJo · 17-Июл-15 11:58 (спустя 55 мин., ред. 17-Июл-15 11:58)

MrRoss31 писал(а):
68297027SenyaJo
Это не я сказал!Я в ведьмака ни единой секунды не играл!нелюблю!
Извини! Не так текст убрал.
Я так понял за этот год не вышло ни одной игры, чтобы не было геморроя, даже на лицензиях.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 17-Июл-15 13:22 (спустя 1 час 23 мин., ред. 17-Июл-15 13:22)

SenyaJo
Начиная с Watch Dogs, не вышло ни одной игры с которой бы не было гемороя :), да же на лицках. А в Steam F1 2015, уже на втором месте по косякам, апосля ватмана нового :lol:.
MrRoss31
В 100% загрузке проца, напряжение 1,4v, температура 50-52 градуса это при том, что на улице жара 30 градусов, стоит стандартное охлаждение, кулер даже обороты, практически, не увеличивает, множитель не сбрасывается, да и при игре фризы не постоянные, только при большой скорости секундный завис, дальше нормально, я думаю всё дело в видеокарте, она не тянет сто пудов, потому что на низких игра идёт норм, но графика выглядит
[Профиль]  [ЛС] 

combat233

combat233 · 17-Июл-15 14:42 (спустя 1 час 19 мин., ред. 17-Июл-15 16:18)

Что за хрень,? видеокарта Radeon R9 200 серии, 8 гигов оперативки.. процессор AMD A-10-6700 HD Graphics 3.7 GHz... А игра тормозит просто слайдшоу....причем на средних настройках, требования заявленные гораздо меньше... что за ерунда???
[Профиль]  [ЛС] 

trombatore

trombatore · 17-Июл-15 15:41 (спустя 58 мин.)

PsyХo писал(а):
Какие 4 Гб??? Бред))) 2 Гб - Максимум жрет, на ультра у меня ФПС-59...60 кароч!(GTX 760 SC)
[Профиль]  [ЛС] 

SenyaJo

SenyaJo · 17-Июл-15 17:14 (спустя 1 час 33 мин.)

trombatore писал(а):
68299275
PsyХo писал(а):
Какие 4 Гб??? Бред))) 2 Гб - Максимум жрет, на ультра у меня ФПС-59...60 кароч!(GTX 760 SC)
Действительно. У меня GFX 660 2 Гб на ультра без проблем, так и хочется супер-ультра поставить, если было бы. Даже при игре на 3-х мониторах и то занижать не приходится.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 17-Июл-15 18:06 (спустя 52 мин., ред. 17-Июл-15 18:06)

trombatore
SenyaJo
Я написал, то, что человек на другом форуме написал, и как жрёт у него видеопамять, мне вот интересно, если на 2 ГБ на ультре да ещё на 3-х мониторах идёт без проблем, почему на 1ГБ выглядит так, что аж блевать охота, не ужели дело в кряке, или игра изначально делалась под 2 Гб карты, тогда вопрос, смысл в минималки писать 1ГБ?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error