Tunatic

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

нападус

Стаж: 12 лет

нападус · 06-Апр-13 13:30 (11 лет 7 месяцев назад)

lukan писал(а):
10541664работает??? хорошо, как она работает?? объясните??
вообщем на прогу тыкни правой кнопкой мыши, выбери сеттинг, там поставь стерео микшер (должно работать), запускаешь песню и нажимаешь на лупу
[Профиль]  [ЛС] 

ashley-rom

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ashley-rom · 16-Апр-13 11:53 (спустя 9 дней)

Спасибо!
Отличная программа!
У меня все хорошо работает.
[Профиль]  [ЛС] 

SVU_2011

Стаж: 13 лет 7 месяцев

SVU_2011 · 18-Апр-13 13:55 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 18-Апр-13 13:55)

Почему в окне программы появляются КРАКОЗЯБРЫ?? ... непонятные символы вместо шрифта?

...
Песню на иностранном языке определила. Попробовал другую русскоязычную и... без всяких кракозябр!
Кракозябры были на "Ласковом мае" - Белые розы, по другой песне той же группы - "Песня не найдена"
И украиноязычную песню определила и надписи нормальные.
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Хаджиме

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Хаджиме · 26-Май-13 16:28 (спустя 1 месяц 8 дней)

Не работает. Абсолютный шлак. Кому интересно полюбоваться на надпись "Песня не найдена", ставьте.
[Профиль]  [ЛС] 

f.e.a.r.666

Стаж: 14 лет 4 месяца

f.e.a.r.666 · 12-Июн-13 19:20 (спустя 17 дней)

офигенная прогаhttp://static.rutr.life/smiles/ges_up.gif мелодию нашла за 5 секундhttp://static.rutr.life/smiles/ges_clap.gif
[Профиль]  [ЛС] 

Barmishev

Стаж: 15 лет 4 месяца

Barmishev · 26-Июн-13 11:39 (спустя 13 дней)

Кто подскажет как быть..
стоит windows 8, и тюнатик пишет сервер не доступен уже около 3 месяцев, причем на windows 7 все работало, проблем с фаерволом не должно быть, отключен.. + к своей сети подключал другой комп все пашет.. ставил снифер, пакеты идут но сервер тюнатик что то отдает видимо приложению и оно меня посылает.. *((( тут я уже и не знаю как поступить...
[Профиль]  [ЛС] 

SLaventijjj

Стаж: 13 лет 8 месяцев

SLaventijjj · 14-Авг-13 13:48 (спустя 1 месяц 18 дней)

Уебищная хуйня! Мало того что не определила нужную музыку, так еще при переводе на сайт где было предложено установить мега ахуительный архив файлов, невозможно было отказать себе в такой роскоши, и установил, но через пять минут удалил, за ненеадобностью, а вместе с этой пидерцией, удалились и все проги, которые были установлены в той же папке что это...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

garrison ford

Стаж: 13 лет 9 месяцев

garrison ford · 09-Сен-13 12:39 (спустя 25 дней, ред. 09-Сен-13 12:39)

данная программа полный отстой ! не определяет самые харизматичные музыкальные композиции хаус стиля и даже hard rock, с ярко выраженными мелодиями ! если даже с ноута ( у которого по определению собственного шума> к нолю и качество звука плёночных динамиков приближается к качеству звука наушников ) не определяет- то это уже провал полный. для проверки данной программы запустил Greece 2000- которую не возможно не определить, и даже название данной композиции было приведено в электронной подписи, так программа выдала : что это Liberta- Lovechild ! вот совсем не в тему !
короче как я подозреваю : эта программа создана для поиска популярно-ходовых ширпотребных "творчеств"- про которые и так все знают : чей голос и кто поёт, и как следствие : весь смысл её применения сводится к нолю. вот гражданин, разместивший положительный отзыв на 1й стр. - счастлив : что определил композицию MO-BI, а MO-BI определить так же легко- как и голос Жириновского.
[Профиль]  [ЛС] 

florusmusic

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

florusmusic · 27-Сен-13 22:30 (спустя 18 дней, ред. 27-Сен-13 22:30)

garrison ford писал(а):
60803910качество звука плёночных динамиков приближается к качеству звука наушников
люди, почему среди вас так много полнейших [мат]
Как? Ну вот кааааак связано качество ваших гребанных плёночных динамиков и распознование волны данным софтом???
------
для людей с прямыми руками и головой на шее: софтинка распознает стабильно 8 из 10 западных треков и 3-4 из 10 отечественных (песни соседа Дяди Васи под гитару - не в счет).
настроить захват выходящего аудио - стандартно, как и для любого аудиоредактора, в два щелчка мышью, стандартными средствами Windows.
[Профиль]  [ЛС] 

Upgrader

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Upgrader · 29-Ноя-13 13:20 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 29-Ноя-13 13:20)

Barmishev писал(а):
59861197Кто подскажет как быть..
стоит windows 8, и тюнатик пишет сервер не доступен уже около 3 месяцев, причем на windows 7 все работало, проблем с фаерволом не должно быть, отключен.. + к своей сети подключал другой комп все пашет.. ставил снифер, пакеты идут но сервер тюнатик что то отдает видимо приложению и оно меня посылает.. *((( тут я уже и не знаю как поступить...
На Windows 8 не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

iampff

Стаж: 14 лет 7 месяцев

iampff · 04-Янв-14 18:52 (спустя 1 месяц 5 дней)

определяет в основном только старые и известные песни. видимо создатели подзабили в последнее время) но все же хоть какая-то польза от программы есть, и за это спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Гуковский

Стаж: 14 лет 3 месяца

Гуковский · 15-Фев-14 02:42 (спустя 1 месяц 10 дней)

Короче те у кого не работает может быть следующая причина. Я столкнулся с тем что микрофон слышит голос, а музыку из колонок или наушников вообще не воспринимает. Т.е. элементарно включите звукозапись и музыку на компе и скажите что нибудь. Голос вы услышите, а музыку нет. И тунатик ругается что слабый звук.
Фишка оказалось в следующем. Включаете Панель управления-------оборудование и звук ------диспетчер (в моем случае) RealtekHD
Выходит окно с настройками. В закладке микрофон убираете подавление шума и подавление эха, и о чудо тунатик начал слышать.
Правда старье распознает,а что поновее плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

_mult

Стаж: 14 лет 10 месяцев

_mult · 07-Мар-14 23:36 (спустя 20 дней, ред. 07-Мар-14 23:36)

Те у кого не работает, может воспользоваться интернет ресурсом http://audiotag.info/index.php?ru=1
[Профиль]  [ЛС] 

pimin

Стаж: 16 лет

pimin · 14-Мар-14 17:44 (спустя 6 дней, ред. 25-Ноя-14 01:29)

Есть еще русифицированная версия Tunatic, вот тут можно взять
http://tunatic.ru/download
[Профиль]  [ЛС] 

Yarrr93

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Yarrr93 · 24-Мар-14 01:05 (спустя 9 дней)

Прога отличная! Установил-запустил прогу-воспроизвел видео с неизвестной песней-нажал поиск песни. Нашло за 15сек! Есть уровень активности микрофона и можно по ходу сделать громче динамики чтобы прога услышала))
нашла песню из видео http://youtu.be/8JxxDYs8xvY за 10-15сек это Amanaska - Sleep
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Kanotarou

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Kanotarou · 07-Май-14 01:33 (спустя 1 месяц 14 дней)

Прога хороша, но есть недочеты. Как я понял, база песен мала, но есть шанс что найдет.
Некоторые находит без проблем, некоторые не находит (чаще начиная с ~2009), с некоторыми ошибается (чаще ремиксы).
В общем как альтернативный вариант оставить можно.
[Профиль]  [ЛС] 

r1ckenq

Стаж: 15 лет 10 месяцев

r1ckenq · 16-Май-14 17:33 (спустя 9 дней)

Фигня, какую нибудь кешу она определяет. А действительно сложную тему которую ни шазам, ни саундхаунд не определяет, эта прога и подавно не определит. Так что не тратьте время и не качайте, как это сделал я.
[Профиль]  [ЛС] 

NoiseOfRain

Стаж: 13 лет 6 месяцев

NoiseOfRain · 17-Май-14 16:18 (спустя 22 часа)

Для тех,кто на Windows 8/8.1 советую скачать Shazam с windows market - бесплатная и распознает наши песни на ура!
[Профиль]  [ЛС] 

mag775

Стаж: 14 лет 3 месяца

mag775 · 14-Июн-14 02:24 (спустя 27 дней)

Цитата:
4939311Tunatic
Я её устанавливаю а ни значка , ни в программах её нету((( Что делать???
[Профиль]  [ЛС] 

bullwinkle2010

Стаж: 14 лет 1 месяц

bullwinkle2010 · 03-Авг-14 22:04 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 26-Июн-16 23:30)

NoiseOfRain писал(а):
63958615Для тех,кто на Windows 8/8.1 советую скачать Shazam с windows market - бесплатная и распознает наши песни на ура!
Также буквально на днях вышла версия Shazam для Mac OS X (Tunatic для Mac OS тоже существует). А с помощью BlueStacks (эмулятор платформы Android) можно поставить Shazam на Windows 7 и ниже. Также теоретически этим способом можно юзать на PC/Mac и TrackID и SoundHound. Собственно вместе с Shazam - это три самых популярных проги этого плана, не считая порядком устаревший Tunatic (а устарел он потому что база обновляется самими пользователями, а ПО для обновления существует только под Mac OS). Есть еще MotoID для телефонов Motorola, но она, судя по внутренностям и этой информации, является всего лишь клоном Shazam. Также, судя по этой информации, Shazam официально использовался и в телефонах Samsung (под какой-то ™ или как есть неизвестно).
Что касается сервиса TrackID, известно, что в его основе используется технология Gracenote MusicID, которую в свою очередь использует куча других программ и сервисов, например, MusicID от Gravity Mobile, musiXmatch (есть версия для Windows 8.1), TuneUp, QMP, Audiggle (платная), iTunes Match, Winamp (до недавнего времени). Кстати, приложение Sony Ericsson Media Manager для обмена файлов с ПК также поддерживает технологию TrackID. Так что можно теоретически попробовать и его заюзать. ) SoundHound примечательна тем, что умеет распознавать мелодии даже по голосу, если их просто напеть или промычать, т.к. изначально основана на сервисе по голосовому распознаванию Midomi (который, кстати, работает до сих пор - вот вам и аналог SoundHound для ПК).
Подобный способ ввода информации как в Midomi (напевание или насвистывание мелодий), применяется и в сервисе Musipedia, помимо еще нескольких способов, включая настукивание ритма мелодии, который в свою очередь является единственным способом ввода информации в сервисах SongTapper и Ритмотека. Но эти три сервиса пригодны лишь для поиска нотно-ритмических совпадений в песнях и непригодны для полноценного поиска мелодий (хотя что-то найти и можно), поскольку, в отличие от других сервисов, совершенно не используют технологию "аудио отпечатков", необходимую для точной идентификации совпадений. Сервис AudioTag.info, напротив является полноценным сервисом поиска мелодий по отпечаткам. Его поддержка включена в программу OrlSoft Music Manager.
Есть и другие похожие сервисы, но менее популярные. В частности MusicBrainz (некоммерческий аналог Gracenote's CDDB, для идентификации треков использует технологию AcoustID, как и Gracenote используется во множестве сторонних программ и сервисов, но имеет и свой клиент - MusicBrainz Picard), MusicIP's MusicDNS (технология, использовавшаяся в MusicBrainz вместе с TRM до AcoustID, сначала была выкуплена компанией AmpliFIND Music Services и переименована в AmpliFIND, затем отошла к Gracenote, с тех пор ее судьба неизвестна, но оф. клиент MusicIP Mixer (бывш. Predixis MusicMagic Mixer) все еще можно скачать отсюда).
AudioID - технология, разработанная Fraunhofer Institute (авторы формата MP3) и выкупленная позднее компанией MAGIX (ей же принадлежит база freedb - еще один некоммерческий аналог Gracenote), распространяется под брендом mufin audioid. Используется в MAGIX MP3 deluxe и других продуктах компании. Echoprint, ENMFP (Musical Fingerprint) - еще два open source движка, разрабатываемые The Echo Nest совместно с MusicBrainz и поддерживаемые, в частности, программой Free Music Tag Finder. ENMFP движок более старый, но разработчики от него отказываться не планируют. Есть даже вот такой сервис на его основе.
Из новых и непроверенных сервисов еще нашел такие: Gsound, MusicDNA ID, Stream That Song, MUKE Musik, Play by Yahoo! Music, Bing Audio, Path (прога левая, но функция идентификации музыки есть). Все, кроме Bing Audio, выложено в Google Play и iTunes Store. До кучи еще можно упомянуть, что Last.fm тоже использует технологию распознавания в своем клиентском ПО и Moskva.FM очевидно тоже, но какую именно неизвестно... И из дохлого еще были сервисы ID3man (использовал движок Auditude's Audio Thumbprint) и Autotag (на основе open source библиотеки libFooID).
Что касается использования мобильного ПО на ПК, наверняка существуют эмуляторы и других платформ (iOS, Windows Mobile/Phone, BlackBerry, Symbian), через которые можно попробовать заюзать определенные версии всех этих программ. Равно как и версии для Windows 8 / Mac OS X можно попробовать запустить, используя виртуальные машины, типа VMware. Кстати, эмулятор BlueStacks, надо сказать, весьма требователен к ресурсам. На относительно слабых конфигурациях комфортной работы не ждите...
И это самый полный и толковый обзор по всему подобному софту, что можно найти в инете.
[Профиль]  [ЛС] 

banggg

banggg · 05-Авг-14 17:04 (спустя 1 день 19 часов)

у меня пишет sserver not found
чуваки, че делать?
[Профиль]  [ЛС] 

bullwinkle2010

bullwinkle2010 · 05-Авг-14 23:44 (спустя 6 часов, ред. 26-Июн-16 23:51)

banggg писал(а):
64749721у меня пишет sserver not found
Там может быть две ошибки: "Server unreachable" и "Server not found". Первая ошибка означает, что доступ к серверу блокируется файерволом и нужно открыть указанные здесь порты. Также сервер может быть временно недоступен по техническим причинам. Во втором случае сервер не находится в принципе, а значит либо отсутствует подключение к Интернет, либо оно неправильно/нестандартно сконфигурировано и не может быть задействовано программой. Вот здесь человеку удалось побороть эту проблему путем ручного указания параметров подключения в свойствах TCP/IP протокола. Еще можно поиграться с DNS с помощью этой программы. Также некоторые указывают на медленное подключение, как одну из возможных причин.
SVU_2011 писал(а):
58914769Почему в окне программы появляются КРАКОЗЯБРЫ??
В версии 1.1 для Mac OS X то же самое, несмотря на better display of non-latin text. Также пробовал ставить доп. шрифты Geneva и LastResort, которые вместе с Arial указаны в экзешнике программы, но не помогло. Скорее всего программа Tunalyzer для пополнения базы не поддерживает кодировку ANSI, в которой вероятно были сохранены теги некоторых добавленных в базу файлов. Ничего не поделаешь, но при добавлении файлов в базу это нужно учитывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Scalli74

Стаж: 15 лет 4 месяца

Scalli74 · 18-Ноя-14 13:09 (спустя 3 месяца 11 дней)

в лесу родилась елочка - не определила, чижмк пыжик - тоже не знает, пиратов карибского моря - первый раз слышим.... или лыжи не едут, или я что то не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

я оператор

Стаж: 11 лет 11 месяцев

я оператор · 01-Авг-15 12:41 (спустя 8 месяцев)

прога бесполезна, не определяет даже известные композиции
[Профиль]  [ЛС] 

Syzygy

Стаж: 16 лет

Syzygy · 06-Дек-15 20:48 (спустя 4 месяца 5 дней)

Отпишусь тут, чтобы потом смог найти сообщение от bullwinkle2010 =))
#определить, что за песня сейчас играет
[Профиль]  [ЛС] 

lans85

Стаж: 17 лет 4 месяца

lans85 · 29-Май-16 22:45 (спустя 5 месяцев 23 дня)

У кого-нибудь Tunatic работает, или "Server nor found" уже навсегда? Есть ли альтернативная прога для PC? На андроиде юзаю TrackID.
[Профиль]  [ЛС] 

bullwinkle2010

bullwinkle2010 · 31-Май-16 03:48 (спустя 1 день 5 часов, ред. 26-Июн-16 23:25)

Да, у меня тоже not found уже с месяц точно... Ритмотека рулит, кстати. Искал песню Grace Jones - I've Seen That Face Before, ничего не помнил, кроме одного слова Strange и мелодии. В midomi связки порвал, ничего не нашлось, не верится, что нет в базе, хотя все может быть, но другие популярные находит. Musipedia по-моему больше по классике, не справилась ни одним из способов. SongTapper просто повис. А в Ритмотеке уже просто по приколу настучал и все нашлось с первого раза! Ну вот как бы я еще нашел песню, если б не эта глупость, казалось бы.
[Профиль]  [ЛС] 

shaitn

Стаж: 14 лет 5 месяцев

shaitn · 09-Июл-16 13:12 (спустя 1 месяц 9 дней)

Может кто проверить сейачс прогу, что-то перестала находить сервер?!
[Профиль]  [ЛС] 

Torpedost

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Torpedost · 21-Июл-16 08:48 (спустя 11 дней)

Чего там проверять? Убогий Андроид сожрал еще одно нормальное приложение для полноценного компьютера, проверяй не проверяй. Купи мабилу, да...
[Профиль]  [ЛС] 

bullwinkle2010

bullwinkle2010 · 23-Июл-16 08:27 (спустя 1 день 23 часа, ред. 23-Июл-16 08:27)

Прога ищет сервер по ссылке http://www.wildbits.com:80/tunatic/tunatic-host. Сейчас там прописан 94.100.162.86. При заходе на него выдает "This web site is currently not available". Написал разрабам. В принципе такая проблема возникала и раньше, так может еще починят, иначе мне кажется прикрыли бы и сайт. То есть тупо просто не знают о проблеме я думаю или нет времени починить или за хостинг платить нечем (хотя 94.100.162.86 это и есть wildbits.com, значит дело не в хостинге). Но если просто не знают, то могут и сайт прикрыть, узнав, благо это проще, тем более (или "ведь", господи, помоги..), что он не обновлялся уже аж с 2010 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error