Аббатство Даунтон / Downton Abbey / Сезон: 5 / Серии: 1-8 (8) + Рождественский эпизод (Джулиан Феллоуз / Julian Fellowes) [2014, Великобритания, драма, история, WEB-DLRip] MVO (BaibaKo) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

PorfiryPet

Стаж: 12 лет 5 месяцев

PorfiryPet · 13-Ноя-14 09:40 (10 лет 2 месяца назад)

Борис Бритва форева.
А когда пятая серия примерно будет добавлена?
[Профиль]  [ЛС] 

nerron33

Стаж: 12 лет 5 месяцев

nerron33 · 13-Ноя-14 12:16 (спустя 2 часа 36 мин.)

AlexVVinogradov писал(а):
65809825
zvejnieks78 писал(а):
65797155всё интереснее и интереснее!Князь Курагин,граф ростов...С нетепением жду появления княза Болконского и княгини Друбецкой))) Перевод хороший,озвучка немного непревычная,но втянулся,даже начал различать героев по голосам.Огромное спасибо!Надеюсь сказать это ещё не раз))
А как же Безухов?! А еще лучше БезуховА )
AlexVVinogradov писал(а):
А у Толстого через весь дневник проходит мысль о несправедливости жизни. Ведь в гражданскую полуголый народ победил только благодаря вере в справедливость.
А разве не в этом сила русского народа? Сила в вере, а вера меньше когда знаний больше.
До дневников Толстого еще не дошел, но помню в -Войне и Мире- есть диалог русского посла и Наполеона.
Когда Наполеон спрашивает - А у вас в Москве сколько церквей-
русский посол ему отвечает - 150, может 200.
Наполеон спрашивает в недоумении - Зачем вам столько церквей?!
------------------
Одно время вера в Бога и царя была безгранична. Именно поэтому Россия побеждала в тех войнах, в которых победить никак не могла.
[Профиль]  [ЛС] 

kkkk121

Стаж: 15 лет 2 месяца

kkkk121 · 13-Ноя-14 15:06 (спустя 2 часа 50 мин.)

nerron33 писал(а):
65814144Одно время вера в Бога и царя была безгранична. Именно поэтому Россия побеждала в тех войнах, в которых победить никак не могла.
какая великовозрастная чушь...
Пафос зашкаливает. Какой ценой она побеждала, вам это в голову не приходило?
[Профиль]  [ЛС] 

miric

Стаж: 16 лет 9 месяцев

miric · 13-Ноя-14 23:00 (спустя 7 часов, ред. 13-Ноя-14 23:00)

nerron33 писал(а):
Одно время вера в Бога и царя была безгранична. Именно поэтому Россия побеждала в тех войнах, в которых победить никак не могла.
Я так прямо и оборжался на месте, чуть со стула не упал. Я уже умолчу о пафосе, с которым это выср...написано. Вы хоть сами читали эту фразу? Рекомендую настоятельно.
[Профиль]  [ЛС] 

savkur

Стаж: 14 лет 4 месяца

savkur · 14-Ноя-14 06:16 (спустя 7 часов)

Добрый день подскажите когда след. серии ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

zalmasti

Стаж: 12 лет 7 месяцев

zalmasti · 14-Ноя-14 15:35 (спустя 9 часов)

как-то надоело уже ждать новых серий. Они решили его дальше не переводить?
Может, есть с другой озвучкой дальше? С сабами-то есть, но хотелось бы с озвучкой.
Помнится, в предыдущий сезон, когда байбако-озвучка так же зависла, оставшиеся пол-сезона замечательно озвучивала девушка (любитель). Жаль, что в этом сезоне такого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Madame de Merteuil

Стаж: 17 лет 3 месяца

Madame de Merteuil · 14-Ноя-14 16:29 (спустя 53 мин.)

Да, та девушка - переводчица нам тогда подарила радость, перевод был замечательным.
[Профиль]  [ЛС] 

boo913

Стаж: 13 лет 3 месяца

boo913 · 15-Ноя-14 02:59 (спустя 10 часов)

М-да, Байбако. Сам-то я сдулся еще в конце третьего сезона (очевидно, как и вы), но вот мама моя меня всё пилит и пилит. А я, между прочим, не деревянный. Вы уж там поторопитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

zalmasti

zalmasti · 15-Ноя-14 17:54 (спустя 14 часов)

Madame de Merteuil писал(а):
65827742Да, та девушка - переводчица нам тогда подарила радость, перевод был замечательным.
да, мне тот перевод понравился больше. И голос приятный. Эх, жаль нет в этот раз, я бы скачала её, а не байбаков.
[Профиль]  [ЛС] 

dew-julia

Стаж: 13 лет 1 месяц

dew-julia · 15-Ноя-14 23:19 (спустя 5 часов)

65827742Да, та девушка - переводчица нам тогда подарила радость, перевод был замечательным.
zalmasti писал(а):
65840741
да, мне тот перевод понравился больше. И голос приятный. Эх, жаль нет в этот раз, я бы скачала её, а не байбаков.
Уважаемые BaibaKo! Прошу Вас не обращать внимания, на все эти неприятные высказывания в Ваш адрес. Так как, если бы кого-то, что-то тут не устраивало - не скачивали бы с Вашей озвучкой. Получается все "недовольные" ждут Ваших трудов ! за Вашу работу - Вы все молодцы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sioku

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sioku · 16-Ноя-14 16:22 (спустя 17 часов)

dew-julia писал(а):
Получается все "недовольные" ждут Ваших трудов !
Просто потому, что альтернативы нет. Если бы был лишний час времени сидеть перед компом и читать субтитры, давно бы не ждала озвучки. Озвучка удобна тем, что сериал можно слушать, а смотреть вполглаза и заниматься своими делами. Это единственное её преимущество. Про качество "байбаковой" озвучки тут уже много сказано.
[Профиль]  [ЛС] 

zalmasti

zalmasti · 16-Ноя-14 18:17 (спустя 1 час 54 мин., ред. 16-Ноя-14 18:17)

dew-julia писал(а):
65845374
zalmasti писал(а):
65840741
Уважаемые BaibaKo! Прошу Вас не обращать внимания, на все эти неприятные высказывания в Ваш адрес. Так как, если бы кого-то, что-то тут не устраивало - не скачивали бы с Вашей озвучкой. Получается все "недовольные" ждут Ваших трудов (далее следует набор самйликов)
1. нет альтернативы
2. нет уже и байбаковско-безальтернативного перевода.
3. надоело ждать.
взялся за гуж и всё такое. А это "от щедрот" кинули одну серийку в месяц и снова в кому - как-то несерьёзно.
если не будут дальше переводить, то вывесили бы уже объявление об этом, что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Lilliya

Стаж: 16 лет

Lilliya · 16-Ноя-14 22:34 (спустя 4 часа)

Ну, так хотелось посмотреть в озвучке, а не читать всю серию субтитры. Не дождалась, последние 4е серии досмотрела с субтитрами. А в декабре, я так думаю, начнётся премьера на ТК "Домашний". Слава яйцам, альтернатива всё-таки будет, хоть и позже на 3 месяца
[Профиль]  [ЛС] 

dew-julia

Стаж: 13 лет 1 месяц

dew-julia · 16-Ноя-14 23:40 (спустя 1 час 6 мин., ред. 16-Ноя-14 23:40)

sioku
Цитата:
Просто потому, что альтернативы нет. Про качество "байбаковой" озвучки тут уже много сказано.
Поздравляю Вас с 1 сообщением за 5,8 лет, это кстати о многом говорит :). Альтернатива есть всегда ( Например: не смотреть вообще или ждать Домашний). И Вам никто не мешает сделать "качественную озвучку" самой....
zalmasti
Цитата:
1. нет альтернативы
3. надоело ждать.
взялся за гуж и всё такое. А это "от щедрот" кинули одну серийку в месяц и снова в кому - как-то несерьёзно.
1-2-3: Повторюсь, ожидайте длительную работу от Домашнего. Не задумывались почему нет других озвучек ;)? Прежде чем высказываться крайне неодобрительно о труде людей, подумайте о том, что лично Вам никто и ничего не должен, это во-первых. А во-вторых, по факту: Вы тут в ожидании новых серий . Если кого-то, что-то не устраивает выбор есть всегда . Никто никого не заставляет тут находиться и тем более скачивать сериал с озвучкой от BaibaKo....
P.S. Труд этих людей как минимум достоин уважения.
[Профиль]  [ЛС] 

20202020

Стаж: 15 лет 4 месяца

20202020 · 17-Ноя-14 04:58 (спустя 5 часов, ред. 17-Ноя-14 04:58)

Поганное BaibaKo опять решило народу пакостить, и пакостит там где переводят только они, видимо будет так же как с Толедо, и с Борджиа
[Профиль]  [ЛС] 

ymelec

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ymelec · 17-Ноя-14 12:41 (спустя 7 часов)

отличный перевод! спасибо! тех кто тут гонит пургу не слушайте, все равно все смотрят!
когда будет 5,6,7,8 серии? ведь они уже вышли!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexVVinogradov

Стаж: 13 лет 8 месяцев

AlexVVinogradov · 17-Ноя-14 20:16 (спустя 7 часов)

байбаки все в АТО ушли, лучше бы дублировали на радость людям.
[Профиль]  [ЛС] 

Кшылф

Стаж: 15 лет

Кшылф · 18-Ноя-14 20:29 (спустя 1 день)

тоже не понимаю недовольства. Да, озвучка Домашнего как-то лучше ложится на образы героев, но если так уж не нравятся голоса БайбаКо, то наберитесь терпения до Домашнего, вас кто-то заставляет слушать эту озвучку? Сам перевод весьма на высоте. Задержка , конечно, печалит, но, ведь нам никто не обязан.
спасибо за озвучание.
[Профиль]  [ЛС] 

zalmasti

zalmasti · 18-Ноя-14 23:25 (спустя 2 часа 55 мин.)

dew-julia писал(а):
65859805sioku
Цитата:
Просто потому, что альтернативы нет. Про качество "байбаковой" озвучки тут уже много сказано.
Поздравляю Вас с 1 сообщением за 5,8 лет, это кстати о многом говорит :). Альтернатива есть всегда ( Например: не смотреть вообще или ждать Домашний). И Вам никто не мешает сделать "качественную озвучку" самой....
zalmasti
Цитата:
1. нет альтернативы
3. надоело ждать.
1-2-3: Повторюсь, ожидайте длительную работу от Домашнего. Не задумывались почему нет других озвучек ;)? Прежде чем высказываться крайне неодобрительно о труде людей, подумайте о том, что лично Вам никто и ничего не должен, это во-первых. А во-вторых, по факту: Вы тут в ожидании новых серий . Если кого-то, что-то не устраивает выбор есть всегда . Никто никого не заставляет тут находиться и тем более скачивать сериал с озвучкой от BaibaKo....
P.S. Труд этих людей как минимум достоин уважения.
спасибо за нотацию ^__^ без неё я бы уж точно не выжила ^__^ так приятно осознавать, что есть кому одёрнуть зарвавшихся наглецов, да ^___^ мы все перед Вами в неоплатном долгу!
про озвучку: с удовольствием посмотрю с переводом "Домашнего". Не знала, что будут переводить, приятная новость. Спокойно жду.
[Профиль]  [ЛС] 

Torri Lu

Стаж: 12 лет 2 месяца

Torri Lu · 19-Ноя-14 11:51 (спустя 12 часов)

Труд людей действительно достоин уважения.
Но и нельзя отрицать,что все "озвучки" имеют недостатки:у одних акцент,у других отсутствие культуры .И то и другое режет слух и ранит чувства культурного человека.
Поэтому качаю в озвучке для подруги,у которой плохо со зрением и она вынуждена слушать,а сама смотрю с сабами.
Спасибо всем ,кто трудится на благо других!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexVVinogradov

Стаж: 13 лет 8 месяцев

AlexVVinogradov · 20-Ноя-14 18:41 (спустя 1 день 6 часов)

ну, давайте, все восемь,тяжело следить за действиями, читая субтитры. Фильм так хорош, что посмотрим во всех озвучках. Мне ваша озвучка 5 сезона нравится больше, чем четвертого. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

fediakov

Стаж: 16 лет 3 месяца

fediakov · 20-Ноя-14 19:24 (спустя 43 мин.)

Подскажите кто нибудь где скачать русскую звуковую дорожку к 5 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

sioku

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sioku · 20-Ноя-14 23:14 (спустя 3 часа, ред. 20-Ноя-14 23:14)

dew-julia писал(а):
Поздравляю Вас с 1 сообщением за 5,8 лет, это кстати о многом говорит
Мда? О чём, например? Может быть, о том, что на торрент-трекер люди приходят не разговаривать, а качать кино? Да и поверьте, вам со мной не понравится разговаривать.
P.S. Что такое Домашний?
dew-julia писал(а):
А во-вторых, по факту: Вы тут в ожидании новых серий
Да ну? В соседней раздаче всё скачала и уже посмотрела с удовольствием, очень крутой сезон, пожалуй, лучший. Может, это вы тут чего-то и ждёте, но точно не стоит попрекать этим других людей.
[Профиль]  [ЛС] 

GreeManik

Стаж: 16 лет 1 месяц

GreeManik · 21-Ноя-14 18:03 (спустя 18 часов, ред. 21-Ноя-14 18:03)

Озвучка на высоте, а ожидание только позоволяет растянуть удовольствие от сериала, в сезон которого входит всего лишь 8 серий.
[Профиль]  [ЛС] 

Лунный Пьеро

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Лунный Пьеро · 21-Ноя-14 22:18 (спустя 4 часа)

sioku писал(а):
Да ну? В соседней раздаче всё скачала и уже посмотрела с удовольствием, очень крутой сезон, пожалуй, лучший. Может, это вы тут чего-то и ждёте, но точно не стоит попрекать этим других людей.
ой, а не подскажете, где она, соседняя? тоже хочу все скачать и посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

DiamondGlove

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DiamondGlove · 23-Ноя-14 18:51 (спустя 1 день 20 часов)

Теперь Рождественский Выпуск покажут 26 декабря 2014.
[Профиль]  [ЛС] 

Noam

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Noam · 23-Ноя-14 22:06 (спустя 3 часа)

Серии всё лучше и лучше! Графиня Грэнтем одобряет!
[Профиль]  [ЛС] 

vipere77

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vipere77 · 25-Ноя-14 16:24 (спустя 1 день 18 часов, ред. 25-Ноя-14 16:24)

света воропаева писал(а):
65775642можете почаще говорить "то бишь" и "тем паче", радость от просмотра возрастает в сотню раз, не знаю почему
Слушайте, а где вы все-таки там "то бишь" услышали? Просто интересно. Ну не употребляю я это выражение никогда... Не люблю его...
Должна сказать, люблю почитать отзывы благодарных телезрителей - перевод "отвратительный", озвучка "неправильная" и вообще, когда вы выложите следующую серию, а то ждать надоело...
[Профиль]  [ЛС] 

alexchmel

Стаж: 17 лет 2 месяца

alexchmel · 25-Ноя-14 20:11 (спустя 3 часа, ред. 25-Ноя-14 20:11)

Спасибо за оригинальную дорожку и сабы. Это отдельное удовольствие!
Кстати, русские сабы хороши. Я обычно придирчив к переводу, но тут сказать нечего, всё очень добротно.
[Профиль]  [ЛС] 

anlw

Стаж: 16 лет 11 месяцев

anlw · 26-Ноя-14 19:09 (спустя 22 часа)

Ну такая прелесть эти Даунтоны! Все сплошь графья, горничные, дворецкие, лакеи и прочие леди. Прям сплошной ах.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error