[TR24][OF] Led Zeppelin - Physical Graffiti (Deluxe Edition) - 1975/2015 (Rock)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Муж4INA

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Муж4INA · 27-Мар-15 17:00 (10 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Мар-15 17:00)

Groovistico писал(а):
67284919Интересно, как быстро зобанють тролля?
Вряд ли забанят. Он тут на трекере, смотрю, много где отметился бредом всяким. Может, если ему не отвечать, скучно станет и сам свалит?
[Профиль]  [ЛС] 

NBTvoldemarrr

Стаж: 16 лет 3 месяца

NBTvoldemarrr · 27-Мар-15 20:25 (спустя 3 часа)

Не, без нашей помощи не забанят. Он же, ещё и с матерком в нике - наверное блатной троль...ручной!
[Профиль]  [ЛС] 

iZEP

Стаж: 14 лет 6 месяцев

iZEP · 28-Мар-15 01:12 (спустя 4 часа)

оК
Тут при обсуждении прошёл "термин" - развесистый.
Удачно - как раз в данном релизе всё "собранно". Все альбомы меня в целом устраивали всегда кроме PG. Попытки слушать раздельно партии сопровождались напряжением внимания. Тут же всё расслышивается . Только HOTH как-то иссушена, но это потому что с другой студии, её не надо было обрабатывать вообще - там всего хватало.
[Профиль]  [ЛС] 

Муж4INA

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Муж4INA · 28-Мар-15 09:25 (спустя 8 часов, ред. 28-Мар-15 09:25)

iZEP писал(а):
67317951Удачно - как раз в данном релизе всё "собранно". Все альбомы меня в целом устраивали всегда кроме PG. Попытки слушать раздельно партии сопровождались напряжением внимания. Тут же всё расслышивается . Только HOTH как-то иссушена, но это потому что с другой студии, её не надо было обрабатывать вообще - там всего хватало.
Полностью согласен. Те же самые впечатления после нескольких прослушиваний нескольких версий PG.
[Профиль]  [ЛС] 

SVD4k

Стаж: 12 лет 9 месяцев

SVD4k · 29-Мар-15 10:22 (спустя 1 день)

Релизеру большое спасибо.
Материал очень ценный, слушал ничего не читая и не смотря на графики. Первый трек не очень люблю, послушал просто не вдываясь - как фон, второй - уже присел - думаю мож чего зацепит... Нет. Поставил для сравнения сиди 80х годов, ну что сказать... данная поделка SHIFT + DEL без толики сомнений. У Шурупа лучше - чуть-чуть сомневался перед нажатием двух кнопочек.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey69w

Стаж: 16 лет 1 месяц

andrey69w · 08-Апр-15 18:33 (спустя 10 дней)

snakevic
даров Бро..это все бЭсполезно..
Джимми , сцуко никогда не думал о фанатах, я его даже уважал за это..было время
но сейчас , покупать эту я" чешую" , которую впаривают лохам..
для меня это самый странный и стремный по саунду альбом ЛЗ,по звуку, он мне никогда не нравился.
Джимми, для меня умер уже давно и я не удивлен отказом Планта от мирового турне, после 2007 года.
Он реально понимал, что ЛЗ умер и возродить его невозможно.
зы. LZ до гробовой доски, как и Спартак..хотя нет давно ни первого, ни второго.
[Профиль]  [ЛС] 

SnakeVic

Стаж: 13 лет 10 месяцев

SnakeVic · 08-Апр-15 21:08 (спустя 2 часа 34 мин.)

andrey69w
Не дрейфь братуха, мы своего дождёмся ... Выставит он когда-нибудь на продажу оцифровку своего хвалёного звука мастер-лент
А не выставит, так Бог ему судья
[Профиль]  [ЛС] 

sergey19622008

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sergey19622008 · 09-Апр-15 00:34 (спустя 3 часа)

snakevic писал(а):
67444494andrey69w
Не дрейфь братуха, мы своего дождёмся ... Выставит он когда-нибудь на продажу оцифровку своего хвалёного звука мастер-лент
пока вы взяли на себя обязанности судейства фигура мирового масштаба)
[Профиль]  [ЛС] 

SnakeVic

SnakeVic · 09-Апр-15 08:13 (спустя 7 часов)

sergey19622008 писал(а):
Примазаться хотите, пешка ?
Продвижения по русскому языку никакого смотрю а за это время уже и папуас писать научился бы...
Что можете конкретно сказать по релизу ? Если ничего, тогда язык в жопу и молчим...
[Профиль]  [ЛС] 

jkh432

Стаж: 16 лет 9 месяцев

jkh432 · 09-Апр-15 10:37 (спустя 2 часа 23 мин.)

Время было свободное, почитал ети 6 стр., какая то муйня не прекращающая.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey19622008

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sergey19622008 · 09-Апр-15 21:56 (спустя 11 часов)

snakevic писал(а):
67448589
sergey19622008 писал(а):
Примазаться хотите, пешка ?
Продвижения по русскому языку никакого смотрю а за это время уже и папуас писать научился бы...
Что можете конкретно сказать по релизу ? Если ничего, тогда язык в жопу и молчим...
интернетная смелость у вас города берет герой диванный
[Профиль]  [ЛС] 

SnakeVic

SnakeVic · 09-Апр-15 22:23 (спустя 27 мин.)

sergey19622008 писал(а):
интернетная смелость у вас города берет герой диванный
Ага... Ещё вопросы ?
[Профиль]  [ЛС] 

SVD4k

Стаж: 12 лет 9 месяцев

SVD4k · 10-Апр-15 07:13 (спустя 8 часов)

Чуваки, вам не надоело украшать друг друга фекалиями? Ведь это это и самих авторов постов показывает с их темной стороны...
[Профиль]  [ЛС] 

andrey69w

Стаж: 16 лет 1 месяц

andrey69w · 10-Апр-15 10:59 (спустя 3 часа)

snakevic писал(а):
67444494andrey69w
Джмми, с боженькой не дружит... у него Алистер Кроули, лучший кореш и Герыч (но с этим развязался друганом) , значит есть еще сила воли..
Боюсь, нам уже не дождаться... Остается, любить,надеяться и верить!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bogomolov1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

bogomolov1 · 21-Апр-15 18:43 (спустя 11 дней)

Да, по ощущениям, низов сильно не хватает... Особенно на Kashmir: просятся - а нету....
[Профиль]  [ЛС] 

Henry Milla Cruzate

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Henry Milla Cruzate · 17-Май-15 19:02 (спустя 26 дней)

Excelent good sound...thank you
[Профиль]  [ЛС] 

mit76

Стаж: 16 лет 2 месяца

mit76 · 10-Июн-15 11:03 (спустя 23 дня, ред. 10-Июн-15 11:03)

alexxbass82 писал(а):
67023776
meclavan писал(а):
67023423Или Вы думаете что в начале 70-х у всех поголовно был хай энд или хай фай?
Конечно нет. Я сам не все первопресы люблю особенно родом из начала 70-х, но в 80-х ситуация изменилась в лучшую сторону! Но повторюсь, характер звука не менялся. Крутились там только ручки эквалайзера и все!!! Компрессором динамический диапазон не зажимали, шумодавами не душили даже первые издания на CD!
meclavan писал(а):
67023423И очень рекомендую сходить не на концерт,а на репетицию какой- нибудь рок-группы.Камерный вариант в местном ДК.И послушать.Как раз нынешний уровень аппаратуры соответствует началу 70-х.И еще-со звуком тут вы говорите поработали далекие от музыки люди.Интересно где их взяли и как они туда попали?По объявлению?
Мне не надо ходить, я сам музыкант. Аппаратура для живых выступлений я согласен, претерпела не много изменений с 70-х. Я сам пользуюсь комбиком с ламповым предусилителем. Исключение составляют только цифровые пульты, в 70-х их не было.
Только при чем тут студийный звук и живой? Я говорю только о том, что сейчас все у кого есть компьютер и завуковая карта считают себя звукорежиссерами и мастерами звукозаписи. Студии везде, только вот людей, умеющих правильно записать звук, а потом еще правильно его свести больше не стало! Плюс современный взгляд на звукорежиссуру, когда "надо погромче ща еще компресну" и т.д.
Конечно Пэйдж не искал по объявлению звукарежиссера при подготовке этих ремастеров. Я даже уверен, что он умеет делать все хорошо, НО! Как я уже говорил никто не отменял современного звука и издающие лейблы ставят звукарей в определенные рамки в том числе и временные, поэтому просто нет времени чистить фонограмму скурпулезно и вручную. Задали пресет и вперед. Наловили клиппинга - времени переделывать нет.
На самом деле, лучше пользоваться комбарем с ламповым оконечником, а пред можно и транзисторный, иначе "каменный" мощник сведет на нет всю прелесть лампы.
А по поводу далеких от музыки людей-тут Вы, тащемта, не правы. Просто времена сейчас другие, к музыке в массе своей отношение не такое трогательное, как это было лет 20 назад, ее ценность сильно занижена на счет легкодоступности и массовости. Поэтому принцип тут работает один-чем громче тем лучше. Классику и джаз еще можно найти неперекомпрессированные, а вот с эстрадой бяда прямо.
Вот, кстати, про винил тема, там все таки многое зависит от фонокорректора. Ведь звук на пласте изначально перекошен в сторону ВЧ, для НЧ ширины дорожки явно недостаточно. Поэтому самые интересные метаморфозы со звуком происходят именно в виниловом преде, который как бы восстанавливает первоначальный звук. Вот тут то и вылезают разные прелести звучания винила.
[Профиль]  [ЛС] 

pazza999

Стаж: 14 лет 5 месяцев

pazza999 · 17-Июн-15 01:56 (спустя 6 дней)

Presence, In Through The Out Door and Coda new remasters will be released on 31 July.
[Профиль]  [ЛС] 

Buena Cabeza

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Buena Cabeza · 18-Июн-15 21:39 (спустя 1 день 19 часов)

snakevic писал(а):
67015321
alexxbass82 писал(а):
....такое ощущение, что не Бонэм на барабанах...
Двадцати шести дюймовую "бочку" Людвиг, не заглушенную, с обеими установленными пластиками, управляемую деревянной колотушкой СпидКинг, превратили в картонную коробку из под водки.... !!!
А в некоторых моментах партию ударных совсем тяжело разобрать... верх цинизма!!!
Такие же впечатления. Мертвый звук. Что касается барабанов в частности и НЧ вообще, как будто поиздевались. И неважно кто, Пейдж или нет.
Хорошо, что храню винил, CD первых изданий. Есть, что послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kunidas

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Kunidas · 30-Июл-15 22:07 (спустя 1 месяц 12 дней)

Барабаны мертвые действительно...
[Профиль]  [ЛС] 

jugrikor

Стаж: 13 лет 11 месяцев

jugrikor · 14-Авг-15 08:54 (спустя 14 дней)

Ну, и баталии. Бедный Джимми. Ему отказывают в том, что он творец этой музыки. Все не так, да не этак.Будто сами были участниками группы.Создателю группы и ее звучания все-таки виднее какие идеи закладывалось во время той или иной записи группы. Все эти мастеринги , ремастеринги все лишь попытки донести характер музыки величайшей группы.Джимми ли это делал или кто иной. Именно попытки. Запись и звуковоспроизводящяя аппаратура вносят свои нюансы звучания. Поэтому у вас получается свой вариант звучания А насколько он приближен к оригиналу или наоборот вопрос. Слушать группу надо было на концерте. Вот там "правильный звук". А у себя дома вы его вряд ли получите. Увы это уже невозможно.Даже если захочется.
[Профиль]  [ЛС] 

SnakeVic

SnakeVic · 14-Авг-15 17:02 (спустя 8 часов)

jugrikor писал(а):
Бедный Джимми. Ему отказывают в том, что он творец этой музыки
И давно этот "творетс" узурпировал таланты остальных членов великой группы???? Он лишь 1/5, какую корону бы себе не примерил...
Подчёркиваю, разговор не о юридических правах... нам на них плевать с большой колокольни
[Профиль]  [ЛС] 

dvv2009

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dvv2009 · 14-Авг-15 18:15 (спустя 1 час 13 мин.)

Очевидно, jugrikor имел в виду, что именно Пэйдж был продюсером оригинальных записей группы, так что он действительно "творец" - окончательный вид альбомы приобретали именно вследствие его манипуляций в аппаратной.
[Профиль]  [ЛС] 

SnakeVic

SnakeVic · 14-Авг-15 19:11 (спустя 55 мин.)

dvv2009 писал(а):
...вследствие его манипуляций в аппаратной.
Да... суть и источник проблемы давно понятны
[Профиль]  [ЛС] 

AMB-Studio

Стаж: 10 лет 10 месяцев

AMB-Studio · 14-Авг-15 19:54 (спустя 43 мин.)

snakevic
Скажу банальную истину: - "покуда жив Пэйдж в нормальном качестве официально изданных Цеппелинов не услышите" ...
Единственный выход - прикупить копию мастер ленты, поколдовать над ней и из под полы распространить среди ценителей качественных записей ... и то если Джимми узнает всех собак спустит, ведь ему всю коммерцию на корню за раз поломают ... так он может еще долго доить корову под названием: - "ЛЗ", чуток добавил "качества" и новый релиз готов к продаже ...
[Профиль]  [ЛС] 

SnakeVic

SnakeVic · 14-Авг-15 20:01 (спустя 6 мин.)

AMB-Studio
ЭЭЭххх... как Вы правы коллега, к сожалению
[Профиль]  [ЛС] 

AMB-Studio

Стаж: 10 лет 10 месяцев

AMB-Studio · 15-Авг-15 02:20 (спустя 6 часов, ред. 15-Авг-15 08:29)

snakevic писал(а):
68515156ЭЭЭххх... как Вы правы коллега, к сожалению
Ну я то не особо переживаю - пока "в поиске", думаю вариант вышеозвученный" осуществим ... Нужно только будет с финансами разобраться и подтянуть резервы, мастер ленты недешевое удовольствие (даже дубликаты/копии) - остальное уже дело техники ...
[Профиль]  [ЛС] 

ilunga

ilunga · 10-Дек-15 18:17 (спустя 3 месяца 26 дней, ред. 10-Дек-15 18:17)

babaev.v.p писал(а):
66992223Попробуйте оцифровки от pbthal... У него наиболее близко к "историческому звучанию".
что за странная традиция считать идеальными "историческое звучание"? В ту эпоху зачастую группы записывались почти как попало, чему немало свидетельств. Не имеет смысла делать культ из совпадения случайных условий - качества студии записи, опыта звукорежиссера, настроения продюсирующего уха и т.д. Редко, кто может сказать, что альбом записан так, как хотелось. Поэтому то, КАК было записано в 70-х, удовлетворяет лишь привычности звучания и аутентичности этого звучания той эпохе. И совсем не факт, что Пейдж как продюсер был эталонно удовлетворен звуком 1975-го.
А ещё имеет смысл добавить, что без организующего и направляющего таланта продюсера (в данном случае - по совместительства гитариста группы) редкий коллектив вообще смог бы состояться. Но тому, кто никогда не был участником гастролирующей и записывающейся группы, очень сложно понять такую структуру, потому что на фото и видео все вроде выглядят равноправно. Но звук группы как её лицо всегда выстраивается одним человеком.
[Профиль]  [ЛС] 

SnakeVic

SnakeVic · 10-Дек-15 20:02 (спустя 1 час 45 мин.)

ilunga писал(а):
Но звук группы как её лицо всегда выстраивается одним человеком.
Такое положение вещей сегодня... в основном да, к сожалению. К чему это привело мы все тоже видим и слышим
А вот в ту эпоху было НЕ ТАК ! А с ЛЗ - СОВСЕМ не так.... почитайте историю создания группы
[Профиль]  [ЛС] 

ilunga

ilunga · 11-Дек-15 11:13 (спустя 15 часов)

snakevic писал(а):
69485602А вот в ту эпоху было НЕ ТАК ! А с ЛЗ - СОВСЕМ не так.... почитайте историю создания группы
во-первых, я читал "Молот Богов", во-вторых, работал сам в рок-группе ещё в 80-х, а в третьих, так было есть и будет всегда. Потому что качеством продюсера обладают весьма редкие люди. Основная масса музыкантов способна лишь отыграть свои партии. Весьма немногие способны к сочинительству, но ещё более немногие - способны сформировать собственный саунд.
Кстати, это ремастер мне не понравился. Стер и оставил тот, который вышел в 2008.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error