Архив: Для любителей поговорить - околобаскетбольный флуд (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ) [3295732]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 94, 95, 96  След.
Тема закрыта

Manuel Flores

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Manuel Flores · 26-Апр-14 00:20 (11 лет 4 месяца назад, ред. 26-Апр-14 00:20)

AI_11
Да я не о том, конечно только Дюрант должен был бросать, но времени была куча, только подбор на чужом щите взяли, а он с 8-ми метров кидает через активное сопротивление...
Ваще вот это смех будет если Окла вылетит в первом же раунде, со 100% здоровым ростером. Они че, не смотрят статистику что Мемфис 3-я защитная команда лиги после Инди и Чикаго? Тут тупая тактика "у нас МВП в команде, всех уделает" или "80 очков на двоих" не проканает никак
[Профиль]  [ЛС] 

jopen-popen

Стаж: 13 лет 5 месяцев

jopen-popen · 26-Апр-14 06:20 (спустя 6 часов)

klmsoft писал(а):
63716131проигрывать подряд 2 игры в плей-офф - это уже было у Рокетс (94, 95). оба раза они затем выигрывали серию и становились чемпионами. оба раза это был 2-й круг конференции и играли они против Финикса. Финикс вел 2-0, но затем проигрывал серию. Так что все нормально, у Хардена как обычно плохой старт, но затем он начинает играть нормально.
Ну совсем не похож этот Хьюстон на чемпиона, спасти его сможет только переезд на восток))
[Профиль]  [ЛС] 

Kupexin

Стаж: 12 лет 4 месяца

Kupexin · 26-Апр-14 06:45 (спустя 24 мин.)

Реально бесят одноплановые игроки типа Корвера. Мало того, что 3 это один из самых простых вариантов набрать очки, так он ещё только это и делает.
Бред.
[Профиль]  [ЛС] 

Tobey

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Tobey · 26-Апр-14 09:23 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 26-Апр-14 09:23)

Kupexin
Конечно бред, ведь:
Цитата:
Pacers fan
к Дюранту конечно есть вопросы, по его броскам, но вот это вообще писец
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Duketm

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Duketm · 26-Апр-14 12:53 (спустя 3 часа)

Данливи выдал 35. Нормуль
[Профиль]  [ЛС] 

Kupexin

Kupexin · 26-Апр-14 16:47 (спустя 3 часа)

Tobey писал(а):
63726968Kupexin
Конечно бред, ведь:
Цитата:
Pacers fan
смотри, всё верно - я не скрываю за кого болею.
Но это не суждение типа "моя команда проиграла из-за трёх какого-то чувака - он автоматически лох, придурок, деревяшка итд итп"
Я сам регулярно играю в баскет, поэтому легко представляю, что чувствует команда, когда на поле есть игрок, заточенный под что-то одно. Особенно когда ничего кроме этого элемента у него не получается. Да, на табло победа есть победа, но я за разносторонние способности.
Как сказал Баркли "today they fall in love with those 3's"
[Профиль]  [ЛС] 

wital.pl

Стаж: 13 лет 6 месяцев

wital.pl · 26-Апр-14 20:05 (спустя 3 часа)

Manuel Flores писал(а):
63724256Дюрант епта, -3, атака, промах, подбор, мяч у него, 21 сек до сирены - и он швыряет дальнюю треху через руки мимо, че за хрень, разыграйте распасуйте и выведите ж кого-нибудь на чистый дальний
Да от безысходности, толку то разыгрывать, если они за всю игру на чистый дальний 1-2 раза только вывели, странно только что Дюрант в проход не пошел, там бы фолы как минимум, как максимум 2+1, да и времени ещё хватало, даже если б и не вышло. А в розыгрыше Оклахома никогда не была сильна, тем более против защиты Мемфиса, + понятно было что трёшка нужна, поэтому Оклахоме быстрое нападение нужно было, но не такое конечно, хотя мог и попасть Дюрант, сколько у него дур таких в регулярке залетало.
[Профиль]  [ЛС] 

jopen-popen

jopen-popen · 26-Апр-14 20:56 (спустя 51 мин., ред. 26-Апр-14 20:56)

Я насчитал в концовке последней игры торонто-бруклин 5 сомнительных фолов в пользу и 1 сомнительный против бруклина. Удивительно ли, что эта команда последнее время поразительно стабильно играет в Бруклине? Конечно Лиге нужно привлечь болел на новый стадион (который к слову принимает ол-старс на будущий год), а также продемонстрировать Прохорову (а значит и будущим инвесторам в лигу) отдачу на сумашедшие затраты. Лично меня это бесит, со спортивной точки зрения. Но я предвкушаю битву судей, когда бруклин вытащат на чемпионов по благосклонности рефери - маями. В этом эпическом сражении я буду болеть за наши, российские бабки, все равно лучшего применения для них еще найдено не было.
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

Стаж: 16 лет

AI_11 · 26-Апр-14 20:56 (спустя 7 сек.)

wital.pl писал(а):
63733152сколько у него дур таких в регулярке залетало.
Честно говоря, уже и в ПО залетело. 3+1! BANG!!
[Профиль]  [ЛС] 

jopen-popen

jopen-popen · 26-Апр-14 20:59 (спустя 2 мин.)

AI_11 писал(а):
63733771
wital.pl писал(а):
63733152сколько у него дур таких в регулярке залетало.
Честно говоря, уже и в ПО залетело. 3+1! BANG!!
за это его и любим)) ассист вестбруку
[Профиль]  [ЛС] 

SiskiAniSemenovich

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SiskiAniSemenovich · 26-Апр-14 21:28 (спустя 29 мин., ред. 26-Апр-14 21:28)

киньте стрим на атл\инди, пожалуйста
уже нашел, не надо
[Профиль]  [ЛС] 

wital.pl

wital.pl · 26-Апр-14 22:07 (спустя 38 мин., ред. 26-Апр-14 22:07)

AI_11 писал(а):
63724739Manuel Flores
Ну, в команде больше некому бросать, по большому счёту.
У КД самый большой 3pt-процент из всей команды в регулярке (.391), ну а в ПО пока совсем не очень.
Плюс, он лидер и типа должен команду тянуть за собой, обычно у него это получается, но это коварное ПО...
p.s.: у Ибаки сейчас лучший процент по трёхам в ПО (в команде), ровно .500 (1 из 2). :lol:.
p.s.2: за ПТБ не слежу, но удивился что лучшим в постсизоне по дальним броскам сейчас является Олдридж. Стопроцентная реализация (2 из 2).
Да есть у них кому бросать и попадать (это я не про этот конкретный момент в концовке, с ним все понятно, а в общем): у Ибаки за серию с Мемфисом 18 из 30, Батлер, страшно подумать, за 3 игры всего 6 трёшек выбросил и 2 попал, вот почему у Мемфиса все бросают? Удрих попадает, Аллен решающие очки набирает, даже Куфос выходит и набирает что-то, а тут такое впечатление что Уэстбрук по совместительству ещё и тренер в Оклахоме, делает что хочет в нападении, 25 трешек выбросил с Мемфисом, попал только 5, так ладно чтобы свободные броски были, так где там, лупит с сопротивлением через руки при наличии свободных партнеров для развития атаки. Куда смотрит Брукс и как он это принимает я не пойму.
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

AI_11 · 26-Апр-14 22:35 (спустя 27 мин.)

wital.pl писал(а):
63734349лупит с сопротивлением через руки
Иногда успешно! :)
[Профиль]  [ЛС] 

Электро-ник

Электро-ник · 26-Апр-14 23:19 (спустя 44 мин.)

mia 116 cha 99
[Профиль]  [ЛС] 

TDM_1977

TDM_1977 · 26-Апр-14 23:40 (спустя 20 мин.)

А есть тема где собраны ссылки на все релизы плей офф как когда-то было...
[Профиль]  [ЛС] 

wital.pl

wital.pl · 26-Апр-14 23:56 (спустя 15 мин.)

AI_11 писал(а):
63735142
wital.pl писал(а):
63734349лупит с сопротивлением через руки
Иногда успешно! :)
Это да, согласен, победителей не судят, но сколько он попал таких, 1 из 10 в лучшем случае.
[Профиль]  [ЛС] 

jesej

Стаж: 11 лет 7 месяцев

jesej · 27-Апр-14 06:35 (спустя 6 часов)

Kupexin писал(а):
63731039Как сказал Баркли "today they fall in love with those 3's"
это плохо? Корвер один из лучших снайперов за всю историю НБА и что он должен под щитом биться?
jopen-popen
не заметил что Бруклину подсуживали. Фанаты кстати гораздо горячее стали поддерживать команду, наверно Прохоров проплатил )))))
[Профиль]  [ЛС] 

visli

Стаж: 17 лет 2 месяца

visli · 27-Апр-14 06:41 (спустя 6 мин., ред. 27-Апр-14 10:36)

Владелец Клипперс не любит негров. САС-ДАЛ и ОКС-МЕМ маст си.
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

AI_11 · 27-Апр-14 12:13 (спустя 5 часов)

У Вестбрука снова дурёха залетела!
В целом интересный матч, хоть у лидеров и не пёрло.
Джексон радует!
Следующая игра в Оклахоме, думаю её возьмём, но что-то мне подсказывает, седьмой игры в этой серии не избежать!
[Профиль]  [ЛС] 

slovnett

Стаж: 17 лет 7 месяцев

slovnett · 27-Апр-14 13:03 (спустя 50 мин., ред. 27-Апр-14 13:03)

Даллласссс !!!!!! Вот это концовочка , вот это адреналин!!!! Дедушка Винс зарешал
Не смотрел СА в сезоне , но стата просто убийственная , протсто дожна быть машина , сметающая всё на своём пути...
Тем страннее что в первой игре чудом отскочили от не сильно стабильных Бродяг , вторую просто слили , ну и сегодня устроили лотерею...Даллас , вам бы с таким характером весь сезон отыграть , блин ...На победу в серии слабо верится , но уже порадовали
И это ещё при том что Немецкий Пулемёт никак не наладит свою скорострельность...
Ну и Шестопалов и ко , которые не стесняясь , топили за СА ( а также с камментами , типа *все эти фонари от Новицки*), слегка поднапрягли , канеш Сидят в студии два участника чемпионата коллективов физкультуры Москвы по баскетболу и обсуждают *неправильный* бросок игрока , находящегося в десятке лучших снайперов НБА за всю истрорию...
[Профиль]  [ЛС] 

Kupexin

Kupexin · 27-Апр-14 13:58 (спустя 54 мин., ред. 27-Апр-14 13:58)

jesej писал(а):
это плохо? Корвер один из лучших снайперов за всю историю НБА и что он должен под щитом биться?
Двухметровый шутер? ....
который в клатч идёт только от скуки...пару раз за матч
пф) вся игра атл в первом раунде это бесконечные три три три три.
Растянули защиту, кинули три. Как заезженная пластинка
[Профиль]  [ЛС] 

wital.pl

wital.pl · 27-Апр-14 14:21 (спустя 22 мин., ред. 27-Апр-14 14:21)

Красава Картер, заткнул этих спецов-комментаторов с Виасата с их рассуждениями типа " ну, Картер уже ничего не решает, просто приятно видеть как играет баскетболист из прошлого поколения", вот вам и троечка от Винса из прошлого, как в лучших традициях жанра. Вот как так можно рассуждать, если ему (Картеру), достаточно часто доверяли важные броски даже по ходу этой регулярки, я уж не говорю о его прошлых сезонах в Далласе. И эта оценка шансов в серии 70% на 30 в пользу СА совсем уж спорная, равная игра, равных команд с равными возможностями, как угодно все может закончится. Тогда бы хоть доводы какие-нибудь привели в пользу СА, кроме этого уже наболевшего "4-0 в пользу СА в ходе регулярки"
[Профиль]  [ЛС] 

YodaSlack

Стаж: 17 лет 1 месяц

YodaSlack · 27-Апр-14 14:22 (спустя 59 сек.)

Даллас в этом сезоне чертовски приятная и сбалансированная команда, только проклятая кем-то, но чемпионства этим составом им пожалуй не видать. Я не знаю какая магия вуду была в 2011, но в этот раз даже такое колдунство не должно выстрелить.
А СА в своем репертуаре. Я не могу найти точной аналогии, но они напоминают отличника, которые все делает великолепно, настолько великолепно, что завидуешь, но как-то слишком бездушно, поэтому они часто оказываются в ситуации: так, в этой атаке шансы у противника 1 к 100, норм, ща мы выиграем .... блин, ну почему не везет...
[Профиль]  [ЛС] 

wital.pl

wital.pl · 27-Апр-14 14:29 (спустя 7 мин.)

Kupexin писал(а):
63741017
jesej писал(а):
Двухметровый шутер? ....
который в клатч идёт только от скуки...пару раз за матч
пф) вся игра атл в первом раунде это бесконечные три три три три.
Растянули защиту, кинули три. Как заезженная пластинка
Так по другому Атланте и не выиграть, если смогут 45-50% средних и 35-45% дальних попадать, пройдут Индиану даже без напряга, а других ресурсов у Атланты нет, Хорфорд то травмирован. Вот куда Индиана смотрит со своей лучшей защитой? Столько свободных дают бросать с периметра, отсюда и результат.
[Профиль]  [ЛС] 

Kupexin

Kupexin · 27-Апр-14 16:22 (спустя 1 час 52 мин.)

wital.pl писал(а):
Так по другому Атланте и не выиграть, если смогут 45-50% средних и 35-45% дальних попадать, пройдут Индиану даже без напряга, а других ресурсов у Атланты нет, Хорфорд то травмирован. Вот куда Индиана смотрит со своей лучшей защитой? Столько свободных дают бросать с периметра, отсюда и результат.
Инди потребовалось ровно 3 игры и "рукалицо" Бёрда на трибунах, чтобы понять, что на усах надо крыть бросающих.
Это очень энергозатратно - защищаться, когда тебя соперники растягивают. Джорж говорил об этом после 4й игры на прессухе. Экономят силы
Вообще игра в 4м матче всей команды наконец-то напомнила, иноходцев первой половины регулярки. Что-то начало получаться у Хибберта, пошло у Джоржа. Уэст, Сти и Скола молодцы. Тёрнер просто бомбанул.
Байнум по-прежнему демонстрирует, какие у него есть пиджаки
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Победители спортивного конкурса 100

Стаж: 14 лет 1 месяц

Mr.Sportsmen 1977 · 27-Апр-14 16:23 (спустя 1 мин.)

ЧЕТВЁРТЫЙ ТУР !
ФИНАЛ 4-х !!! ФИНАЛ 4-х !!! ФИНАЛ 4-х !!!

БАСКЕТБОЛ. ЕВРОЛИГА 2013-2014 гг.
КОНКУРС !СРАЗИМСЯ ! ВСЕ НА ПРОГНОЗ !

ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН -
КОРОЛЁМ ЕВРОПЕЙСКОГО БАСКЕТБОЛА !

ФИНАЛ 4-х !!! ФИНАЛ 4-х !!! ФИНАЛ 4-х !!!4 ТУР
( указываем разницу в счёте в двух полуфиналах
Оставить свой прогноз можно до 16 мая . )

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4713924
[Профиль]  [ЛС] 

wital.pl

wital.pl · 27-Апр-14 17:25 (спустя 1 час 2 мин.)

Kupexin
Вот что странно, как-то мало штрафов Индиана бросает по ходу серии, в 4 игре так и вовсе только 14 бросили, у Атланты с этим показателем дела намного лучше обстоят. Надо как-то активизироваться Хибберту в краске, да и Скола всё больше вдали от щита играет, и это при не самых сильных больших у Атланты. Джордж тоже думаю мог бы почаще проходы использовать, хотя вот не свистят на нем в проходах, уже который раз замечаю. Эту "корову" похоже только Леброну и Дюранту дозволено доить.
[Профиль]  [ЛС] 

080581

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 15 лет 2 месяца

080581 · 27-Апр-14 18:09 (спустя 43 мин.)

Попал Стерлинг. Все уже высказались, даже чёрный властелин Обама.
[Профиль]  [ЛС] 

Duketm

Duketm · 27-Апр-14 19:47 (спустя 1 час 38 мин.)

Kupexin писал(а):
Байнум по-прежнему демонстрирует, какие у него есть пиджаки
Сдаётся мне, что Байнума прикупили для того, чтобы он не оказался в Маями. Так, на всякий случай.... Иначе ротация центра у хит была бы как минимум из 3-х человек: Андерсен, Оден и Байнум. Ну, и Бош на подстраховке. Сколько Байнум запросил зарплату, за то, чтобы на скамейке сидеть?
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

AI_11 · 27-Апр-14 20:34 (спустя 47 мин.)

Duketm писал(а):
63745301Сколько Байнум запросил зарплату, за то, чтобы на скамейке сидеть?
Всего-лишь лям, без каких-либо опций.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error