Assetto Corsa [P] [RUS + ENG / ENG] (2014) (1.7.5 Hotfix + Dream Pack 1+2+3+4+5 DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.
Тема закрыта

Dressers

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Dressers · 07-Апр-15 15:17 (10 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Апр-15 15:17)

KAGANBATYR писал(а):
и касательная сила тяги
Обеспечивает или нет взлетный угол атаки. Кочка неровность, крутой обрывающийся подъем при отвалившемся переднем антикрыле болида И набегающий поток воздуха на днище и корпус авто создаст подъемную силу. Дальнейшее поведение зависит от текущей скорости, угла атаки, массы авто, центра массы, площади автомобиля и его лобового сопротивления а также крутящего момента на задних колесах и т.д
В АС автомобиль просто не может подлетать, он будто приклеен к трассе поэтому говорить что там нет аэродинамики конечно поспешно. Отодрать от трассы его можно только экскаватором через поребрик, но он как то глючно себя ведет при этом. Конечно назвать АС полноценным симулятором нельзя даже по причине того что в нем нельзя экспериментировать с той же аэродинамикой. Это скорее для любителей пофапать на глянец и текстуры
[Профиль]  [ЛС] 

blindfly87

Стаж: 13 лет 7 месяцев

blindfly87 · 07-Апр-15 15:47 (спустя 29 мин.)

Цитата:
Обеспечивает или нет взлетный угол атаки. Кочка неровность, крутой обрывающийся подъем при отвалившемся переднем антикрыле болида И набегающий поток воздуха на днище и корпус авто создаст подъемную силу. Дальнейшее поведение зависит от текущей скорости, угла атаки, массы авто, центра массы, площади автомобиля и его лобового сопротивления а также крутящего момента на задних колесах и т.д
мдя, еще и бернулли забыли, вам сразу тогда надо разработчикам писать что бы ракетные ускорители в игру добавили, а то не получается на орбиту авто вывести
[Профиль]  [ЛС] 

Dressers

Dressers · 07-Апр-15 16:16 (спустя 29 мин.)

blindfly87 писал(а):
что бы ракетные ускорители в игру добавили, а то не получается на орбиту авто вывести
мододелы уже добавили и давно http://www.youtube.com/watch?v=Md4vZQbi4Cg
все равно не улететь без экскаватора через поребрик глючно выходит видимо закиси азота мало
[Профиль]  [ЛС] 

KAGANBATYR

Стаж: 13 лет 8 месяцев

KAGANBATYR · 07-Апр-15 16:23 (спустя 6 мин.)

Dressers писал(а):
В АС автомобиль просто не может подлетать, он будто приклеен к трассе поэтому говорить что там нет аэродинамики конечно поспешно. Отодрать от трассы его можно только экскаватором через поребрик, но он как то глючно себя ведет при этом. Конечно назвать АС полноценным симулятором нельзя даже по причине того что в нем нельзя экспериментировать с той же аэродинамикой. Это скорее для любителей пофапать на глянец и текстуры
Контакт о колесо 3:46 https://www.youtube.com/watch?v=j4_9z8DvWiM Будь антикрыло не разрушаемым, результат будет тот же.
[Профиль]  [ЛС] 

Dressers

Dressers · 08-Апр-15 09:59 (спустя 17 часов, ред. 08-Апр-15 09:59)

KAGANBATYR писал(а):
Будь антикрыло не разрушаемым, результат будет тот же.
а тут вообще не в антикрыле дело http://www.youtube.com/watch?v=zfZ4Fn_A-rY
мускул кары "на козла" встают легко, а чет в АС шелби кобра нифига не отрывается
[Профиль]  [ЛС] 

KAGANBATYR

KAGANBATYR · 08-Апр-15 10:39 (спустя 40 мин.)

Dressers писал(а):
67438407а тут вообще не в антикрыле дело http://www.youtube.com/watch?v=zfZ4Fn_A-rY
мускул кары "на козла" встают легко, а чет в АС шелби кобра нифига не отрывается
.
Это я к тому, что некоторые думают, раз антикрыло есть, то на дыбы на скорости машина никак не встанет.
[Профиль]  [ЛС] 

blindfly87

blindfly87 · 08-Апр-15 15:08 (спустя 4 часа)

Да что за симулятор так такой! Болиды не взлетают, кобры "на козла" не встают... екрный бабай... срочно! Срочно! Пишем письмо в нужные инстанции что-бы нам фуфло не пихали
[Профиль]  [ЛС] 

Dressers

Dressers · 09-Апр-15 13:26 (спустя 22 часа, ред. 09-Апр-15 13:26)

KAGANBATYR писал(а):
Это я к тому, что некоторые думают, раз антикрыло есть, то на дыбы на скорости машина никак не встанет.
болид не встает на дыбы при отрыве передних колес от трассы при таком крутящем моменте и скорости именно из за антикрыла , поскольку масса мала, а его прижимная складывается полностью из аэродинамики. "если и встанет то только из за внешнего воздействия" если б он весил тонны полторы то да, антикрыло бы не было решающим фактором
[Профиль]  [ЛС] 

blindfly87

blindfly87 · 09-Апр-15 16:39 (спустя 3 часа)

Цитата:
болид не встает на дыбы при отрыве передних колес от трассы при таком крутящем моменте и скорости именно из за антикрыла , поскольку масса мала, а его прижимная складывается полностью из аэродинамики. "если и встанет то только из за внешнего воздействия" если б он весил тонны полторы то да, антикрыло бы не было решающим фактором
вы особо не хотите понимать о чем пишете, масса есть масса... это ускорения, важен вес в таких условиях и да, товарища Бернулли еще не отменяли
[Профиль]  [ЛС] 

Dressers

Dressers · 09-Апр-15 17:35 (спустя 56 мин., ред. 09-Апр-15 17:38)

blindfly87 писал(а):
и да, товарища Бернулли еще не отменяли
и к чему это вы Бернулли ввернули? вы же уже сами задним умом понимаете что корса - фальшивая монета, но ради интереса продолжаете разговор, да и мне тоже интересно ваше мнение послушать
[Профиль]  [ЛС] 

blindfly87

blindfly87 · 09-Апр-15 17:37 (спустя 2 мин.)

если уж идет разговор об автомобиле как аэродинамическом теле
[Профиль]  [ЛС] 

Dressers

Dressers · 09-Апр-15 17:49 (спустя 11 мин., ред. 09-Апр-15 17:49)

blindfly87 писал(а):
67452948если уж идет разговор об автомобиле как аэродинамическом теле
более близко к народу так сказать выразитесь. я ж простой деревенский парень мал мале грамоте обучен только. объясняю на пальцах или на более менее понятных терминах. что такое Бернулли и к чему
больше конкретики в смысле что и почем
[Профиль]  [ЛС] 

blindfly87

blindfly87 · 09-Апр-15 18:07 (спустя 18 мин.)

Цитата:
Обеспечивает или нет взлетный угол атаки. Кочка неровность, крутой обрывающийся подъем при отвалившемся переднем антикрыле болида И набегающий поток воздуха на днище и корпус авто создаст подъемную силу.
Вы же "деревенский парень" неплохо понимаете "угол атаки" и то что набегающий поток создаст подъемную силу, всё правильно!Диффузор не зря же создаётся у автомобиля, уравнения Бернулли как раз про это, и как про то как почему иногда авто имеет коэффициент подъемной силы больше 1, хоть и очень короткий период времени. АС устроена как раз для нормальных условий использования автомобиля, поймите это не симулятор газовой среды, автомобиль является главным объектом в данной программе, а не среда в которой он находиться. Мы видели "супер" контору которая создала эдакий авиасимулятор в которой как-бэ главное это среда в которой находиться объект, создайте хоть камень он будет летать как надо! Кстати многие верят до сей поры!
[Профиль]  [ЛС] 

Dressers

Dressers · 09-Апр-15 18:28 (спустя 21 мин., ред. 09-Апр-15 18:28)

blindfly87 писал(а):
Вы же "деревенский парень" неплохо понимаете "угол атаки" и то что набегающий поток создаст подъемную силу
14 бумерангов 3 воздушных змея и 1 планер который я так и не довел до ума и бросил. а делал месяца 2. но есть такие люди которые правильность физики чувствуют интуитивно и как раз я к ним отношусь. садясь за руль любого транспортного средства я уже знаю его поведение как бы заранее. и на компе, руля машинкой, понимаю правильно это сделано или нет. в корсе неправильно. в GSC и LFS правильно хоть и выпущена лфс давно. а GSC это будто рф1 с присоединенными шинами от лфс
и то что я ругаю корсу это не какое то предвзятое отношение или коммерческий троллинг. это разум противится неправде как то так
[Профиль]  [ЛС] 

blindfly87

blindfly87 · 09-Апр-15 18:40 (спустя 11 мин., ред. 09-Апр-15 18:40)

Цитата:
14 бумерангов 3 воздушных змея и 1 планер который я так и не довел до ума и бросил. а делал месяца 2. но есть такие люди которые правильность физики чувствуют интуитивно и как раз я к ним отношусь
освоев ЯК-52 и потом сев за вертолёт, я понял что не фига моя жопа не усвоила уроки физики, и я тоже был упорото уверен что я такой супер интуитивный человек.
[Профиль]  [ЛС] 

Dressers

Dressers · 09-Апр-15 18:50 (спустя 9 мин.)

blindfly87 писал(а):
освоев ЯК-52 и потом сев за вертолёт, я понял что не фига моя жопа не усвоила уроки физики, и я тоже был упорото уверен что я такой супер интуитивный человек.
очень завидую насчет самолета и вертолета реально. не приходилось летать вообще. а на технике всякой ездил. в деревне всякая техника есть. от экскаватора до иномарки. и все мне доступно на данный момент. и в основном что я ожидал от машины то и получил без каких либо неожиданных вывертов. в том числе и глубокие заносы на асфальте и прыжки на пересеченке
[Профиль]  [ЛС] 

KAGANBATYR

KAGANBATYR · 09-Апр-15 20:07 (спустя 1 час 17 мин., ред. 09-Апр-15 20:07)

Dressers писал(а):
67450690болид не встает на дыбы при отрыве передних колес от трассы при таком крутящем моменте и скорости именно из за антикрыла , поскольку масса мала, а его прижимная складывается полностью из аэродинамики. "если и встанет то только из за внешнего воздействия" если б он весил тонны полторы то да, антикрыло бы не было решающим фактором
Я выше написал, что при превышении определенного порога(подразумевая высоту подъема передней части в результате внешнего воздействия, упомянув наиболее опасное - контакт о колесо), такое возможно и привел видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Diamq

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Diamq · 10-Апр-15 17:40 (спустя 21 час, ред. 10-Апр-15 17:40)

Dressers
ой-ё... показать как "физику" что-то в аркадной grand turismo, о да. На видео переворачивающаяся(!) от поребрика(!) м3 вообще за гранью добра и зла.
Цитата:
В АС автомобиль просто не может подлетать, он будто приклеен к трассе поэтому говорить что там нет аэродинамики конечно поспешно.
Глупость же...
Во-первых все там подлетает - Laferrari летает, p1, huayra, lotus 49 вообще за здоровье. Даже не поленился посмотрел ирл фотки с GT авто, все точно так же, даже высота подброса.
Правда суть вообще в том, что если кольцевая машина отрывается от асфальта колесами значит ты что-то делаешь неправильно.
Какой у вас руль?
первое же в выдаче: assetto corsa flugplatz
http://www.youtube.com/watch?v=2RVoQy2C4os
Цитата:
Конечно назвать АС полноценным симулятором нельзя даже по причине того что в нем нельзя экспериментировать с той же аэродинамикой.
Опять поспешно...
iRacing, Assetto Corsa, rFactor2, LFS, RBR именно они общепризнаны среди виртуальных гоночников как симуляторы. Именно по ним проводится абсолютное большинство онлайн чемпионатов.
Ну и pCars еще ждут.
[Профиль]  [ЛС] 

Dressers

Dressers · 10-Апр-15 17:53 (спустя 12 мин., ред. 10-Апр-15 17:53)

Diamq писал(а):
Во-первых все там подлетает - Laferrari летает, p1, huayra, lotus 49 вообще за здоровье.
значит все таки аэродинамики нет. хоть лотус экзос хоть 312T 98T с убранным в ноль передним антикрылом вообще не реагирует на трамплин на flugplatz, в GSC любая формула хоть рейза хоть ретро сразу встает на задние колеса/ можете поэкспериментировать, убедитесь сами. жаль конечно такая няшная игрушка с блестящим графоном и без аэродинамики
Цитата:
они общепризнаны среди виртуальных гоночников как симуляторы. Именно по ним проводится абсолютное большинство онлайн чемпионатов.
Ну и pCars еще ждут.
70% этих гоночников за рулем то не были ни разу
[Профиль]  [ЛС] 

Diamq

Diamq · 10-Апр-15 18:30 (спустя 37 мин.)

Dressers
Ты уж определись:
не прыгает - нет аэродинамики, приклееная
прыгает - значит все таки аэродинамики нет.
Я еще дурак полез проверять...
Цитата:
В АС автомобиль просто не может подлетать, он будто приклеен к трассе
Как обычно оказалось - свистеть не мешки ворочать.
Получасовой свежести скрины
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Dressers

Dressers · 10-Апр-15 18:43 (спустя 13 мин., ред. 10-Апр-15 18:43)

экий вы трудный. объясняю.
значит все таки прыгает если на скринах не фотошоп. верю.
а раз машина все таки отрывается от трассы значит не приклеена , а раз не приклеена, но не реагирует на манипуляции с
антикрылом значит аэродинамики нет
[Профиль]  [ЛС] 

Diamq

Diamq · 10-Апр-15 19:35 (спустя 51 мин., ред. 10-Апр-15 19:35)

Dressers
Конечно нет! У остальных есть у вас нет.
Так все таки на каком руле ездите?
Цитата:
70% этих гоночников за рулем то не были ни разу
Эти гоночники хотя бы не оценивают физику по тому как какая-то формула на flugplatz прыгает или гарцует. Человек ни разу не был ни за формульным рулем, ни тем более на петле, но с уверенностью доказывает нам как оно должно прыгать/вставать на дыбы "по правильной физике и аэродинамке". Это просто смешно.
На манипуляции с крылом машина реагирует. Меняются и точки торможения и скорости прохождения поворотов и не надо мне рассказывать про только меняющийся от крыльев "держак" т.к. и максималка меняется и на 98t(на других опенвилах скорее всего так же) даже виден прижим с возрастанием скорости по рычагам подвески...
Хотя, что я тут распаляюсь... у вас, конечно же, этого нет...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Dressers

Dressers · 10-Апр-15 19:43 (спустя 8 мин., ред. 10-Апр-15 19:49)

Diamq писал(а):
даже виден прижим с возрастанием скорости по рычагам подвески...
мне эта анимация ни о чем не говорит. действительно они хотят на анимации и графике вырулить а не на измененном поведении машины. точки торможения прохождения поворотов я же уже говорил, что меня параметры антикрыла ты меняешь просто показатели по держаку и максималке + анимация. т.е с ускорением виртуальный пилот тоже отклоняется назад. качает головой в поворотах. и прогиб рычагов подвески якобы от прижима - такая же анимация
в GSC если убрать в минимум переднее антикрыло, у болида на каждом крутом холме на скорости от 200 начинают отрываться передние колеса от трассы. газануть посильнее и встанешь на дыбы. крыло вернул на прежний угол - снова держак. вот это я понимаю - симуляция, а не имитация вкупе с анимацией, что одно и тоже
да и по ощущению "автомобиль" в АС больше напоминает телегу с убитой в хлам подвеской и рулевым.
[Профиль]  [ЛС] 

Diamq

Diamq · 10-Апр-15 19:52 (спустя 8 мин., ред. 10-Апр-15 19:52)

Конечно, другого и не ожидалось... что бы тут не написали человек все уже для себя решил, все ясно. Не важно, какие аргументы дать - все будет "анимация"
Цитата:
параметры антикрыла ты меняешь просто показатели по держаку и максималке + анимация. т.е с ускорением виртуальный пилот тоже отклоняется назад. качает головой в поворотах. и прогиб рычагов подвески якобы от прижима - такая же анимация
"Пруфы Билли, нам нужны пруфы..."
Кроме личных выдумок и глупостей типа попрыгушек на клавиатуре по холмам будет что-нибудь в доказательство?
[Профиль]  [ЛС] 

Dressers

Dressers · 10-Апр-15 19:58 (спустя 6 мин., ред. 10-Апр-15 19:58)

Diamq писал(а):
"Пруфы Билли, нам нужны пруфы..."
не пруфы вам нужны на самом деле, а самоубежденность что играя в корсу все происходит как в реале. вынужден вас огорчить - до реала этим корсовским телегам с нереальным рулением и колбасяще-деревянной динамикой подвески как до луны.
в том же дрифте расколбас этой телеги на перекладках это отдельный пиздец
[Профиль]  [ЛС] 

blindfly87

blindfly87 · 11-Апр-15 20:33 (спустя 1 день)

Dressers
условия отрыва передней оси от покрытия у мускул кара какие должны быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Dn73rus

Стаж: 11 лет 2 месяца

Dn73rus · 11-Апр-15 21:01 (спустя 28 мин.)

пойдит ли игра на мой комп видеокарта ATI RADEON HD 4600 А ПРОЦЕССОР INTEL CORE TM CPU 6320 1.86GHZ 1.87GHZ ПОЙДЕТ?А ОПЕРАТИВКА НА 5 ГИГОВ
[Профиль]  [ЛС] 

Dressers

Dressers · 12-Апр-15 00:47 (спустя 3 часа, ред. 12-Апр-15 08:56)

blindfly87 писал(а):
67475333Dressers
условия отрыва передней оси от покрытия у мускул кара какие должны быть?
разные ввиду мощности хотя бы такие http://www.youtube.com/watch?v=B3SLgCyMwcw
тапок в пол вот и все условие
[Профиль]  [ЛС] 

Drummeer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Drummeer · 15-Апр-15 11:28 (спустя 3 дня)

Dressers
На, подавись.
Sauber C9 jump
[Профиль]  [ЛС] 

Dressers

Dressers · 15-Апр-15 19:25 (спустя 7 часов, ред. 15-Апр-15 19:25)

Drummer
Не подавись
http://www.youtube.com/watch?v=u96pfiijVvM&feature=youtu.be
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error