|
ekhd
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 93
|
ekhd ·
12-Сен-14 15:29
(11 лет 1 месяц назад)
blackcat19 писал(а):
65113580Поставил виндовс 8.1, теперь лайв регулярно выдает ошибку и закрывается. Началось еще с прошлой версии. Может вылететь, если начнешь сканировать папку с VST, может вылететь еще при каких-нибудь обстоятельствах. Подскажите, что можно сделать?
При сканировании vst такое случается и на вин7 и на мак ос, потому что конфликты крэкнутых плагинов с крэкнутой программой - это в порядке вещей
А вообще вылеты и их причины надо смотреть C:\Users\username\AppData\Roaming\Ableton\Live 9.1.4\Preferences\Log.txt
kkkk5 писал(а):
65027334Коллеги, подскажите пожалуйста, существует ли сэмплер аналог Ableton Sampler'a?
Конечно существует. Как минимум семплер Kontakt от Native Instrument
|
|
airtori
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1007
|
airtori ·
12-Сен-14 20:54
(спустя 5 часов, ред. 12-Сен-14 20:54)
Ну и дрянь же таблетка...... https://www.virustotal.com/ru/file/a417e8c0a5e9f8a93743e4c8972cfc4f912ec0f9000f70...a38d53/analysis/
Не отпускает меня FL даже попробовать вашу штуку
А вас разве не учили читать инструкцию?!!
|
|
rigistrator
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
rigistrator ·
12-Сен-14 22:00
(спустя 1 час 6 мин.)
х_ШУ_х писал(а):
64507488
impulsbeats писал(а):
64447719Не подскажите, можно ли каким-то образом обновить уже имеющийся Ableton Live? Не хочется удалять 9.1.2
я сделал так:
- включил автоапдейт
- перезапустил (появилось сообщение с просьбой об авторизации)
- скачал только папку с патчем из этой раздачи
- запустил патч
- затем как и раньше запустил autorize.auz
и все заработало
Подтверждаю!
|
|
reyesdelmambo
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 108
|
reyesdelmambo ·
12-Сен-14 22:16
(спустя 16 мин.)
reyesdelmambo писал(а):
задача кряка — изменение (взлом) кода программы, которой вы будете пользоваться как «лицензионной». что в таком случае должен делать антивирус? 
Вы пользуетесь полностью на пиратской основе всем материалом, начиная от виндоуса и заканчивая прослушиванием музыки и любимым FL с вместе взятыми плагинами. И вы до сих пор не понимаете, почему антивирусы ругаются на креки?  И что антивирусы нужно, кхм-кхм, выключать, чтобы не было проблем при пропатчивании программ? Ну это старая как мир тема!
Едем дальше. На скриншоте видно, что вы пытаетесь запустить установку программы с битностью х64 -- пробовали запускать х86 (то есть, х32) и та же проблема?
По поводу setup.exe -- да будет вам известно, .msi -- это Microsoft Installer, то есть одно и то же что и setup.exe
скрытый текст
А вас разве не учили читать инструкцию?!!
|
|
airtori
|
airtori ·
12-Сен-14 23:18
(спустя 1 час 1 мин.)
reyesdelmambo писал(а):
65121391
reyesdelmambo писал(а):
задача кряка — изменение (взлом) кода программы, которой вы будете пользоваться как «лицензионной». что в таком случае должен делать антивирус? 
Вы пользуетесь полностью на пиратской основе всем материалом, начиная от виндоуса и заканчивая прослушиванием музыки и любимым FL с вместе взятыми плагинами. И вы до сих пор не понимаете, почему антивирусы ругаются на креки?  И что антивирусы нужно, кхм-кхм, выключать, чтобы не было проблем при пропатчивании программ? Ну это старая как мир тема!
Да не. Вместо всей этой херни просто написал бы "другой таблетки нет". Уверен, что для тебя не будет новостью, что существуют кряки с намного более адекватной репутацией, да?
Дальше едем
reyesdelmambo писал(а):
65121391На скриншоте видно, что вы пытаетесь запустить установку программы с битностью х64 -- пробовали запускать х86 (то есть, х32) и та же проблема?
Я качал папочку "х64". Остальное не надо нафиг. Не запустилось? Значит раздача говно или программа говно - надо ли мне разбираться что именно (00000.1% что у меня проблемы в винде). Фруктом я пользуюсь, а аблик хотел попробовать. У фрукта такой лажи нет, а без опробования надеюсь как-нибудь проживу. Ой даже не знаю как.. =(
reyesdelmambo писал(а):
По поводу setup.exe -- да будет вам известно, .msi -- это Microsoft Installer, то есть одно и то же что и setup.exe
Да мне-то известно будет. Но будь ты автором - ты бы тоже на отъе*ись оформлял раздачу? Поэтому и не почём зря стебанул)) К оформлению следует подходить грамотно и дотошно, это же рутрекер а не какая-то фигня, ёпа мать..
|
|
reyesdelmambo
|
reyesdelmambo ·
13-Сен-14 00:12
(спустя 53 мин.)
airtori
Если бы раздача была говно, тут бы орали на 50 страниц об этом. А так тут фон из-за тупняка и из-за антивируса. Оба фактора - ваши проблемы.
Эту программу с этим кряком я ставил на несколько компьютеров, вин7 и вин8, с разными битностями и конфигами - проблем нету. Я умнее всех или карма у меня зашкаливает? Отлично, хуле 
А про оформление -- в названии темы указано х86, а в описании х32 - реально кто-то в 2014 году до сих пор может не знать что это одно и то же, и запутается и что-то пойдет не так, и раздача вдруг говном окажется стабильно. Автор должен разжевывать этот неловкий момент, как никак кто-то ж в прошлом веке может жить.
|
|
airtori
|
airtori ·
13-Сен-14 00:43
(спустя 30 мин.)
reyesdelmambo писал(а):
65122456airtori
А так тут фон из-за тупняка и из-за антивируса. Оба фактора - ваши проблемы.
Ну хз "наши проблемы". Сервис серьёзный и я бы относился к проблемам такого рода не как к чужим. Поэтому в правилах оформления много требований и условий. Давайте не будем думать что это сделано просто так..
Есть траблы с антивирусом - в оформлении клятву мамой что всё ок, ссылку на вирустотал и замечание что других таблеток вы не найдёте, вас предупредили, решайте, пользовать или нет. Справедливо было бы? По-моему вполне.
reyesdelmambo писал(а):
65122456Эту программу с этим кряком я ставил на несколько компьютеров, вин7 и вин8, с разными битностями и конфигами - проблем нету. Я умнее всех или карма у меня зашкаливает? Отлично, хуле 
Отлично, чего ж. Я тоже кармой не страдаю и поэтому эта запара стала неожиданностью. Ибо я видел что раздача топовая (по кол-ву сидеров). И пришлось в резкой форме дать отзыв, дабы заведомо знаю, что проблем с виндой не имею, не нубик рядовой..
reyesdelmambo писал(а):
65122456А про оформление -- в названии темы указано х86, а в описании х32 - реально кто-то в 2014 году до сих пор может не знать что это одно и то же, и запутается и что-то пойдет не так, и раздача вдруг говном окажется стабильно. Автор должен разжевывать этот неловкий момент, как никак кто-то ж в прошлом веке может жить.
Я про то что типичный нуб может начать искать сетап.ехе и негодовать, почему же его нигде нет. И этот тупняк на совести оформителя. Надо же осознавать что раздачу может заинтересовать огромное кол-во человек. Неужели так приятно взять и нахаркать на массу, даже если это масса и среди неё мало опытных пользователей. Все когда-то неопытные пользователи, но уж потрудись сделать хорошо один раз, зато для общества и надолго.. Поэтому так и реагирую на защитников кривоватых оформлений.. Ах как трогательно, гоу заплачем, мой несчастный народ..
|
|
Calvin105
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 399
|
Calvin105 ·
13-Сен-14 19:19
(спустя 18 часов)
Аблетон говно,таблетка говно,оформитель говно.Модераторы куда смотрят аяяй и старожилы,которые по моей просьбе помогали.
|
|
airtori
|
airtori ·
13-Сен-14 19:33
(спустя 13 мин.)
Calvin105 писал(а):
65130380Аблетон говно,таблетка говно,оформитель говно.Модераторы куда смотрят аяяй и старожилы,которые по моей просьбе помогали.
Не всё так сурово: они могли просто нехотя помогать. Создавали вид занятости.. Или притворились старожилами. А то что старожилы уже не те - в этом сомневаюсь. Да и зачем чья-то помощь.. Посмотрите на другие раздачи. Берите оттуда лучшее, создавайте своё, учитывайте мнение людей.. Таким образом очередные раздачи будут только лучше
|
|
Steptronix
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 3203
|
Steptronix ·
14-Сен-14 20:11
(спустя 1 день)
Да все нормально с раздачей. Все рабочее
По крайней мере у почти 100% из 8018 скачавших. Быть уверенным в ОС, нашпигованный ворованным софтом было бы по крайней мере наивно
|
|
airtori
|
airtori ·
14-Сен-14 22:58
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 14-Сен-14 22:58)
Steptronix писал(а):
65142725Да все нормально с раздачей. Все рабочее
По крайней мере у почти 100% из 8018 скачавших. Быть уверенным в ОС, нашпигованный ворованным софтом было бы по крайней мере наивно
opera, TeamViewer, AIMP, utorrent, skype, mpc hc, avast free, clickermann, steam, fl studio (образ скаченный с сайта image line + файл flregkey.reg). Много здесь нашпиговано ворованным софтом? Правда винда взломана ооочень ужасным crackом...
Шутка:
Я не умею регать win8 иным способом, кроме как зарегать ключом (состоящем из цифр) через скайп, а самое страшное из этого - команда в строку "slui.exe 4", просто жесть, чесслово. Ах, ну тогда всё ясно: значит сборка-дистрибутив винды от релиз группы "кривожопик точка ру". А этот подойдёт? Конечно подойдёт, т.к. SHA совпадает с тем что на msdn.microsoft.com.
скрытый текст
А если захотите добавить, что скайп в восьмёрке есть, отвечу что прежний скайп "для рабочего стола" мне нравится намного больше. А его к сожалению в установке нет.
Наивно полагать что у всех всё работает.
reyesdelmambo писал(а):
65122456тут фон из-за тупняка и из-за антивируса.
Ну и конечно не наивно полагать что в коммент плачет очередной нубик. Их же здесь почти 100%..
А не сто ли процентов что ваша таблетка изуродует ОС в которой я уверен.. https://www.virustotal.com/ru/file/a417e8c0a5e9f8a93743e4c8972cfc4f912ec0f9000f70...a38d53/analysis/
Не сто? Пятьдесят? ) Либо либо)
|
|
N3CR0M4NC3R
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
N3CR0M4NC3R ·
15-Сен-14 16:44
(спустя 17 часов)
Installed and works flawlessly with my plugins and midi controller,
Thanks for the share!
|
|
DDFDDF
 Стаж: 17 лет Сообщений: 458
|
DDFDDF ·
15-Сен-14 19:46
(спустя 3 часа)
airtori раз такой умный тебе сюда  ....
|
|
airtori
|
airtori ·
15-Сен-14 21:58
(спустя 2 часа 12 мин.)
DDFDDF писал(а):
65152542airtori раз такой умный тебе сюда  ....
Да нет. Раз я такой - мне сюда )) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4821317
|
|
kkkk5
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
kkkk5 ·
15-Сен-14 22:00
(спустя 1 мин., ред. 15-Сен-14 22:00)
DDFDDF писал(а):
65028257
kkkk5 писал(а):
65027334Коллеги, подскажите пожалуйста, существует ли сэмплер аналог Ableton Sampler'a?
99% что Нет, сам искал не так давно ....
Посидев в программе крайние две недели, я в восторге! Drum Rack это что-то с чем-то! 
Интерефейс! Окна не скапливаются на экране (кроме развернутых окон vst, ну это мне надо диагональ монитора побольше)
Всё в своём месте, знаю куда и что, у меня всё как на ладони. Очень удобна для меня 
Настроил скин программы под себя рад, радуется глаз! Получаю кайф от процесса! Единственное мне нужно диагональ монитора больше, чувствую.
Есть бюджет на сетап. Вот теперь думаю, что покупать Studio One или Ableton.
|
|
DDFDDF
|
DDFDDF ·
15-Сен-14 22:20
(спустя 20 мин., ред. 15-Сен-14 22:20)
Ааа ... Зачёт !!! Спасиб за позитив  ....
kkkk5 писал(а):
Есть бюджет на сетап. Вот теперь думаю, что покупать Studio One или Ableton. 
если для продакшена и живика бери Live ... Студия ему не конкурент во многих позициях .... а вообще ет кому как удобнее, по мне так сводить можно в любой проге при наличии сторонних плагинов, как вариант тот же Рипер дёшево и функционально ....
|
|
airtori
|
airtori ·
15-Сен-14 23:04
(спустя 43 мин., ред. 15-Сен-14 23:04)
пожалуйста. А есть здесь умные которые объяснят почему у меня не запускается эта хренька? )
kkkk5 писал(а):
65154170Есть бюджет на сетап. Вот теперь думаю, что покупать Studio One или Ableton. 
Если нет возможности дотянуть до Cubse 7 то очевидно же Studio One. Он близок к профессиональной DAW, а не как аеблотон ливе. Но всё-таки советую подкопить на нормальную DAW. Вы несомненно убедитесь в правильности такого решения.
|
|
DDFDDF
|
DDFDDF ·
16-Сен-14 02:24
(спустя 3 часа, ред. 16-Сен-14 02:24)
airtori писал(а):
65154815пожалуйста. А есть здесь умные которые объяснят почему у меня не запускается эта хренька? )
всё очень легко проверяется, качайте демку с офф сайта пробуйте запустить инсталяху если не пойдёт значет проблемы в системе, но по всей видимости это так и есть .... torrent скачан: 8235 раз, а проблемы у единиц ....
ЗЫ : Куб 7 - Устаревшее гомно ,... просто к нему привыкли ....
|
|
ekhd
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 93
|
ekhd ·
16-Сен-14 21:40
(спустя 19 часов)
airtori писал(а):
65154815пожалуйста. А есть здесь умные которые объяснят почему у меня не запускается эта хренька? )
так что у тебя ни х64 ни х32 не запускаются? да ладно! может битность винды 32. ну мало ли, не бойся признаться
DDFDDF писал(а):
65156017ЗЫ : Куб 7 - Устаревшее гомно ,... просто к нему привыкли ....
устаревшее для чего? в этой теме поднимался похожий вопрос и если уже говорить что устарело а что нет, то любая программа которая не интерактивная - устаревшее говно. а интерактивный софт, крутой, это суперколлайдер, макс и симболик. просто к ним еще не привыкли
|
|
airtori
|
airtori ·
16-Сен-14 22:34
(спустя 54 мин., ред. 16-Сен-14 22:34)
ekhd писал(а):
65164322
airtori писал(а):
так что у тебя ни х64 ни х32 не запускаются? да ладно! может битность винды 32. ну мало ли, не бойся признаться
да уже установил.. оказалось прозаичнее: из-за таблетки в раздаче (из-за аваста) utorrent скачал дистрибутив процентов на ~50.. я как-то завтыкал и посчитал, что не скачалась только таблетка. Впервые с подобным сталкиваюсь в торренте, чтобы обычный файл-контейнер взял и встал.. И как-то никто не намекнул что всяко ж может быть.. Интересно а что будет если запустить битый .exe.. наверно что-то похожее. В общем после установки хренька предложила мне ребут и
Насток привык к фл который никогда не требовал рестарт, что посмотрю аблик когда-нить когда ребутнусь.. А без ребута стартовать отказывается.
Бож.. неужели так лень оформление допилить.. автор-то ведь проходил мимо.. не затерялся в путинах..
|
|
Trance Man
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 128
|
Trance Man ·
18-Сен-14 07:31
(спустя 1 день 8 часов, ред. 18-Сен-14 07:31)
Привет. Слетела авторизация, при открытии проги вылазиет окошко. Перетащить на него файл авторизации не получается, в папке програм он есть. Пробовал заново патчить, бесполезно... Нашел причину - лайв автоматически обновился до 9.1.5 Что теперь, ждать патч?
|
|
vastik25
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
vastik25 ·
18-Сен-14 13:05
(спустя 5 часов)
А я вообще полный ноль во всем этом, сейчас пытаюсь разобраться и научиться. Но я не вижу на своем компе папки ProgramData\Ableton\Live 9 Suite\Program на С диске. У меня показывает только папки Program files и Program files x86. Что делать? Это я про авторизацию имею ввиду. Где найти файл Authorize.auz?)))
|
|
rt20130106
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 557
|
rt20130106 ·
18-Сен-14 13:11
(спустя 6 мин.)
vastik25
шапку читать лениво?
|
|
vastik25
|
vastik25 ·
18-Сен-14 13:28
(спустя 17 мин.)
rt20130106Прочитал.... Чёт не нашел ответа на свой вопрос((
|
|
rt20130106
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 557
|
rt20130106 ·
18-Сен-14 13:40
(спустя 11 мин., ред. 18-Сен-14 13:40)
vastik25 писал(а):
65179756Но я не вижу на своем компе папки ProgramData\Ableton\Live 9 Suite\Program на С диске. У меня показывает только папки Program files и Program files x86. Что делать?
В шапке в разделе "Установка программы":
Цитата:
Внимание! Папка c:\ProgramData\ скрыта. Есть два пути:
1. Включить отображение скрытых файлов и папок. Инструкция здесь
2. Скопировать и вставить в адресную строку проводника адрес c:\ProgramData\Ableton\Live 9 Suite\Program , нажать enter.
|
|
vastik25
|
vastik25 ·
18-Сен-14 13:54
(спустя 13 мин.)
rt20130106Спасибо дружище!)))))
|
|
Calvin105
|
Calvin105 ·
18-Сен-14 19:41
(спустя 5 часов)
Trance Man
Можно попробовать еще раз крякнуть,может етот патч еще работает,есле нет тогда ждать.
|
|
reyesdelmambo
|
reyesdelmambo ·
18-Сен-14 19:59
(спустя 17 мин., ред. 18-Сен-14 19:59)
Trance Man писал(а):
65177182Привет. Слетела авторизация, при открытии проги вылазиет окошко. Перетащить на него файл авторизации не получается, в папке програм он есть. Пробовал заново патчить, бесполезно... Нашел причину - лайв автоматически обновился до 9.1.5 Что теперь, ждать патч?
Calvin105 писал(а):
65183940Trance Man
Можно попробовать еще раз крякнуть,может етот патч еще работает,есле нет тогда ждать.
Так проще переустановить 9.1.4 и сразу выключить автоапдейт. Потерь-то нету вроде. Или я чего-то не понимаю?
|
|
Calvin105
|
Calvin105 ·
18-Сен-14 20:20
(спустя 21 мин.)
reyesdelmambo
Все правельно) Я на етот случай,есле переустанавливать ему не хочется))
|
|
rom32
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
rom32 ·
19-Сен-14 15:56
(спустя 19 часов)
|
|
|