Windward [Repack] [ENG|Multi4] (2015) (06.05)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Тема закрыта

MakotoJuri

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MakotoJuri · 02-Июн-15 22:11 (10 лет 5 месяцев назад)

ребят я не понял а почему серваки доступны? Это ведь пиратская версия , и я вроде могу подключится к некоторым серверам? Что это за баг ?
[Профиль]  [ЛС] 

S@NYA

Стаж: 18 лет 8 месяцев

S@NYA · 02-Июн-15 23:04 (спустя 52 мин.)

MakotoJuri, подозреваю, потому что игру делала не крутая контора, сожравшая собаку на этом и штампующая игры как пирожки, а любители. Они видать не думали о таком деле, как защита онлайн-сервиса от пираток)). Но возможно потом исправят, так что пользуйся пока можешь)).
У меня друг насмотрелся на мои успехи и купил игру в Стиме. Когда он зашел первый раз в инст на своем 35-м уровне, вынес его даже не заметив, заполнив только половину шкалы опыта и даже не набрав целого лвл. Когда я на своем 28-м туда залез, то вышел оттуда 40-каким-то. Но это было еще в первой версии игры. Судя по всему там много чего пофиксли с тех пор...
Хотя тут подумал, а есть разница в каком секторе входить в сам инст? Может есть зависимость от того, плаваешь ты в данный момент в секторе с 13-м уровнем сложности или в 39-м?
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

Стаж: 15 лет 8 месяцев

animanyak · 03-Июн-15 00:09 (спустя 1 час 5 мин.)

S@NYA
Q так понял что разница там в количестве хп (и золото конечно) за победу над врагом, на 13 за пиратский корабль или захват башни составит 120-150хп, на 39 брал башню мне дали 819хп, не говоря о капитанах пиратских кораблей с которых падает богатый лут. Если силен и хочешь стать еще сильнее иди в регионе с большими требованиями, если играешь в одиночке, сделай challenge на маскимум 200% с любого региона будет богатство и хп, правда и завоевать весь материк намного дольше, но это того стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

senrishiki

Стаж: 15 лет 4 месяца

senrishiki · 03-Июн-15 01:54 (спустя 1 час 45 мин.)

Тут всегда появляются свежие патчи на виндвард=3
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Драконмастер · 03-Июн-15 05:06 (спустя 3 часа)

S@NYA писал(а):
67948068У меня друг насмотрелся на мои успехи и купил игру в Стиме. Когда он зашел первый раз в инст на своем 35-м уровне, вынес его даже не заметив, заполнив только половину шкалы опыта и даже не набрав целого лвл. Когда я на своем 28-м туда залез, то вышел оттуда 40-каким-то. Но это было еще в первой версии игры. Судя по всему там много чего пофиксли с тех пор...
Немало зависит еще и от выбранной сложности.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 03-Июн-15 09:35 (спустя 4 часа, ред. 03-Июн-15 09:35)

senrishiki писал(а):
67949071Тут всегда появляются свежие патчи на виндвард=3
Krasava
Skoro obnowlю.
Кто знает почему на серверах постоянно меняют окраску корабля и фракций? Был синим стал красным, а вновой версии вообще апельсин
Обновлено. Версия игры от 2 июня 2015г.
Народ, кто вечером будет в онлайне, пока не вышла новая версия?
Ник ARMENIAC
[Профиль]  [ЛС] 

1Vladodin

Стаж: 12 лет

1Vladodin · 03-Июн-15 18:58 (спустя 9 часов)

Сегодня вышло обновление. Онлайн работает и в старой версии. Но во время игры в чате всё время появляется одно и то же сообщение: "У тебя старая версия. Поди-ка обновись" ."
[Профиль]  [ЛС] 

MakotoJuri

MakotoJuri · 03-Июн-15 21:01 (спустя 2 часа 3 мин.)

Вот обновление тут
Уже писали выше )) Я просто обновлю чтобы народ видел.
[Профиль]  [ЛС] 

1Vladodin

Стаж: 12 лет

1Vladodin · 04-Июн-15 10:24 (спустя 13 часов)

MakotoJuri
Сегодня онлайн перестал работать. Даже после обновления по твоей ссылке всё равно не робит. Жду обновления.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 04-Июн-15 10:33 (спустя 9 мин.)

1Vladodin
Zajdi на сервера поменьше, там робит, сам сегодня утром пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

MakotoJuri

MakotoJuri · 04-Июн-15 12:59 (спустя 2 часа 25 мин.)

Да вроде фиксанули ребата, на самый полный сервак теперь нельзя зайти.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 04-Июн-15 13:57 (спустя 58 мин.)

MakotoJuri
Q только с русского сервера YAAAAR вышел, работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Buster123456

Стаж: 14 лет

Buster123456 · 04-Июн-15 16:17 (спустя 2 часа 20 мин.)

animanyak И я с тобой был, ром-грог пил. А потом зашёл на британский, тормозит жутко!
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 04-Июн-15 16:50 (спустя 32 мин., ред. 04-Июн-15 16:50)

Buster123456
U меня провайдер сегодня шалит, несколько раз в офлайн отсылал как только я начинал замах.
Русский сервер пашет.
Интересно, с чем связано появление иконки черепа.
Еще никак не могу найти город Arenvill ГДЕ делал чертеж корабля за муллион.
Кто разобрался с бочками, чтобы не поставил когда выбрасываю все горит красным пламенем, а ведь был чел который в онлайн материки взрывал, а еще один кидал на себя и жизнь пополнял.
[Профиль]  [ЛС] 

LordMizrail

Стаж: 15 лет 11 месяцев

LordMizrail · 04-Июн-15 17:16 (спустя 26 мин., ред. 04-Июн-15 17:16)

animanyak писал(а):
Интересно, с чем связано появление иконки черепа.
Читерный скилл! Закономерности не нашел, но, предполагаю, что после набора определенного числа киллов)
animanyak писал(а):
Еще никак не могу найти город Arenvill ГДЕ делал чертеж корабля за муллион.
Ты попал в такую же ситуацию как и я. Кто-то постоянно меняет название городов, достаточно любой город назвать именем, которое тебе надо, тогда сможешь продолжить кв)
animanyak писал(а):
Кто разобрался с бочками, чтобы не поставил когда выбрасываю все горит красным пламенем, а ведь был чел который в онлайн материки взрывал, а еще один кидал на себя и жизнь пополнял.
Бочки, которые "правят" ландшафт есть только с соло картах (или возможно - сам не проверял, на картах, которые ты создаешь для сетевой игры). Имею ввиду, это "врожденный скилл".
Те, что пополняют жизнь, вроде зеленое свечение имеют (но, опять же, надо проверить), у меня с синим свечением, оно дмг наносит.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 04-Июн-15 17:29 (спустя 12 мин., ред. 04-Июн-15 17:29)

LordMizrail
Это выход, те не важно какого уровня город просто назвать как нужно и продолжу квест, даже в одиночной компании?
У тебя какой ник, где больше бываешь?
[Профиль]  [ЛС] 

LordMizrail

Стаж: 15 лет 11 месяцев

LordMizrail · 04-Июн-15 19:53 (спустя 2 часа 24 мин.)

animanyak писал(а):
67960555LordMizrail
Это выход, те не важно какого уровня город просто назвать как нужно и продолжу квест, даже в одиночной компании?
У тебя какой ник, где больше бываешь?
Если ты уже начал кв (заплатил взнос), то дальше можно в любой город с таким названием. Мне помогли, когда я попал в тупиковую ситуацию, парень переименовал город в 20 регионе и я выполнил там кв) Насчет лвл не знаю, там был город 10 лвл в котором я делал)
Ник - Mizrail, на первом по списку. Хз правда, почему я за Белых тигров играю (на карте белые, а цвет флага красный), хотя я выбирал зеленых)
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 04-Июн-15 20:23 (спустя 29 мин.)

LordMizrail
Ne, взнос не платил, денег не было, просто зарегился в городе.
[Профиль]  [ЛС] 

Sadubai

Стаж: 15 лет

Sadubai · 05-Июн-15 00:34 (спустя 4 часа)

А что слышно о локализации игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Buster123456

Buster123456 · 05-Июн-15 07:14 (спустя 6 часов, ред. 05-Июн-15 07:14)

Меня периодами выкидывает даже в офф-лайне, может не только серваки а и взлом стима кривоват? Вчера строю сторожевую башню, она почему-то зелёная причём все Valiant'ы красные (??!) Кстати о терраморфинге, землю разрывал и в он-лайн тоже, а вот город не строит. Да, иконка черепа тоже появлялась, классно она так всех разрывает! Только не успеваю на неё горячую кнопку привязать В игре ник - EstatorVs, паруса сине-голубой градиент.
[Профиль]  [ЛС] 

Wooolli

Wooolli · 06-Июн-15 03:19 (спустя 20 часов)

У кого лицензия есть, скажите, сколько мультиплеер в себя вмещает?
[Профиль]  [ЛС] 

artfex

Стаж: 15 лет 10 месяцев

artfex · 06-Июн-15 12:47 (спустя 9 часов, ред. 06-Июн-15 12:47)

Мои выстраданные пять копеек (Навеяно успешным освобождением второй клетки от пиратов. На третий день игры...)
Надеюсь, кто то сможет научиться на этом опыте.
1. При создании игрока (входе в мир) challenge. Отвечает за награду по квестам, цену товаров и бонусы в ящиках. Чем больше тем лучше.
Обратная сторона. На 200% у вас 3 союзника в бою, а противников 6. На 50% - союзников 4, противников тоже. Но цены маленькие.
В первом случае за алмазы в первой клетке давали по 2к+ во второй 500.
Менять эту опцию можно при входе в игру.
Вторую я поставил тоже на минимум, потому что на максимуме прилетают 4 пирата твоего класса и просто разрывают тебя на куски.
С минимумом удается каруселить 5 и убивать. Но еще 3 меня загрызают.
2. по нажатию на кнопку Faction
Affinity - стиль игры (За что будут давать дополнительные бонусы). Я выбрал exploration. Периодически просто капает денюшка и опыт. Когда открываешь невидимое или приплываешь к городу.
Volley - как понял, точность стрельбы. Reckless - сильнее мажешь. Aimed - точнее бьешь. У меня выбрано Aimed.
Основные статы в первый раз я выбрал на минимум (что дало максимальный рост опыта) - И меня, как было сказано выше, 4 пирата просто рвали. Секунд 30 карусели и меня нет. Во второй раз я выставил все статы на максимум (что дало рост опыта в, кажется, 75% относительно нормы.)
3. Таланты.
Я, как настоящий ирландец, сначала выкачал пиво (1-6). Дает бонус к дипломатии (скидки при покупке товаров).
Вторым качал пушку (1-3). Дамаг при обычном выстреле +30%. При первой попытке я качал точность трельбы (1-5). Это не принципиально. Просто надо потратить 5 очков (покачаться до 6 уровня?) чтоб открыть второй уровень талантов.
А третьим, наконец-то, клевер. +100% бонус при луте сундуков и бочек (2-6).
Стоит заметить, что при выборе exploration (в качестве стиля игры) по дефолту дают скафандр. Он позволяет около затонувших кораблей использовать скил "погружение" (тратиться 1 камень при этом). Но оно того стоит. Особенно когда challenge 200%.
В первое время сильно боялся травли - Кислотный туман (3-4). Беспонтовый скил. Травит на 1-3 (в зависимости от уровня) за секунду. Возможно дает бонус к дамагу на отравленный, но если по тебе не стреляют, то понт а не дамаг. У меня сейчас на галеоне 21,5к ХП. И по облакам могу плавать не обращая на них внимания.
Еще один безпонтовый скил - Туман войны (3-5). Не позволяет стрелять ни по тому кто в тумане, ни тому, кто в нем сидит, по другим.
В первый раз, когда увидел действие - противник нагло начал чиниться в тумане, обрадовался.
Зря обрадовался. Противник кидает кислотное облако и я не могу выйти из боя, чтоб починиться.
Недавно выкачал корпуса (1-1) - повышает ХП на 30%. И железную защиту (2-1) - броня +50%. Действительно хорошие вещи.
На данный момент мои скилы выглядят так:

По-видимому, с 26 уровня открывается специализация. Когда зашел раскидать накопившиеся 2 очка талантов, она уже была открыта.
з.ы. Не очень мощный компьютер вполне тянет максимальные настройки графики. Только глаза со временем устают от этого мелькания.
з.ы.2. Самое главное. Из-за чего и создано сообщение.
Изучайте корабли по порядку.
У меня были изучены: нубский Sloop потом сразу Schooner (на котором я и рвался долгое время в битву поправив рога). И почти все союзники были только на нубских кораблях, когда как враги такие же как и у меня.
Потом я изучил сразу Галеон. И что бы вы думали? союзники те же самые.
Еще важная вещь. В первую очередь старайтесь захватить город максимального уровня. И удерживайте его. Тогда противник будет клепать корабли меньшего уровня.
Города следует обезопасить пушкой рядом. На расстоянии 3х корпусов от города пушка все еще защищает город. Пока ее не захватят город не падет.
Особо важные города я защищал 2мя пушками. Их взять... почти нереально. По крайней мере город 4того уровня держался. Больше на второй клетке нету.
Можно на карте строить максимум 9 городов. И число маяков/фортов тоже ограничено. Не стоит фанатично их расставлять пытаясь осветить всю карту. Форты в первую очередь для защиты города или критического направления. Маяки - для просвета важных мест.
Можно выкапывать каналы для уменьшения пути между городами. Бывает очень полезно. В том числе и чтоб заплыть в спину (к неохраняемым городам) пиратов.
Основная задача боя - захватить все города.
Таран - хорошая вещь. У меня с тарана снимает 1,2к дамага. У пирата 1,8к. У меня 21+ к ХП у пирата ~5к.
Союзники тупые. Не так. Они ТУПЫЕ!!! Явно пиндосы! Любят врезаться в тебя в любое удобное время. Еще любят, когда ты неторопливо разбираешь форт встать прямо перед тобой (Скилы при этом гасятся об них). Любят кидать облако на тебя если ты каруселишь пирата. И НЕ любят помогать тащить бой. По этому ценить их не особо стоит.
з.ы. последнне.
В бою по противнику сначала стреляю сцепленными снарядами - выносит ему паруса. А потом попеременно с взрывными.
Чем медленнее противник плавает - тем больше по нему проходит повреждений.
Плюс, можно заезжать в корму и расстреливать его без ответа.
Задания "уничтожить капитана пиратов" - полезные. В них иногда наградой идет бочка. Видел 4 вида:
бонусы к взрыву или кислоте (часть обычных снарядов получают соответственный бонус), Вода (так и не понял зачем она нужна), и сейчас у меня стоит, кажется, связанный со спец умениями (то ли сила больше то ли перезарядка быстрее).
Города начиная с 8 уровня требуют товары из других климатических поясов.
Город можно повысить 2мя способами: или удовлетворив все желания (завезти товары которые они просят) или выполнить необходимое кол-во квестов.
[Профиль]  [ЛС] 

VMark1

Стаж: 16 лет 3 месяца

VMark1 · 07-Июн-15 06:06 (спустя 17 часов)

artfex писал(а):
67973856Мои выстраданные пять копеек (Навеяно успешным освобождением второй клетки от пиратов. На третий день игры...)
Могу добавить еще копеечку.
1.Нужно прокачать хотя-бы 1 город до 10 в своей игре. И тогда в нем можно повышать уровень предметов до своего за деньги.
2. Одеваться нужно в боевых инстах. После того как вы инст пройдете, все города захватите, начинайте раскачивать города. Вещи в этих городах продаются +2+4 а иногда и +5 попадаются. В +4 одется достаточно легко и относительно не дорого.
3. После того как оделись, просто поднимайте уровень вещей в городах 10 ур. и все. Причем даже если ленивый и прокачивать до 10 не хочется, всегда можно зайти в инет, и там всегда легко найти прокаченые города.
[Профиль]  [ЛС] 

Buster123456

Buster123456 · 07-Июн-15 07:54 (спустя 1 час 47 мин., ред. 07-Июн-15 07:54)

artfex писал(а):
67973856Вода (так и не понял зачем она нужна)
Это элементарно. Бочка с водой нужна чтобы... тушить огонь. Хорошо в сети чтобы плавал рядом союзник поддержки.
[Профиль]  [ЛС] 

PrinceMsk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

PrinceMsk · 07-Июн-15 11:24 (спустя 3 часа)

Как в онлайне поиграть? Пишет permissions error.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 07-Июн-15 15:58 (спустя 4 часа)

PrinceMsk
Poslednij апдейт тут. Установи, играй.
[Профиль]  [ЛС] 

PrinceMsk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

PrinceMsk · 07-Июн-15 23:38 (спустя 7 часов)

animanyak писал(а):
67984054PrinceMsk
Poslednij апдейт тут. Установи, играй.
Благодарю заработало)
[Профиль]  [ЛС] 

MustDy

MustDy · 08-Июн-15 05:03 (спустя 5 часов)

artfex писал(а):
67973856В первое время сильно боялся травли - Кислотный туман (3-4). Беспонтовый скил. Травит на 1-3 (в зависимости от уровня) за секунду. Возможно дает бонус к дамагу на отравленный, но если по тебе не стреляют, то понт а не дамаг. У меня сейчас на галеоне 21,5к ХП. И по облакам могу плавать не обращая на них внимания.
Еще один безпонтовый скил - Туман войны (3-5). Не позволяет стрелять ни по тому кто в тумане, ни тому, кто в нем сидит, по другим.
В первый раз, когда увидел действие - противник нагло начал чиниться в тумане, обрадовался.
Зря обрадовался. Противник кидает кислотное облако и я не могу выйти из боя, чтоб починиться.
Это сейчас. Когда у тебя будет 100+ лвл, ты поймешь пользу этих скилов. В героических локациях на 200 челленджа корветов убивают за один залп, башни убивают за 5-6 попаданий. Танк еще более-менее живет, но ему частенько тоже приходится несладко. Яд сильно снижает броню, скорость поворота и точность, на высоких лвлах корвет в яде - труп. Танку так же неприятно, так как на 100 лвле в героических локах лорды-пираты снижают ядом ~400-500 армора, что для танка критично (примерно +20% входящего урона). И да, время работы зависит от дипломатии. При уходе в ветку offensive, с дипломатией 300+ яд можно кидать, пока предыдущий еще не кончился. Кстати очень помогает против башен, так как снижает им точность.
А туман дает возможность выйти из боя и починиться прямо в окружении, главное не быть подожженным или сидеть в облаке яда.
[Профиль]  [ЛС] 

opaanki

Стаж: 13 лет 8 месяцев

opaanki · 08-Июн-15 06:59 (спустя 1 час 56 мин., ред. 08-Июн-15 06:59)

О спасибооо! Насчёт онлайна не знаю, попробовать не успел, но(!) Раньше я такого не замечал, а теперь, Explosive charge сносит кусочек материка. Так что, если надо куда-то проложить путь - можно подняпрячься).
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 08-Июн-15 07:31 (спустя 32 мин.)

opaanki
|to в режиме той игры где замок?
Или просто зашел в одиночный и нашел такую бочку?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error