Интерстеллар / Interstellar (Кристофер Нолан / Christopher Nolan) [2014, США, Великобритания, фантастика, боевик, детектив, приключения, BDRip 720p] Dub + MVO + 2x AVO (Сербин, Живов) + VO (Есарев) + Ukr + Sub Rus, Eng + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

realmagic999

Стаж: 17 лет 3 месяца

realmagic999 · 03-Авг-18 23:37 (7 лет 1 месяц назад)

ЯIR писал(а):
75757116В вашем высере слишком дохрена "если"!!!
«Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав» ©
[Профиль]  [ЛС] 

nasprin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nasprin · 04-Авг-18 21:59 (спустя 22 часа)

Сам фильм шедеврально снят, основная тема любого нормального человека за душу берет, момент, когда Макконахи смотрит накопившиеся сообщения с земли мне вообще не с чем сравнить. По музыкальному оформлению Ханс Циммер на этот раз превзошел сам себя - музыка потрясающей красоты идеально подходит как к космическим ракурсам, так и к действиям персонажей. Несмотря на большое количество допущений, фильм все же можно назвать научной фантастикой - в особенности учитывая, что для изображения черной дыры в фильме была разработана новая модель гравитационного линзирования, которая в итоге легла в основу вполне себе настоящей научной публикации.
Ну а так-то фильм полное говно конечно, как неоднократно высказались киноэксперты до меня.
[Профиль]  [ЛС] 

ЯIR

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ЯIR · 11-Авг-18 17:13 (спустя 6 дней, ред. 11-Авг-18 17:13)

realmagic999 писал(а):
75758357«Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав» ©
Cовершенно не значит. Тебе просто хочется чтоб я сердился и тебя бесит что этого не происходит.
Ыыыы: Решил пересмотреть этот "шедевр" еще раз. Подумал мож правда я чото упустил!
Настроился на обсолютно непредвзятое отношение и врубил. Сначала все было нормально. Я даже подумал что ошибался и сейчас меня фильм озарит глубоким смыслом. Ну там уже сюжет был примерно известен и поэтому вначале было вроде все понятно. Пилот - колхозник становится космическим рейнджером! Конечно все притянуто за уши, но пускай хоть так.
Сам себе написал координаты какой то секретной базы. Ну допустим!
Один хрен, постепенно смысл и логика неуклонно начинают ускользать!
Вообще 70% фильма - это всякие бредовые умозаключения, выдаваемые главными героями. Из области физики, из области социологии и из всех других понемногу. Все что они говорят всегда сразу вызывает желание с ними поспорить. Если вообще то что они сказали удалось понять. Как правило это набор нелогичных предположений или психопатских приступов без видимой причины.
Остальные 30% фильма - это сопли! Сопли и истерики! А вообще весь фильм все монологи на 99% построены на грани истерики! Общий депресивный тон разговоров напрягает уже через полчаса. Такое чувство что смотришь триллер с элементами хоррора, где главные герои - люди с психическими травмами. Клуб анонимных алкоголиков! Сели кружком и начали плакаться поочереди. Вобщем у всех героев куча проблем и поэтому их решили отправить нахрен с лица Земли подальше.
Моментами нестыковки начинают бесить. Ну например, с Земли взлетали с помощью многоступенчатой ракеты. С водной планеты, где притяжение в 1,3 раза больше, взлетели и вышли на орбиту просто на челноке как на такси в булочную сьездили. Это как? Ну и дальше летали по всем галактикам как будто включили читкод "бесконечное топливо и патроны".
Волна высотой с километр в луже где воды по щиколотку? Вода себя так вести не может. Те гении кто писали сценарий вообще физику в школе учили?
Досмотрел я кароче до ледяной планеты и доктора Мана, который начал нести какую то околесицу про идеальный мир (с ледяными облаками и амиаком!!!) и разбивать стекла скафандров просто стукнув по ним другим стеклом скафандра. (А как он был уверен что разобьется именно стекло оппонента?). Да и чо это за скафандр, у которого стекло бьется от такого детского удара.
Бредятина начавшаяся после вхождения в черную дыру вызвала опять стойкое желание смотреть на быстрой перемотке. И я опять не смог побороть это искушение.
А зачем кстати в космос посылать отца одиночку с двумя детьми на воспитании? Чо среди миллиарда оставшихся рыл нет семейных положений попроще? А, бывший пилот!!! Пристыковаться к станции на орбите вообще то мог и робот. Что он периодически в течении фильма и делал. Больше я как-то не увидел крайней необходимости навыков пилотирования главного героя. Так что он сам себе просто тупо свою жизнь обосрал. Но это вообще мелочи. Хотя весь фильм мы варимся в замесе его страданий по поводу своей покинутой дочери. Дочка вообще ведет себя крайне истерично для ребенка.
Вобщем фильм глубокий! Я наверно не скажу на вскидку другой такой с таким количеством возникающих вопросов прежде всего к автору сценария. В этом и глубина! Больше ни в чем.
Сингулярность? Теория относительности? Да я вас умоляю! Я думаю какой-нибудь физик, врубающийся в тему, посмотрев это кино дома жене расскажет что давно так не смеялся. Посетил бесплатный цирк. Вернее платный. Бесплатный, если скачает с пиратского трекера.
И всетаки я продолжаю считать что пузырики на мутной жиже в очке унитаза были бы прикольней перевернутых книжек. Понос - точка, запор - тире!
Ыыыыы: Режьте меня на куски, но я уверен что только через эту дыру можно проникнуть в другое измерение и познать настоящую сингулярность!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ЯIR

ЯIR · 20-Авг-18 13:18 (спустя 8 дней)

snakeМарат писал(а):
75832980Благодарю, пересмотрю ещё раз
Не советую!
[Профиль]  [ЛС] 

Kraken13

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kraken13 · 20-Авг-18 13:53 (спустя 35 мин., ред. 20-Авг-18 13:53)

ЯIR писал(а):
75793637Один хрен, постепенно смысл и логика неуклонно начинают ускользать!
Вот бы все фильмы имели такое же количество идиотии, нестыковок и отсутствия логики.
[Профиль]  [ЛС] 

ЯIR

ЯIR · 20-Авг-18 16:12 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 20-Авг-18 16:12)

Kraken13 писал(а):
75836687Вот бы все фильмы имели такое же количество идиотии, нестыковок и отсутствия логики.
Зачем? Вы хотите чтобы жанр художественного кинематографа превратился в цирк?
[Профиль]  [ЛС] 

snakeМарат

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 3 месяца

snakeМарат · 21-Авг-18 13:32 (спустя 21 час)

Пересмотрел) Здорово было пережить все эти события заново
[Профиль]  [ЛС] 

SWXUMT3

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SWXUMT3 · 21-Авг-18 21:26 (спустя 7 часов)

leshqu писал(а):
73022120
ЯIR писал(а):
72911488А почему наблюдал столько лет именно через библиотеку, а не через дырку унитаза?
Ваша голова мешала.

Какой замечательный коммент, давно так не смеялся...
ЯIR писал(а):
75793637И всетаки я продолжаю считать что пузырики на мутной жиже в очке унитаза были бы прикольней перевернутых книжек. Понос - точка, запор - тире!
Может хватит писать про унитазы и про понос? У Вас нет обязанности отвечать на каждое сообщение в этой теме. Можно успокоиться.
[Профиль]  [ЛС] 

ЯIR

ЯIR · 23-Авг-18 14:24 (спустя 1 день 16 часов, ред. 23-Авг-18 14:24)

SWXUMT3 писал(а):
75842744....Может хватит писать про унитазы и про понос? У Вас нет обязанности отвечать на каждое сообщение в этой теме. Можно успокоиться.
Как только я решу что хватит, я вам первому сообщу эту радостную для вас новость.
[Профиль]  [ЛС] 

SWXUMT3

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SWXUMT3 · 25-Авг-18 13:20 (спустя 1 день 22 часа)

ЯIR писал(а):
75849783Как только я решу что хватит, я вам первому сообщу эту радостную для вас новость.
На рутрекере иногда встречаются не очень умные юзеры, которые гавкают на каждое сообщение в теме с фильмом, который им не понравился. Но я уверен, что Вы, конечно же, к числу таких глупых юзеров не относитесь Удачи Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

ЯIR

ЯIR · 25-Авг-18 19:37 (спустя 6 часов)

SWXUMT3 писал(а):
75859219На рутрекере иногда встречаются не очень умные юзеры, которые гавкают на каждое сообщение в теме с фильмом, который им не понравился. Но я уверен, что Вы, конечно же, к числу таких глупых юзеров не относитесь Удачи Вам!
Ваша уверенность имеет все основания.
[Профиль]  [ЛС] 

клеверклеверклевер

Стаж: 12 лет 11 месяцев

клеверклеверклевер · 18-Окт-18 00:17 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 18-Окт-18 00:17)

Правильно говорил Экслер. Фильм рассчитан на инфантильную публику. Хотя я не скажу что он плох. К сожалению научно-фантастических фильмов выходит мало, нам остается радоваться хотя бы такому исполнению. Меня больше всего поразило, как такой профессиональный постановщик — Кристофер Нолан, мог допустить такие откровенные ляпы, в сюжете фильма? Почему даже простые люди, далекие от киноиндустрии, видят всю несуразицу в сценарии, а Нолан нет?
[Профиль]  [ЛС] 

ЯIR

ЯIR · 19-Окт-18 18:17 (спустя 1 день 17 часов)

SWXUMT3 писал(а):
75842744...

Какой замечательный коммент, давно так не смеялся...
Мне совершенно не понравился. Я не люблю плоский юмор.
[Профиль]  [ЛС] 

dm79

Стаж: 16 лет 4 месяца

dm79 · 22-Ноя-18 09:56 (спустя 1 месяц 2 дня)

самый поганый фантастический фильм, который когда-либо видел. не припоминаю фильмы данного жанра, где было бы столько депрессии и безысходности, как в этом.
[Профиль]  [ЛС] 

ЯIR

ЯIR · 24-Ноя-18 18:40 (спустя 2 дня 8 часов)

dm79 писал(а):
76364697самый поганый фантастический фильм, который когда-либо видел. не припоминаю фильмы данного жанра, где было бы столько депрессии и безысходности, как в этом.
Точняк! Нервно больные диалоги весь фильм атакуют твой разум.
[Профиль]  [ЛС] 

dm79

Стаж: 16 лет 4 месяца

dm79 · 25-Ноя-18 01:23 (спустя 6 часов)

CarapaxSPb писал(а):
73657829P.S. Смотрите "Контакт" с Фостер и Макконахи, это реально шедевр.
поддержу ... данный фильм раза 3 пересмотрел. приятная и воодушевляющая фантастика.
хоть фильм и снят в 1997 году, но по сей день мною воспринимается, как первоклассная работа.
[Профиль]  [ЛС] 

nafigono

nafigono · 25-Ноя-18 03:03 (спустя 1 час 39 мин.)

объясните пожалуйста, почему эта раздача весит 13 гигабайт, а выглядит, как на 2 гига. что с картинкой? почему скачет развертка постоянно? как такое можно смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

ЯIR

ЯIR · 28-Ноя-18 16:05 (спустя 3 дня)

nafigono писал(а):
76381445объясните пожалуйста, почему эта раздача весит 13 гигабайт, а выглядит, как на 2 гига. что с картинкой? почему скачет развертка постоянно? как такое можно смотреть?
Снимали в гараже под пивас, чо ты хочешь!
[Профиль]  [ЛС] 

Gavrik20082008

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Gavrik20082008 · 22-Фев-19 10:36 (спустя 2 месяца 23 дня)

Сегодня полночи смотрел фильм "Интерстеллар". Ну вообщем тут интересный довольно сюжет задуман. Про чёрную дыру, спасение человечества и тд)). Но кина нет. Что-то в нём не склеено, актёры подобраны и играют плохо. Не понравился. Раз конечно можно посмотреть, но никакого послевкусия как "Аватар" или "Матрица" он не оставляет.. 5 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

snakeМарат

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 3 месяца

snakeМарат · 22-Фев-19 20:16 (спустя 9 часов)

Gavrik20082008
тут на самом деле более глубокомысленная фантастика) У "Аватара" и "Матрицы" подача более экшеновая и динамичная. Тут совсем другое и неторопливое. Просто это не ваш жанр в области фантастического кино и всё)
[Профиль]  [ЛС] 

Lutomir

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Lutomir · 06-Июл-19 01:51 (спустя 4 месяца 11 дней)

Что означает "IMAX Edition"?
[Профиль]  [ЛС] 

salvano

Стаж: 16 лет 9 месяцев

salvano · 17-Июл-19 08:01 (спустя 11 дней)

MDiman1976 писал(а):
67926588
slavick baldwin писал(а):
67926244
Talian70 писал(а):
67922956
scolastique писал(а):
67919224ненавижу
Кого
кого Вы там ненавидите? Релизера или упаси Христос - фильм?
...может муж с командировки раньше приехал?
...а так фильмец мне чет не очень понравился...какой-то нелогичный.
Всё, чего добились - это сделали кусочек "земли" в космосе в итоге. Если уж есть технология усыпления на длительный период, надо было всех усыпить лет на 1000, пока Земля не восстановиться.
отличный получился бы фильм по твоему сценарию-шедевру: люди спят 1000 лет, воу, потрясающе! смотреть в тридэ
[Профиль]  [ЛС] 

wp2

Стаж: 17 лет 3 месяца

wp2 · 02-Авг-19 23:34 (спустя 16 дней)

А ведь фильм выдерживает проверку временем. Сомневаюсь, что там всё строго научно, но как космическая сказка в позитивном ключе - годнота.
[Профиль]  [ЛС] 

AlteRnaTiVe

Стаж: 20 лет 4 месяца

AlteRnaTiVe · 13-Дек-19 20:17 (спустя 4 месяца 10 дней, ред. 13-Дек-19 20:17)

ad1Q писал(а):
68046162Когда пишут что плохой фильм,охота головой об клавиатуру пару раз ударить этого человека.Насколько нужно быть глупым,чтобы сказать плохо о том,чего просто не понимаешь.Фильм года. Шедевр! Ходили в кино с друзьями в 6-ом,после кино молча шли еще минут 15,фильм очень сильный,кто его не понимает,ничего не понимает в кино,в том числе драмах.
Могу посоветовать этим людям боевики,и подобную бессмысленную чушь,где свой чайник никогда не надо напрягать .
Вот это тебя характеризует ,как человека. И 6-ом обычно быдло ходит. А умные люди максимум двоём.75842744
leshqu писал(а):
73022120
ЯIR писал(а):
72911488А почему наблюдал столько лет именно через библиотеку, а не через дырку унитаза?
Ваша голова мешала.
спасибо вам обоим ! поржал славно ! вы достойны друг друга, это гениально !
[Профиль]  [ЛС] 

Deflokator

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Deflokator · 17-Дек-19 00:32 (спустя 3 дня)

AlteRnaTiVe писал(а):
78492402И 6-ом обычно быдло ходит.
Он наверно имел ввиду что он в 6-ом классе.
[Профиль]  [ЛС] 

ufacars_ru

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ufacars_ru · 13-Фев-20 19:10 (спустя 1 месяц 27 дней)

Taypyc писал(а):
68042349Сравнивать Чаппи с Интерстеллар - это нечто... Ждал, когда прилетит какой-нибудь Дарт Вейдер и начнутся взрывы, лазеры и прочие атрибуты блокбастера? Представляю разочарование)))
Смотрел Интерстеллар в кинотеатре. Сначала собирались пойти толпой смотреть, но так получилось, что смотрел один. Не пожалел - полностью погрузился в фильм и...
Интерстеллар и Чаппи - говно. Вот "Взломать блогеров" - это збс
[Профиль]  [ЛС] 

PhenomenonFox

Стаж: 14 лет 8 месяцев

PhenomenonFox · 05-Май-20 06:45 (спустя 2 месяца 20 дней)

Что за хрень с этим фильмом?! Почему пропорции постоянно меняются между 16:9 и 21:9?
Есть хоть одна нормальная раздача без этого бага?
[Профиль]  [ЛС] 

Norihito

Norihito · 05-Май-20 07:48 (спустя 1 час 2 мин.)

Учитесь воспринимать информацию. Это не баг. Часть сцен снята в IMAX формате отсюда и смена соотношений экрана во время фильма. Указано же что IMAX Edition
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew0483

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Andrew0483 · 27-Май-20 22:10 (спустя 22 дня)

Почему картинка развертывается на 2/3 экрана?
Плеер KMP на компьютере
[Профиль]  [ЛС] 

sandrew79

Стаж: 18 лет 4 месяца

sandrew79 · 18-Авг-20 02:38 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 18-Авг-20 02:38)

coalman6 писал(а):
67935577Не скажу, что фильм плохой, но мне не понравился. Досмотрел до середины (с трудом) и выключил. Слишком много сантиментов и мало динамики. Должно понравиться чувствительным барышням - рекомендую.
после твоего комментария выражение "мир принадлежит терпеливым" вздохнуло полной грудью... До середины, Карл! Откуда и начался самый сок... Уффффьььь )))
PhenomenonFox писал(а):
79383535Что за хрень с этим фильмом?! Почему пропорции постоянно меняются между 16:9 и 21:9? Есть хоть одна нормальная раздача без этого бага?
Нет, это не баг, это фича данного фильма. Разные сцены сняты по-разному. Задумка автора. Примите как данность.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error