[RUS] OS X 10.10 Golden Master Candidate 1.[Intel] [Demo]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.
Ответить

alexpot10

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alexpot10 · 03-Июн-14 22:50 (11 лет 3 месяца назад, ред. 03-Июн-14 22:50)

накатил поверх. все прекрасно работает, я доволен)
единственный пока глюк заключается в том что при стандартном цветовом профиле серые плюшки окон отдают краснотой

в srgb все ок
Цитата:
плюшки
и как отключить эту долбанную автозамену?))
[Профиль]  [ЛС] 

bukhalkin

Стаж: 12 лет 8 месяцев

bukhalkin · 03-Июн-14 23:03 (спустя 13 мин.)

alexpot10 писал(а):
64148853накатил поверх. все прекрасно работает, я доволен)
единственный пока глюк заключается в том что при стандартном цветовом профиле серые плюшки окон отдают краснотой

в srgb все ок
Цитата:
плюшки
и как отключить эту долбанную автозамену?))
А в боковом меню Файндера у вас ярлыки не пропадают? Сначала было нормально. (в принципе это не критично). А после первого запуска в доке не хватало двух ярлыков)) Я подозреваю, это из-за того что Spotlight в то время ещё не всё проиндексировал.
[Профиль]  [ЛС] 

Napka

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Napka · 03-Июн-14 23:11 (спустя 8 мин.)

AktuBuct писал(а):
64141910Не понимаю некоторых плачущих. ЭТО БЕТА ВЕРСИЯ. Она нужна не всем, а только тем, кому действительно нужна для работы. НЕ СТАВЬТЕ её поверх рабочей системы!!! Только виртуалка или второй раздел. Образ не битый у меня, кто скачал в самом начале раздачи, я писал, что нужно перехешировать его , скачав новый торрент файлик.
Это не бета, это Developer Preview всё-таки. Всё-таки, бета — это версия для тестирования системы, а DP — это для тестирования разработчиками своего софта.
Хорошо бы в первое сообщение написать, что это НЕ версия, на которой можно жить и работать
[Профиль]  [ЛС] 

Oprotus001

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Oprotus001 · 03-Июн-14 23:12 (спустя 35 сек.)

navator22 писал(а):
64143463кто разобрался, как мак с телефоном соединить? для звонков и смс
Присоединяюсь к вопросу! Так и не понял как это настроить и где?
[Профиль]  [ЛС] 

Flash32303230

Стаж: 13 лет 2 месяца

Flash32303230 · 03-Июн-14 23:13 (спустя 1 мин.)

Pleasing писал(а):
64148621Н-да....
Форум нужно было раньше читать, до установки...
Подскажите, плиз, можно ли как-то хотя бы маверикс установить?
Данные мои, я так понимаю, ушли в вечность вместе со скевоморфизмом?
Я в этих делах не совсем компетентен, до этого только с бетами iOS баловался, там как-то попроще все.
А тут черт дернул поэкспериментировать... Повелся на эти звонки с мака, дозвонился...
Спасибо.
Установить Маверикс можно с флэшки, в инете полно инфы...
[Профиль]  [ЛС] 

Napka

Napka · 03-Июн-14 23:16 (спустя 3 мин.)

Френсис Батист писал(а):
64143002AktuBuct
а при переходе на beta 1 я смогу потом перейти на версию Yosemite, предложенную better seed program? и вообще это повлияет на better seed program если я сейчас скачаю beta Yosemite?????
Чаще всего обновления между версиями DP не работают.
[Профиль]  [ЛС] 

andy55446655

Стаж: 16 лет 11 месяцев

andy55446655 · 03-Июн-14 23:27 (спустя 10 мин.)

Подскажите, а как можно этот образ пощупать на windows 7?
virtualbox говорит, что ошибка формата dmg.
записать загрузочную флешку тоже неизвестно чем - Yumi не знает такого формата.
help!
[Профиль]  [ЛС] 

AktuBuct

Стаж: 16 лет 4 месяца

AktuBuct · 03-Июн-14 23:48 (спустя 21 мин., ред. 03-Июн-14 23:48)

Napka писал(а):
64149111
AktuBuct писал(а):
64141910Не понимаю некоторых плачущих. ЭТО БЕТА ВЕРСИЯ. Она нужна не всем, а только тем, кому действительно нужна для работы. НЕ СТАВЬТЕ её поверх рабочей системы!!! Только виртуалка или второй раздел. Образ не битый у меня, кто скачал в самом начале раздачи, я писал, что нужно перехешировать его , скачав новый торрент файлик.
Это не бета, это Developer Preview всё-таки. Всё-таки, бета — это версия для тестирования системы, а DP — это для тестирования разработчиками своего софта.
Хорошо бы в первое сообщение написать, что это НЕ версия, на которой можно жить и работать
Абсолютно согласен, что не бета... просто написал понятным языком для некоторых людей...
P.S. Добавил комментарий в шапку.
[Профиль]  [ЛС] 

APPLE HD

Стаж: 13 лет 8 месяцев

APPLE HD · 03-Июн-14 23:49 (спустя 40 сек.)

Oprotus001 писал(а):
64149117
navator22 писал(а):
Эта функция будет только в IOS 8, которая даст доступ связать с macom
[Профиль]  [ЛС] 

andy55446655

andy55446655 · 03-Июн-14 23:49 (спустя 37 сек.)

Может ли кто-нибудь выложить оригинальный немодифицированный образ из appstore, и добавить инструкцию для пользователей windows?
[Профиль]  [ЛС] 

Oprotus001

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Oprotus001 · 04-Июн-14 00:05 (спустя 15 мин.)

APPLE HD писал(а):
64149475
Oprotus001 писал(а):
64149117
navator22 писал(а):
Эта функция будет только в IOS 8, которая даст доступ связать с macom
Так у меня на телефоне iOS 8 уже
[Профиль]  [ЛС] 

AktuBuct

AktuBuct · 04-Июн-14 00:27 (спустя 22 мин., ред. 04-Июн-14 00:27)

VosemSemDva писал(а):
64147268
AktuBuct писал(а):
64147200Насколько я понял раздача с установочной флешкой не будет популярна...
будет! не у всех получается установить из под mac os.
По просьбе трудящихся выкладываю раздачу с образом загрузочной флешки: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4754589
Посмотрим какой рйтинг у раздачи будет..
[Профиль]  [ЛС] 

alexpot10

alexpot10 · 04-Июн-14 00:28 (спустя 53 сек.)

Цитата:
А в боковом меню Файндера у вас ярлыки не пропадают? Сначала было нормально. (в принципе это не критично). А после первого запуска в доке не хватало двух ярлыков)) Я подозреваю, это из-за того что Spotlight в то время ещё не всё проиндексировал.
дык в доке или файндере пропадают? у меня пару раз бывало такое из-за cleanmymac, щас вроде как пофорсили этот баг
[Профиль]  [ЛС] 

andy55446655

andy55446655 · 04-Июн-14 00:44 (спустя 15 мин.)

я извиняюсь, а нельзя ли сделать в ISO, а не в проприетарном формате?
[Профиль]  [ЛС] 

MBP

Стаж: 17 лет 3 месяца

MBP · 04-Июн-14 00:54 (спустя 10 мин.)

Поставил. Посмотрел. Поиграл. Снёс нафиг.
Техническую сторону даже не рассматриваю - это, в конце концов, только превью.
Но как они изуродовали интерфейс!!!
Все папки мерзкого синего цвета...
Даже иконку файндера умудрились испортить.
Отдельные приятные находки не спасают от общего ощущения уродства... Windows 8 в профиль.
Я бы ушел на Линукс, БСД, ХромОС, но там ещё хуже с дизайном, да и программ толком нет.
Короче, 10.10 я ставить после релиза не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

AktuBuct

AktuBuct · 04-Июн-14 00:54 (спустя 6 сек., ред. 04-Июн-14 00:58)

andy55446655 писал(а):
64149887я извиняюсь, а нельзя ли сделать в ISO, а не в проприетарном формате?
Для винды есть специальные проги которые позволяют отформатить флешку и накатать образ в DMG, так что не вижу смысла...
MBP писал(а):
64149952Поставил. Посмотрел. Поиграл. Снёс нафиг.
Техническую сторону даже не рассматриваю - это, в конце концов, только превью.
Но как они изуродовали интерфейс!!!
Все папки мерзкого синего цвета...
Даже иконку файндера умудрились испортить.
Отдельные приятные находки не спасают от общего ощущения уродства... Windows 8 в профиль.
Я бы ушел на Линукс, БСД, ХромОС, но там ещё хуже с дизайном, да и программ толком нет.
Короче, 10.10 я ставить после релиза не буду.
Про линуксы в корне не соглашусь!!! При всей моей либви к маку, не могу отрицать того, что Линукс в разы круче практически во всем, просто он не для всех.
А по поводу дизайна и т.д. тут дело вкуса каждого. мне например нравится стиль iOS7 и как показала презентация таких как я очень много.
[Профиль]  [ЛС] 

olgapeter

olgapeter · 04-Июн-14 00:56 (спустя 1 мин.)

Диктовку русскую добавили. Работает)
[Профиль]  [ЛС] 

andy55446655

andy55446655 · 04-Июн-14 00:57 (спустя 1 мин.)

посоветуйте, чем записать тогда? (win 7 x64)
я обычно Yumi пользуюсь, она знает все, но оказывается кроме iOS
[Профиль]  [ЛС] 

AktuBuct

AktuBuct · 04-Июн-14 01:00 (спустя 2 мин., ред. 04-Июн-14 01:13)

andy55446655 писал(а):
64149971посоветуйте, чем записать тогда? (win 7 x64)
я обычно Yumi пользуюсь, она знает все, но оказывается кроме iOS
А зачем? На хакинтош через тяжелые костыли ставится данная ось, пока процесс не отработан. На VMware тоже хз как пока ставить....
Ну а вообще вот ответ на твой вопрос: Запись DMG в Windows
[Профиль]  [ЛС] 

BeeGees86

Стаж: 15 лет 8 месяцев

BeeGees86 · 04-Июн-14 01:05 (спустя 5 мин.)

Такое очючение что Тигр на скринах=)
[Профиль]  [ЛС] 

Вася Гнап

Стаж: 13 лет 1 месяц

Вася Гнап · 04-Июн-14 01:10 (спустя 4 мин.)

AktuBuct писал(а):
Про линуксы в корне не соглашусь!!! При всей моей либви к маку, не могу отрицать того, что Линукс в разы круче практически во всем, просто он не для всех.
В качестве десктопа лучше Мака - нет. В качестве серверной ОС - да, тут Линукс де-факто стандарт, хотя мне приятнее работать с FreeBSD.
[Профиль]  [ЛС] 

shui.lil

Стаж: 13 лет

shui.lil · 04-Июн-14 01:16 (спустя 6 мин.)

Нужна помощь! Создал два раздела диска, одну с 10гб на которую и залил эту версию,другой остался с 50гб. Раздел с 10 гб считает основным,и места свободного на нем не осталось, поэтому на него нельзя ничего скачать и установить. В дисковой утилите два раздела не обьденяет,что делать????
[Профиль]  [ЛС] 

AktuBuct

AktuBuct · 04-Июн-14 01:21 (спустя 4 мин., ред. 04-Июн-14 01:21)

Вася Гнап писал(а):
64150032
AktuBuct писал(а):
В качестве десктопа лучше Мака - нет. В качестве серверной ОС - да, тут Линукс де-факто стандарт, хотя мне приятнее работать с FreeBSD.
Линукс может гораздо больше чем мак, просто это делать надо своими руками, лично настраивал генту с полной кастомизацией интерфейса и функционала под себя... Было круто! Быстрее мака одназначно все летало... Но если говорить про обычного человека, которому нужна рабочая система без шаманства- то мак одназначно лидер.
shui.lil писал(а):
64150055Нужна помощь! Создал два раздела диска, одну с 10гб на которую и залил эту версию,другой остался с 50гб. Раздел с 10 гб считает основным,и места свободного на нем не осталось, поэтому на него нельзя ничего скачать и установить. В дисковой утилите два раздела не обьденяет,что делать????
Удлить раздел на 10 Гб, увеличить оставшийся раздел.
[Профиль]  [ЛС] 

bukhalkin

Стаж: 12 лет 8 месяцев

bukhalkin · 04-Июн-14 01:28 (спустя 6 мин.)

alexpot10 писал(а):
64149768
Цитата:
дык в доке или файндере пропадают? у меня пару раз бывало такое из-за cleanmymac, щас вроде как пофорсили этот баг
Уже всё отлично стало Spotlight проиндексировал всю систему, и подобные глюки прекратились. А вообще, превьюшка оказалась по душе! Дизайн устраивает, центр уведомлений понравился, сафарик новый потрясный.
Жаль, что окна теперь разворачиваются на весь экран (а не расширяются как раньше). Это какой-то Windows way...
В остальном - супер!
[Профиль]  [ЛС] 

Artumal

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Artumal · 04-Июн-14 02:06 (спустя 38 мин.)

поставил, на 13 ретину, багов дохерища, на счет вида, на мой взгляд, еще поменяют, как c ios 7 делали
[Профиль]  [ЛС] 

lolo16

Стаж: 16 лет 2 месяца

lolo16 · 04-Июн-14 02:33 (спустя 26 мин.)

bukhalkin писал(а):
Жаль, что окна теперь разворачиваются на весь экран (а не расширяются как раньше).
Нажимайте с зажатой Option. Плюс, вроде, двойной клик по заголовку должен зумировать (если в настройках не указано сворачивание по двойному клику).
[Профиль]  [ЛС] 

AktuBuct

AktuBuct · 04-Июн-14 02:55 (спустя 21 мин.)

Народ, а кто то пробовал в Parallels Desktop установить? У вас получилось? еслли получилось - то как? ккая версия Parallels Desktop?
[Профиль]  [ЛС] 

jarovar

Стаж: 14 лет

jarovar · 04-Июн-14 05:56 (спустя 3 часа)

Спасение "утопающих", дело рук самих "утопающих!" Это для тех, кто хочет бежать впереди "паровоза"...
Что хотелось бы от этого Yosemite? Можно отдельно получить и поставить на Маверика САФАРИ и КАРТЫ?
Как это возможно??? Кто-нибудь может так сделать для общего применения?
А в отношении этой беты подходит известная народная мудрость: " Х.. на Х.. менять, только время терять!"
Полагаю, что меня поддержит большинство, если не все, компьютерные Гуру.
[Профиль]  [ЛС] 

Napka

Napka · 04-Июн-14 08:48 (спустя 2 часа 51 мин.)

AktuBuct писал(а):
64150070Линукс может гораздо больше чем мак, просто это делать надо своими руками, лично настраивал генту с полной кастомизацией интерфейса и функционала под себя... Было круто! Быстрее мака одназначно все летало... Но если говорить про обычного человека, которому нужна рабочая система без шаманства- то мак одназначно лидер.
Как только время начинает стоить нормальных денег, так сразу перестаёт хотеться возни с драйверами и фирмварями после апдейтов, а тем более не до ручной сборки. Хочется системы из коробки с Time Machine и прочим. По сути, макось — единственный нормальный коммерческий десктопный юникс. Всё-таки, в полностью открытых системах другие приоритеты и многое приходится делать самому, в том числе фиксить баги. И не факт, что приоритеты разработчиков не поменяются и они не забьют на основной продукт, как получилось с файрфоксом.
[Профиль]  [ЛС] 

olegov-nsk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olegov-nsk · 04-Июн-14 08:55 (спустя 7 мин.)

jarovar писал(а):
64150659Спасение "утопающих", дело рук самих "утопающих!" Это для тех, кто хочет бежать впереди "паровоза"...
Что хотелось бы от этого Yosemite? Можно отдельно получить и поставить на Маверика САФАРИ и КАРТЫ?
Как это возможно??? Кто-нибудь может так сделать для общего применения?
А в отношении этой беты подходит известная народная мудрость: " Х.. на Х.. менять, только время терять!"
Полагаю, что меня поддержит большинство, если не все, компьютерные Гуру.
... ели бы она была бы бета :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error