East West Quantum Leap - Symphonic Orchestra (KONTAKT) [K-ed]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

aski22

Стаж: 15 лет 4 месяца

aski22 · 11-Окт-15 21:03 (9 лет 5 месяцев назад)

yuhonnn
благодарю).. в общем блин беда). а кто нибудь пробовал такую схему - пересохранить без сжатия в ВАВ а потом создать свой патч перетащить вавки в свои регионы итд , это 100% должно получиться НО это очень муторно будет даже страшно за такое браться...
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

Стаж: 15 лет 10 месяцев

yuhonnn · 11-Окт-15 21:15 (спустя 11 мин., ред. 11-Окт-15 21:15)

aski22
если честно - мне абсолютно НЕпонятны Ваши... скажем так - переживания:
1. в этой раздаче ЕСТЬ четыре инсталлятора. Которые устанавливают "родные" плейера Компакт для КАЖДОЙ группы инструментов. (всего их - 4 штуки). И все они ОТЛИЧНО работают под ОС х64. Хотя - 32-биттные.
2. Тот Компакт имеет еще и .dll, который отправляется при ПРАВИЛЬНОЙ инсталляции в папку с VSTi секвенсора.
И ВСЕ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ. Поверьте. Даже под Win 7/64.
3. Win 10/64 - щупать не буду... Не знаю. До последнего НЕ БУДУ...
[Профиль]  [ЛС] 

aski22

aski22 · 11-Окт-15 22:07 (спустя 52 мин., ред. 11-Окт-15 22:07)

я бы с радостью, еслиб так было. но нету в этой раздачи ни одного инсталла, а Компакт старая штука 32битная и я глубоко сомневаюсь что вст32 увидит 64 битная система и 64 куб 8 , дело в том что я далеко не один раз сталкивался с 32битным плагином который просто не видит ни один хост 64 битный (на моём мак).
по этому, если бы я мог хоть что то про инсталлировать что бы у меня всё получилось с моими патчами из этой библиотеки я бы ликовал от радости = )
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 11-Окт-15 22:16 (спустя 8 мин.)

aski22
Вам сюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=716633
Скачайте оттуда ТОЛЬКО файлы инсталляторов из папок Backup, если у Вас есть все остальное.
Там же - и кейгенераторы для регистрации, серийных номеров..
Обследуйте раздачу пепед скачиванием, папки просмотрите, смекалку включите...
Повторяю: у меня на Nuendo (32 бит), при ОС Win 7/64 - работают родные Компакты и ВСЕ открывается.
Если у Вас секвенсор х64 - то все 32-биттное идет через jBridge.
Работает У ВСЕХ, кто "пошевелил мозгами"...
[Профиль]  [ЛС] 

aski22

aski22 · 11-Окт-15 22:20 (спустя 3 мин.)

yuhonnn писал(а):
благодарю вас за наводки, и мозгом вроде де бы тоже не забываю шевелить) с jbridge у меня плохо куб8 работает, уже проверял на других 32бит плагинах работать серьёзно в проектах с ними невозможно.. (когда была винда 8 , ещё норм прикручивал, на маке бридж хуже бриджит в разы!) .. по этому и думаю как вертеть крутить в 64 бита с контактом..
но всё равно спасибо за внимание к ситуации конечно
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 11-Окт-15 22:25 (спустя 4 мин., ред. 11-Окт-15 22:51)

ну - раз Куб х64 "фыркает" - поставьте Куб 5-й, х32.
Заработает ВСЕ что Вам надо.
И НИКАКОГО "дискомфорта", каких-то мифических потерь "в скорости/качестве" Вы НЕ ОБНАРУЖИТЕ...
Но если "дань моде", то...
============
есть еще вариант, как все-так заставить работать в Кубе х64 сию так понравившуюся Вам библиотеку.
(EWQLSO - в самом деле - ХОРОШ: сей оркестр честно работал в моих аранжировках примерно с 2006 г., как появился.
Затем постепенно... - как-то вытеснился иными библиотеками. Но - EWQLSO актуален до сих пор...)

Итак:
Вы инсталлируете все "родные" Компакты от библиотек EWQLSO, регистрируете их и проч.
Проверяете работу Компактов ВНЕ секвенсора: - загружается - играет.
В момент инсталляции его управляющий .dll - пусть "летит в папку секвенсора VST2 или еще куда. Бог с ним. Главное - установили - и работает.
Вы напрямую в секвенсоре работать с этими .dll НЕ БУДЕТЕ.
Но Вы наверняка используете Контакт 5, он у Вас - х64.
Откройте свой х 64 секвенсор, "зарядите" на MIDI-трек свой х64 Контакт.
Через "Add library" - найдите нужную папку EWQLSO с нужной группой инструментов.
ГАРАНТИРОВАНО в Вашем Контакте временно ПОЯВИТСЯ сей инструмент с полным набором патчей.
Но: Контакт 5-й так устроен, что он "не помнит" данных библиотек. Потому при каждом "вызове" Контакта 5-го - Вам придётся наново "заряжать" библиотеку EWQLSO.
Это 3-4 Контакты "помнили", а тут.... такая вот закавыка...
В принципе - ничего страшного. Но нужный трек - Вы всегда отсемплируете именно библиотекой EWQLSO.
В конце концов, при УСТАНОВЛЕННОЙ и зарегистрированной EWQSO Вы всегда можете открыть нужный Вам патч от сей библиотеки и БЕЗ "Add Library" - просто через меню "Файл" и поиск
в папке Instruments. Конечно: сие есть "танцы с бубном"... Но если очень нужно - то... - РЕШАЕМО!
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

aski22

aski22 · 11-Окт-15 22:40 (спустя 14 мин.)

yuhonnn
дело не в моде у меня лицензия куб 8 64, 32 нету в природе этой версии. и естественно всё под это заточено и все проекты итд... ставить 5 32 ломанный на котором не идут все плагинны и ни одного проекта - весьма странно когда торчит флешка с 8 купленным за свои кровны (как говориться) с проектами по работе с рабочими плагинами итп итд и с диким желанием завести некоторые патчи струнных с этой библиотеки )) я думаю очевидно в какую сторону "перекос" =)
[Профиль]  [ЛС] 

aski22

aski22 · 11-Окт-15 23:00 (спустя 20 мин.)

RockMeister
ни разу не замечал, может быть давно с нуля не ставил... в прочем это не меняет ситуации, нету возможности пару сотен плагинов переустанавливать или цеплять на бридж и в целом идти в строну значительного ухудшения производительности продакшн системы..
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

Стаж: 15 лет 2 месяца

RockMeister · 12-Окт-15 00:26 (спустя 1 час 25 мин.)

aski22
не надо замечать, достаточно глянуть на офсайт или дистрибутив.
Так в чём проблема, напомни ещё раз. Есть Куб 8х64, есть ломаный Контакт 5х64 и библа из топика. Что не едет? ОС не поддерживает? Какая?
[Профиль]  [ЛС] 

aski22

aski22 · 12-Окт-15 01:13 (спустя 47 мин.)

RockMeister
, так точно), не запускаются патчи которые я старательно отобрал из всей библы (после пару суточного кастинга..) на 4гб , пишет http://i70.fastpic.ru/big/2015/1012/1a/04777379cd695adc72c69f96da46bb1a.jpg
задача - научиться\научить мак запускать отобранные пересохранённые патчи из этой библиотеки, без привязки к все целой, лицензиям и add lib
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 12-Окт-15 01:43 (спустя 29 мин.)

А до отбора они запускались? Ты после отбора делал Batch Resave? Collection Samples?
[Профиль]  [ЛС] 

alarm-clock

Стаж: 11 лет 4 месяца

alarm-clock · 12-Окт-15 08:04 (спустя 6 часов)

aski22
когда то пробовал собственные пересохранённые патчи
один фиг если неустановленны родные инстал
на новой os будут требовать установки
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 12-Окт-15 11:35 (спустя 3 часа)

alarm-clock
абсолютно ВЕРНО: когда-то и я, желая "уменьшить размеры" гигантской библиотеки EWQLSO Platinum + Platinum XP "мастырил" новые патчи, сохраняя в новых папках уже "выдернутые" из контейнеров сэмплы, сохраняя только то, что мне нужно.
Но... Как загрузить в Контакт - опять ТРЕБОВАЛАСЬ установка сабжа/регистрация...
Приходилось наново инсталлировать инструмент...
И как EWQLSO "вшили" в каждый патч эту клятую "регистрацию", притом - при создании собственных патчей из EWQLSO эта "информация" переползает... дальше?..
[Профиль]  [ЛС] 

Gvardia2015

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Gvardia2015 · 12-Окт-15 12:08 (спустя 33 мин.)

yuhonnn писал(а):
68957040alarm-clock
абсолютно ВЕРНО: когда-то и я, желая "уменьшить размеры" гигантской библиотеки EWQLSO Platinum + Platinum XP "мастырил" новые патчи, сохраняя в новых папках уже "выдернутые" из контейнеров сэмплы, сохраняя только то, что мне нужно.
Но... Как загрузить в Контакт - опять ТРЕБОВАЛАСЬ установка сабжа/регистрация...
Приходилось наново инсталлировать инструмент...
И как EWQLSO "вшили" в каждый патч эту клятую "регистрацию", притом - при создании собственных патчей из EWQLSO эта "информация" переползает... дальше?..
Есть человек, да Вы его наверно тоже знаете, автор многих репаков, Аудиокастратор, он умеет качественно откреплять библиотеки, но
это очень муторная и долгая работа, потому что объём библиотеки очень большой, со всеми расширениями около 150 Гб если не ошибаюсь,
хотя при конвертации в NCW она будет почти в половину меньше. Здесь простым пересохранением патчей не обойтись. Тут нужно заново создавать свой патч, настраивать его правильно, ну и т.д. Вообщем полный геморрой)
[Профиль]  [ЛС] 

alarm-clock

alarm-clock · 12-Окт-15 12:29 (спустя 20 мин.)

Gvardia2015
я ж об этом
надеялся эта раздача решила проблему
наделе в раздаче появились только wallpaper nicht и нет инсталов к каждой из секции
собственно и все
[Профиль]  [ЛС] 

aski22

aski22 · 12-Окт-15 13:13 (спустя 44 мин., ред. 12-Окт-15 13:13)

RockMeister
они запускались пока стояла библа в add без вопроса к лицензии (её нужно каждый раз переудалять и вставлять заново в add, что бы не было проблем с лицензией)
мало того, я не просто батч ре сейв делал, я пересохранял полностью каждый патч со своими семплами отдельно. (т.к. в ином случае не особо есть смысл т.к. там в больших контейнерах все семплы, ну вы знаете..)
yuhonnn меня навёл на мысль (за что ему спасибо конечно) поставить старый компакт (пофиг что 32 итп) активировать, и не юзать в 64хостах (в которых он и не за работает) , то есть просто инсталлировать в систему активировать кейгеном, а юзать потом птачи в контакте 5, есть мнение что всё должно за работать!
(сейчас много работы, в ближ дни попробую и отпишу!
запасной супер муторный и мучительный вариант у меня имеется - пересохранить патчи без компрессии в wav семплы, а потом с нуля создать новый инструмент и закидывать сэмплы по регионам. Особых настроек в самих патчах по моему нету, только сэмплы по регионам и вроде всё..
ребят, я в той теме (где инсталляторы) не вижу версии под мак. только exe и всё (.. кей ген я ещё могу запустить приложением но устанавливать версию под винду в систему через эти "костыли" не видится адекватным..
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 12-Окт-15 14:07 (спустя 53 мин., ред. 12-Окт-15 14:07)

Gvardia2015 писал(а):
... Есть человек, да Вы его наверно тоже знаете, автор многих репаков, Аудиокастратор, он умеет качественно откреплять библиотеки, но
это очень муторная и долгая работа, потому что объём библиотеки очень большой, со всеми расширениями около 150 Гб если не ошибаюсь,
хотя при конвертации в NCW она будет почти в половину меньше. Здесь простым пересохранением патчей не обойтись. Тут нужно заново создавать свой патч, настраивать его правильно, ну и т.д. Вообщем полный геморрой)
Абсолютно верно. Это я понял чисто интуитивно, когда сам "мастырил", (я ведь не компьютерщик/программист же...)
Аудиокастратор безусловно - МАСТЕР своего дела. Это уже иной вопрос: нужно ли то, что он делает (всем, или только некоторым)...
Конечно: "забрасывать ему удочку и просить" на предмет... а не сделает ли он таким образом еще и EWQLSO Platinum как-то... неловко чисто по-человечески:
- сие займет у него уйму труда/времени и за... "просто спасибо"...
Будь моя воля/время/знание - я бы сделал EWQLSO Platinum ТОЛЬКО патчи из раздела "С". Т.к. библиотека эта по-прежнему ХОРОША, несмотря на давность и наличие "конкурентов". Но...
Но, в принципе - все, кому нужно - так или иначе, но "выкручивались с помощью бубнов": наш народ (славяне)в отличие от тех же америкосов - ИЗНАЧАЛЬНО, генетически ТАЛАНТЛИВ!
alarm-clock писал(а):
...на деле в раздаче появились только wallpaper nicht и нет инсталов к каждой из секции
собственно и все
ВСЕ инталляторы есть в раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=716633
Просмотрите там список раздачи (под кнопкой "Скачать торрент").
Просмотрите все папки BackUp - в них есть все .exe, от каждой группы инструментов.
[Профиль]  [ЛС] 

aski22

aski22 · 12-Окт-15 14:25 (спустя 17 мин.)

yuhonnn
полностью согласен), по поводу библы, С позиции и генетического таланта)))
по смотрев сколько у меня патчей, разделов и семплов от них, меня окатила , как говорят "лёгкая прохлада" ..)) в общем я понял, что в ручную каждый семпл расставлять и создавать свой новый патч с нуля - я не готов, учитывая что опыта в этом практически нету, для меня это непосильный труд в условиях большого количества работы сейчас...
не знаю чо делать.. либо договариваться с Аудиокастратором за какую нибудь чисто символическую как говориться... либо искать инсталлятор от мака где всё зарегать в системе а юзать патчи через контакт 5 ..
неужели нету ни одного мак юзера который всё же отцепил патчи от библы??? : )
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 12-Окт-15 14:37 (спустя 12 мин.)

aski22
да нахрена тебе сдалась эта библиотека, чтобы с ней так мучиться? Она была хороша 10 лет назад, но не сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 12-Окт-15 14:50 (спустя 12 мин.)

aski22
кстати - RockMeister абсолютно ПРАВ:
сия библиотека была действительно АКТУАЛЬНА. Но - с 2006 года, когда появилась.
Да, повторяю: и лично я "сидел" на ней. Примерно лет 6. "Выручала - по полной программе". особенно, когда надо было "нечто академическое"...
Но СЕГОДНЯ есть уже КУЧА всего другого. Запросто работает с современными Контактами, что х64, что х32...
Ничем не хуже. Местами - даже лучше... Особенно - в комбинациях/дублированиях... (но тут уже - дело вкуса)...
[Профиль]  [ЛС] 

aski22

aski22 · 12-Окт-15 16:35 (спустя 1 час 44 мин., ред. 12-Окт-15 16:35)

RockMeister
объясню) , на первый взгляд большинство людей бы согласилось и я скорей всего, только вот встретились мне патчи, только в этой библиотеки звучащие так как мне нужно для одно современного проекта (своего) , там звучание 10ти летней давности - вообще как надо. аля "деревянное" может даже слегка пласмассовое , но ПРЯМОЕ и ОТКРЫТОЕ и это именно то что мне нужно! Некоторые патчи прям холодные и "дешёвенькие" - это то что я и искал... (для оркестровых аранжировок , качественных, "дорогих" у меня есть арсенал) а это идеально подходит для художественного даб техно и современной электроники, которой я сейчас интересуюсь вне рабочем режиме , а в плане своего творчества.
то что я отобрал для себя - прям слышу в своих будущих работах, именно ТА САМАЯ ФАКТУРА что необходимо, ни в каких других этого нету, конечно же, в теории можно добиться подобного звучания разбиваясь в поисках цепочек плагин обработок , причём нужно идти в сторону упрощения звука а не его "озалачивания" в общем это эксперименты которые могут не дать результатов и забрать кучу творческой энергии итд... а тут я нашёл те самые фактуры в серии патчей... которые простые лёгкие и дадут после обработки именно то, что я искал для определённых проектов (повторяюсь уже).
PS: Как раз 2006год это 10 лет назад грубо говоря. как вы знаете мода каждые 10-15 лет повторяется. как чуть раньше были модны 80тые , так сейчас 90тые и нулевые, и ЗВУЧАНИЕ и фактуры которые были тогда, сейчас необыкновенно мощно заряженны "Духом времени" и просятся ими играться под призмой современного сознания композитора, дающие те самые чувства и свежесть , едва уловимые... когда то почувствующиеся в те годы но раскрывающиеся только сейчас.. ладно не буду в филосовские дебри укатывать)
это я про то, что НАОБОРОТ актуально сейчас то, что было 10 лет назад.. в плане художественном , в плане фактур\стиля\образа звучания, конечно же сделанное на новый лад..
по этому, не удивительно что некоторые звуки именно из этой библиотеки оказались безценно нужны и не имеют альтернатив в современных "выхолещенных" с "позолотой" )))
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 12-Окт-15 18:37 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 12-Окт-15 18:37)

aski22
Вы правы безусловно: искусство - дело очень и очень ТОНКОЕ... Особенно - когда ЛИЧНОЕ творчество,
от тематизма начиная...
Порой это самое "чуть-чуть" играет... чуть ли не основополагающую роль...
Ну - тогда Вам остается только, что ... "колдовать" с установкой/НЕустановкой EWQLSO String`s...
Как по мне - лучше "с нуля" установить-таки библиотеку (с инсталлятором, как "положено), зарегистрировать оную в своем реестре ОС, а потом... - потом вызвать НУЖНЫЕ патчи прямо из меню "Файл" Вашего Контакта прямо в секвенсоре... Тут - не так уж и много мороки.
Если Вы уже сами себе "наконвертировали" каких-то "вавок" - есть риск, что Вы потеряли нечто в процессе конвертации...
Потому все же лучше (да и быстрее) - слямзить нужную часть раздачи, установить EWQLSO String`s и... работать.
[Профиль]  [ЛС] 

aski22

aski22 · 12-Окт-15 19:00 (спустя 22 мин.)

yuhonnn
... да, я бы и рад, даже очень был бы рад, но(!) пока что не могу найти инсталляторы под мак.. что бы это провернуть. в той раздаче только .exe (и если даже через специальную прогу это открывать на маке - устанавливать он не поймёт куда, у маководов всё иначе в системе... по этому пока что не знаю что с этим делать.. )
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 12-Окт-15 19:10 (спустя 10 мин.)

Звучание 10-летней давности, пластмассовое, деревянное, прямое, открытое, холодное, дешёвое... Причём здесь это? В ней простого легато нет.
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 12-Окт-15 20:00 (спустя 49 мин.)

aski22 писал(а):
68959950yuhonnn... у маководов всё иначе в системе... по этому пока что не знаю что с этим делать.. )
Ну - надо было с того и начинать, что у Вас - Mac.
Я вел "речи" - о Win, и все рекомендуемые инсталляторы в раздачах - под Win.
А где взять установочные файлы сей библы именно под Mac.... - понятия не имею...
[Профиль]  [ЛС] 

alarm-clock

alarm-clock · 12-Окт-15 20:04 (спустя 4 мин.)

Alega_ писал(а):
68868805yuhonnn, Don-Pedro, alarm-clock, раздача ореентирована в первую очередь на макпользователей, а там ваши инсталляторы и, тем боллее Компакт, до одного места.
[Профиль]  [ЛС] 

aski22

aski22 · 12-Окт-15 23:26 (спустя 3 часа, ред. 12-Окт-15 23:26)

RockMeister
ладно, ради бога) если в ней просто легато нету - наверное в вашей версии реальности так и есть) спорить не буду). К слову добавлю (только не воспринимайте как хвастовство) у меня не малый опыт саунд дизайнера и композитора современной музыки, наверное если бы всё было так просто как топор, к примеру как вы говорите, вопрос этот вообще бы и не стоял) , думаете мне заняться не чем кроме как выдумывать вместо того , что бы отключить легато у другой библы , подрезать середину и сшельфить низ на eq итп ? У меня не малый арсенал струнных и все они звучат очень по разному (повторы по смыслу не храню) , в данной , присутствует звучание которое я описал .. конечно это субъективно всё , и все музыку разную пишут, по этому в начале я и сказал - в вашей версии реальности наверника так и есть, и вам проще ещё добавить - " иш выдумывает, тоже мне нашёлся, встречали таких, надо делом заниматься а не выдумывать, нужны скрипки - взял скрипки и работаешь .. "
ну вы меня уж простите если что, за наигранность и утрированность. это для ясности точек зрения.
yuhonnn
а я думал что сообщал вам это уже... да, вопрос пока что без ответа... А как я могу связаться с человеком который мастер отцепления патчей? я бы может с ним смог договориться на каких нибудь взаимных условиях ? Уж больно нужны мне некоторые инструменты из сие сабжа, сердце не обманешь! ) я как слышу некоторые инстр прям вижу их в своих аранжировках... слышу какие синты леерить буду на эти скрипки, слышу как это будет работать и даже целые ходы и части целого трека.. любая другая библа с нуля звучит для других задач, тут идеальная "плоскость" для наслоения с синтетикой, уж почему то так сложилось ...
RockMeister
... современная музыка дело тонкое , я множество раз сталкивался с миксами которые разваливались или не вызывали нужное чувство, эмоции, "цельный работающий поток" только из за того что фактура синтезатора или гитары была не должного свойства.. неужели вы не сталкивались с тем чтот "этот лид" в данных слоях (леерах) работает, а другой аналогичный , капельку отличающийся - нет.. чувства уже меньше ... а современная музыка - не песни про горы)) это работа с чувствами , многогранными пространствами .. я уже за годы привык работать на самых мельчайших разницах и попадать в точку в конце работы, осознавая что ни один, любой другой сэмпл или же прибор или же тем более инструмент - не подошёл бы сюда, а напротив - всё бы уничтожил в данном произведении, ничего бы не "заработало"..
по этому мы тут, в этом деле, должны очень внимательно прислушиваться к своему звуко-музыкальному чутью (сердцу), что бы делать правильный выбор на каждом повороте, для нового произведения искусства, как бы громко не звучали данные слова.
Найти бы, на самом деле контакт 4 64 бита на мак vst шку саму , уже бы попробовал эксперемент.. а то даже на этом этапе загвоздка.. ни где нет.... интересно ,если бы кто то из под 32 бита в контакте 2 пересохранил патч, контакт 5 так же бы за выпендривался при его открытии?)
[Профиль]  [ЛС] 

valash

Стаж: 16 лет 7 месяцев

valash · 13-Окт-15 00:12 (спустя 45 мин.)

Всерьёз обсуждать эту библиотеку на исходе 2015 - — это труЪ!
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 13-Окт-15 00:13 (спустя 59 сек.)

aski22, спасибо за развёрнутный ответ.
Ну я проще смотрю на звук. Ты дирижёр, дали тебе оркестр - работай. Извлекай звук и эмоции из того, что есть. Главное - чтобы музыканты умели основные штрихи исполнять и строили.
Если зарабатываешь музыкой, купи Hollywood Orchestra. Сейчас скидки там большие, за 600 баксов весь оркестр. Плюс доставка. И проскочить таможню надо, а то пошлину платить придётся.
[Профиль]  [ЛС] 

aski22

aski22 · 13-Окт-15 00:30 (спустя 17 мин.)

RockMeister
понимаю , но музыка разная, я работаю сейчас с той, где важны тонкости звучания в слоях ,в сумме дающие определённые тембры составные ... с определёнными чувствами в них , и на этом играть.. и пространствами разными, акцент на это а не на партитуры как ранее.. танальностей не так много и ходы субдомининта доминанта тоника (во всех комбо) , разумеется с разными мелодиями ритмами ходами.. но... повторы чувствуются и выход сейчас это работать со сложными тембрами..
я сам изначально с классическим\академическим образованием и всегда за мелодии был и против нешарящих электронщиков.. но сейчас.. именно электронная художественная музыка создаёт академичность новой эры в тембрально пространственных направлениях... я думаю мы просто разной музыкой сейчас занимаемся.. если бы я вам мог показать различные интересные вещи, вы бы поняли какие "мегаполисы" тонкие проектируются только на стадии фактур и тембров , там не прокатит иной подход)
но в целом, по большому счёту согласен конечно, без этого о чём вы говорите - никуда, просто в разной музыке разная специфика может и что не суть важно в одной - в другой это целый холст для огромного слоя художников..
если бы рубль наш не скатился так, я бы еще подумал... сейчас не простые времена.. а в очереди на покупки rme фаерфейс, профет6 итп итд))
ещё одна идея, интересно, можно ли опустошить контейнеры на сами сэмплы внутри?... что бы почти не было веса и добавить обложку в АДД , куданибудь вниз сместить и забыть, и юзать сохранённые патчи ,. (правда с этой библой приходилось ещё кадлый раз удалять и ставить еще раз ее ...)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error