|
rut328746
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 14173
|
rut328746 ·
09-Дек-16 00:25
(8 лет 9 месяцев назад)
Prizvel
вот видишь и на псп-шечке твоей не всё идеально и безглючно: точно также были (и есть) и баги, и зависания, и определенные игры вообще не запускались. колупня с разными версиями взломанных прошивок и совместимостью разных игр с ними - не всё так безоблачно, как ты пытаешься тут представить
кстати, ещё вот совсем забыл: это правда что на псп в пс1 играх cdda-треки не поддерживаются?
Prizvel писал(а):
71990533у тебя там видимо своя атмосфера))
тебе только и остается что отшучиваться на прямые аргументы. чтобы реально признать свои ошибки тоже мужество нужно, а у тебя как вижу еще "но не дорос"
|
|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31085
|
SquareFun ·
09-Дек-16 00:35
(спустя 10 мин., ред. 09-Дек-16 00:35)
истина тут не родится, тут эго на эго этот "спор" может быть "полезен" только самим спорщикам - чтобы убедить себя окончательно в верно сделанном выборе.) вот даже попкорн не спасёт.. потому что видели такое тут много раз.
|
|
Prizvel
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 304
|
Prizvel ·
09-Дек-16 00:36
(спустя 17 сек.)
SquareFun
Я пытался не спорить, но он тролль еще тот)
rut328746
Не сталкивался, но вообще проверю специально. Вроде как в vigilante 8 как раз треки в таком виде
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
09-Дек-16 00:38
(спустя 1 мин.)
даже и читать глаз уже замылился.. ниахота..путешествие по старым граблям - вот что это такое.
|
|
rut328746
|
rut328746 ·
09-Дек-16 00:39
(спустя 1 мин.)
SquareFun
лично меня убило когда он сперва заявил что несогласен с тремя пунктами (в которых третьим как раз значился "на пс1 тоже надо подходить чтобы менять диски"), а потом когда окончательно к стенке приперли - отнекивается по всякому
Prizvel писал(а):
71990816Я пытался не спорить, но он тролль еще тот)
ты не спорить пытался, а поставил себя в глупую ситуация когда надо выкручиваться и оспаривать факты. а теперь только "троллем" и можешь обзываться
Prizvel писал(а):
71990816Не сталкивался, но вообще проверю специально. Вроде как в vigilante 8 как раз треки в таком виде
я уже почитал - в новых попслоадерах не работает. короче, гемора на твоей псп ничуть не меньше чем на эмуле (где его почти и нет): разные версии прошивок, разные версии попсов, совместимость игр со всем этим добром, кривая поддержка PAL-региона, проблемы с cdda, проблемы со сменой дисков...
не надо ля-ля, что называется
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
09-Дек-16 00:40
(спустя 1 мин.)
посмотрю лучше свежак Душенова - https://youtu.be/_rsja9uZnXk
|
|
Prizvel
|
Prizvel ·
09-Дек-16 01:30
(спустя 50 мин., ред. 09-Дек-16 01:30)
rut328746 писал(а):
71990843ты не спорить пытался, а поставил себя в глупую ситуация когда надо выкручиваться и оспаривать факты. а теперь только "троллем" и можешь обзываться
Какую глупую ситуацию? Я не пишу уже просто потому что не вижу адекватных ответов. Я написал конкретные минусы эмулятора:
Нужно настраивать даже самое простое элементарное дейсвие - твой ответ: ковыряться в настройках лучше, чем запускать игру с одной кнопки.
Нужно подходить впритык к компу - твой ответ: На пс1 тоже когда то нужно было подходить никто не жаловался
Нужно разбираться в настройках графики - твой ответ: ты криворукий если не разбираешься.
Ну и конечно возможность играть на псп в любом месте, даже в автобусе это несомненно является ее главным минусом перед эмулятором. Я слит) Мне остается только выбросить свою псп и брать в автобус ноут и играть в кросс на нем)
|
|
barakuda65
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
barakuda65 ·
09-Дек-16 03:11
(спустя 1 час 40 мин.)
блин , не пойму че вы тут спорите , ну нравится псп как средство погонять в любимые игры в любом месте , это вполне нормально , меня полностью устраивает эмулятор , я могу и с комфортом дома за компом поиграть , а потом (перенеся сейвы ) играть дальше на смартфоне , конечно смарт не подходит для активных игр , конечно он не заменит псп , но меня это устраивает на все 100% и вот в этом мне больше нравится версия для пс1 , она просто лучше работает чем версия псп , если сделают нормальный эмуль псп то возможно я изменю мнение , а пока нет
|
|
DarkTooth
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 282
|
DarkTooth ·
09-Дек-16 06:55
(спустя 3 часа)
Вы еще подеритесь... Каждому удобно что-то свое. Я, например, много лет назад пробовал поиграть на PSP друга - чуть не окосел, пока всматривался в малюсенький экран. Зато связка ноут+пад (опционально)+эмулятор радует не первый год. Разнообразных проблем хватает и у PSP, и у эмуляторов. И утверждать, что что-то одно - хорошее, а другое - проблемный хлам, неправильно. Prizvel, одно небольшое замечание - если для человека настройка эмулятора является слишком сложным процессом, с прошивкой консоли он тоже будет иметь трудности.
|
|
Prizvel
|
Prizvel ·
09-Дек-16 09:25
(спустя 2 часа 29 мин.)
barakuda65
Вот абсолютно так же думал месаца три назад. Даже чуть выше в этой теме написал что голосую за psx версию. Однако поюзав псп я понял, что это не псп версия кривая а эмулятор. А смысл ждать эмулятора когда все давно работает на псп. На телефоне тоже играл, но кнопки на экране к тому же сенсорные ни в какое сравнение.
DarkTooth
Про прошивку согласен. А по поводу споров, если в начало спора заглянуть, там видно что я пытался его избежать, так как прекрасно понимаю всех, кто играет на эмуляторах, сам таким же был, но купив пс3 и обнаружив, что на ней можно играть в пс1 игры, на эмуле я играть больше не смог. Вот сами даже подумайте: вы готовы играть в неполную версию ффТ, потому что эмулятор корявый ))
|
|
DarkTooth
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 282
|
DarkTooth ·
09-Дек-16 10:30
(спустя 1 час 5 мин.)
Prizvel, насколько я помню, весь этот спор вытек из вопроса - какую версию переводить. И если вернуться к нему, становится понятно, что в первую очередь лучше заниматься все же "неполной", как ты выразился, даже если не рассматривать эмуляторы. Сколько людей готово купить PSP ради одной игры? Их явно будет меньше, чем тех, кого устроит чуточку урезанная версия для PS1. Сколько людей уже имеют PSP? Их, опять же, заметно меньше, чем владельцев PS1/2/3. Следовательно, в версию для PSP поиграют, грубо говоря, три с половиной человека, тогда как тех, кто сможет поиграть в версию для PS1, будет в разы больше. В том числе, если не ошибаюсь, и все те же владельцы PSP, которым нужно будет просто конвертировать образ.
Плюс, фразу
AleksTir писал(а):
70890620P.S. Хотелось бы узнать кто нибудь играет в неё на PS1, или все в неё играют на эмуляторе? Просто если второе, то смысл перевода на PS1 пропадает, проще, легче и быстрей перевести её на PSP...
можно воспринимать и как "если все играют на эмуляторах, то лучше перевести версию для PSP, чтобы играли в более полную, в том числе и на эмуляторах". И если так, то перевес в пользу PS1-версии лишь усиливается, так как PSP+глючный эмулятор определенно менее популярны, чем PS1+PS2+PS3+эмуляторы (ePSXe, Xebra, PCSXR и т.д.)+все та же PSP.
В конце концов, разница между версиями для PS1 и PSP не столь огромна, как между Ace Combat 3 японского и американского/европейского регионов. Так что, подводя итоги, можно сказать следующее:
Версия для PS1 - не особо существенные потери, дающие большому числу игроков с комфортом насладиться переведенной игрой как на консолях, так и на эмуляторах
Версия для PSP - чуть больше контента, ознакомиться с которым сможет небольшое количество владельцев PSP и тех, кто будет готов возиться с недоработанным эмулятором.
Вывод, на мой взгляд, очевиден
|
|
Prizvel
|
Prizvel ·
09-Дек-16 11:33
(спустя 1 час 3 мин.)
DarkTooth писал(а):
71992241разница между версиями для PS1 и PSP не столь огромна
Что то подобное говорили про chrono trigger DS. В итоге перевода самой полной версии игры до сих пор нет 
Я понимаю, что бы я тут не написал, толку не будет, но вы просто еще раз взгляните на эту разницу. Новые секреты, новые професии, не значительная разница? Да вы с ума сошли.
Разница
- Добавлены «рисованные» CG-ролики, выполненные с помощью имитирующего карандашный рисунок cel-shading.
- Начальный ролик также заменен «рисованным», причем его события изменены по сравнению с роликом оригинальной игры в сторону лучшего соответствия сюжету (так, в нем появляются Алазлам Дюрай и Делита Хаэраль, которых в оригинальном ролике нет).
- Добавлен ряд сюжетных сцен на движке, углубляющих сюжет игры и ликвидирующих некоторые белые пятна (например, присоединение Виглафа к Храмовникам, развитие отношений Делиты и Овелии).
- Требования для получения всех профессий, кроме начальных Squire и Chemist, а также следующих за ними Knight, Archer, White Mage, Black Mage (требования для их получения не изменились) повышены на единицу. Например, для получения профессии Monk необходим 3 уровень Knight (ранее — 2), для получения Orator необходим 3 уровень Mystic (ранее — 2), для получения Dancer нобходим 5 уровень Geomancer и 5 уровень Lancer (ранее — 4 и 4), и так далее.
- Стоимость многих умений была существенно повышена. Например, скиллы Hamedo (ранее — 1200 JP), First Strike (ранее — 1300) или Cherry Blossom (ранее — 1200) в The War of the Lions стоят по 2500 JP.
- Добавлены две новые профессии — Onion Knight и Dark Knight.
- Добавлены два секретных персонажа — Бальтир Бунанза из Final Fantasy XII и Лусо Клеменс из Final Fantasy Tactics A2: Grimoire of the Rift и связанные с ними мини-квесты.
- Добавлен кооперативный режим (мультиплеер через беспроводную связь Wi-Fi). Добавлен ряд секретных боев, доступ к которым можно получить только в кооперативном режиме.
- Разрешение экрана в боях и видеовставках изменено на 16:9.
DarkTooth писал(а):
71992241Сколько людей готово купить PSP ради одной игры
Я купил PS3 только ради FF13, а PSP только ради тестов своего мода Chrono Cross. При этом не скажу, что денег у меня вагон, но 2к на псп я себе смог выделить.
|
|
Witch
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4264
|
Witch ·
09-Дек-16 12:19
(спустя 45 мин., ред. 09-Дек-16 20:48)
Просьба всех ответивших на вопрос автора темы о личном предпочтении прохождения данной игры в рамках оригинальной консоли или же её эмулятора абстрагироваться от дальнейшего обсуждения, как своего, так и чужого выбора.
Также напоминаю о ряде табу.
|
|
rut328746
|
rut328746 ·
09-Дек-16 13:03
(спустя 44 мин., ред. 09-Дек-16 13:03)
Prizvel писал(а):
71978137Многие игроки отвергают NDS версию, хотя она закрывает дыры в сюжете сиквела - хроно кросс
а это потому что слишком долго тянули с выпуском "самой полной версии", считай больше 10+ лет
вот за все эти годы игроки и полюбили "старую" версию, несмотря на какие-то там пробелы и недоработки
тоже самое и с FFT
плюс есть и неоднозначные изменения (думаю что в ремейке триггера они тоже есть): новые ролики (надо было деньги не экономить а делать в нормальном 3D, вместо примитивной рисовки), ну и конечно сомнительная новая стилизация перевода
последнее - вообще больной вопрос, так как очень раздражает вдруг увидеть "не те" имена персонажей и строчки диалогов, к которым привык за неоднократные прохождения старых версий. поэтому переиздания классики с всякими "улучшениями" и не любят - всё надо делать сразу, и всему было своё время
Prizvel писал(а):
71992477В итоге перевода самой полной версии игры до сих пор нет
его нет, потому что ндс у нас вообще не популярна
|
|
barakuda65
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
barakuda65 ·
09-Дек-16 13:43
(спустя 39 мин.)
Prizvel писал(а):
71992007barakuda65
Вот абсолютно так же думал месаца три назад. Даже чуть выше в этой теме написал что голосую за psx версию. Однако поюзав псп я понял, что это не псп версия кривая а эмулятор. А смысл ждать эмулятора когда все давно работает на псп. На телефоне тоже играл, но кнопки на экране к тому же сенсорные ни в какое сравнение.
я говорил что не сравниваю псп с смартфоном , я только сказал что мне хватает , игры в которые я играю не требуют быстрого нажатия кучи кнопок , я могу одним пальцем играть , я говорил что пс1 версия выгоднее и стабильнее на стороннем железе , ее можно запустить почти на любом ведре , людей которые смогут в нее поиграть будет в разы больше чем в версию псп , особенно с учетом цен на игры для того же андроида , если честно то это первая , полноценная игра которая появилась у меня на смарте , до этого круче чем (морской бой ) ни чего не стояло , да и судя по отличиям в этих версиях , их уже можно считать разными играми , стало быть и переводом для псп версии нужно заниматься отдельно , уверен что и у нее найдутся поклонники , но и за первую не забудут
|
|
Prizvel
|
Prizvel ·
09-Дек-16 14:56
(спустя 1 час 13 мин.)
rut328746 писал(а):
71992965ну и конечно сомнительная новая стилизация перевода
Только какая разница какой в официальном ремейке перевод, если мы тут русский перевод обсуждаем?
rut328746 писал(а):
71992965плюс есть и неоднозначные изменения (думаю что в ремейке триггера они тоже есть)
Отбитые фаны везде найдут недочеты, многие вообще не признают триггер, кроме снесовской версии, хотя psx версия расширена роликами и системным файлом, а NDS версия вообще новыми секретами, боссами и сюжетными сценами.
rut328746 писал(а):
71992965Prizvel писал(а):
В итоге перевода самой полной версии игры до сих пор нет
его нет, потому что ндс у нас вообще не популярна
Стабильно раз в пару месяцев получаю запрос на перевод ндс версии триггера, даже деньги предлагали.
barakuda65 писал(а):
71993304их уже можно считать разными играми , стало быть и переводом для псп версии нужно заниматься отдельно
Возможно ты прав. Только чую я, что все желающие наиграются в psx версию, а более свежая так и останется не переведенная.
|
|
rut328746
|
rut328746 ·
09-Дек-16 15:34
(спустя 38 мин.)
Prizvel писал(а):
71993689многие вообще не признают триггер, кроме снесовской версии
и у тебя от этого прям так в одном месте зудит, что тебе их надо срочно переубеждать и за это оскорблять их словами типа "отбитые"?
Prizvel писал(а):
71993689Стабильно раз в пару месяцев получаю запрос на перевод ндс версии триггера, даже деньги предлагали.
ну опять на эмуле ведь играют. в момент выхода игры, когда эмуля не было - ндс-версия актуальностью не пользовалась и перевод не требовался
Prizvel писал(а):
71993689даже деньги предлагали.
ну так берись, подзаработаешь
Prizvel писал(а):
71993689Только чую я, что все желающие наиграются в psx версию, а более свежая так и останется не переведенная
будет так как решит автор перевода
|
|
Prizvel
|
Prizvel ·
09-Дек-16 16:03
(спустя 28 мин., ред. 09-Дек-16 16:03)
rut328746 писал(а):
71993903и у тебя от этого прям так в одном месте зудит, что тебе их надо срочно переубеждать и за это оскорблять их словами типа "отбитые"?
Не вижу ничего оскорбительного в этом слове. Если меня кто-то назвал отбитым фанатом Chrono Cross я бы даже принял это как комплимент. (потому что так оно и есть  )
rut328746 писал(а):
71993903ну так берись, подзаработаешь
Я уж сам решу за что мне браться и как зарабатывать. Если я могу вставить в игру свой текст, это еще не говорит, что я могу хорошо перевести игру.
rut328746 писал(а):
71993903будет так как решит автор перевода
Да, кэп
|
|
Eksodus
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2035
|
Eksodus ·
12-Дек-16 21:44
(спустя 3 дня)
итак, скачал эмулятор андроида NOX (так как эмулятора iOS пока нет)
скачал FFT HD для андроида
поиграл немного
итого - графика получше конечно, все текстуры перерисованы
а вот управление...только мышкой (ибо Touch), ужас короче
вот пример скрина в полный экран на монике 23 дюйма
реально вообще оттуда вытащить HD графику и вставить в версию для PS1, то есть в эту раздачу ?
|
|
Prizvel
|
Prizvel ·
12-Дек-16 22:01
(спустя 16 мин., ред. 12-Дек-16 22:01)
Eksodus писал(а):
72017980реально вообще оттуда вытащить HD графику и вставить в версию для PS1, то есть в эту раздачу ?
Конкретно с ффт не разбирался, но даю 99% что нельзя. Конечно не думаю, что ффт использует ресурсы ps1 по максимуму, но что бы хоть на пиксель увеличить картинку, придется не плохо так дебагнуть движек игры.
А вот добавить новые сцены и классы думаю можно
|
|
rut328746
|
rut328746 ·
12-Дек-16 22:06
(спустя 5 мин.)
Eksodus писал(а):
72017980реально вообще оттуда вытащить HD графику и вставить в версию для PS1, то есть в эту раздачу ?
нереально, вообще
порт на пк с андроида и то реальней было бы сделать, но тоже - нереально
|
|
Eksodus
|
Eksodus ·
12-Дек-16 23:17
(спустя 1 час 11 мин.)
Prizvel писал(а):
72018094А вот добавить новые сцены и классы думаю можно
вроде на англ форуме уже пытались начать это дело
там проблема в том, что в доп миссиях дарят предметы, которых нет в PS1 версии
решили заменой предметов на те что есть, а добавить новые, как я понял, не получается
Prizvel писал(а):
72018094Конечно не думаю, что ффт использует ресурсы ps1 по максимуму, но что бы хоть на пиксель увеличить картинку, придется не плохо так дебагнуть движек игры.
да, мало кто пойдёт на такое
я думал тут надо только поменять файл ресурса и указатели, а тут...
rut328746 писал(а):
72018140нереально, вообще
Prizvel писал(а):
72018094Конкретно с ффт не разбирался, но даю 99% что нельзя
ясно
|
|
Prizvel
|
Prizvel ·
12-Дек-16 23:53
(спустя 35 мин., ред. 12-Дек-16 23:53)
Eksodus писал(а):
72018661решили заменой предметов на те что есть, а добавить новые, как я понял, не получается
Скорее всего так и есть, я в кроссе тоже не могу добавить новый предмет, но в моем случае есть не использованные предметы-пустышки, которые я могу заменить на новый предмет. Видимо в ффт таких нет.
|
|
Alex_Perov
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
Alex_Perov ·
05-Фев-17 00:33
(спустя 1 месяц 23 дня)
Игра АБСОЛЮТНЫЙ ВИН!
АНАЛОГОВ нет!
Как и 95% хомячков, в 1999году, тоже "вляпался" в русеФекалию, сменил три диска, и прокляв наших пейратов в лице говнокудоса и прочих быдлонадмозговых периводчиков игр, на великий и могучий "русский языка"! С 2000 года, стал все игры заказывать по почте на болванках(просто в пакетиках), а не покупать/менять их на рынке/магазинах игр.
И никаких проблем с непрходимостью после не возникало!
В результате, имелась своя англоязычная коллекция JRPG на болванках, цена заказа по почте болванок была те же 80р за диск + 10 за пересылку = 90р диск. И самое главное, никаких проблем с зависаниями.
Играл в эту версию игры, ровно до момента выхода эмулятора PSP на PC (PPSSPP) и после стал играть в версию от 2007 года на PSP эмуляторе.
Само собой, на английском языке. С рускоязычными версиями игр на приставки от NES до PS2, я "завязал" ещё тогда. Ибо люблю играть, а не "ипаться с глюками."
Советую и всем остальным игрокам играть в англоязычные версии, благо ютуб пока не отключили, да и ресурсы с мануалами и проходжения на все игры можно найти, если совсем застряли в прохождении игры!
|
|
rut328746
|
rut328746 ·
05-Фев-17 02:27
(спустя 1 час 53 мин.)
кул стори, бро, но играть лучше своими мозгами без ютубов и прохождений
|
|
Prizvel
|
Prizvel ·
06-Фев-17 18:51
(спустя 1 день 16 часов)
Alex_Perov писал(а):
72416638Играл в эту версию игры, ровно до момента выхода эмулятора PSP на PC (PPSSPP)
Под "этой версией" имеется ввиду версия от AleksTir или вообще PS ONE версия?
P.S тоже выебнусь своей конфой в подписи =)
|
|
Eksodus
|
Eksodus ·
06-Фев-17 19:19
(спустя 27 мин.)
Prizvel писал(а):
72429284P.S тоже выебнусь своей конфой в подписи =)
скрытый текст
я бы не позорился с пентиумом )
у меня коре-и5 ) и без дискретной видюхи
зато ссд у меня плекстор про на 128 гиг
а ндд - сигейт на 2 Тб, скорость ндд = 200 Мб\сек на запись или чтение
а материнка - у нас одинаковая )
единственное не пойму - зачем 700 Ватт БП на такую видюху ?
|
|
Prizvel
|
Prizvel ·
06-Фев-17 22:22
(спустя 3 часа, ред. 06-Фев-17 22:22)
Eksodus
скрытый текст
Eksodus писал(а):
72429482единственное не пойму - зачем 700 Ватт БП на такую видюху ?
Я брал комплектуху руководствуясь двумя принципами:
1. Не переплачивать за то, что не даст заметного прироста производительности.
2. Максимально соотнести цена/качество.
Поэтому у меня 4 гб оперативы, 60 гб ссд и 500 гб хдд.
По поводу материнки и БП: Материнки для меня существуют только asus, учитывая выбранный мной сокет 1150 выбор был не так велик. Переплачивать за геймерскую серию противоречило обоим принципам, поэтому я собирался взять среднею, но случилось так, что магаз был должен мне денег за возврат товара, поэтому я доплатил чутка и взял h97-plus.
БП я планировал взять на 500W, но разница в цене между выбранным мною и из тож же линейки на 700W была в районе 500 рублей(меньше 10% стоимости). Поэтому руководствуясь вторым принципом я взял его.
По поводу проца и видюхи. Первым делом я выбрал видюху, и эта была лучшая, что можно было взять на те деньги, которые я был готов потратить на видюху. Проц я выбирал уже ориентируясь на видеокарту. Моя цель была взять максимально дешёвый проц, но при этом такой, что бы он не тормозил работу видюхи (когда стоит мощная видюха и слабый проц, часто бывает, что проц не способен полностью нагрузить видюху и она в тестах выдает меньшие значения. Моя цель была что бы с моим процом видюха в тестах давала те же цыфры, что и с топовым i5)
Eksodus писал(а):
72429482я бы не позорился с пентиумом )
Не вижу ничего зазорного в пентиуме. Выполняет все те же задачи, что и i7 в конфигурации выше, только стоит в 20 раз дешевле. Да, 980 видюшку он не потянет, но у меня то радик 250х =) На данный момент нет такой игры, которая у меня бы не пошла, правда ставлю я их только потестить, играю в основном на консоли.
А конфик я скинул как стеб на такие конфиги как у Alex_Perov. По мне они только и годятся, что бы в подписи выпендриваться.
|
|
isy91
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
isy91 ·
08-Фев-17 21:21
(спустя 1 день 22 часа, ред. 09-Фев-17 02:26)
Я понимаю, что не в тему, перевод супер, давно хотел перепройти FFT=) Только вот, может, кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой. В начале 4 главы, забежал к бате Мустадио, с ним поговорили, все отлично, пришел послушал слух в баре Голанда, все отлично, захожу в Лесалию и сцены в баре нет... Разобрался с проблемой, проблема в этой версии игры. Запустил на eng миссия заработала.
|
|
Prizvel
|
Prizvel ·
09-Фев-17 12:33
(спустя 15 часов)
isy91 писал(а):
72443722Я понимаю, что не в тему, перевод супер, давно хотел перепройти FFT=) Только вот, может, кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой. В начале 4 главы, забежал к бате Мустадио, с ним поговорили, все отлично, пришел послушал слух в баре Голанда, все отлично, захожу в Лесалию и сцены в баре нет... Разобрался с проблемой, проблема в этой версии игры. Запустил на eng миссия заработала.
Думаю стоит добавить эту инфу в шапку, пока не исправят
|
|
|