Бивень / Tusk (Кевин Смит / Kevin Smith) [2014, США, комедия, триллер, Ужасы, WEB-DLRip] Dub (iTunes)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

zengaya

Стаж: 17 лет 8 месяцев

zengaya · 14-Янв-15 22:43 (10 лет 9 месяцев назад)

Оч понравился. Развлекательный фильм с большой буквы. Действительно, развлекает от души, оч интересно смотреть, стильно и атмосферно снято. Но есть одно НО, что сделает для многих этот фильм не пригодным - надо понимать чёрный юмор и такой внутренний некий юмор исходящий из глубины души актёра.
[Профиль]  [ЛС] 

vasil2880

Стаж: 16 лет 2 месяца

vasil2880 · 15-Янв-15 02:35 (спустя 3 часа)

Несмотря на многочисленные отрицательные отзывы !решил я все таки посмотреть.Фильм довольно таки достойный и впечатляющий!!Напомнил мне фильм похожим некоторыми моментами Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011)
[Профиль]  [ЛС] 

asb_matt

Стаж: 16 лет 1 месяц

asb_matt · 16-Янв-15 14:16 (спустя 1 день 11 часов)

Полнейший бред! Досмотрел потому что посоветовали друзья. Друзья уроды!
[Профиль]  [ЛС] 

almoner

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

almoner · 17-Янв-15 02:21 (спустя 12 часов)

Фильм-участник внеконкурсной программы 22-го Международного фестиваля фантастических фильмов в Жерармере, который стартует 28.01.2015
[Профиль]  [ЛС] 

mellon-rage

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mellon-rage · 17-Янв-15 13:49 (спустя 11 часов)

Если Вы вдруг перечитав кучу отзывов приняли решение "не смотреть вообще", то советую хотя бы скачать и прокликать некоторые моменты фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Brother_TORCZ

Стаж: 18 лет 2 месяца

Brother_TORCZ · 17-Янв-15 13:52 (спустя 3 мин.)

А мне понравилось! Особенно битва двух моржей)) Даже некий поучительный посыл в фильме присутствует.. мол ведите себя хорошо, не обижайте людей..а то перешьют вас потом на моржа ))
[Профиль]  [ЛС] 

zengaya

zengaya · 17-Янв-15 16:05 (спустя 2 часа 13 мин.)

Brother_TORCZ писал(а):
66559580Особенно битва двух моржей)
Это шедевральный момент. Ну и в целом, все сцены где присутствует морж равнодушными мало кого оставят.
[Профиль]  [ЛС] 

Vap0ur

Стаж: 17 лет

Vap0ur · 18-Янв-15 09:40 (спустя 17 часов)

Это явно не то кино, которое можно рекомендовать к просмотру. Старые как мир идеи Смит попытался выразить старым как мир способом. Ничего нового. Кино даже проходным нельзя назвать.
[Профиль]  [ЛС] 

maccah1710

Стаж: 12 лет 9 месяцев

maccah1710 · 19-Янв-15 01:24 (спустя 15 часов)

Если бы можно было отмотать время назад,и не скачивать эту муть,я бы так и сделал.Невероятно глупый и скучный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Faustxzet

Стаж: 18 лет 1 месяц

Faustxzet · 19-Янв-15 19:24 (спустя 18 часов, ред. 19-Янв-15 19:24)

Фильм даже на треш не тянет, там хоть поржать можно. Тут же блевотный драма-триллер с попыткой донести некий "глубокий смысл". Понравилась игра Джонни Деппа и все. Не ожидал от Кевина Смита такого г*вна.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg1963148

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Oleg1963148 · 19-Янв-15 22:17 (спустя 2 часа 52 мин.)

Это такой бред, жаль потраченного времени, полный отстой.
cklotos писал(а):
66180991фильм хорош, качество нормальное
[Профиль]  [ЛС] 

almoner

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

almoner · 20-Янв-15 21:22 (спустя 23 часа)

Стёб, гротеск и мистификация.
За просмотром время пролетело на удивление незаметно. Скучно точно не было.
У Деппа с кривляниями явный перебор. Достали его французы, наверное, за время отношений с Ванессой Паради.
Дебюсси к месту - сцена купания прекрасна
Насчет комедии вопрос спорный. Лично меня улыбнул только один момент, какой, не скажу.
Почему морж? А почему бы и нет? Кэрролл и Битлз - хорошая компания.
"Морж и Плотник" и "Я-морж" каждый по-своему неповторим.
Наберите в ЮТубе "I Am the Walrus".
Не набирайте, вот:
http://www.youtube.com/watch?v=RM_TGSVlApU
http://www.youtube.com/watch?v=pZDR1ALvkVQ
http://www.youtube.com/watch?v=9GOctB63XMA
http://www.youtube.com/watch?v=M0Gz5zbGONk
Все мы немножко моржи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ucelevshii

Ucelevshii · 23-Янв-15 13:24 (спустя 2 дня 16 часов)

Почитал кучу отзывов в другой ветке и здесь немного глянул... м-да.... мне кажется, большинство просто приняла этот фильм слишком близко к сердцу, решили, что режиссер хотел показать реальную трагедию человека угодившего в лапы маньяка... Но это же не так. Это фильм символов, каждая роль определенное смысловое высказывание авторов. Нужно только задуматься, почему конкретно этому персонажу была отведена конкретно эта роль...
Маньяк. Ребенком попал в дет. дом-психушку, где подвергался избиениям, пыткам, унижению. Он возненавидел людей, возненавидел людскую жесткость, человеческие пороки. Спасший его морж на некоторое время стал олицетворять для него животную искреннюю чистоту в противовес человеческой грязи и лжи. Но настоящая трагедия в его голове произошла, когда ему пришлось убить своего "друга", поступить, как... человек, которого он так ненавидел, подло, скрытно. И тогда он осознал, что главная человеческая грязь именно в нем самом, и в первую очередь заслуживает ненависти он сам. И он должен быть убит этой чистой девственной природой в виде моржа....
Подкастер. Человек веселый, легкий, общительный. Главным в жизни он считает легкость бытия. Поржать, перепехнуться, загрести баба. Он давно перестал серьезно относиться к человеческим трагедиям, они вызывают у него смех, для него трагедия - это хорошо продаваемый товар. Он давно не подвержен каким-либо сантиментам, перестал умиляться, плакать. И вот он попадает в ужасную, не поддающеюся человеческому разуму (как мы это поняли из кучи комментов к этому фильму ) ситуацию. И вот он впервые в жизни начинает чувствовать боль, безысходность, ужас... Он изуродован, унижен, обречен. И только теперь, когда квинтэссенция человеческих мучений накрывает его, он начинает относиться к этому серьезно, без смеха. В обличие моржа ему предстоит провести все жизнь. Никто не снял с него ужасный костюм, не попытался создать для него более-менее человеческие условия, облегчить ему существование... Почему? Я так думаю, чтобы показать нам, что тоска, безысходность, страдания - это не ролик, над которым можно поржать и выключить. Кому-то это все уготовано пронести через всю свою жизнь. Эта еще одна сторона нашей жизни. Существуют и слезы, а не только смех.
Другие персонажи в фильме тоже несут определенные смыслы, но я что-то уже устал формулировать, подумайте сами)) А вообще, фильм очень сильный, глубокий, пробирающий. Я не видел, других работ этого режиссера, видимо это мое большое упущение.
[Профиль]  [ЛС] 

GosRider

Стаж: 14 лет

GosRider · 23-Янв-15 13:34 (спустя 10 мин.)

Не нужно видеть смысл там, где го нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Ucelevshii

Ucelevshii · 23-Янв-15 13:37 (спустя 2 мин.)

Ну если я его увидел, значит для меня он есть, быть может лучше Вам присмотреться;)
[Профиль]  [ЛС] 

stakan3

Стаж: 15 лет

stakan3 · 23-Янв-15 20:46 (спустя 7 часов)

Ucelevshii писал(а):
66625856Ну если я его увидел, значит для меня он есть, быть может лучше Вам присмотреться;)
тоже задумался, почему костюм не попытались снять.
спасибо за разъяснение, хороший взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

zengaya

zengaya · 23-Янв-15 23:10 (спустя 2 часа 24 мин.)

stakan3 писал(а):
66630078тоже задумался, почему костюм не попытались снять.
Потому что это не костюм, а пластическая операция, проведённая в кустарных условиях. Необратимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Drumhair

Стаж: 16 лет 2 месяца

Drumhair · 25-Янв-15 18:03 (спустя 1 день 18 часов)

Даже и качать не буду после того как глянул в кого превратился "Хэйли Джоэл Осмент" ужас просто...
А каким же он был...
(
[Профиль]  [ЛС] 

designer_nat

Стаж: 14 лет 2 месяца

designer_nat · 25-Янв-15 18:39 (спустя 35 мин.)

Скажем так, смысл фильма я поняла. Так же как и то что хотел донести автор, о чем тут было множество комментариев, но... Я не поняла почему в жанре указана комедия? Да там безусловно были шутки, наполненные пошлостью и садизмом, которые показались мне абсолютно не смешными. Я так до сих пор и не поняла это был сарказм создателей, когда герои фильма смеялись над парнем, который отрубил себе ногу? Или они серьезно?.. не верю что это может считаться смешным... Хотя судя по безудержному смеху персонажей это пожалуй была самая смешная шутка в фильме... Какой бред! Ну ладно... допустим нам просто хотели показать всю сволочную суть характера ГГ... да он настоящий ублюдок!!! Он забил на свою девушку, не уделяет ей внимания и не уважает ее, смеется над калеками, да и вообще в каждом кадре выпячивает свой цинизм как только может. И даже в смерти несчастного парня, видит лишь нереализованный сюжет для своего шоу...
НО почему-то... возможно всему виной хорошая актерская игра Лонга, когда злодей кромсает молодого здорового парня, который только что валялся в постели со своей девушкой и наслаждался жизнью, на части, его становится по настоящему жаль. Я смотрела и просто охреневала... а еще, думала лишь о том, что НИКОГДА ни при каких условиях не хотела бы оказаться на его месте. Вывод: нельзя быть мудаком, судьба, в лице умалишенного любителя животных, может жестоко покарать тебя и даже сделать моржом на всю оставшуюся жизнь!!!!
Вот только опять же, ощущения, что он все это заслужил у меня не было. Наверное все-таки героя показали недостаточно плохим. Лучше б его просто убили, бросила девушка, отвернулись друзья, да все что угодно, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!
По моим внутренним ощущениям очень жуткий и грустный фильм. Но плохую оценку я поставить ему не могу, уж очень понравилась актерская игра Майкла Паркса и Джастина Лонга 7/10
[Профиль]  [ЛС] 

Sarzhevskii

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sarzhevskii · 26-Янв-15 04:03 (спустя 9 часов, ред. 26-Янв-15 04:03)

алиевиалиева писал(а):
66197838фильм шикарен и, если вы его не понимаете - вам мало что дано понять в жизни. Таких мало.
Глубоко)) Фильм действительно неплохой.
[Профиль]  [ЛС] 

Cube10

Стаж: 18 лет

Cube10 · 26-Янв-15 08:55 (спустя 4 часа)

Многослойный фильм. Снят нормально. Актеры знакомые. Деппа не узнать, а дочка - няшка.
[Профиль]  [ЛС] 

zax34

Стаж: 17 лет 4 месяца

zax34 · 27-Янв-15 20:20 (спустя 1 день 11 часов)

Блин... Посмотрю только потому, что все советуют не смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

lutoslav

Стаж: 15 лет 9 месяцев

lutoslav · 28-Янв-15 05:03 (спустя 8 часов)

Смысл гораздо глубже. Ведь морж был для будущего маньяка не просто другом, а спасителем, которого тот предал и буквально ел его плоть. Это очевидный и прозрачный намёк на христианство.Слова детектива, о том, что деформация рук жертв напоминает распятого тираннозавра.
Иллюстрация того, как шизофреническая религия обещает людям духовные блага (и приют, для тех, кому нукуда идти), а на деле только рассказывает байки, и низводит до рабства и скотства.
Можно рассмотреть и с гностической точки зрения. Маньяк здесь символизирует демиурга-ялдабаофа, помещающего душу в темницу плоти.
[Профиль]  [ЛС] 

plotnik_andre

plotnik_andre · 28-Янв-15 08:20 (спустя 3 часа)

трешачок) и смех и грех как говорится)
[Профиль]  [ЛС] 

Регистратоp

Стаж: 13 лет 4 месяца

Регистратоp · 28-Янв-15 10:17 (спустя 1 час 57 мин., ред. 28-Янв-15 21:07)

Экий чёрно-юморной трэш, однако..
grivas15 писал(а):
..... ну да ничего особо как глумливого мужика сшили в моржа....только не доперло, почему.... Впрочем мораль не догнала сего фильма......
Ну почему ж не догнала-то? Да, в этом и мораль, такая же как и мораль басни Крылова "Чиж и голубь": чужой беде не смейся, голубок...
Ucelevshii писал(а):
Почитал кучу отзывов в другой ветке и здесь немного глянул... м-да.... мне кажется, большинство просто приняла этот фильм слишком близко к сердцу, решили, что режиссер хотел показать реальную трагедию человека угодившего в лапы маньяка... Но это же не так.
Это фильм символов, каждая роль определенное смысловое высказывание авторов. Нужно только задуматься, почему конкретно этому персонажу была отведена конкретно эта роль...
Причём символов, что называется, лежащих на поверхности, т.е. ты делаешь бизнес на глумлении над кем-либо, а потом может так статься, что из режиссёра/шоу-ведущего можешь превратиться в "актёра" подобной.. "документалки"... - это к слову для тех, у кого болезнь всё снимать на камеру своего мобильного телефончика.
Также этот фильм лишний раз напоминает и показывает, что может случиться, если употреблять те или иные напитки и/или еду в гостях у незнакомца, который приглашает в гости посредством писем в туалетах баров и пабов... Впрочем поехав в гости по таким вот.. "приглашениям", можно оказаться в какой-либо подобной ситуации, даже ничем не угощаясь.
Ну и кроме всего прочего этот фильм просто чёрно-юморное стебалово впрочем такое же, как и интернет-шоу, которое вёл наш.. "герой".
Ucelevshii писал(а):
Спасший его морж на некоторое время стал олицетворять для него животную искреннюю чистоту в противовес человеческой грязи и лжи. Но настоящая трагедия в его голове произошла, когда ему пришлось убить своего "друга", поступить, как... человек, которого он так ненавидел, подло, скрытно. И тогда он осознал, что главная человеческая грязь именно в нем самом, и в первую очередь заслуживает ненависти он сам. И он должен быть убит этой чистой девственной природой в виде моржа....
Ага.. В таком случае все невегетарианцы должны постоянно убиваться мыслею о том, что им приходится кушать мясо коров, которые дают нам молоко и сделанные из него масло и кисломолочные продукты.., ну или тогда не кушать говядину.., или не кушать любые молочные продукты...
Что касается этой больше пародийной истории с моржом, то надо полагать морж подкармливал его рыбой, а потому причин его убивать не было бы, т.к. во-первых, от голода уже страдать не будешь, а во-вторых, убив этого моржа, лишаешься того, кто тебя кормит. Впрочем рассматривать серьёзно это трэшовое стебалово особо не стоит, но быть адекватно осторожным не только в поступках (визит в гости по объявлению в туалете..), но и в словах (глумление и смакование несчастных случаев) пожалуй не будет лишним.
[Профиль]  [ЛС] 

stakan3

stakan3 · 29-Янв-15 09:30 (спустя 23 часа)

zengaya писал(а):
66631902
stakan3 писал(а):
Потому что это не костюм, а пластическая операция, проведённая в кустарных условиях. Необратимо.
спасибо, капитан
[Профиль]  [ЛС] 

Регистратоp

Стаж: 13 лет 4 месяца

Регистратоp · 29-Янв-15 19:08 (спустя 9 часов)

stakan3 писал(а):
66691981
zengaya писал(а):
66631902
stakan3 писал(а):
спасибо, капитан
Ага и ещё: режиссёр Кевин Смит начал подготовку к съёмкам фильма, предварительно названного "Snout Fang" / "Клык и Рыло", - в этом фильме из человека маньяк-учёный сделает свинью. Необратимо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гыч

Гыч · 01-Фев-15 14:27 (спустя 2 дня 19 часов)

Поржал от души над этим.... "фильмом"
[Профиль]  [ЛС] 

dark100rm

Стаж: 17 лет 11 месяцев

dark100rm · 01-Фев-15 23:41 (спустя 9 часов)

Тупой, бессмысленный шлак. Ни капли комедии, ни намека на мысль. Увы.
[Профиль]  [ЛС] 

Arhip Graf

Arhip Graf · 02-Фев-15 00:25 (спустя 44 мин.)

Некул писал(а):
66180077symphonic_sid писал(а):
66179326блин, зачем я на последний скрин посмотрел...
УДАЛИЛ ЕГО
Эй-эй-эй, другим-то дай посмотреть. Сами, значит, посмотрели, а другим никак. Теперь шо? фильму придется смотреть? Твою пигалицу в пятку
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error