Молодая гвардия / Серии: 1-12 из 12 (Леонид Пляскин) [2015, военный, драма, WEBRip-AVC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Элджернoн

Стаж: 13 лет 4 месяца

Элджернoн · 11-Май-15 17:42 (9 лет 10 месяцев назад)

serzhdoom писал(а):
67757929говорит бездарный человек
serzhdoom писал(а):
67757929пукан сейчас у тебя пылает
serzhdoom писал(а):
67757929ты слеп
serzhdoom писал(а):
67757929потренируйся на кошках
Какое-то тугодумное блеяние без капли смысла и новые попытки поверхностного анализа моей личности. Хотя чего ещё ожидать от клавишного героя интернетов, который вместо нормальных попыток поддержать дискуссию начинает активно подвывать, словно ему хвост прищемили. Кошечка, если ты не против, то я с удовольствием на тебе потренируюсь, тем более что при твоей течке это крайне необходимо.
serzhdoom писал(а):
67757929этот фильм как лакмусовая бумажка
Подобная патетика легко сдувается при помощи лёгкого прокалывания острой иголкой. Не влом надувать было?
serzhdoom писал(а):
67757929фильм действует как святая вода на вампиров
Какой замечательный в своём примитивизме речевой оборот, какая поразительная художественная оценка! Уровень сайта "КиноГовно" виден за версту.
serzhdoom писал(а):
67757929речь именно об агрессивных высказываниях, я не против критики совсем
Тем не менее волчий оскал и полное отсутствие критического анализа тут демонстрируют только две тушки. Одна из них - Na Zdorovie, а вот вторая - исключительно твоя, мой милый друх.
[Профиль]  [ЛС] 

Na Zdorovie

Стаж: 10 лет

Na Zdorovie · 11-Май-15 17:47 (спустя 4 мин., ред. 11-Май-15 17:47)

Зачотный момент в последней серии вышел.
Джексон допрашивает Тюленина, избитого в труху:
- Так кто там у вас главный??
- Товарищ Сталин!

Элджернoн из голопопого детства
Не парься ты так. Тинейджеры тебе уже аплодируют стоя.
У тебя прикольный поток галлюцинаторного сознания. Пеши исчо!
[Профиль]  [ЛС] 

serzhdoom

Стаж: 11 лет 4 месяца

serzhdoom · 11-Май-15 17:47 (спустя 17 сек., ред. 11-Май-15 17:47)

Элджернoн
не обижайся, твои лучшие критические опусы ещё впереди, уверен!) продолжай тренироваться!)
[Профиль]  [ЛС] 

Элджернoн

Элджернoн · 11-Май-15 17:48 (спустя 56 сек.)

Два брата-акробата, какая прелесть. Прямо в унисон кричат.
[Профиль]  [ЛС] 

serzhdoom

serzhdoom · 11-Май-15 17:52 (спустя 3 мин., ред. 11-Май-15 17:52)

Элджернoн писал(а):
67759233Два брата-акробата, какая прелесть. Прямо в унисон кричат.
знаешь как с больными вроде тебя надо? мягко и вежливо, мы просто это понимаем) не хотим тебя и твой талант травмировать)
[Профиль]  [ЛС] 

Элджернoн

Элджернoн · 11-Май-15 17:54 (спустя 1 мин.)

serzhdoom писал(а):
67759250мы
Ментальная связь? Или же нечто большее? А то меня терзают смутные сомнения...
[Профиль]  [ЛС] 

serzhdoom

serzhdoom · 11-Май-15 17:54 (спустя 45 сек.)

Элджернoн писал(а):
67759268А то меня терзают смутные сомнения...
пусть терзают, пусть!) только не волнуйся
[Профиль]  [ЛС] 

Элджернoн

Элджернoн · 11-Май-15 17:57 (спустя 2 мин.)

serzhdoom
А чего мне волноваться? Даже причин не вижу.
Пусть твой виртуальный партнёр тоже голос подаст, а то прям как-то неудобно без него.
[Профиль]  [ЛС] 

Элджернoн

Элджернoн · 11-Май-15 18:04 (спустя 6 мин.)

Боже, какие же мне скучные тролльчата попались... От вашего уныния даже зубы сводит, ребятки. Уж оправдайте как-нибудь своё право на голос, раз вы тут так активно корни пустили.
[Профиль]  [ЛС] 

Элджернoн

Элджернoн · 11-Май-15 18:13 (спустя 9 мин.)

А вот Na Zdorovie мне ничего напоследок не сказал...
[Профиль]  [ЛС] 

teshik

Стаж: 17 лет 10 месяцев

teshik · 11-Май-15 19:45 (спустя 1 час 32 мин.)

Na Zdorovie писал(а):
67756998teshik
Считаете, что в фильме надо было всё по списку сделать, а так не осознают и не проникнутся? То есть основное - "соответствие ТТХ", а не суть происшедшего, так?
Вовсе нет. Никто не требует от беллетристики (книги или фильма) документальности. Кстати, сам Фадеев писал родителям Лидии Андросовой, что его "Молодая гвардия" не история, а художественное произведение. Просто на меня этот жуткий список (я привел его далеко не полностью) произвел более сильное впечатление, чем все книги и фильмы о "Молодой гвардии". Прочитав его однажды, я перестал задавать идиотские вопросы типа: "А что полезного они сделали?" "Сколько немцев убили?" "Сколько эшелонов пустили под откос?" Их подвиг (заметьте, массовый) можно сравнить, разве что, с подвигом первых христиан. Только тут не было религиозного фанатизма. И коммунистическая идеология не при чем. Годом раньше, в октябре 41-го, твердокаменные коммунисты массово драпали из Москвы стаями, прихватив вещички и ценности. Нет, здесь было великое чувство человеческого достоинства. Молодогвардейцы просто не захотели подчиниться насилию. Именно это и следовало донести до нынешней молодежи, которой (как и прочим поколениям) это чувство незнакомо. А "список" - это та цена, которую они заплатили. В фильме я всего этого, к сожалению, не увидел.
Может быть я хочу от художественного произведения невозможного? Думаю, нет. Вспомним "А зори здесь тихие". Сюжет, придуманный Борисом Васильевым от первого до последнего слова. В первом варианте повести речь вообще шла не о девушках, а о мужчинах. Больше того, автор говорил, что "с себя" писал немецких диверсантов. Но какая сила художественного слова! Верю от первой до последней буквы. И оцените отношение публики: в отличие, скажем, от Штирлица, о зенитчицах нет ни одного похабного анекдота.
А Пляскину, увы, не верю. И дело даже не в том, что субтильные барышни из фильма ничем не напоминают крепких девчат военного поколения. Хотя, и в этом тоже. Просто имеет место полное отсутствие авторского чутья. Каждый эпизод, если не каждый кадр, невпопад. Чтобы заполнить двенадцать серий, напридумывал ребятам "военных приключений". Ну, так надо было идти за Тарантиной до конца и дать молодогвардейцам под выступление Любки Шевцовой взорвать в варьете Гитлера со всей его камарильей.
Недавно, один за другим, вышли два фильма, сначала австралийский, потом его американский римейк. Там подростки поехали на пикник, а когда вернулись, увидели, что их страну оккупировали. И начали борьбу. Ужас как смешно. Потому что пафос работает, когда есть доверие к материалу. "Проникнуться" можно только правдой. И это не обязательно историческая правда. Главное - правда человеческих отношений.
Другой пример - "В бой идут одни старики". Виктор Астафьев (для меня эталон честности и порядочности) счел фильм "опереттой". Он сказал, что был на какой-то другой войне. Но миллионы зрителей, которые сами на войне не были, поверили происходящему, потому что увидели правду отношений героев. И "прониклись".
Фильм Пляскина не понравился мне по одной-единственной причине. Это халтура. Как и любое "яичко к христову дню". Лев Толстой к пятидесятилетию Бородинской битвы только начал писать свою эпопею. Страшно представить, что бы мы читали, если бы он успел ее закончить "к празднику". Создатели сериала "Молодая гвардия" к празднику успели. Теперь дату отметили, галочку поставили, про фильм можно и забыть, как забыли про "Молодую гвардию" 2006 года. Не хочу сказать, что сериал оскорбил мои чувства. Но, ИМХО, лучше бы Пляскин действительно снял военный боевичок. Боевички у него неплохо получаются.
Извиняюсь за многословный флуд и поздравляю с прошедшим... Собственно, почему прошедшим? Это тот праздник, который всегда с нами. И мы такие (со всеми достоинствами и недостатками), потому что он у нас есть. Чего не скажешь о наших бывших братьях, ныне столь круто поменявших свою историческую ориентацию. У них такого праздника больше нет И никогда не будет.
А за раздачу еще раз большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Na Zdorovie

Na Zdorovie · 11-Май-15 20:28 (спустя 43 мин., ред. 11-Май-15 20:36)

teshik
В последней серии трагизм обречённой на смерть молодёжи очень хорошо передан.
Горе Шевцовой, что не объяснилась с матерью, прощальное письмо другой девушки своей матери...
Жестокость фашистов и полицаев тоже впечатляет. Наверняка есть расхождения с первоисточником, но основная задача выполнена - показать Человека и Войну.
Цитата:
напридумывал ребятам "военных приключений"
Есть что то от "неуловимых мстителей"...
На мой взгляд это убойная "граната в унитаз" нацистов всех мастей и всякой разной либерслизи. Именно потому и каментов столько навалилось всего за шесть серий раздачи.
Не стоит сравнивать сериалы и полнометражные картины советского кино. Разные весовые категории.
В итоге - каждый сам определяет отношение к фильму, а фильтровать каменты утомляет - упоротых много с обоих сторон.
[Профиль]  [ЛС] 

В1234567890

Стаж: 12 лет 7 месяцев

В1234567890 · 11-Май-15 20:33 (спустя 4 мин.)

Бородатый Карпов писал(а):
67758029Почитал отзывы в этой раздаче "Молодая гвардия"... тут куча ссылок на разные документальные материалы, версии и пр. Ознакомился... в совершенном недоумении, так и не пойму, что там было на самом деле в Краснодоне, чем занималась эта организация, кто предатель, кто нет, как там было на самом деле? Очень мутная история.
А вот ЭТО просто добило... *Кошевой предатель-агент абвера и удрал с немцами
Смотреть не буду, фабулу представляю, в гениальный кастинг в сериал не верю, прелести Шпицы не прельщают .
Очень мутная история...
Есть у меня одна версия, появилась она ещё во время первого прочтения книги Фадеева, тридцать лет тому назад.
Местной полиции надо было закрыть все висяки и доказать немецким хозяевам, какие они умелые, смелые и незаменимые... В общем "возьмите нас при отступлении с собой, мы можем пригодиться".
Дело началось с задержания двух подростков продающих сигареты. Сигареты были украдены с немецкого грузовика перевозящего "рождественские подарки фюрера". После допроса, с пристрастием, двенадцатилетние пацаны выдали, что сигареты им дали на реализацию Евгений Мошков и Виктор Третьякевич. Провели обыски и обнаружили продовольствие и сигареты украденные из сломавшейся машины с "подарками для солдат фюрера". Начали опрашивать соседей, с кем дружили задержанные, арестовали Земнухова, потом Почепцов пришел с явкой с повинной...
Кому-то из полицаев пришла в голову идея, Почепцов есть, он знает одноклассников и друзей задержанных, а не создать ли из них "молодежное подполье", это не банальную кражу раскрыть, здесь "орденами и медалями для восточных народов в золоте" пахнет. И начались повальные аресты, началась вакханалия выбивания признаний, получения подписей, наработка материалов в дело. Поскольку реально сказать арестованные ничего не могли, кроме того, что да встречались, да общались, да знакомы..., то пытали их жутко, на смерть, не нужны они были полицаям живые, опасны, немцы-хозяева ведь могли проверить, а так... вот бумаги, а подпольщики все уничтожены "героической местной полицией". Кстати, напомню, тех же киевских футболистов не расстреляли сразу, их отправили в лагерь, потом уже принимали решения по каждому. А здесь... 15 - 16 января, т.е через десять дней после арестов, уже первые казни. почти полсотни человек, т.е их даже допросить по одному разу за такое время нереально... только первичный опрос и в шахту...
До прихода Красной Армии ещё больше месяца, сиди работай, анализируй материал, сравнивай показания, может среди уничтоженных и есть организаторы, как их за десять дней всех выявить? Бред...
В живых оставили даже не половину, двадцать процентов от задержанных. Надо было что-то предъявить немцам... Их опять пытали, заставляли сознаваться непонятно в чем, может через них, вернее через их подписи под показаниями, пытались создать новое дело, на сей раз "большевистского подполья". Кто знает, что было в головах полицаев жаждущих услужить хозяевам.
Это только моя версия...
Просто не понимаю я действия полиции Краснодона, не понимаю звериной жестокости с которой пытали юношей и девушек, не понимаю почему после ареста большую часть из них немедленно казнили. Так не допрашивают, так не расследуют.
[Профиль]  [ЛС] 

serzhdoom

serzhdoom · 11-Май-15 20:41 (спустя 8 мин., ред. 11-Май-15 20:41)

teshik
Фильмов, которые во время просмотра способны в человеке вырастить дерево единицы! Важно чтобы были фильмы, которые могли бы заложить в человеке зерно. Осознание передаётся через традиции в любом случае. Потому что мы всё равно не жили в то время и только традиции и те самые пасхальные яички несут в себе память прошлого. Так что я бы не относился к этому так пренебрежительно. Если довольствоваться только тем что вы предлагаете, то мы потеряем всё. Между прочим вот такое отношение пошло от либералов 90-х и что мы получили?
[Профиль]  [ЛС] 

Iggy73

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Iggy73 · 11-Май-15 21:04 (спустя 22 мин., ред. 11-Май-15 21:04)

ПОЧТИ ПОЛНЫЙ СПИСОК: В1234567890, думаю, что так всё и было.... (Может быть)
[Профиль]  [ЛС] 

ryd61

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ryd61 · 11-Май-15 22:00 (спустя 56 мин.)

Вспоминаю вытаращенные глаза Олега Кошевого в первом варианте фильма.Казалось его разорвет на куски.Так актер старался.Вообще как пересаливали лицом в том послевоенном кино.Так и не сняли ни одного фильма о войне .Все какие то сказки.Пожалуй только Жизнь и судьба.Там приблизились к неудобной правде о войне.Остальные приключения на тему войны вроде Звезды или В августе 44 хороши.
[Профиль]  [ЛС] 

Рождённый в CCCР

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Рождённый в CCCР · 11-Май-15 22:06 (спустя 5 мин.)

Посмотрел 6 серий, потом посмотрел экранизацию Герасимова в ЭТОЙ версии, потом досмотрел остальные 6 серий. После этого глянул "Молодая гвардия. По следу предателя" , одновременно читая все коменты здесь и выборочно док. материалы.
Вывод : Согласен с оратором В1234567890 , скорей всего он близок к истине.
[Профиль]  [ЛС] 

teshik

Стаж: 17 лет 10 месяцев

teshik · 11-Май-15 22:54 (спустя 48 мин., ред. 11-Май-15 23:00)

serzhdoom писал(а):
67760788teshik
Фильмов, которые во время просмотра способны в человеке вырастить дерево единицы! Важно чтобы были фильмы, которые могли бы заложить в человеке зерно. Осознание передаётся через традиции в любом случае. Потому что мы всё равно не жили в то время и только традиции и те самые пасхальные яички несут в себе память прошлого. Так что я бы не относился к этому так пренебрежительно. Если довольствоваться только тем что вы предлагаете, то мы потеряем всё. Между прочим вот такое отношение пошло от либералов 90-х и что мы получили?
Пренебрежительно? Жаль, если Вы так это поняли. Это не пренебрежение, а сарказм, вызванный глубокой скорбью. Заранее приношу пардон, сейчас опять начну флудить.
Фильм не понравился мне не тем, "про что", а тем, как он сделан. Вы считаете, что данный сериал способен "заложить зерно"? Я боюсь обратного. Перед приходом к власти либералов мы жили в занятном обществе, где не важно было что-то сделать, а важно отчитаться. Награды раздавались не по заслугам, а по разнарядке. И, преимущественно, "за песок" - за выслугу.
Это привело к полной утрате ориентиров. Главным героем Великой Отечественной стал не Жуков и не Сталин, а Брежнев. Сначала над этим смеялись, потом привыкли. Пропаганда одержала победу над здравым смыслом. На смену зернам пришли плевелы. И либералы в этом патологическом процессе явились не причиной, а следствием. Чем все закончилось, Вы знаете.
Сейчас этот процесс близок к логической вершине. В этот раз шедевры Михалкова даже по кабельным ТВ постеснялись показать. Вряд ли Вы считаете, что "Предстояние" и "Цитадель" (премьеры обоих были приурочены ко Дню Победы) - это зерна. С "Молодой гвардией" та же история.
Какую цель ставили перед собой авторы сериала? Удивить публику, позлить или приколоться? Что хотели сообщить нового? Руководящую линию партии отмели категорически. А что дали взамен? Личная обида Третьякевича? Блатной Тюлень? Любка-Путанка? Ковбойская стрельба с мотоцикла? И ради этого стоило "освежить картину"? Отрицание предыдущей трактовки - еще не новая трактовка. Если угодно, в этом и есть "либеральный" подход к искусству как к "продукту". Рецепт прост: эпическая тема, нетрадиционная точка зрения (поменять местами "хороших" и "плохих" героев или, хотя бы, представить их в непривычном свете), клюква и экшен. Все это в сериале имеется. Но стоило ли ради этого "пыль глотать"?
Неужели нынешняя молодежь так отупела. что в состоянии воспринимать фильмы только с современными наворотами, в клиповом темпе и с облегченным смыслом? Может, стоит картины в Третьяковке и Эрмитаже тоже перерисовать в 3D?
По мне так лучше смотреть сделанный полвека назад черно-белый шедевр, чем современную лажу. Вот и выходит, что яичко снаружи крашеное и с яркой наклейкой, а внутри тухлое.
Поэтому остаюсь при своем мнении: формальный и недобросовестный подходы к памяти и подвигам предков способны скорее разрушить, чем укрепить здоровое начало в обществе. А кино и ТВ работают как кривое параболическое зеркало, усиливая этот эффект.
Возможно, авторам сериала следовало изменить название фильма и имена героев. Получился бы неплохой боевик про неких молодых героев-подпольщиков, которых в годы Великой Отечественной было немало. И, соглашусь с Вами, это могло бы стать не деревом. но, хотя бы, доброкачественным зерном.
Но тогда авторы не смогли бы использовать любимый рекламный трюк балаганных зазывал: "А вот кому новый взгляд на подлинную историю "Молодой гвардии"? Сенсация! Только у нас!" И они сделали выбор в пользу кассы. Вот Вам и либеральный подход.
Спасибо за дискуссию.
[Профиль]  [ЛС] 

serzhdoom

serzhdoom · 12-Май-15 00:29 (спустя 1 час 34 мин., ред. 12-Май-15 00:29)

teshik
я понимаю о чём вы, сам такой отчасти) но будьте снисходительны всё-таки к порывам, которые уже не ради выслуги, а которые идут от души, тем более режиссёр такой молодой и артисты молодые
уж поверьте вы слишком строги) они не сделали выбор в пользу кассы, они сделали выбор в пользу зрителя
согласен лишь с вами в некой принципиальности, но меру надо знать, а то так все ростки затоптать можно)
кстати, по поводу сарказма - именно он всё губит, когда речь идёт о символах и победах, о том что должно объединять людей
разве фильм как-то оскорбил героев? задайте себе это вопрос! разве фильм принизил их подвиг? неужели хоть у кого-то после фильма появилось ощущение, что героев того времени оскорбили или оскорбили советский народ? или в этом фильме неправильная мораль? НЕТ, НАОБОРОТ! В фильме ясно на чьей стороне правда, фильм АНТИФАШИСТСКИЙ!! так в чём дело? вы фашисты? вы зачем сейчас сами рубите сук, на котором сидите? в 90-е докидались какашками, чуть страну не развалили
людей надо подбадривать, иначе руки опускаются! вспомните как важно было героям знать что Москва стоит! у них крылья выросли и они совершили подвиг!
хотите чтобы у режиссёров крылья выросли, так если не похвалите то найдите положительные моменты и скажите о них, подчеркните их параллельно с критикой, ведь кнут и пряник ещё никто не отменял, а они ведь читают это, практически уверен кто-то из них читает
фильм правдив в главном! и это его ценность
а по поводу артистов я уже писал, давно так не радовали молодые артисты! играют хорошо! дерзко и отчаянно, страстно!
и вам спасибо за дискуссию
вот вам всем ролик для разрядки)
http://www.youtube.com/watch?v=QdO6a1_i1Sw
гордитесь своей страной, не оскорбляйте её! лучше сами созидайте, а не разрушайте
наверное из этой ветки уйду, потому что уже повторы пошли, всех с праздником и всех благ!
[Профиль]  [ЛС] 

portveyn13

Стаж: 14 лет 1 месяц

portveyn13 · 12-Май-15 01:21 (спустя 52 мин.)

"...давно так не радовали молодые артисты! играют хорошо! дерзко и отчаянно, страстно!"
наверное для этого и снимают КИНО?!
а правда-неправда - можно спорить ВЕЧНО...
[Профиль]  [ЛС] 

Na Zdorovie

Na Zdorovie · 12-Май-15 09:46 (спустя 8 часов)

portveyn13 писал(а):
67762967"...давно так не радовали молодые артисты! играют хорошо! дерзко и отчаянно, страстно!"
наверное для этого и снимают КИНО?!
а правда-неправда - можно спорить ВЕЧНО...
[Профиль]  [ЛС] 

hypermaz

Стаж: 14 лет 8 месяцев

hypermaz · 12-Май-15 12:14 (спустя 2 часа 27 мин.)

Кошевой разве не был одним из организаторов и руководителей Молодой гвардии?
[Профиль]  [ЛС] 

Агент Дон Селф

Стаж: 14 лет 2 месяца

Агент Дон Селф · 12-Май-15 13:20 (спустя 1 час 6 мин., ред. 12-Май-15 13:20)

vadivk писал(а):
прежде ,чем снимать фильм о героях-молодогвардейцах-(их наверное можно даже причислить к ликам святых мучеников)- должен был хотя бы прочитать роман А.Фадеева, который услышав о подвиге написал подлинную историю, единственно исказив имя предателя.
Прежде чем писать такие сообщения изучите предмет спора.
У Фадеева подлинности ничуть не больше.
Кошевой, например, не был даже комиссаром, хотя пытался присвоить себе его функции.
Имя предателя до сих пор засекречено, есть основания полагать, что он был не один
и одним из них был Кошевой.
Недаром архивы до сих закрыты, чтоб не разрушать созданный и взращённый десятилетиями миф
и не травмировать психику фанов МГ и поколения олд.
Тогда ведь придётся и памятники кое-кому сносить и улицы по всей стране переименовывать
hypermaz писал(а):
67765099Кошевой разве не был одним из организаторов и руководителей Молодой гвардии?
По официальной версии только.
На самом деле не был даже комиссаром.
[Профиль]  [ЛС] 

FixXxeR555

Стаж: 14 лет 2 месяца

FixXxeR555 · 12-Май-15 17:14 (спустя 3 часа)

Залейте, пожалуйста, в .AVI формате.
Буду премного благодарен..
(Отцу записать на DVD... только avi, увы, читает..)
[Профиль]  [ЛС] 

Iggy73

Iggy73 · 12-Май-15 18:25 (спустя 1 час 10 мин.)

Агент Дон Селф писал(а):
67767583
MARKISS писал(а):
67752138ферапонтище
Я не ненавижу украинцев - это наши братья...
Какие они нам братья, с ума не сходи.
Они ненавидят россиян , а ты как лох, всё братьями их считаешь,
просыпайся уже-точка невозврата пройдена после 2 мая 2014г.
Интересно... А как же Герои Донбасса, откуда собственно и сама "Молодая Гвардия"?
Зачем Вы пишите за всех? Для Вас (судя по флагу) может и не братья, а для нас братья!
Есть конечно некоторые недоработки в лице отупевших западенцев, но это уже мелочи.
А если для кого 9 мая не праздник, а чёрный день, те нам конечно не братья.
ЗЫ. Можно ещё попросить не строить догадок насчёт предателей? Особенно про Кошевого.
[Профиль]  [ЛС] 

ферапонтище

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ферапонтище · 12-Май-15 18:29 (спустя 4 мин.)

Агент Дон Селф писал(а):
67767583MARKISS писал(а):
ферапонтище
Я не ненавижу украинцев - это наши братья...
Какие они нам братья, с ума не сходи.
Они ненавидят россиян , а ты как лох, всё братьями их считаешь,
просыпайся уже-точка невозврата пройдена после 2 мая 2014г.
ребе, а евреев нам братьями ещё можно считать? Говорят, точка невозврата ещё в 1917 году пройдена...
[Профиль]  [ЛС] 

Этопростоя

Стаж: 17 лет

Этопростоя · 12-Май-15 19:20 (спустя 50 мин.)

Мда.. против исторической правды в фильме все-таки идут..
Анатолия Ковалева убили... В реальности-то он сбежал...
[Профиль]  [ЛС] 

Iggy73

Iggy73 · 12-Май-15 19:44 (спустя 23 мин., ред. 12-Май-15 19:44)

Этопростоя, да если б только одно это... (Не сбежал, им с Григоренко удалось развязать друг другу руки. Но Григоренко убил полицай, когда тот пытался отобрать у него оружие, а Ковалёву УДАЛОСЬ бежать. Нашли только простреленное пулей пальто и кровь на снегу. Далее следы Ковалёва теряются. Был 40-ка градусный мороз, он был без обуви). Кстати не сохранилось и его фотографии. Та которая была, оказалась его братом.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksan555

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Aleksan555 · 12-Май-15 20:16 (спустя 32 мин.)

FixXxeR555 писал(а):
67767312Залейте, пожалуйста, в .AVI формате.
Буду премного благодарен..
(Отцу записать на DVD... только avi, увы, читает..)
Вот здесь есть в AVI,
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Vilenia

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 4 месяца

Vilenia · 12-Май-15 20:22 (спустя 5 мин.)

Пафосно, дешево и неправдиво! Советую всем почитать роман Александра Фадеева, он гораздо правдивее, чем это низкопробное поделие.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error