Балто / Balto (Саймон Уэллс / Simon Wells) [1995, США, мультфильм, драма, приключения, семейный, история, HDTVRip] Dub (ОРТ / Первый Канал) + MVO (СТС) + MVO (Россия) + MVO (Интер) + AVO (Живов) + VO (Бойков) + VO (Ошурков)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Pеrfесt_03

Стаж: 11 лет 4 месяца

Pеrfесt_03 · 29-Июл-15 14:28 (10 лет 1 месяц назад, ред. 29-Июл-15 15:07)

Dark Kotik писал(а):
Злобин Глеб писал(а):
68389883
Blind E.T. писал(а):
Кто-нибудь синхронизирует звук (с разрешения Dark Kotik конечно)?
Каким образом, если вторая серия (мультфильм разделили на 2 серии при показе) не записана?
Ну можно будет сделать "вставки" из "диснеевской" версии. Всяко лучше чем ничего.
В принципе да, но если ещё учесть то, что на ОРТ было очень много вырезок, скорее всего вставок Диснеевского дубляжа получится даже больше, чем самого ОРТ-шного дубляжа...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr-Maximus

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mr-Maximus · 29-Июл-15 15:05 (спустя 36 мин.)

Давайте, я займусь синхроном обоих дубляжей (орт и стс-дисней) к hdtvrip'у. Сделаю вставки стс дубляжа в орт дорожке. А зарелизит JUSTKANT, если он конечно согласен?
[Профиль]  [ЛС] 

T-M-N-T

Стаж: 11 лет 1 месяц

T-M-N-T · 29-Июл-15 15:09 (спустя 4 мин., ред. 29-Июл-15 15:10)

Mr-Maximus писал(а):
68390225Давайте, я займусь синхроном обоих дубляжей (орт и стс-дисней) к hdtvrip'у.
дисней балто2 уже синхронизирован мной. Уже готов двдрип, но жду проверки релиза hdtvrip.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr-Maximus

Mr-Maximus · 29-Июл-15 15:14 (спустя 4 мин., ред. 29-Июл-15 15:14)

Кстати, опознал в дубляже орт отличный актерский состав: Владимир Вихров, Ольга Гаспарова , Людмила Гнилова, Андрей Бархударов, Андрей Казанцев, Олег Куценко и легендарный Виктор Петров.
T-M-N-T
А вы какой какой исходник брали? С диснея в 192 кбпс или стс у xfiles с битрейтом 256?
[Профиль]  [ЛС] 

T-M-N-T

T-M-N-T · 29-Июл-15 15:15 (спустя 52 сек.)

Mr-Maximus писал(а):
68390273А вы какой какой исходник брали? С диснея в 192 кбпс или стс у xfiles с битрейтом 256?
чисто с диснея, недавний эфир.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr-Maximus

Mr-Maximus · 29-Июл-15 15:20 (спустя 5 мин.)

T-M-N-T
я хочу взять дорогу с стс у xfiles с 256 кбпс - там качество лучше
[Профиль]  [ЛС] 

T-M-N-T

T-M-N-T · 29-Июл-15 15:32 (спустя 11 мин.)

Mr-Maximus писал(а):
68390354я хочу взять дорогу с стс у xfiles с 256 кбпс - там качество лучше
чем диснеевская версия не устраивает? Если у стс 256kbps выше, это не означает что качество может быть лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Kotik

Стаж: 18 лет 4 месяца

Dark Kotik · 29-Июл-15 15:35 (спустя 2 мин.)

https://yadi.sk/i/G1hG5POCi9zkN
Нашел еще четырёхминутный кусок - продолжение второй части в озвучке для ОРТ.
Честно, понятия не имею почему этот кусок не до конца фильма, но что есть...
[Профиль]  [ЛС] 

T-M-N-T

T-M-N-T · 29-Июл-15 15:43 (спустя 8 мин., ред. 29-Июл-15 15:43)

Dark Kotik писал(а):
68390472https://yadi.sk/i/G1hG5POCi9zkN
Нашел еще четырёхминутный кусок - продолжение второй части в озвучке для ОРТ.
Честно, понятия не имею почему этот кусок не до конца фильма, но что есть...
хороший дубляж, и название совсем другое Болто: Судьба дочери. Как будет время, попробую подогнать дорожку.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Kotik

Dark Kotik · 29-Июл-15 15:47 (спустя 3 мин.)

https://yadi.sk/i/chZwh96WiA2hn
Ура! Нашёл полную версию окончания второй части
Теперь нужно синхронизировать.
https://yadi.sk/i/ZTg_gy3CiA2hr - а это трайлер первой части от ПремьерВидеоФильм. Насколько я знаю, он нигде не встречался. Когда-то я его "снял" с кассеты.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr-Maximus

Mr-Maximus · 29-Июл-15 15:49 (спустя 2 мин.)

Dark Kotik
вот это вообще супер, СПАСИБО вам Огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Kotik

Dark Kotik · 29-Июл-15 15:51 (спустя 1 мин.)

Одно огорчает - сам по себе фильм очень порезали. Например полностью вырезали сцену с Муру
Тут уж точно придётся делать "вставку".
[Профиль]  [ЛС] 

Mr-Maximus

Mr-Maximus · 29-Июл-15 16:00 (спустя 8 мин.)

T-M-N-T писал(а):
68390449
Mr-Maximus писал(а):
чем диснеевская версия не устраивает? Если у стс 256kbps выше, это не означает что качество может быть лучше.
нуу как-бы сказать у диснеевского звука - срез на 16кгц, А у СТС срез на 18-кгц. Иногда это сказывается на шипящих звуках -ш-ж и -з-с у дикторов(в 16кгц в этих местах неприятный свист)
[Профиль]  [ЛС] 

Pеrfесt_03

Pеrfесt_03 · 29-Июл-15 17:11 (спустя 1 час 10 мин.)

JUSTKANT
Примерно когда будет раздача "Балто 2" с дубляжом ОРТ, не подскажете?
[Профиль]  [ЛС] 

JUSTKANT

RG All Films

Стаж: 14 лет 9 месяцев

JUSTKANT · 29-Июл-15 17:20 (спустя 8 мин.)

Злобин Глеб
Сразу, как только получу синхронизированные переводы!
[Профиль]  [ЛС] 

wwane

Стаж: 18 лет 10 месяцев

wwane · 29-Июл-15 17:52 (спустя 32 мин.)

Вот, это ещё из того периода, который продолжался примерно с 2002 по 2004 год, когда в озвучках мультфильмов (и документалистики, но почему-то не игрового кино) по заказу Первого на титрах перечисляли группу озвучания. Жаль, что дубляж "Принца Египта", в котором тоже есть такая начитка, записали уже с более позднего повтора, с сильно ускоренными титрами и как следствие обрезанным русским звуком: там есть один неопознанный актёр, который также участвовал в дубляже "Земли до начала времён" с пятой по восьмую (и в них тоже мог быть назван, но там русского звука с титров нет вообще).
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

Стаж: 17 лет 10 месяцев

xfiles · 29-Июл-15 18:17 (спустя 24 мин.)

T-M-N-T писал(а):
68390449
Mr-Maximus писал(а):
Начнем с того, что на Диснее звук моно, а на СТС стерео.
[Профиль]  [ЛС] 

Blind E.T.

Blind E.T. · 29-Июл-15 19:48 (спустя 1 час 30 мин., ред. 29-Июл-15 19:48)

Dark Kotik писал(а):
68390563https://yadi.sk/i/chZwh96WiA2hn
Ура! Нашёл полную версию окончания второй части
Теперь нужно синхронизировать.
https://yadi.sk/i/ZTg_gy3CiA2hr - а это трайлер первой части от ПремьерВидеоФильм. Насколько я знаю, он нигде не встречался. Когда-то я его "снял" с кассеты.
Отлично! Осталось еще первый мультик от ОРТ! Подождем. Может кто объявится...
И фраза в конце довольно душещипательная "Я все же нашел тебя, мама!". Оджнако, что ей мешало связаться с сыном раньше и вернуть в свою стаю? И что еще более важно, какого черта она не осталась с ним подольше?! Ты же мать, почему не восполнила годы разлуки с сыном и не стала его искать когда он потерялся?! Она не мертва, а является духом с тотема. Или это двусмысленная фраза, типа обрел мать, которой у него не было (по факту это не его родитель, а нечто абстрактное)... К слову, я бы поверила, что немецкая овчарка, но лайка... Это тогда должна быть крупная и мощная собака, которая не побоялась бы драться с другими волками за любовь волчицы. Кстати, а где этот лайка?!
О, и еще. До меня одной доперло, что в конце вовсе не хэппи-энд, а бэд-энд?
JUSTKANT, как там с переводами на первый мультик?
P.S. Похоже, что это одна из самых оживленных раздач на рутрекере.
[Профиль]  [ЛС] 

Aoaj

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Aoaj · 29-Июл-15 20:10 (спустя 22 мин.)

Да,очень хочется дождаться озвучки ОРТ к первому мульту.
[Профиль]  [ЛС] 

JUSTKANT

RG All Films

Стаж: 14 лет 9 месяцев

JUSTKANT · 29-Июл-15 20:14 (спустя 4 мин.)

Blind E.T.
Пока никак. Но завтра постараюсь сделать синхрон.
[Профиль]  [ЛС] 

Blind E.T.

Blind E.T. · 29-Июл-15 21:36 (спустя 1 час 21 мин., ред. 29-Июл-15 23:47)

JUSTKANT, спасибо за информацию. Просто поинтересовалась.
semenchenkoivan писал(а):
68392632Да,очень хочется дождаться озвучки ОРТ к первому мульту.
К первому мульту пока не найден ОРТ дубляж. Я спрашивала про отосланный мной РТР-перевод. Но Dark Kotik'у за ОРТ дубляж к "Болто 2" огромное спасибо.
P.S. А было бы прикольно сперва для затравки закадр от РТР, а потом через пару дней ОРТ дубляж.
[Профиль]  [ЛС] 

Aoaj

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Aoaj · 30-Июл-15 00:49 (спустя 3 часа)

Blind E.T., был бы тоже рад хотя бы озвучке от РТР,на данный момент!
[Профиль]  [ЛС] 

watchtower2014

Стаж: 11 лет 3 месяца

watchtower2014 · 30-Июл-15 04:47 (спустя 3 часа)

Dark Kotik писал(а):
68389687https://yadi.sk/i/okMR9ipei9qxH
а вот что еще нашлось у меня в "закромах" - Балто2 в дубляже ОРТ. Правда дико порезанный и без последних 10-15 минут (додумались поделить на 2 серии и вторую не показали). Думаю будет интересно просто для коллекции.
дико не то слово.
если части по 25 минут то треть фильма они срезали
[Профиль]  [ЛС] 

Mr-Maximus

Mr-Maximus · 30-Июл-15 21:46 (спустя 16 часов)

А никто не знает что за перевод ко второй части где все мужские роли озвучил Вадим Гущин? И где найти этот перевод в хорошем качестве, а не как здесь (Этот перевод почему-то многие забыли, возможно как сказал wwane : Перевод от Позитив-Мультимедиа, но не факт)
[Профиль]  [ЛС] 

Blind E.T.

Blind E.T. · 30-Июл-15 23:09 (спустя 1 час 23 мин.)

semenchenkoivan писал(а):
68395115был бы тоже рад хотя бы озвучке от РТР,на данный момент!
Ну, в принципе то да. Скоро будет и сравним. Каждый из переводов имеет свои плюсы и минусы. Когда выйдет, тогда и посмотрим. Лично мне на данный момент, опять же, больше всего понравился перевод Интера, чем СТС даже несмотря на шикарный голос Станислава Концевича. В переводе ОРТ скорее всего был тот же актерский состав, что и в "Болто 2".
К слову, в довершении моих фраз моего недовольства (это еще с прошлого коммента про ОРТ перевод к "Болто 2"). Задам последний вопрос. Несмотря на душещипательность фразы "Я все же нашел тебя, мама", задаю последний "претензиозный" вопрос именно к этой фразе.
1. Что-то мне подсказывает, что Саймон Уэллс (автор первого фильма) НЕ планировал делать именно мать главгероя волком.
2. А почему Болто не искал свою мать? В первом фильме мы видели, что он вообще избегает волков и шарахается от страха при их виде. Его мотивация была лишь "стать ездовой собакой" и все. Мать он не искал. Да и вообще, в первом фильме не было понятно, почему он тусуется в этом городе ( и почему, если Болто с детства или рожденья в Номе, он впервые видит Дженну?). Также в "Крыльях перемен" (или "Переменка крыльев", как у меня было на кассете) Болто говорит о Борисе "Он отец, которого у меня никогда не было". Тогда почему он так уверен, что его отец пес, если никогда не видел и не знал его? Сама Волчица ничего не говорила об этом. Я лично после этого с гигантской натяжкой могу поверить в его слова из "Болто 2".
В общем, до фига логических дыр и провисаний в сюжете.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuznechik007

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Kuznechik007 · 31-Июл-15 11:35 (спустя 12 часов, ред. 12-Авг-15 15:02)

Blind E.T. писал(а):
68402902Ну, в принципе то да. Скоро будет и сравним. Каждый из переводов имеет свои плюсы и минусы. Когда выйдет, тогда и посмотрим. Лично мне на данный момент, опять же, больше всего понравился перевод Интера, чем СТС даже несмотря на шикарный голос Станислава Концевича. В переводе ОРТ скорее всего был тот же актерский состав, что и в "Болто 2".
К слову, в довершении моих фраз моего недовольства (это еще с прошлого коммента про ОРТ перевод к "Болто 2"). Задам последний вопрос. Несмотря на душещипательность фразы "Я все же нашел тебя, мама", задаю последний "претензиозный" вопрос именно к этой фразе.
1. Что-то мне подсказывает, что Саймон Уэллс (автор первого фильма) НЕ планировал делать именно мать главгероя волком.
2. А почему Болто не искал свою мать? В первом фильме мы видели, что он вообще избегает волков и шарахается от страха при их виде. Его мотивация была лишь "стать ездовой собакой" и все. Мать он не искал. Да и вообще, в первом фильме не было понятно, почему он тусуется в этом городе ( и почему, если Болто с детства или рожденья в Номе, он впервые видит Дженну?). Также в "Крыльях перемен" (или "Переменка крыльев", как у меня было на кассете) Болто говорит о Борисе "Он отец, которого у меня никогда не было". Тогда почему он так уверен, что его отец пес, если никогда не видел и не знал его? Сама Волчица ничего не говорила об этом. Я лично после этого с гигантской натяжкой могу поверить в его слова из "Болто 2".
В общем, до фига логических дыр и провисаний в сюжете.
А еще медвежата так и не выросли.
Вряд ли создатели сиквелов предполагали, что зрители будут задумываться над этими неувязками. Они, скорее всего, и не заморачивались над сюжетом - им было важно лишь одно: срубить бабла с видеопродажи. Я лично эти сиквелы вообще не признаю, для меня официальным является только оригинальный мультфильм, которому я готов простить все сюжетные нестыковки.
[Профиль]  [ЛС] 

Blind E.T.

Blind E.T. · 31-Июл-15 12:05 (спустя 29 мин., ред. 31-Июл-15 12:05)

Kuznechik007 писал(а):
68405533Вряд ли создатели сиквелов предполагали, что зрители будут задумываться над этими неувязками. Они, скорее всего, и не заморачивались над сюжетом - им было важно лишь одно: срубить бабла с видеопродажи. Я лично эти сиквелы вообще не признаю, для меня официальным является только оригинальный мультфильм, которому я готов простить все сюжетные нестыковки.
Согласна с вами. Вообще, как ни странно, из сиквелов мне в детстве попался только "Крылья перемен", и лучше бы мне этот "В поисках волка" никогда не попадался (а попался, зараза полгода назад). Может "Крылья перемен" и не нужен тоже, но он имеет тоже много хорошего. Например, его сценаристы и аниматоры та же самая команда, что и из оригинального фильма, что сделало его наиболее близким к первому фильму. Нестыковок в сюжете у него даже поменьше, чем у оригинала. А вот чем он лучше оригинала, так это тем, что тут НЕТ злодея (в первом фильме мне еще в детстве не нравилось, что есть безликий злодей и его безликие миньоны, ненужные в фильме основанном на реальной истории) и сюжет базируется (если раскрывать центральную фабулу) на дружбе и сплоченности. У трио новых собак есть личность, в отличие от шавок из первого фильма, да и Дженна тут имеет характер.
Так что для меня официальны только первый мультфильм и "Переменка крыльев".
[Профиль]  [ЛС] 

Kuznechik007

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Kuznechik007 · 31-Июл-15 12:09 (спустя 4 мин.)

Blind E.T. писал(а):
68405716Согласна с вами. Вообще, как ни странно, из сиквелов мне в детстве попался только "Крылья перемен", и лучше бы мне этот "В поисках волка" никогда не попадался (а попался, зараза полгода назад). Может "Крылья перемен" и не нужен тоже, но он имеет тоже много хорошего. Например, его сценаристы и аниматоры та же самая команда, что и из оригинального фильма, что сделало его наиболее близким к первому фильму. Нестыковок в сюжете у него даже поменьше, чем у оригинала. А вот чем он лучше оригинала, так это тем, что тут НЕТ злодея (в первом фильме мне еще в детстве не нравилось, что есть безликий злодей и его безликие миньоны, ненужные в фильме основанном на реальной истории) и сюжет базируется (если раскрывать центральную фабулу) на дружбе и сплоченности.
Так что для меня официальны только первый мультфильм и "Переменка крыльев".
Это не так. Сценаристы - да, те же, что и в оригинале. В остальном команда полностью та же, что и в "Балто 2", и анимация все так же выполнена на тайваньской студии. См. финальные титры.
[Профиль]  [ЛС] 

Blind E.T.

Blind E.T. · 31-Июл-15 12:32 (спустя 23 мин.)

Kuznechik007 писал(а):
68405766Это не так. Сценаристы - да, те же, что и в оригинале. В остальном команда полностью та же, что и в "Балто 2", и анимация все так же выполнена на тайваньской студии. См. финальные титры.
Зато качество анимации хотя бы получше, а не как будто ребенок в Paint'е и фотошопе рисовал. И герои как в оригинале, только повзрослевшие, но все равно те же .
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Kotik

Dark Kotik · 04-Авг-15 14:31 (спустя 4 дня)

Продолжаем рыться в архивах.
На этот раз могу порадовать первой частью в закадровой озвучке от телеканала "Россия" - https://yadi.sk/i/iOBvY0dFiGAEX
на мой вкус весьма неплохо получилось
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error