Катериша писал(а):
Закачка остановилась на 99.9%. Он не прыгает,не пытается перекачать что-то,он просто выдает скорость 0.1Кб/с и потом вообще без скорости устанавливается. Уж сделайте что-нибудь!!!Торент я скачала два дня назад.
В принципе можете прямо сейчас переименовать расширение недокачанного файла в avi и начинать смотреть. На какой-то минуте выпадет несколько секунд фильма, но для просмотра это обычно некритично.
Поскольку Ваш ник стабильно фигурирует в списке качающих дважды, есть подозрение на то, что один и тот же торрент Вы пытаетесь качать одновременно двумя клиентами (запущенными под разными пользователями, в одну и ту же папку (?). Если такое произошло (в "Диспетчере задач" при отображении процессов всех пользователей видно более одного процесса торрент-клиента (utorrent.exe, bitcomet.exe и bitcomet.exe и т.п.) процесс второго клиента необходимо завершить, а еще лучше - выгрузить оба и запустить один заново. Затем необходимо: проверить файловую систему диска, на который осуществляется закачка (проверить в меню сервис в свойствах диска, с автоматическим исправлением выявленных ошибок, для возможно потребуется перезагрузка), перекачать торрент-файл, указать для скачивания ту же папку, перехешировать скачанный файл и продолжить закачку.
Цитата:
У меня ком пашет уже вторые сутки,чтобы закачать всего 740Мб, диск дешевле стоил бы,чем электроэнергия оплаченная теперь!!!
Это где так? В джунглях, в тундре? У меня комп за двое суток съедает электричества на 10 пендоцентов, самый дешевый CD-R диск c фильмом стоит вроде около 3 долларов.