Третья смена (Экстренный Вызов ) / Third Watch / Сезон: 1-6 / (Edward Allen Bernero, John Wells) [1999-2005, США, Драма, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Licenzion.ca · 31-Авг-22 05:42 (3 года назад)

idealistka4ever
Эх... помер (кажись) у меня хард где тот сериал скачан был. Здесь отдельной раздачей доабвлено чего не хватает. Пара серий. Переозвученная даже есть сызнова (если она вообще показывалась на русском). Всех недостающих так и не дошли руки у тех переозвучить.
Что касается скачики. Первым делом надо убедиться что у Вас блокировку торрент клиент обходит. К сжалению программа-прокси рутрекера не работает больше (если не починили конечно, но там с самими прокси пробелма). Сам трекер не любит сторонние прокси. Сторонние прокси не люяб трекер. Есть один надежно работающий - специально надо через системный файл hosts, а не в торрент-клиенте (так прокси лучше работает с запросами - менее нагружается, лимит поставлен).
В общем, надежный вариант - смотрите тему обход блокировок - там где-то указано в какой системный файл что приписывать.
Так сидов будет побольше чуть.
[Профиль]  [ЛС] 

idealistka4ever

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 10 лет 1 месяц

idealistka4ever · 31-Авг-22 21:50 (спустя 16 часов)

Licenzion.ca, я скачала 3 и 5 серии из раздачи второго сезона, и ещё 16, которую раздают отдельно.
Осталось найти две серии из третьего сезона. Надеюсь, повезёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Licenzion.ca · 01-Сен-22 01:54 (спустя 4 часа, ред. 01-Сен-22 01:54)

На русском всех серий нет. Точно нет пары серий где Боско скорешлся с "во возрасте" сватовцем (ESU) каким-то, обучалку там всякую проходил. Но сериал к тому моменту слишком в сериал ушел. Так что там кое-чем закончится.
Со временем какие-то серии могли и еще доозвучиться. А могли при этмо еще и потеряться обратно. Интернет такая вещь: есть все и ничего.
Будьте готовы пару серий смотреть в оригинале. А вот кстати субтитры с годами на них могли появится русские. Я смотрел даже сабов не нашел.
Озвучка кстати типично почему-то для сериалов у нас - отвратительного качества перевода. С первой же серии. Т.Дэвис и Боско оба "суперкопы", но немного по разному. У Тая это такой максимализм новичка. И в конце первой серии это покажут. Вообще некрасиво показано, сидят ныкаются. А Тай бросается вперед не потому что они приехали на вызов где уже были ранены и умирали пара человек и их прибавилось - нужно действовать, отогнать его хотя бы от кого-то. Загнать куда-то уже потом ныкаться. И плохо то что Тая показали бросающимся вперед не по этой причине, а потому что "кровь взыграла" что стрелявший может уйти. Ему главное поймать было, как новичку. Enforcing the Law - и переловить всех его когда-то нарушавших.
В переводе переврали этот диалог его с Салли, высказанное Сэлом фраза что подстягнула Тая. Показав их обоих в лучшем свете, чем они были показаны в оригинале.
.....
А если не секрет, а сколько Вам *вопрос который нельзя задавать*?
Я вот себя сейчас таким старым ощущаю: сознательно все это скачивал просматривал в уже совсем зрелом возрасте, лет 19-20 (пару раз по ТВ-3 видел из первого сезона в где-то средне-старших классах, лет в 14-15). Уже многое забыл. Как это давно было! А пересматривать...
[Профиль]  [ЛС] 

idealistka4ever

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 10 лет 1 месяц

idealistka4ever · 01-Сен-22 16:13 (спустя 14 часов)

Licenzion.ca, я этот сериал никогда раньше не смотрела. И если верить IMDb, серий в нём 132. То есть на соседнем трекере присутствуют все, кроме последней в третьем сезоне. Насколько серии перепутаны, можно понять, если сравнить их содержание с аннотацией каждой серии на том же IMDb.
Надеюсь, сериал мне понравится. Смотреть в оригинале нет ни малейшего желания. На слух английскую речь воспринимаю с трудом, субтитры не люблю.
Что касается возраста - я вполне могу себе позволить называть Вас юношей)).
[Профиль]  [ЛС] 

noinsky

Стаж: 13 лет 6 месяцев

noinsky · 05-Июн-23 09:29 (спустя 9 месяцев, ред. 09-Июн-23 20:50)

herisson2003 писал(а):
9719639С середины четвёртого сезона сериал превращается в полный бред с психологическим уклоном....
Не, смотрите до середины четвёртого сезона, а потом - пустая трата траффика.
Хм, по инерции досмотрел. Шестой сезон оказался совсем приличным.
Спасибо, до 4-го еще не досмотрел, но некоторые признаки были и раньше...
Это значит это ТВ3 в 3-м сезоне мерзко запустил чат.
[Профиль]  [ЛС] 

Dyr

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Dyr · 06-Авг-23 23:28 (спустя 2 месяца 1 день)

Лучший сериал про парамедиков и пожарных.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error