|
diver25
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
diver25 ·
12-Дек-14 23:14
(10 лет 9 месяцев назад)
Скажите, есть ли мод, включающий руки водителя в кабине? Пока только качаю торрент, еще не играл. Хочу поиграть в oculus, но вот на всех видео бестелесный дух на месте водителя смущает...
|
|
Troll_buch
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Troll_buch ·
14-Дек-14 15:29
(спустя 1 день 16 часов)
А после установки мода, системные требования к игре сильно изменяются? Оригинал идет на ура, а как будет с модом?
|
|
Mr.Diablo
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 80
|
Mr.Diablo ·
15-Дек-14 21:49
(спустя 1 день 6 часов)
bit_hunter писал(а):
65781879
Mr.Diablo писал(а):
65744505Чую винду надо переставлять. Какая та хрень с модами - начинает запрашивать инсталляционные файлы автокада)))
Зачем так людей пугать?  Автокад тут совершенно ни при чём...
Снёс винду, там вообще куча проблем была не только с Бёрнсом.
|
|
Atom MX 3.0
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Atom MX 3.0 ·
18-Дек-14 22:06
(спустя 3 дня, ред. 19-Дек-14 18:33)
Вопрос: внезапно (так и не понял после чего) махнулись местами неглядя текстуры Финляндии. Т.е. теперь у меня в гравийном режиме отрисовывается снег, в снежном - асфальт, а в асфальтовом - гравий. Можно ли как-то это починить без переустановки? upd: в режиме Public такое не только на Финляндии. В гравийном режиме асфальт рисуется везде.
|
|
bit_hunter
  Стаж: 17 лет Сообщений: 893
|
bit_hunter ·
19-Дек-14 03:12
(спустя 5 часов)
Mr.Diablo писал(а):
66197950Снёс винду, там вообще куча проблем была не только с Бёрнсом.
Так и думал. Слишком уж своеобразные симптомы...
|
|
RomanS32
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 43
|
RomanS32 ·
28-Дек-14 21:44
(спустя 9 дней, ред. 28-Дек-14 21:44)
win 7 64, руль G27 .. Игра установилась со всеми модами и работает как задуммано.. Но я её удалил нахрен, ибо гадость ужасная. Повёлся на хвалебные отзывы о физике..химии..и т.д. какая здесь, нахрен, физика? на настоящей машине кто нибудь из хваливших ездил? о боги! это же - ..как телега по говну! тьфу.. дерьмо
|
|
HOT_HEAD
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
HOT_HEAD ·
29-Дек-14 15:19
(спустя 17 часов)
Вопрос: может кто-нибудь поделится файлом misc.rbz из установленной игры с этим модом ? Хотел поменять угол поворта руля виртуального, открыл 7z и он не смог записать, и файл поврежден. Скиньте пожалуйста кому не сложно.
|
|
skype_r
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
skype_r ·
07-Янв-15 00:45
(спустя 8 дней)
RomanS32 писал(а):
66335169win 7 64, руль G27 .. Игра установилась со всеми модами и работает как задуммано.. Но я её удалил нахрен, ибо гадость ужасная. Повёлся на хвалебные отзывы о физике..химии..и т.д. какая здесь, нахрен, физика? на настоящей машине кто нибудь из хваливших ездил? о боги! это же - ..как телега по говну! тьфу.. дерьмо
 катал С4 Страдале подтянутую сил до 300 , и продолжаю утверждать что это лучший раллийный сим выпущенный для широких масс, ещё вопросы ?
|
|
bit_hunter
|
bit_hunter ·
14-Янв-15 20:08
(спустя 7 дней)
В общем, нет мне оправдания  Но к радости любителей мода, кое-кто уже выложил 2015-ю версию с 1-м апдейтом: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4911644
Сделал он это своеобразно, конечно
|
|
Innocentkiller
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
Innocentkiller ·
22-Янв-15 12:12
(спустя 7 дней)
bit_hunter
Чувак, может ты поможешь - проблема такая - поставил недавно вышедший рсрбр 2015 (до этого еще на 12 ездил) - на машинах с НГП некоторых дикие проблемы с фидбеком - при движении руль не центрируеться, а наоборот пытаеться выкрутить в сторону до упора. как будто кастр в машине наоборот сделан. в частности такая пролема с 911рср и кватрой НГПшными =(
|
|
bit_hunter
|
bit_hunter ·
22-Янв-15 14:51
(спустя 2 часа 38 мин.)
Innocentkiller
Я пока RSRBR 2015 не успел посмотреть. В 2014 (как и в RBR в целом) с подобной проблемой не сталкивался.
Симптоматика похожа на инвертированный фидбэк... В rFactor такое бывало - приходилось для разных машин менять знак обратки. Но в RBR мне эта опция вроде и вовсе не попадалась.
Возможно в конфигах самих машин можно как-то исправить, но проверить я пока не могу.
|
|
Innocentkiller
|
Innocentkiller ·
22-Янв-15 17:33
(спустя 2 часа 42 мин.)
bit_hunter
Спасибо и на том, буду ждать новостей, просто 15 ставил в основном попробовать НГП и из за нескольких таких вот автомобилей... хотя СУ хорошие тоже добавились, мне Франция нравиться - копия наши огороды с проволочными заборами, берешь ситроен 2цв из вшц пака и едешь за картошкой =)
|
|
bit_hunter
|
bit_hunter ·
22-Янв-15 19:15
(спустя 1 час 41 мин.)
Innocentkiller
Не знаю, что там за французский СУ, но в 2014 мне "на дачу" нравилось по чешским кататься на 911-й
|
|
Innocentkiller
|
Innocentkiller ·
22-Янв-15 21:12
(спустя 1 час 56 мин.)
СУ называеться "vieux moulin-perrancey"
да не как то жирно на 911 картошку возить. у меня, кстати, 911рср-ка кроме того что неправильно рулиться и выглядит не так как на скриншотах - клиренс, почему-то бешеный, как у хаммера, и колея зауженая о_О
попробовал поставить первый апдейт (качаю я все прямо у хранцузов с форума), который недавно вышел - проблема не исправилась, зато перестал работать НГП. вообще! пишет, мол, НГП отключен потому, что у вас 472-я версия, а надо 480-я.
ставил я по нитсрукции - апдейт. а потом два пака которые они написали, что надо переустановить... я вообще думал что модуль НГП в самой пачке НГП зашит, ак его отдельно обновить до 480 версии я не понял, обновился, блин.
|
|
bit_hunter
|
bit_hunter ·
23-Янв-15 07:23
(спустя 10 часов, ред. 23-Янв-15 07:23)
Innocentkiller
Цитата:
СУ называеться "vieux moulin-perrancey"
Учту
Цитата:
да не как то жирно на 911 картошку возить.
В багажник (спереди) накидать - для более нейтральной развесовки 
Но тут я шучу, конечно. На мой взгляд, развесовка на 911-х - идеальная
Цитата:
у меня, кстати, 911рср-ка кроме того что неправильно рулиться и выглядит не так как на скриншотах - клиренс, почему-то бешеный, как у хаммера, и колея зауженая о_О
Это не RSR, а SC RS Group B  Но в 2014 она тоже была с подобными "странностями".
Хотя большой клиренс, как я понял, для тех машин вполне мог быть характерным:
https://www.flickr.com/photos/53505788@N08/4959976553/
https://40.media.tumblr.com/4d56f23c0feb5516fd90704f7720d82d/tumblr_nge46jnr731r4zodlo1_1280.jpg
Всё же от настроек зависит
Цитата:
попробовал поставить первый апдейт (качаю я все прямо у хранцузов с форума), который недавно вышел - проблема не исправилась, зато перестал работать НГП. вообще! пишет, мол, НГП отключен потому, что у вас 472-я версия, а надо 480-я. ставил я по нитсрукции - апдейт. а потом два пака которые они написали, что надо переустановить... я вообще думал что модуль НГП в самой пачке НГП зашит, ак его отдельно обновить до 480 версии я не понял, обновился, блин.
Лучше всего было бы попробовать вообще всё поудалять (включая соответствующие ключи реестра) и переустановить заново, предварительно скачав последние версии полных паков (автор не афиширует апдейты самих паков обычно). После установки апдейта можно сразу пробовать - с последним паком всё уже должно заработать, по идее.
Сложно тут что-то ещё подсказать, поскольку пока самому поставить возможности нет.
|
|
Hove
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 53
|
Hove ·
24-Янв-15 21:50
(спустя 1 день 14 часов, ред. 24-Янв-15 21:50)
RomanS32 писал(а):
66335169win 7 64, руль G27 .. Игра установилась со всеми модами и работает как задуммано.. Но я её удалил нахрен, ибо гадость ужасная. Повёлся на хвалебные отзывы о физике..химии..и т.д. какая здесь, нахрен, физика? на настоящей машине кто нибудь из хваливших ездил? о боги! это же - ..как телега по говну! тьфу.. дерьмо
Слушай, полностью согласен. Уж на сколько я любил оригинальный RBR - лет 6 назад объездил его вдоль и поперек, и с этим говном его совсем не сравнить. Калеки какие-то расковыряли игру, насрав в каждом углу.. Я уже молчу о дизайне их сайта - он точно соотвествует их творениям в игре - "вырвиглазные" дизайнеры пля..
|
|
bit_hunter
|
bit_hunter ·
25-Янв-15 05:52
(спустя 8 часов)
Hove писал(а):
66642644Слушай, полностью согласен. Уж на сколько я любил оригинальный RBR - лет 6 назад объездил его вдоль и поперек, и с этим говном его совсем не сравнить. Калеки какие-то расковыряли игру, насрав в каждом углу.. Я уже молчу о дизайне их сайта - он точно соотвествует их творениям в игре - "вырвиглазные" дизайнеры пля..
Предлагаю сделать лучше... или просто переставлять все моды руками 
Русские программисты с дизайнерами против французских - вот это будет весело
|
|
nbilya
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
nbilya ·
15-Фев-15 11:51
(спустя 21 день, ред. 15-Фев-15 11:51)
Ребята, задам мб глупый вопрос, но все-таки:
можно ли самому установить трассу в оригинальный РБР, не прибегая к установке огромного количества машин и пр, которые мне не нужны в RSRBR? Какие тут есть трудности и как можно это сделать? Как поиграть в эту вновь установленную трассу? (вроде есть чисто под онлайн заточенные, есть которые можно поиграть офлан через раздел главного меню "плагины", а есть возможность заменить оригинальные трассы в меню "быстрая гонка")... кто может рассказать подробно что к чему, как и что делать?  Допустим, на примере карт/-ы для Чехии.
|
|
bit_hunter
|
bit_hunter ·
22-Фев-15 15:44
(спустя 7 дней)
Написал, что раздача устарела - стали качать ещё больше 
В первом посте ссылка на 2015-й RSRBR
|
|
xplod51
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 118
|
xplod51 ·
28-Май-15 02:19
(спустя 3 месяца 5 дней)
RomanS32 писал(а):
Тогда вам прямиком в НидФоСпид надо... Как раз для вас придумали, таких недовольных))
|
|
Dressers
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 279
|
Dressers ·
05-Июл-15 13:34
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 05-Июл-15 13:34)
bit_hunter писал(а):
Ну а так, заходи - поговорим 
тут еще не флудили
|
|
bit_hunter
|
bit_hunter ·
05-Июл-15 13:47
(спустя 12 мин., ред. 05-Июл-15 13:47)
Dressers
Ну-с, продолжим
Цитата:
тут еще не флудили 
Как-то умудрились не, ага 
Ну и что, какие у тебя соображения по rF2 теперь?
Кстати, сабж не пробовал обновлённый с последним NGP?
Не совсем понятно, кому ты там линк дал, Дэн  Можно подумать, кому-то будет интересно по нему сюда проследовать...
|
|
Dressers
|
Dressers ·
05-Июл-15 13:49
(спустя 2 мин., ред. 05-Июл-15 14:02)
bit_hunter писал(а):
68205976Dressers
Ну-с, продолжим 
продолжим не продолжим, а хотя бы в одном месте чтоб было. а то заходят скачивать айресинг а там про русский рог  тут хотя бы твоя раздача
Цитата:
Ну и что, какие у тебя соображения по rF2 теперь?
да никаких, проджект карс все затмил. физику б еще нормальную. щас в реале катаю больше. по полевым дорогам. пора онборды выкладывать тока снимать не на что по нормальному. камеру на голову прицепить там все дела. fov побольше сделать чтоб быстрее казалось. просмотры рубить с ютуба
|
|
bit_hunter
|
bit_hunter ·
05-Июл-15 13:57
(спустя 7 мин., ред. 05-Июл-15 14:00)
Dressers писал(а):
68206050
bit_hunter писал(а):
68205976Dressers
Ну-с, продолжим 
продолжим не продолжим, а хотя бы в одном месте чтоб было. а то заходят скачивать айресинг а там про русский рог  тут хотя бы твоя раздача
А чего вдруг такое стеснение относительно посетителей ветки по iR? Никак тоже заинтересованное лицо? 
По-твоему, когда рекламой ветку спамят - это нормально и "извините, мы тут нафлудили - уже уходим", а вот симуляторы там обсуждать уже не можно?
|
|
Dressers
|
Dressers ·
05-Июл-15 14:01
(спустя 4 мин., ред. 05-Июл-15 14:01)
bit_hunter писал(а):
А чего вдруг такое стеснение относительно посетителей ветки по iR? Никак тоже заинтересованное лицо? 
почему? просто раздача не наша. скока можно то уже? хоть никто ниче и не говорит все равно. давно не писали а тут опять активизировались
|
|
bit_hunter
|
bit_hunter ·
05-Июл-15 14:02
(спустя 32 сек.)
Dressers писал(а):
68206111
bit_hunter писал(а):
почему? просто раздача не наша. скока можно то уже? хоть никто ниче и не говорит все равно
Где же раньше твоя сознательность была, когда в ветке по AC сидели
|
|
Dressers
|
Dressers ·
05-Июл-15 14:05
(спустя 3 мин., ред. 05-Июл-15 14:17)
bit_hunter писал(а):
там массовка была. другое дело. а тут вдвоем как бы сидим и ложим болт на чужую раздачу  дискутируя о чем попало. нас уже даже никто не поддерживает. всем видимо надоели 
они наверное думали что я реальный гонщег, а про деревню сказка, а потом наерное поверили, что не сказка и потеряли интерес к колхознику 
я еще после случая с разгоном на 2-й ветке АС там где mcminst и другие флудильщики зарекался себе не флудить в чужих темах, но по пьяни снова брался за старое
|
|
bit_hunter
|
bit_hunter ·
05-Июл-15 14:20
(спустя 14 мин., ред. 05-Июл-15 14:23)
Dressers писал(а):
68206150
bit_hunter писал(а):
там массовка была. другое дело. а тут вдвоем как бы сидим и ложим болт на чужую раздачу  дискутируя о чем попало. нас уже даже никто не поддерживает. всем видимо надоели 
Не убедил  Больше похоже на реверанс в сторону далеко не автора раздачи 
Ну да и ладно. Мне лично в своей теме удобней  http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1806430/?utm_source=gismeteo&utm_...paign=gism_auto4 500 - 550 тыщ? Ну, успехов
Цитата:
всем видимо надоели 
Видимо
Цитата:
они наверное думали что я реальный гонщег, а про деревню сказка, а потом наерное поверили, что не сказка и потеряли интерес к колхознику 
Про деревню и так сказка 
И вообще, не стоит слишком много внимания уделять собственной персоне  Есть и более интересные темы
Цитата:
я еще после случая с разгоном на 2-й ветке АС там где mcminst и другие флудильщики зарекался себе не флудить в чужих темах, но по пьяни снова брался за старое 
Это там, где тебя было человек пять?  Да уж, действительно перебор 
Ладно, не оправдывайся  В моей ветке - так в моей... Всё равно она более неактуальна.
|
|
Dressers
|
Dressers ·
05-Июл-15 14:22
(спустя 2 мин.)
bit_hunter писал(а):
Про деревню и так сказка 
Ваша версия?
|
|
bit_hunter
|
bit_hunter ·
05-Июл-15 14:25
(спустя 3 мин.)
Dressers писал(а):
68206248
bit_hunter писал(а):
Про деревню и так сказка 
Ваша версия? 
ПГТ на полтораста тыщ человек  Ещё не город, но и не деревня всё равно 
Но как я уже говорил, зачем это? Есть другие темы  Деревня... город... Главное - что в голове
|
|
|