Взвешенные и счастливые / Зважені та щасливі | 4 Сезон | Выпуски 18 из (18) [2014, Реалити-Шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

big-di

Стаж: 14 лет 4 месяца

big-di · 15-Ноя-14 16:01 (10 лет 10 месяцев назад)

сколько всего будет выпусков?
[Профиль]  [ЛС] 

Jey J

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Jey J · 15-Ноя-14 17:55 (спустя 1 час 54 мин.)

big-di писал(а):
65839330сколько всего будет выпусков?
Как и в прошлых 3 сезонах будет 18 выпусков.
[Профиль]  [ЛС] 

werderom

Стаж: 17 лет 5 месяцев

werderom · 21-Ноя-14 17:07 (спустя 5 дней)

Где 13 выпуск вчера вышел а до сих пор нет не чего(((
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vesbland · 21-Ноя-14 18:01 (спустя 54 мин.)

Jey J писал(а):
65830262Олег какой-то глупый, говорит я буду бороться за +30 секунд против Арпада ,чтобы не было у него больше желания писать на ящике его имя , при этом Олег первый написал имя Арпада на ящике, кароче Олег эгоистичное создание ,которое не вызывает ни грамма симпатии как и Юля. Самое большое ,что поразило так это сожрать 1 кг торта и отдать не 1.5 мин, а 1 мин Арпаду ,а 30 сек батюшке ,который в этом конкурсе явный аутсайдер.
Олег еще молодой, да еще и малообразованный, а о себе мнит много. Но старший Олег тоже не лучше - разобиделся, что мол чего это Арпад мне +1 кг дал, за что? Склероз чтоли одолел, забыл как писал имя Арпада на ящике и в результате выиграл этот конкурс. Даже не знаю, за кого болеть, может за Виталика, хотя он тоже провинился - за фига выгнал Наталку, все-таки как ни крути, а ей нужнее всех этот проект.
Вобщем ждем новый выпуск, этож "День красоты"! Самое интересное!
[Профиль]  [ЛС] 

Tiger_27

Стаж: 16 лет

Tiger_27 · 21-Ноя-14 19:57 (спустя 1 час 56 мин., ред. 21-Ноя-14 19:57)

jimgrimm
Спасибо! Как раз в пятницу после работы самое удобное время для просмотра)
Цитата:
Самое большое ,что поразило так это сожрать 1 кг торта и отдать не 1.5 мин, а 1 мин Арпаду ,а 30 сек батюшке ,который в этом конкурсе явный аутсайдер.
Олег дал 30 секунд батюшке потому, что он его боялся после конкурса с автобусом, а красные ему не конкуренты (уж слишком лентяи остались, только Игорь там всех тянул). Такого труса как Олег на проекте еще не было за все сезоны. А сожрал он наверно под два кг торта, там явно были куски не меньше 200 грамм.
[Профиль]  [ЛС] 

Baron32

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Baron32 · 21-Ноя-14 20:13 (спустя 15 мин.)

где 13й выпуск.скажите когда выставите?стоит ждать или искать с других источников?
[Профиль]  [ЛС] 

cacty

Стаж: 13 лет 6 месяцев

cacty · 21-Ноя-14 20:25 (спустя 11 мин.)

Baron32 писал(а):
65916626где 13й выпуск.скажите когда выставите?стоит ждать или искать с других источников?
на bigfangroup есть
[Профиль]  [ЛС] 

Jey J

Jey J · 21-Ноя-14 23:56 (спустя 3 часа, ред. 21-Ноя-14 23:56)

скрытый текст
Tiger_27 писал(а):
65916286jimgrimm
Спасибо! Как раз в пятницу после работы самое удобное время для просмотра)
Цитата:
Самое большое ,что поразило так это сожрать 1 кг торта и отдать не 1.5 мин, а 1 мин Арпаду ,а 30 сек батюшке ,который в этом конкурсе явный аутсайдер.
Олег дал 30 секунд батюшке потому, что он его боялся после конкурса с автобусом, а красные ему не конкуренты (уж слишком лентяи остались, только Игорь там всех тянул). Такого труса как Олег на проекте еще не было за все сезоны. А сожрал он наверно под два кг торта, там явно были куски не меньше 200 грамм.
Неужели было трудно догадаться ,что тягать автобус и поднять свои 160 кг веса разные вещи, да Олег старший ,тот еще, хочет только казаться хорошим, болел за батюшку ,но его выгнали и вернули вместе с Димой , Олег младший аж расплакался настолько он боится своих конкурентов, надеюсь батюшка выбьет кого-то из действующих участников, например Иванку ,которая уже задрала на шаре выезжать.
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

vesbland · 22-Ноя-14 00:24 (спустя 27 мин.)

Jey J
вот еслиб Дима выбил бы Иванку - вот это был бы поворот сюжета))) Вобщем с нетерпением ждем следующего выпуска, страсти накалились до предела.
Только я собралась за Виталика болеть, как он показал себя во всей красе, дезинфектор хренов, быстрее-быстрее, а то времени мало, прям противно было смотреть.
И мне показалось, что муж Алены как-то не сильно обрадовался на ее слова про проведение отпусков вместе, не иначе ему ему есть с кем их проводить)))
[Профиль]  [ЛС] 

chistafraer

Стаж: 11 лет 7 месяцев

chistafraer · 22-Ноя-14 08:32 (спустя 8 часов)

когда уже новый 13 выпуск выложите?
[Профиль]  [ЛС] 

Traummechanik

Traummechanik · 22-Ноя-14 10:57 (спустя 2 часа 24 мин.)

13 выпуск
[Профиль]  [ЛС] 

Бинокля

Стаж: 12 лет 2 месяца

Бинокля · 23-Ноя-14 02:05 (спустя 15 часов)

vesbland писал(а):
65919893Jey J
вот еслиб Дима выбил бы Иванку - вот это был бы поворот сюжета))) Вобщем с нетерпением ждем следующего выпуска, страсти накалились до предела.
И мне показалось, что муж Алены как-то не сильно обрадовался на ее слова про проведение отпусков вместе, не иначе ему ему есть с кем их проводить)))
я за димасика, к чертям иванку, она не победитель.
да муж алены переменам не шибко был рад )
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

vesbland · 23-Ноя-14 12:04 (спустя 9 часов)

Бинокля писал(а):
А дочка Алены маму бомбой обозвала Очень в тему, была чуть побольше бомба, щас стала чуток поменьше. Вообще на Дне красоты чет ни Алена, ни Иванка себя особо не проявили - там еще работы непочатый край, обе ленивые, себя жалеют. Я сначала ужасалась Иванкиному папашке, но теперь вижу, что над той надо с ремнем стоять, иначе толку не будет, с тренером ей не повезло, Игорь мягковат, хотя мне понравилось как он сказал, что Дима найдет себе кого-нибудь с меньшей жопой Юля выглядела достойно, но уж больно мерзкая по характеру, за нее болеть неохота. Мужчины выглядели куда впечатляющей, особенно Олег молодой, уже жду-не дождусь посмотреть в следующей серии как он рыдает, что вот стараешься-стараешься, пироженки жрешь, а тут на тебе - возвращают выбывших
[Профиль]  [ЛС] 

CoolBear

Стаж: 18 лет 10 месяцев

CoolBear · 23-Ноя-14 17:10 (спустя 5 часов)

Алёна и Юля - две жабы , старая и молодая . Их мужья точно мазохисты , жить с такими скользкими тварями.
[Профиль]  [ЛС] 

Бинокля

Бинокля · 23-Ноя-14 20:07 (спустя 2 часа 57 мин.)

vesbland писал(а):
65937355
Бинокля писал(а):
А дочка Алены маму бомбой обозвала Очень в тему, была чуть побольше бомба, щас стала чуток поменьше. Вообще на Дне красоты чет ни Алена, ни Иванка себя особо не проявили - там еще работы непочатый край, обе ленивые, себя жалеют. Я сначала ужасалась Иванкиному папашке, но теперь вижу, что над той надо с ремнем стоять, иначе толку не будет, с тренером ей не повезло, Игорь мягковат, хотя мне понравилось как он сказал, что Дима найдет себе кого-нибудь с меньшей жопой Юля выглядела достойно, но уж больно мерзкая по характеру, за нее болеть неохота. Мужчины выглядели куда впечатляющей, особенно Олег молодой, уже жду-не дождусь посмотреть в следующей серии как он рыдает, что вот стараешься-стараешься, пироженки жрешь, а тут на тебе - возвращают выбывших
подписываюсь под каждым Вашим словом
А Вы заметили, что обе злыдни и Алена и Юля очень старо выглядят - вот она злоба - прямо на лице их отражается. даже другие полненькие, но добренькие - и смотреть приятно и на свои года тянут, а эти две на + 10 лет к своему возрасту.
Жду Димасика, буду болеть за него!
[Профиль]  [ЛС] 

Jey J

Jey J · 26-Ноя-14 00:54 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 26-Ноя-14 00:54)

Муж Алены видно при бабле, ясен пень на лево ходит и Алена не дура это понимает, видимо из-за этого и решила пойти со всей своей ленивостью в проект.
[Профиль]  [ЛС] 

geomagnum

Стаж: 13 лет 2 месяца

geomagnum · 27-Ноя-14 22:48 (спустя 1 день 21 час)

даже болеть не за кого. вот реально.
Так странно смотреть как слабые сливают сильных, а сильные боятся честной борьбы, и тоже сливают сильных.
[Профиль]  [ЛС] 

Traummechanik

Traummechanik · 28-Ноя-14 21:27 (спустя 22 часа)

14 выпуск
[Профиль]  [ЛС] 

Jey J

Jey J · 28-Ноя-14 23:44 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 28-Ноя-14 23:44)

скрытый текст
Создатели шоу кричали ,что старые участники приедут выбивать новых, в итоге они соревновались между собой и батюшка скинув при этом 6 кг уехал домой ,ну это просто нонсенс .Какой смысл их приглашать если они никак не повлияли на результат новых, причем батюшка обошел всех в процентах кроме Димы ,кароче без слов, хорошо хоть Иванка домой уехала и предположительно не скинула дома ни одного килограмма.
[Профиль]  [ЛС] 

Бинокля

Бинокля · 29-Ноя-14 03:08 (спустя 3 часа)

Так те что прибыли - взвешивались в начале недели - они ж могли перед взвшиванием объесться, напиться, а потом естественно за неделю это с легкостью сбросить (как все сбрасывали на 1й неделе по 5 кг) и отсюда их 5 и 4 кг. жаль на следующей неделе опять Димасика будут выгонять судя по рекламе. А Юля бы про сговоры помолчала бы - она рот раскрывает только чтоб гадость какую-то сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Alyona_SS

Стаж: 15 лет 1 месяц

Alyona_SS · 29-Ноя-14 10:25 (спустя 7 часов)

У Алены вся семья очень красивая: и она сама, и муж, и дочки . Юля круто выглядела на Дне красоты . Иванка сама по себе красотулечка . На встречу Олега с сыном без слез смотреть нельзя было... Тут Юлю с Аленой почему-то ругают, а мне больше всех не нравится Арпад. По-моему, он всех переплюнул по недостойному поведению
[Профиль]  [ЛС] 

eliverna

eliverna · 29-Ноя-14 22:56 (спустя 12 часов, ред. 29-Ноя-14 22:56)

А мне Арпад и Чопик больше всех нра в этом сезоне, они реально крутые!!!
Иванка-лентяйка ещё та и Диме она хан нужна, так...для показухи на шоу.
Олег оранжевый отлично похудел и дальше ему будет тяжело бороться за место в финале, хотя он его реально заслуживает быть там, не смотря на то что дури в нём полным полно...
Алёне худеть и худеть нужно...я вообще удивляюсь как она дошла до 14-й недели...тренируется мало, зато зависти...напару с Юлькой... последняя ещё та сучка.
[Профиль]  [ЛС] 

morchug

Стаж: 15 лет 8 месяцев

morchug · 30-Ноя-14 18:56 (спустя 20 часов)

Юлька, может и сучка зато пашет так, что ни разу под жёлтую линию не попадала. С её-то относительно небольшим весом!
Я за неё болею.
[Профиль]  [ЛС] 

Jey J

Jey J · 02-Дек-14 19:47 (спустя 2 дня)

morchug писал(а):
66027602Юлька, может и сучка зато пашет так, что ни разу под жёлтую линию не попадала. С её-то относительно небольшим весом!
Я за неё болею.
У нее уже есть опыт она уже была худая так ,что ей не так уж и тяжело она знает свой организм.
[Профиль]  [ЛС] 

nata4891

Стаж: 16 лет 7 месяцев

nata4891 · 05-Дек-14 14:17 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 05-Дек-14 15:05)

Да здравствует справедливость!Наконец-то выгнали Иванку!Тот еще лодырь.Писали ,что Аленка и Юлька- старо выглядят,нет,это не правда.Кстати,Юля вообще похорошела и стала классно выглядеть.Очень уважаю ее,она очень сильная личность и достойна дойти до финала,еще очень уважаю Чопика,он ,как и Юля,большой молодец
[Профиль]  [ЛС] 

edela4

edela4 · 05-Дек-14 14:33 (спустя 16 мин.)

15-й выпуск можно сегодня ждать вечером?
[Профиль]  [ЛС] 

mondelika

Стаж: 13 лет 5 месяцев

mondelika · 05-Дек-14 15:41 (спустя 1 час 8 мин.)

luciona писал(а):
64973930Спасибо!
У тренера зелёной команды как будто каша во рту, неприятно его слушать. А как он на первом испытании глотку рвал)), короче странный он какой-то.
Он восстанавливается после инфаркта, поэтому речь такая.
[Профиль]  [ЛС] 

restime.net

Стаж: 17 лет 9 месяцев

restime.net · 05-Дек-14 17:53 (спустя 2 часа 11 мин.)

а когда будет 15 выпуск? жду с нетерпением)
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

vesbland · 05-Дек-14 18:11 (спустя 18 мин.)

nata4891 писал(а):
66078026Писали ,что Аленка и Юлька- старо выглядят,нет,это не правда.
Юля еще ладно - выглядит примерно на свой возраст. Но Алена? Она выглядит значительно старше своего календарного возраста. Когда рядом с мужем - можно подумать что это ее сын А дочки - как внучки с бабушкой.
А как Юля с Аленой мерзко над батюшкой хихикали, когда он по лестнице лез? Уже забыли как в истерике бились недавно, не смогли пройти над пропастью. А потом ну прям все кинулись за батюшку переживать, Олег на себя 1 кг принял, Юля прям испереживалась на взвешивании - как будто это не они неделю назад под зад коленом его выгнали. Ну вот реально эти Юля с Аленой чрезвычайно неприятные личности. А, еще прикольно было, когда Алена лекцию Олегу-младшему читала, что мол тренироваться надо, я от смеха чуть не упала. Кто бы говорил!
[Профиль]  [ЛС] 

morchug

Стаж: 15 лет 8 месяцев

morchug · 05-Дек-14 19:41 (спустя 1 час 29 мин.)

Jey J писал(а):
66049631
morchug писал(а):
66027602Юлька, может и сучка зато пашет так, что ни разу под жёлтую линию не попадала. С её-то относительно небольшим весом!
Я за неё болею.
У нее уже есть опыт она уже была худая так ,что ей не так уж и тяжело она знает свой организм.
Чувствуется рука чайника. С каждым похудением способность терять килограммы уменьшается. Уж Иванна могла дать ей 100 очков вперёд с её огромным весом и юным организмом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error