|
AyaNeji
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 210
|
AyaNeji ·
31-Июл-15 02:08
(10 лет 1 месяц назад)
скрытый текст
Да какой там лопнешь. Того куснул, того пивнул, - они ж все хрычи. Это как в ожидании полноценного ужина перекусывать мимоходом. Наесться сложно, а слегка утолить голод - вполне. Вот только кровь мог бы и вытирать.
Вообще, странный этот Гви - весь такой из себя изысканный, и живет небось не вторую и не третью сотню лет, а банального платочка не приобрел. Да салфеточку - губы и лапы вытирать. Да за такое время можно было изобрести вон эти, бумажные платочки. Бескультурье какое-то.
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
31-Июл-15 21:03
(спустя 18 часов)
Серии на этой неделе просто отстой! Слишком много тупотни и сагычности.
Всё плохо, кроме нового ханбока Джуньки))
|
|
zvonova
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1976
|
zvonova ·
31-Июл-15 21:09
(спустя 5 мин.)
OnlyPrecious
а как шапка с бусами называется?
|
|
OpasnaiaKiska
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 146
|
OpasnaiaKiska ·
31-Июл-15 23:08
(спустя 1 час 58 мин.)
Добавлена 8-я серия! Приятного просмотра!
|
|
zvonova
|
zvonova ·
01-Авг-15 00:15
(спустя 1 час 7 мин.)
OnlyPrecious писал(а):
68410130кат
спасибо! наконец-то я узнаю, кому какие бусы полагались 4-))
|
|
OpasnaiaKiska
|
OpasnaiaKiska ·
06-Авг-15 13:29
(спустя 5 дней, ред. 06-Авг-15 13:29)
Добавлена 9-я серия! Приятного просмотра!
|
|
janettaB
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
janettaB ·
06-Авг-15 20:10
(спустя 6 часов)
СПАСИБИЩЕ, народ за работу! Завороженно смотрю, а то что еще и понимаю- благодаря Вашему времени,умениям! Спасибо!:3
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
07-Авг-15 14:07
(спустя 17 часов)
Исцеление в кровавой ванне ОМФГГГГГГГ!!!
Я хочу уже перестать смотреть этот сагычный ужос, но не дают гады))))) ЗЫ. Юбишечка слишком свежа и пухляшна для девы с такой страшной жизнью) Вона щёчки какие и только круглей становятся))
|
|
OpasnaiaKiska
|
OpasnaiaKiska ·
07-Авг-15 14:37
(спустя 30 мин., ред. 07-Авг-15 14:37)
|
|
Hloya75
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2430
|
Hloya75 ·
07-Авг-15 14:40
(спустя 2 мин.)
OnlyPrecious А я врезалась в манхву ))) Ты права - похож как две капли воды ))) Но чего-то мне манхва даже больше нравится )))
|
|
OpasnaiaKiska
|
OpasnaiaKiska ·
07-Авг-15 14:55
(спустя 14 мин.)
Hloya75 писал(а):
68461467OnlyPrecious А я врезалась в манхву ))) Ты права - похож как две капли воды ))) Но чего-то мне манхва даже больше нравится )))
в оригинале читаете?
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
07-Авг-15 15:50
(спустя 55 мин.)
Ну как в оригинале... В русском переводе. А так картинки смотрю ))) Но доставляет. Нравится очень рисовка. И персонажи. Стилистика. И вообще сюжет более логично выстроен.
|
|
OpasnaiaKiska
|
OpasnaiaKiska ·
07-Авг-15 16:02
(спустя 11 мин.)
Hloya75 писал(а):
68461924Ну как в оригинале... В русском переводе. А так картинки смотрю ))) Но доставляет. Нравится очень рисовка. И персонажи. Стилистика. И вообще сюжет более логично выстроен.
Ну оригинал обычно лучше экранизации. Только про властелин колец я думаю иначе (про первую трилогию). А вообще я читала только главы на русском и сюжет там слабо просматривался. А здесь его тупо нет, из пальца высосали. Хотя Джуня доставляет=)
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
07-Авг-15 16:13
(спустя 11 мин., ред. 07-Авг-15 21:05)
OpasnaiaKiska
Меня они все до истерики доведут ))) Когда Ян Сун пытали, я ржала аки конь. Эту паралоновую дубинку, которая гнулась во всех местах даже не удосужили покрасить в цвет дерева. Так и били - черным паралоном. Да и как били... Гладили. А выла она так, словно ее нунчаками отхаживают.
Вот я сейчас по здравому разумению смотрю на Гви и понимаю AyaNeji: чего он по пещерам все шандыбачится уже не одну сотню лет? Построил бы себе темный дом, ну или на крайняк пещеру бы оттюннинговал... там золотые шторки всякие, вазочки династии Корё, подушечки бархатные... А то действительно сидит как хрыч на каменном троне и только халатики меняет. А сзади портрет трупака Садона кисти Леонардо. И кушать мог бы действительно поаккуратнее. За пару сотен лет так и не научили морду от крови вытирать не пальцами грязными и рукавом, а хоша б тряпкой какой специятельной.
КРОВАВАЯ БАНЯ!!! 
Однозначный вин недели, а то и месяца! И кто там кричал, что Джунька в романтике, как корова на коньках?! Все может, если правильно стимулировать... ну или мотивировать )))
Прав, сто раз прав был Михаил Илларионович: "А девкой был бы краше!" Правда героиня как только девкой стала, косить начала безбожно. Ее там что, паралоном не в то темечко ударили? Ну это так мелочи, придираюсь, на таком-то фоне роскошной 10 серии. Ну не дают же заскучать!!! Бред бредовый, а по романтике прям атомная электростанция! Пойду-ка почитаю восторженые усипуси и теряниясознания на дораму.тв
|
|
AyaNeji
|
AyaNeji ·
11-Авг-15 19:09
(спустя 4 дня, ред. 11-Авг-15 21:47)
Чет мне так героя Джун Ки жалко становится.. и чем дальше, тем жальче..
скрытый текст
Вампир из Джун Ки очаровательный, трогательный и невероятно глупый - вот например вопрос - его же легко ранить чем попало, просто заживает быстро, так какого ж фига он к месту и не к месту юзает проклятый кинжальчик. Нет, оно, конечно, красиво и душещипательно потом ходить и светить своей алой кровушкой на весь лес, закатывать глаза от ее потери, потом восполнять кроликами. Дурость дуростью, ну да там, где любовь прошла, мозг отключился. А девица то, - вот стерва. Он же ж с нее помрет так скоро, не от потери крови так от инфаркта. Он ее на ноги ставит, а она этими ногами.. ну да вы видели. Гви - тоже "гений". Беременную девицу убить убил, а ребенок - а фиг знает, наверное, помер. Аууу... что это было? Эт как такое возможно? Ну ок, уже не беременна значит была. Где ж он такой офигительный 9 месяцев болтался, что она успела родить? А ежели не успела, то он ее просто убил? Что за расточительство то? Надо было и сожрать тогда уж. Вот уж тут точно вампиры - такие же люди. Убивают не только ради еды. А ведь кровь возлюбленной вкуснее всего. Принц этот... вот тоже фрукт. В отличие от западных монархий смешения кровей не наблюдается, а деградация налицо. А может, умело прикидывается. Кстати, я одного не понял: Джун ажно три раза таскался в тюрьму. Он сильный. Он их вытащить не мог и спрятать что ли? С одной стороны тут же подтвердился бы слух, что они и есть Развратный Ученик. С другой спас бы. Или как говорится: "тогда кина бы не было"?
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
11-Авг-15 20:05
(спустя 55 мин.)
Саморезанье фигурным ножичком действительно за гранью тупости) Что бы там оно не значило по замыслу сценаристов, всё равно выглядит бесполезно и тупо)) Некоторые закидоны героев можно с горем пополам списать на сагычность, но далеко не все.
|
|
AyaNeji
|
AyaNeji ·
11-Авг-15 21:49
(спустя 1 час 44 мин.)
и несмотря ни на что ждем-с продолжение 
хотя... подозреваю финал, смахивающий на финал Аран и Магистрат.. очень уж они любят буддийские принципы оживлять в сагыках с элементами мистики и фентези
и все равно жду продолжение
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
11-Авг-15 22:38
(спустя 48 мин.)
А я после долгих раздумий таки решила дропнуть)) Достаточно и десяти часов жизни на ветер  Оставшиеся десять трансформирую в один час просмотра отрывков на ютубе))
Картинко о наболевшем))))
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
11-Авг-15 22:45
(спустя 6 мин., ред. 11-Авг-15 22:45)
AyaNeji писал(а):
скрытый текст
какого ж фига он к месту и не к месту юзает проклятый кинжальчик. Нет, оно, конечно, красиво и душещипательно потом ходить и светить своей алой кровушкой на весь лес, закатывать глаза от ее потери, потом восполнять кроликами. Дурость дуростью, ну да там, где любовь прошла, мозг отключился.
А между прочим по манхве он только крольчятиной и питался. Я же говорила - всю местную фауну извел. А здесь даже человечинкой не брезгует, вурдалак нищасный!
AyaNeji писал(а):
А девица то, - вот стерва. Он же ж с нее помрет так скоро, не от потери крови так от инфаркта. Он ее на ноги ставит, а она этими ногами.. ну да вы видели.
Ну про то что она мастер приключений на крестец уже все поняли ))) Сживет парубка со свету, ой сживет... с такой-то медициной...
AyaNeji писал(а):
скрытый текст
Гви - тоже "гений". Беременную девицу убить убил, а ребенок - а фиг знает, наверное, помер. Аууу... что это было? Эт как такое возможно? Ну ок, уже не беременна значит была. Где ж он такой офигительный 9 месяцев болтался, что она успела родить? А ежели не успела, то он ее просто убил? Что за расточительство то? Надо было и сожрать тогда уж.
Ой, про этого вообще молчу. Логики ноль. Я так и не поняла... Бабу значитца он пришил, а бастарда нет? То есть девку за незапланированую беременность наказал... А че долго-то так?! Али кровь эмбрионов какая отравленная? Не жрал, выжидал?
AyaNeji писал(а):
Кстати, я одного не понял: Джун ажно три раза таскался в тюрьму. Он сильный. Он их вытащить не мог и спрятать что ли? С одной стороны тут же подтвердился бы слух, что они и есть Развратный Ученик. С другой спас бы. Или как говорится: "тогда кина бы не было"?
Чтобы папа фишку просек... Что вампиры могут быть нежными и влюбленными. Впечатлился так сказать... А если бы быстро вытащил, то папа не успел бы проникнуться моментом ))) Не понимаете вы всей романтики, уважаемый )))))))) OnlyPrecious
Да ладно тебе... Ну бред сивой кобылы... ну ведь занятный же бред! И романтики выше крыши с извращениями )))) За одно это можно смотреть ))) Вот Монстра уже вымучиваю из последних сил, там вообще ничего. И даже смысла
|
|
zvonova
|
zvonova ·
12-Авг-15 00:35
(спустя 1 час 49 мин.)
OnlyPrecious
во, а я сразу дропнула, не дожидаясь перитонита. Hloya75
да, тоже еле-еле 15 серию "Монстра" вытерпела. Один Ин Гук меня там держит, и титры Вольфи. А ведь если бы бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча... Какая бы клевая дорама получилась, если обе эти скрестить.
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
12-Авг-15 00:46
(спустя 11 мин.)
zvonova писал(а):
Какая бы клевая дорама получилась, если обе эти скрестить.
ага... кыштымский чупакабра )))
Не, дорогая, жизнь не так устроена. хочешь Ин Гука - смотри Монстра, хочешь романтИка - вернись в Ученого, я все прощу! Даже мимолетный дроп )))
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
12-Авг-15 00:59
(спустя 12 мин.)
zvonova, дропать к чёртовой матери! - таков и будет наш девиз
Hloya75, побредили и хватит))) слишком много серий впереди, чтоб досматривать через немогу)
|
|
zvonova
|
zvonova ·
12-Авг-15 01:06
(спустя 6 мин.)
Hloya75 писал(а):
68496087ага... кыштымский чупакабра )))
это одна из двух была бы чупакабра, а вторая, оооооо! Все лучшее: Ин Гук и романтИк 5-) Накрайняк я согласна на Джуньку и романтИк, но в "Монстре", а в "Ученом" пусть Гви всех неопрятно ест и вращает очами, и строгое половое воздержание.
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
12-Авг-15 01:11
(спустя 4 мин.)
OnlyPrecious
Две серии в неделю под велотренажер меня не убьют ))) Надо же чем-то серьезных испанцев разбавлять. Там мозг напрягается по несколько раз одни и те же фразы прослушивать и просматривать. А здесь Джунька у крававай ванне... Лепота! Да и дроп у меня случается не дальше 6 серии. Бросать уже жалко, вдруг еще чего отчудят ))) Манхва в русском переводе закончилась где-то в районе матраса 
Это мой крест, и нести его буду я! )))
|
|
Kasandra_nya
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 236
|
Kasandra_nya ·
12-Авг-15 02:21
(спустя 1 час 10 мин., ред. 12-Авг-15 02:21)
Hloya75
Зря вы Джуню вурдалаком обзываете. В манхве точно так же ему раз в месяц человеческая кровь требовалась, Со Хян об этом говорила и эту самую кровь ему поставляла.
Я манхву заглотнула еще в районе 2-3 серий, поняла, что оттуда взяли только имена да общую идею, и потому перестала вообще как бы то ни было сравнивать ее с дорамой - произведения-то абсолютно разные. Примерно, как сравнивать книгу Льюиса Кэррола с "Алисой из Чхондама".
А в Ученом меня пока более-менее происходящее устраивает. Тотальных фэйспалмов не вызывает, особенно, если помнить, что корейское фэнтези оно очень корейское и очень фэнтези. )))
скрытый текст
Хотя в Ночных стражах до 10 серии меня тоже все устраивало... Но не будем о грустном.
Был лишь момент недоумения:
скрытый текст
тот же, что озадачил и AyaNeji, когда ГГ таскался в тюрьму, но так девчонку с папашкой и не вытащил. Ну в первый раз понятно: папаша устроил истерику и накрыл всю спасательную операцию медным тазом, а Сон Ёль слишком учтив, чтобы спасать против воли. Во-вторых, любовь - любовью, но главное ему было узнать, где дневник, а тут такой беспроигрышный шанс надавить и все выяснить (и ведь сработало!). А в-третьих, как мне кажется, не хотел лишний раз светиться понапрасну, потому что если бы выдернул Ян Сон из-под стражи, Гви сразу бы понял, откуда ветер дует. А так обставил все более-менее легально (взятку опустим, не такая уж невидаль) - и подозрений не вызвал, и девчонку получил.
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
12-Авг-15 08:20
(спустя 5 часов)
Kasandra_nya
скрытый текст
Да, только девчонку пытали. Он что знал наперед, что она выдержит и ее не казнят? За взятку это они уже потом порешали... К тому же он ее спасал, и в четвертый раз. Охранников положил. Но на этот раз она сама накрыла всю операцию. Ее по-геройски не выручишь никак. Вот и пришлось за взятку.
А про кровь не очень помню. Помню только что в разговоре с Су Хян он говорил, что питается исключительно животными. Но может перевод корявый?
|
|
Kasandra_nya
|
Kasandra_nya ·
12-Авг-15 14:34
(спустя 6 часов, ред. 12-Авг-15 14:34)
Hloya75
скрытый текст
Он же говорил, что готов пожертвовать Ян Сон ради добычи дневника. К тому же приходил в тюрьму, проверял, как там она - жива или нет. Но спасаемые действительно делали все, чтобы их не спасли.
В первой главе говорилось, и Со Хян там ученому своей крови чашку накапала для поддержания сил.
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
12-Авг-15 17:52
(спустя 3 часа)
Kasandra_nya писал(а):
Но спасаемые действительно делали все, чтобы их не спасли.
У папки такая зачетная истерика была! И у Джуньки при этом зачетные глаза тоже )))
скрытый текст
Актер этот кстати (уже не в первой дораме вижу) всегда с какими-то фишечками актерскими, иногда даже малозаметными. В Хилере он так губками пришептывал - мило и отвратительно одновременно )))
Kasandra_nya писал(а):
В первой главе говорилось, и Со Хян там ученому своей крови чашку накапала для поддержания сил.
Да? что-то я пропустила видимо (((
|
|
Kasandra_nya
|
Kasandra_nya ·
12-Авг-15 18:28
(спустя 36 мин.)
Hloya75
Цитата:
Актер этот кстати (уже не в первой дораме вижу) всегда с какими-то фишечками актерскими
Да-да, я тоже заметила, замечательно играет.
скрытый текст
В Хилере еще так губки поджав мерзко усмехался. )))
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
12-Авг-15 20:48
(спустя 2 часа 19 мин.)
Kasandra_nya
скрытый текст
Я вообще очень часто замечаю в дорамах это трио (штампуют по три, а то и четыре дорамы в год): этот - Чон Гю Су, Ли Вон Чжон (комик тот еще), и Ли Мун Сика. Прям родной дорама становится как их вижу. А вижу их я едва ли не чаще своих родителей ))))
|
|
|