|
zvonova
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1976
|
zvonova ·
10-Июн-14 18:41
(10 лет 7 месяцев назад)
Да-да-да, у Чон Сока очень мощное обаяние и улыбка сияющая. Вообще у корейцев очень многие актеры как-то необыкновенно заразительно и открыто улыбаются, меня это сразу пленяет.
|
|
OnlyPrecious
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
10-Июн-14 21:13
(спустя 2 часа 31 мин.)
zvonova писал(а):
Откуда дровишки?
Фанаты стараются) Небось гуглом переводили)))
Пролистала 12 серию: супердоктор снова слеп, глуп и косячит(( Оттокеееее
Очередная волна бешенства в интернетах обеспечена
|
|
zvonova
|
zvonova ·
11-Июн-14 06:50
(спустя 9 часов)
OnlyPrecious писал(а):
А как там наша докторша?
|
|
Tetsua
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 80
|
Tetsua ·
11-Июн-14 11:55
(спустя 5 часов, ред. 12-Июн-14 11:38)
Sakyrai писал(а):
64212227wolfa13
Я тоже надеюсь, комменты веселые относительно этой дорамы, отписывать)))Мне доктор во сне приснился сегодня..., я у него напрямую спрашиваю, ты кого любишь....Гад...заулыбался, и ушел в туман)) Ну это лучше чем бомбадировки по городу...Которые задолбали во снах...
Цитата:
Мда, рейтинги снова упали.
Делаем выводы )))) нам не нравится общая линия любви)))) И не только нам, но и корейцам, благодаря которым рейтинг и делается)))
там не то что линия любви а идиотская история со шпионами бред полный)) + эта шпионка так тупила ее бы уже раз 20 растреляли
OnlyPrecious писал(а):
64220808
zvonova писал(а):
Откуда дровишки?
Фанаты стараются) Небось гуглом переводили)))
тупизм его просто раздражает
|
|
irilika
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
11-Июн-14 13:01
(спустя 1 час 6 мин.)
Tetsua, зачем смотреть, если так не нравится? Я ради Ли Чона Сока смотрю. Идиотом его не называю.
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
11-Июн-14 14:05
(спустя 1 час 3 мин.)
zvonova писал(а):
А как там наша докторша?
Она хоть и начала осознавать свои чувства к супердоктору, но и с мстительным доктором ещё не всё кончено
Тот внезапно оказался небезнадёжен, лучше всех себя проявил в серии
|
|
Tetsua
|
Tetsua ·
11-Июн-14 16:20
(спустя 2 часа 15 мин., ред. 11-Июн-14 16:20)
irilika писал(а):
64226581Tetsua, зачем смотреть, если так не нравится? Я ради Ли Чона Сока смотрю. Идиотом его не называю.
персонаж туповат
я ради докторши смотрю)
немогу ничего с собой поделать, эмоции))
|
|
Tetsua
|
Tetsua ·
13-Июн-14 17:09
(спустя 2 дня, ред. 13-Июн-14 22:48)
а где 11 и 12 или забили? мне показалось или док бреет руки?))))))))))))))))
|
|
Dzstanislav
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 163
|
Dzstanislav ·
15-Июн-14 15:54
(спустя 1 день 22 часа)
подскажите пожалуйста а когда примерно появятся новые серии???
|
|
бонист
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
бонист ·
15-Июн-14 17:34
(спустя 1 час 39 мин.)
На следующей неделе. Редактор была занята.
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
16-Июн-14 04:20
(спустя 10 часов)
Превью 13 серии
http://www.youtube.com/watch?v=74ETy5G2XqE
скрытый текст
Чон Сока обкарнали таки Прощай, дикий перманент) Докторша должна быть довольна)))
|
|
zvonova
|
zvonova ·
16-Июн-14 09:07
(спустя 4 часа)
Да уж, химия эта болоночья немного не в кассу 4-)
Я заодно прошлась по ютьюбовским видео - очень странное видео с фотосъемками главных актеров http://www.youtube.com/watch?v=92fg6aYFv4o . Все какие-то грустные, Кан Сора зажата, как будто первый раз на сцене. Почему они не улыбаются?
|
|
Лиса-чан
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
Лиса-чан ·
16-Июн-14 14:00
(спустя 4 часа)
Что-то комментариев по поводу 11-12 совсем мало ))) никого не впечатлило?:mrgreen:
Вообще по логике вещей, когда человек по какой-то причине не может выполнить то, что "должен" (по принципу, веление души или сердца, по этическим нормам, потому что пообещал дорогому человеку и т.д.), он начинает ненавидеть эту самую "причину". А к чему это я?! А к тому, что из-за одной "причины" ГГ стал каким-то "ползучим гадиком", который сначала конфету ребенку дал, а затем её забрал!
И убила сцена в конце!
скрытый текст
надеюсь на столе никто не умер, пока они наверх смотрели
Но хоть "причины" было поменьше, это радует
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
16-Июн-14 14:14
(спустя 13 мин.)
zvonova писал(а):
Я заодно прошлась по ютьюбовским видео - очень странное видео с фотосъемками главных актеров http://www.youtube.com/watch?v=92fg6aYFv4o . Все какие-то грустные, Кан Сора зажата, как будто первый раз на сцене. Почему они не улыбаются?
Это пресс-конференция перед началом дорамы. Тогда как раз паром со школьниками затонул, они все в чёрном с траурными ленточками. Не располагала обстановка к улыбкам
|
|
zvonova
|
zvonova ·
16-Июн-14 19:16
(спустя 5 часов)
OnlyPrecious писал(а):
Это пресс-конференция перед началом дорамы. Тогда как раз паром со школьниками затонул, они все в чёрном с траурными ленточками. Не располагала обстановка к улыбкам
Спасибо, я не догадалась даты сопоставить.
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
16-Июн-14 19:56
(спустя 39 мин.)
Чуток про 13:
Супердоктор и коротковолоска крепко поругались. Он наконец начал задаваться вопросом, почему она так себя ведёт. И ваще он не узнаёт свою милую Хи, так что кыш отсюда. Если завтра он передумает и слова свои забудет, никто ж не удивится, да?
Потом супердоктора попёрли из больницы. Докторша мечется в любовной тоске. Пришло её время вести себя как дурилке
Мстительный доктор узнал, кто отец супердоктора. Ожидается какая-то замуть. И с матерью супердоктора мутят что-то непонятное. Ох, опять парнишу разведут и используют
ЗЫ. У коротковолоски по-прежнему минимум экранного времени. Неужель правда сливают её Не верится. Это затишье перед бурей
|
|
Tetsua
|
Tetsua ·
16-Июн-14 22:16
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 17-Июн-14 17:31)
как аккуратно волосы трепают друг другу))
|
|
Sakyrai
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1067
|
Sakyrai ·
17-Июн-14 00:14
(спустя 1 час 57 мин.)
Цитата:
Если завтра он передумает и слова свои забудет, никто ж не удивится, да?
Ну конечно...он такой непостоянный)))
Цитата:
Это затишье перед бурей
Не дай Бог. Может сценаристы созрели для сурьезного решения)) С кем же? Мне осталось потерпеть еще одну серию)) И если плюс, то сразу больше шести серий засмотрю))
|
|
zvonova
|
zvonova ·
17-Июн-14 18:30
(спустя 18 часов)
Tetsua писал(а):
64283334как аккуратно волосы трепают друг другу))
да корейцы вообще не трогают почти волосы, это особенно заметно, когда мужики вроде как собираются голову рукой подпереть в печали и в последний момент упираются в висок одним пальцем 4-) Выглядит смешно.
|
|
Tetsua
|
Tetsua ·
17-Июн-14 20:52
(спустя 2 часа 21 мин.)
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
17-Июн-14 22:44
(спустя 1 час 52 мин.)
Sakyrai писал(а):
Может сценаристы созрели для сурьезного решения)) С кем же?
Эх, нее... Будут они сидеть на двух стульях до самого конца
14 серия:
Можно считать, нам наконец подтвердили, что коротковолоска=длинноволоска. У больших скептиков ещё остались сомнения, но в целом к этому шло. Пока приняли, смотрим дальше Сначала она и супердоктор снова ругались, выясняли что и почему (сильно спойлерить не буду, но ей пришлось рассказать ему кое-что о своём плане, чтоб убедить его). В итоге он всё принял и поверил ей
По ходу дела он также успел отшить докторшу. Пришла она с визитом, он наконец начал допендривать о её чувствах, ну и выдал ей, что ему это не надо. Хорошо, что его обратно в больницу вернули, будут общаться на работе. Бегать за ним она, наверное, не станет больше Картина не слишком радужная, но это по-прежнему ничего не значит. Сценаристы продолжают изгаляться
И ещё немного про книгу удалось выцепить
скрытый текст
Некоторые детали в сценарии сильно изменены, а некоторые почти полностью повторяют роман. Но основная сюжетная линия пока что сохраняется
В книге супердоктор и Хи познакомились в концлагере. Он там какие-то эксперименты проводил, и по его вине умерли её родные. Она об этом не знала, когда они поженились. Узнала уже потом, и типа это было её решение, что им вместе не быть. Он из-за чувства вины принял всё. С докторшей они поженились и ребёнка родили, но не по любви (с его стороны). Был он одержим своей Хи от начала и до конца. Как-то так
Вот и думай теперь, как в дораме вывернут. Тут фаны обеих пар единодушны)) Концовка романа - отстой Слишком печально, любовь не победила))
|
|
zvonova
|
zvonova ·
17-Июн-14 23:13
(спустя 28 мин.)
OnlyPrecious писал(а):
Эх, нее... Будут они сидеть на двух стульях до самого конца
Ага, и в последние 10 минут последней серии нам покажут, как все внезапно зашевелятся и десять лет спустя доктор с докторшей и с пятью детишками, но на сердце у него только наше бревнышко.
Но, в общем, книга - явно какой-то сопливый патриотический бред. Хорошо, что ее целиком напрямую не перекладывают, и так все, что про Северную Корею, сплошная дико развесистая клюква и "Красная жара".
|
|
Sakyrai
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1067
|
Sakyrai ·
19-Июн-14 14:13
(спустя 1 день 15 часов)
Есть в Корее очень популярное шоу "Бегущий человек", и так вот недавно туда пришла "коротковолоска", и представилась так, меня зовут так то так, и я снимаюсь в Докторе чужестранце. Я опять подумала про мохнатую лапу ее агентства))))) Наверное все к этому и идет, и раз он уже докторшу отшил, то остаются только разборки между ним и Хи, со счастливым воссоединением. Да уж, пичаль(( Как там рейтинги то? И что народ пишет?
|
|
zvonova
|
zvonova ·
19-Июн-14 14:46
(спустя 32 мин.)
ну у 14 серии рейтинг 10.8%, у финала "Биг мэна" 12.6%
Народ ругается, но хором говорит, что ради Чон Сока готов сидеть перед мониторами.
считаю, они бездарно слили многообещающий безбашенный сериал. Но досмотрю, куда деваться 4-) Тут хоть просветления в виде комических вставок есть. Но, конечно, смотреть сериал, закрыв глаза на основную линию, не гут.
|
|
Tetsua
|
Tetsua ·
19-Июн-14 17:13
(спустя 2 часа 27 мин., ред. 19-Июн-14 17:13)
zvonova писал(а):
64308031ну у 14 серии рейтинг 10.8%, у финала "Биг мэна" 12.6%
Народ ругается, но хором говорит, что ради Чон Сока готов сидеть перед мониторами.
считаю, они бездарно слили многообещающий безбашенный сериал. Но досмотрю, куда деваться 4-) Тут хоть просветления в виде комических вставок есть. Но, конечно, смотреть сериал, закрыв глаза на основную линию, не гут.
примотай себя скотчем к стулу и смотри, больше ничего не остается)))))
кстати у корейцев слабый иммунитет. во всех фильмах при температуре теряют сознание(любого пола)
задохлики :D*(((((((((((((((((((
|
|
zvonova
|
zvonova ·
19-Июн-14 18:19
(спустя 1 час 6 мин.)
Ну по сравнению с "Глазами ангела" этот онгоинг очень даже и ничего. Так что даже скотч не понадобится, уж скорее бы новые серии выложили 4-)
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
19-Июн-14 20:20
(спустя 2 часа)
И я досмотрю, надо же знать, чем этот бедлам кончится)) Сценаристы хотя бы продолжают оставаться непредсказуемыми. Правда не там где надо
Насчёт коротковолоски. Довольно часто встречаются мнения, что она может умереть в финале. Не среди тех, кто не любит актрису или персонаж, а вообще. У меня тоже были подобные мысли, ещё с первых серий. В такой истории необходимо кому-нибудь умереть) За идею, так сказать. А она, учитывая род занятий, самый реальный кандидат. Последняя великая жертва ради спасения супердоктора. Все бы обрыдались)))
ЗЫ. На Альянсе уже есть 12 серия, так что скоро обновление)
|
|
Tetsua
|
Tetsua ·
19-Июн-14 22:05
(спустя 1 час 45 мин., ред. 19-Июн-14 22:05)
OnlyPrecious писал(а):
64309789И я досмотрю, надо же знать, чем этот бедлам кончится)) Сценаристы хотя бы продолжают оставаться непредсказуемыми. Правда не там где надо
Насчёт коротковолоски. Довольно часто встречаются мнения, что она может умереть в финале. Не среди тех, кто не любит актрису или персонаж, а вообще. У меня тоже были подобные мысли, ещё с первых серий. В такой истории необходимо кому-нибудь умереть) За идею, так сказать. А она, учитывая род занятий, самый реальный кандидат. Последняя великая жертва ради спасения супердоктора. Все бы обрыдались)))
это точно если и помрет то ток в финале. у корейцев это в крови сюжет портить. ее вообще оживлять ненадо было
zvonova писал(а):
64309686Ну по сравнению с "Глазами ангела" этот онгоинг очень даже и ничего. Так что даже скотч не понадобится, уж скорее бы новые серии выложили 4-)
глаза смотреть ток со скотчем или с виски после 4 серии
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
23-Июн-14 18:33
(спустя 3 дня)
15 серия:
Ступор полный Неужели всё кончено для докторши. Такое хорошее начало, наконец-то зажгла на операции, а потом как понеслоооось. Вот не могла отстать от супердоктора, душа нараспашку блин. Он снова капитально её отверг да ещё и правду про отца вывалил. А потом для полного счастья она залезла в комп супердоктора. Узнала, кто такая коротковолоска, и увидела счастливые фотки влюблённых голубков. Те естественно в этот момент вернулись и застукали её.
Сценаристы, шоб вас, почувствуйте всю силу гнева обломавшихся шипперов
|
|
zvonova
|
zvonova ·
23-Июн-14 19:43
(спустя 1 час 10 мин.)
вот же гады! С другой стороны, еще пять серий впереди, так что может они нас только дразнят 4-)
|
|
|