Native Instruments - Kontakt 5.4.2 STANDALONE, VST x86 x64 [2014]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

poisonopium

Стаж: 10 лет 7 месяцев

poisonopium · 12-Фев-15 20:43 (10 лет 7 месяцев назад)

Не получилось поставить у меня этот Контакт. Я даже не буду уже описывать все стадии, потому как не упомню, но на данный момент ситуация такова, что его и не установить (пишет либо please locate your original setup resources to continue operation, либо, что previous installation found и удалите ее сначала) и, как уже понятно, не удалить. Видео Минусмэйкера по чистке компьютера от программы смотрела, у себя точь-в-точь не повторяла. На данный момент меня уже даже не интересует Контакт и его реестровые лохмотья, черт с ним, меня интересует то, что место на диске С стало стремительно убывать. Это произошло, как мне кажется, после того, когда я по дурости решила запустить из папки NI Kontakt 5.2.1 INSTALL не файл setup и не из папки data файл приложения Kontakt 5 Setup PC, а вот Kontakt 5 Setup PC, который в виде пакета установщика Виндоуз. Он запросил у меня разрешение на проведение изменений, получил его и скрылся. Я только слушала, как жесткие диски гремят. И гигабайты на диске С стали сокращаться. Потом наступила некоторая пауза. Но с тех пор место самостоятельно уменьшалось еще несколько раз. Только что приходил компьютерщик, ничего подозрительного не обнаружил и причины не нашел. Если у кого есть версии, буду рада выслушать.
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 15 лет 5 месяцев

minusmaker · 12-Фев-15 21:36 (спустя 53 мин., ред. 12-Фев-15 21:36)

1. Купите травм (ибо здесь не америка) и стрельните в руки Вашему "компьютерщику".
2. Мое видео - не план "Барбаросса" - это один из способов выхода из нескончаемого потока "дурацких" вопросов, которые возникают по причине неиссякаемой дуроисповедальной лени пользователей просмотреть 5 страниц темы.
Как удалить что-то (используя один из возможных вариантов), максимально не оставив следов в системе здесь:
https://yadi.sk/d/iFTgE3Uce9S53
P.S. А еще есть астрологи - попробуйте к ним.
[Профиль]  [ЛС] 

poisonopium

poisonopium · 13-Фев-15 06:42 (спустя 9 часов)

Именно это видео, на которое вы даете ссылку, я и скачивала (и смотрела). И все страницы темы читала. Удивительно, что стрельнуть в руки вы предложили компьютерщику, а не себе самой, и на том спасибо. Больше вопросов не имею.
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

Стаж: 16 лет 10 месяцев

андрей600 · 13-Фев-15 07:12 (спустя 29 мин.)

poisonopium писал(а):
66852883Не получилось поставить у меня этот Контакт. Я даже не буду уже описывать все стадии, потому как не упомню, но на данный момент ситуация такова, что его и не установить (пишет либо please locate your original setup resources to continue operation, либо, что previous installation found и удалите ее сначала) и, как уже понятно, не удалить. Видео Минусмэйкера по чистке компьютера от программы смотрела, у себя точь-в-точь не повторяла. На данный момент меня уже даже не интересует Контакт и его реестровые лохмотья, черт с ним, меня интересует то, что место на диске С стало стремительно убывать. Это произошло, как мне кажется, после того, когда я по дурости решила запустить из папки NI Kontakt 5.2.1 INSTALL не файл setup и не из папки data файл приложения Kontakt 5 Setup PC, а вот Kontakt 5 Setup PC, который в виде пакета установщика Виндоуз. Он запросил у меня разрешение на проведение изменений, получил его и скрылся. Я только слушала, как жесткие диски гремят. И гигабайты на диске С стали сокращаться. Потом наступила некоторая пауза. Но с тех пор место самостоятельно уменьшалось еще несколько раз. Только что приходил компьютерщик, ничего подозрительного не обнаружил и причины не нашел. Если у кого есть версии, буду рада выслушать.
Kontakt 5 Setup PC к такому (тем более самопроизвольному,спустя какое то время) уменьшению пространства на диске не имеет никакого отношения.
Такое поведение ,вероятнее всего, может указывать на работу какого то приложения или вирус.
Но, факт того, что последние установщики от NI ведут себя часто странно имеет место быть. связано это:
1. Со какой то ошибкой при установке пользователем изначально . Не знаю причину но, Контакт,Массив,Абсент и почти все другие продукты от нативе, устанавливались на прошлой винде. НО, они не отображаются потом в списке установленных программ на компе.При этом работают. И соотв.удалить их можно тока в ручную(а там сотни фалов)
2.как уже указали выше, с остатками старых соответств.программ в реестре. Помогает тока чистка реестра. При чем,стоит один раз установить эти установщики и потом, найти все остатки не получается даже в ручную (остатки не имеют названий ни native.., ни konakt,ни еще как то связанных с этими плагинами). У меня совпало установка новых версий с переустановкой винды.На чистую винду все установилось без проблем и теперь обновления тоже без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

poisonopium

poisonopium · 13-Фев-15 07:58 (спустя 45 мин.)

андрей600, спасибо. Досадно, конечно - у меня винда сейчас совсем чистая была. И даже компьютер новый. Видимо, что-то там не срослось у Контакта с системой. Реестр чистить пробовала, но он, похоже, не вычищается до конца. Что ж, не судьба, видимо. Переустанавливать винду из-за этого моральных сил пока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ilunga

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ilunga · 15-Фев-15 19:22 (спустя 2 дня 11 часов)

poisonopium писал(а):
66857531Переустанавливать винду из-за этого моральных сил пока нет.
в таких случаях проблему решает создание образа системы и последующее восстановление (например, через Acronis True Image). Ставите чистую винду, делаете образ. Потом экспериментируете. При неудаче восстанавливаете образ: вопрос получаса.
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

minusmaker · 15-Фев-15 21:06 (спустя 1 час 44 мин., ред. 15-Фев-15 21:06)

ilunga
+100.
Единственное, отслеживать изменения. Бывалыча запаздывал с обновлениями. А можно и без Acronis True Image. В "семерке" есть для этого инструмент.
[Профиль]  [ЛС] 

nadsikk

Стаж: 13 лет 4 месяца

nadsikk · 16-Фев-15 06:34 (спустя 9 часов)

5.4.2 при установке пишет "se locate your original setup sources to continue operation" что делать?
при этом 5.1.0 устанавливается
[Профиль]  [ЛС] 

peterdemac

Стаж: 15 лет 4 месяца

peterdemac · 16-Фев-15 09:09 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 16-Фев-15 09:09)

Ребят, помогите решить проблему, кто сталкивался.
Библиотека в моём случае "CineBrass Core" добавляется через вкладку Add Lybrary только в поздней версии 5.3.0.
В любой последующей версии выдаёт ошибку поиска файла, которого вообще не было в библиотеке, то есть Browse for Folder не помогает.
Патчи открываются через вкладку files, но хотелось бы добавить через Add Lybrary.
(скриншот)
https://fastpic.ru/view/59/2015/0216/4611e071d9f5d70602ba45c000401c24.jpg.html
Можно юзать и старую версию, но в неё не загружаются более новые библиотеки, получается перекрёстная дилемма.
Кто сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

Любитель жидкости номер Х

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Любитель жидкости номер Х · 16-Фев-15 09:38 (спустя 29 мин.)

Ребята, такая проблема. Уже почти два года работаю на Контакте версии 5.3.0.6464 уже даже и не помню откуда ее качал, может и с этого трекера. Работает все как часы, всем доволен. Но вот вышло несколько новых библ, которые хотелось бы опробовать, но моя версия контакта уже устарела(( Теперь я вот в замешательстве... стоит ли обновляться или плюнуть на новинки?... может кто обновлял контакт с 5.3.0 до 5.4.2 если не затруднит напишите, как делали и стабильно ли у вас все работает после этого? Заранее благодарю за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

peterdemac

Стаж: 15 лет 4 месяца

peterdemac · 16-Фев-15 11:50 (спустя 2 часа 11 мин.)

peterdemac писал(а):
66893464Ребят, помогите решить проблему, кто сталкивался.
Библиотека в моём случае "CineBrass Core" добавляется через вкладку Add Lybrary только в поздней версии 5.3.0.
В любой последующей версии выдаёт ошибку поиска файла, которого вообще не было в библиотеке, то есть Browse for Folder не помогает.
Патчи открываются через вкладку files, но хотелось бы добавить через Add Lybrary.
(скриншот)
https://fastpic.ru/view/59/2015/0216/4611e071d9f5d70602ba45c000401c24.jpg.html
Можно юзать и старую версию, но в неё не загружаются более новые библиотеки, получается перекрёстная дилемма.
Кто сталкивался?
Вопрос решен. Добавил библу в реестр, сделал картинку и всё заработало через Add Lybrary. Всё на последней версии контакта. Спасибо сам себе)
Может кому поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

SuperSladkijBobaleX

Стаж: 12 лет 2 месяца

SuperSladkijBobaleX · 17-Фев-15 12:20 (спустя 1 день)

самый ублюдский плагин хуй поставиш
[Профиль]  [ЛС] 

dj_summer

Стаж: 16 лет 1 месяц

dj_summer · 19-Фев-15 15:00 (спустя 2 дня 2 часа)

Поставил 5.1.0 и этот апдейт (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4935761) и работает
[Профиль]  [ЛС] 

TrashScream

Стаж: 15 лет 9 месяцев

TrashScream · 22-Фев-15 21:19 (спустя 3 дня)

Нароод, нужна помощь. почему у меня Standalone версия успешно обновилась до 5.4.2, а когда запускаю в секвенсоре (Cubase 5) как VSTi - версия контакта осталась 5.1.0 ??? Кто знает что это.
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

minusmaker · 22-Фев-15 22:00 (спустя 40 мин.)

Я знаю. Вы ставили Kontakt не отслеживая пути. Это та же ситуация, когда люди ставят небольшую программулину, а с ней устанавливается куча паразитов - Amigo, Поиск в интернете, Yandex Bar и т.д.
И еще - у Вас не упорядочно по vst плагинам - видимо ставятся куда хотят - а на самом деле ВЫ - хозяин компьютера.
[Профиль]  [ЛС] 

son-of-the-sun

Стаж: 13 лет 1 месяц

son-of-the-sun · 23-Фев-15 20:01 (спустя 22 часа)

Во время установки выдает "Please locate your original setup sources to continue operation"
[Профиль]  [ЛС] 

tantalanat

Стаж: 15 лет

tantalanat · 24-Фев-15 02:27 (спустя 6 часов)

Не мог установить пока не качнул с ТОРРЕНТИНО раздачу в 790 мегабайт (Native Instruments - Kontakt 5.1.0 STANDALONE.VST.RTAS x86 x64). Заметил такую вещь - Когда устанавливал с этой раздачи сразу версию 5.2.1 , то получал такое сообщение "Please locate your original setup sources to continue operation". Попробовал установить Kontakt 5.1.0 Setup PC.exe - Установилась - Но при обновлении NI Kontakt 5.2.1 INSTALL 835.73 MB , установленная версия из Kontakt 5.1.0 Setup PC.exe была стёрта обновлением и в итоге ничего не получилось. Заметил, что установленная из Kontakt 5.1.0 Setup PC.exe версия, у меня была DEMO хотя там и светился какой то серийник. Скачал раздачу с другого трекера (Native Instruments - Kontakt 5.1.0 STANDALONE.VST.RTAS x86 x64) - 790 мегов. и установил. Версия установилась нормально, и не DEMO а FULL. Дальше скачал сразу это обновление https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4935761 Это обновление 5.4.3.
И сразу накатил его на Kontakt 5.1.0.
О чудо!!! - Работает!!! )) Но при обновлении случилось такая ерундовина - Обновление затерло установленный Kontakt 5.1.0 так же как и в прошлый раз. Я уже собирался чистить реестр и искать другие варианты, но тут после минутной паузы вдруг установка продолжилась и встала обновленная версия Kontakt 5.4.3 FULL.
Винда у меня свежая (пару дней назад переустановил) так что никаких хвостов от ранее установленных рабочих версий не было. Реестр чистил тут -
1.Delete the registry key related to that library
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\(LibName)
2.Delete the from registry value related to that library
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\Content
3.Delete the xml file related to that libary
%Program Files%\Common Files\Native Instruments\Service Center
[Профиль]  [ЛС] 

la-bel89

la-bel89 · 24-Фев-15 10:08 (спустя 7 часов, ред. 24-Фев-15 10:08)

У меня стоял антивирусник есет смарт секюрити ,контакт устанавливался до версии5.3.1,а дальше никак.Снёс его и о,чудо установилось всё вплодь до версии 5.4.3.
Все раздачи отсюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Rooney1993

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Rooney1993 · 24-Фев-15 13:58 (спустя 3 часа)

Всё работает.Спасибо.Сначала установил Kontakt 5.1.0 затем сразу Update 5.4.2 все работает
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

minusmaker · 24-Фев-15 17:20 (спустя 3 часа)

djrokit писал(а):
66982046пожалуйста киньте ссылку на 5.2.1
Пожалуйста:
https://yadi.sk/d/aVQVR9UPcbnrv
[Профиль]  [ЛС] 

milk_man 2012

Стаж: 13 лет 5 месяцев

milk_man 2012 · 24-Фев-15 18:48 (спустя 1 час 28 мин.)

подскажите кто нибудь, по какой причине я не могу включить инструменты? надеялся что с полной переустановкой и всеми этими обновлениями получится, но нет. выдает ошибку всё время patch... cannot...
[Профиль]  [ЛС] 

Frad55

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Frad55 · 24-Фев-15 19:59 (спустя 1 час 10 мин.)

впервые с такой лажей встретился...
[Профиль]  [ЛС] 

DeathHum

Стаж: 18 лет 6 месяцев

DeathHum · 24-Фев-15 23:16 (спустя 3 часа)

tantalanat
спасибо за подсказку, вышло только по вашему методу поставить, пол дня отвоевал. Раньше почему-то с таким не сталкивался.
[Профиль]  [ЛС] 

denivmv

Стаж: 15 лет 1 месяц

denivmv · 25-Фев-15 12:33 (спустя 13 часов)

Всем привет! Я вот ставлю себе на Windows 8.1 64x, Kontakt 5.3.1, работает все хорошо, но как только ставлю версию выше kontakt 5.4 начинает сразу именно в pro toolse 10 работать в DEMO режиме и потом выключается. Подскажите как установить обновление выше 5.4 на protools!!! HELP!
[Профиль]  [ЛС] 

voltronoff

Стаж: 14 лет 11 месяцев

voltronoff · 25-Фев-15 14:34 (спустя 2 часа 1 мин.)

поставил с нуля и последний апдейт сверху,но почему то он пустой,там есть вообще какие библиотеки или он пустой и где папка с библиотекой?
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

SatanM87 · 25-Фев-15 20:11 (спустя 5 часов)

voltronoff
В нем изначально нет библиотек, они все тут https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2421
[Профиль]  [ЛС] 

Frad55

Frad55 · 25-Фев-15 20:47 (спустя 35 мин.)

случайно удалил kontakt factory full теперь не могу поставить 5.2.1. и никакую другую .апдейт тем более.где взять стартовый вариант Kontakt .Да,у меня та же проблема,что и в предыдущем посте у форумчан
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

SatanM87 · 25-Фев-15 20:54 (спустя 7 мин.)

Frad55 фулл...
[Профиль]  [ЛС] 

Frad55

Frad55 · 25-Фев-15 21:32 (спустя 37 мин.)

начинаю ставить 5.2.1. показывает вот это см. скрин, начинаю выбирать папку там нет нигде NI Kontakt.Что произошло?Перегрузил,всё тоже самое.
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

SatanM87 · 25-Фев-15 21:44 (спустя 12 мин.)

Frad55
Удалите все что связано с контактом, в том числе в реестре и установите полную версию заново.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error