|
abram3173
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
abram3173 ·
04-Авг-14 16:50
(11 лет 1 месяц назад)
Спасибо, огромное!!! Цой - твои песни поставили память тебе на века...
|
|
pL0mb1R
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 93
|
pL0mb1R ·
17-Авг-14 14:36
(спустя 12 дней, ред. 23-Ноя-14 12:40)
Кто тут утверждал и утверждает, что ''Запись в МДТ'' 1983 года???
Вот пруф, пожалуйста!
ЗАПИСЬ НЕ 83г. А 82г.
Морозы не ошибались.
|
|
diman-dvd-rocker
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2399
|
diman-dvd-rocker ·
17-Авг-14 15:17
(спустя 40 мин.)
pL0mb1R
Интересная запись, не видел раньше.
|
|
grecofu
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6363
|
grecofu ·
17-Авг-14 19:38
(спустя 4 часа)
pL0mb1R
Спасибо за интересную ссылку. Ваще... нужно больше времени проводить в YT
Этим летом у меня проснулся интерес к Кино... и я бегло просмотрел какие-то фильмы, посв. Цою и Кино, немного почитал какие-то статьи... и немного лучше стал ориентироваться в этой теме...
Спасибо за ссылку на оцифровку очень любимого мной альбома "Звезда по имени Солнце". Довольно противоречивая оцифровка: я очень не люблю звук с проваленной серединой... но на Вашей оцифровке... эта середина чересчур выперта (ИМХО...
В любом случае... думаю, Вам нужно оформить свой релиз по этой оцифровке (а не напрашиваться в эту довольно сомнительную по звуку (ИМХО) раздачу... Имейте к себе больше уважения...
Кстати, я недавно тоже оцифровал запись этого альбома из своей коллекции... Правда... это совсем обычная 4-х дор.запись, кот. я получил (если не изменяет память в 89 из Питера... Но я был очень удивлен, что запись довольно ровная... а главное.... очень приличная сцена (т.е. фаза еще не угроханная...
Хотя... по звуку очень похоже, что эта запись была (как минимум) сведена в цифру (и возможно даже в 16/44...
Ваще... хочу Вам посоветовать больше верить в себя... идти своим путем... и поменьше обращать внимание на довольно сомнительные рейтинги местных кумиров публики...
Короче... делай свое дело...
С уважением... и удачи!
|
|
pL0mb1R
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 93
|
pL0mb1R ·
18-Авг-14 05:18
(спустя 9 часов)
grecofu писал(а):
64859086pL0mb1R
Спасибо за интересную ссылку. Ваще... нужно больше времени проводить в YT
Этим летом у меня проснулся интерес к Кино... и я бегло просмотрел какие-то фильмы, посв. Цою и Кино, немного почитал какие-то статьи... и немного лучше стал ориентироваться в этой теме...
Спасибо за ссылку на оцифровку очень любимого мной альбома "Звезда по имени Солнце". Довольно противоречивая оцифровка: я очень не люблю звук с проваленной серединой... но на Вашей оцифровке... эта середина чересчур выперта (ИМХО...
В любом случае... думаю, Вам нужно оформить свой релиз по этой оцифровке (а не напрашиваться в эту довольно сомнительную по звуку (ИМХО) раздачу... Имейте к себе больше уважения...
Кстати, я недавно тоже оцифровал запись этого альбома из своей коллекции... Правда... это совсем обычная 4-х дор.запись, кот. я получил (если не изменяет память в 89 из Питера... Но я был очень удивлен, что запись довольно ровная... а главное.... очень приличная сцена (т.е. фаза еще не угроханная...
Хотя... по звуку очень похоже, что эта запись была (как минимум) сведена в цифру (и возможно даже в 16/44...
Ваще... хочу Вам посоветовать больше верить в себя... идти своим путем... и поменьше обращать внимание на довольно сомнительные рейтинги местных кумиров публики...
Короче... делай свое дело...
С уважением... и удачи!
Очень приятно видеть ваши комментарии), спасибо огромное на добром слове!
|
|
OlexanderKi
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1926
|
OlexanderKi ·
18-Авг-14 10:43
(спустя 5 часов, ред. 18-Авг-14 10:43)
pL0mb1R
Цитата:
1983
3 января - Цой и Рыба в Москве
Молодёжный центр. Начало в 19.00 ("Грабитель холодильников") и 21.00.
18 января - начало записи в Малом Драматическом Театре
Ориентировочно под названием "Последний герой". Валерий Кириллов-барабаны.
- вот, откуда взята информация про 1983-й год. Я как бы тоже не с потолка ее брал. Это известная копипаста, "Летопись КИНО". Известная в том числе и неточностями, так как информация собиралась по крупицам много лет. grecofu
И тебе спасибо за доброе слово про сомнительных кумиров. Как раз самый лучший момент читать такое, за день до того, как ложиться под скальпель. Только такое и слышу про себя последние полгода, никаких спасибо больше нет, хотя делаю то же, за что раньше благодарили - значит, пережил самого себя. Спасибо, и тебе не болеть.
|
|
Oвка
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 86
|
Oвка ·
18-Авг-14 12:36
(спустя 1 час 52 мин., ред. 18-Авг-14 12:36)
OlexanderKi писал(а):
64863896читать такое, за день до того, как ложиться под скальпель. Только такое и слышу про себя последние полгода, никаких спасибо больше нет
не плачь, приезжай ко мне, выкурим трубку мира, весь мир станет хорошим)))
если серьезно, твой ремастер офигенная вещь для прослушивания любимых песен в машине/на работе/в походе. Весит мало, звучит трушно и громко. Таскаю флешку с собой, коллегам тоже всем нравится.
ЗЫ. а дома Цоя почти и не слушаю, за 30 лет знакома уже каждая нотка, дома слушаю что-нибудь типа этого)) Удачи тебе.
|
|
Hillg
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
Hillg ·
29-Ноя-14 00:08
(спустя 3 месяца 10 дней)
Автору спасибо за труд, скорости только нет.
|
|
Incorrect Name
 Стаж: 14 лет Сообщений: 736
|
Incorrect Name ·
29-Ноя-14 21:05
(спустя 20 часов)
Hillg писал(а):
66007067Автору спасибо за труд, скорости только нет.
Быть такого не может, сидов предостаточно, это что с интернетом у вас !
|
|
Дмитрий А.
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
Дмитрий А. ·
08-Дек-14 21:40
(спустя 9 дней)
автору огромное спасибо. Впечатлен после прослушивания -звук как будто ожил -бас слышно на порядок лучше и он плотнее. Голос опять же, подыгрывания синтезатора..Деталей больше, динамика..в общем не ожидал)
|
|
OlexanderKi
|
OlexanderKi ·
29-Дек-14 15:36
(спустя 20 дней, ред. 29-Дек-14 15:36)
Всем спасибо за тёплые слова (тем, кто их говорил). Всех с наступающими праздниками.
Купил на днях несколько кассет с концертами Цоя. Ничего уникального, но, может, кого заинтересует. Когда именно приедут кассеты, - пока не знаю, в праздничные дни доставка может сильно растянуться, вплоть до месяца.
Про запись в МДТ - она однозначно сделана не осенью 1982-го, как утверждает в видео Кириллов. Ему просто врёт память. Запись сделана за два дня, в первый записаны болванки, во второй - вокал. Дата первого дня, по данным звукооператора МДТ Андрея Кускова - 18 января 1983-го года.
Последний камень в гроб мифа о том, что альбом "Звезда по имени Солнце" записан на четырёхдорожечную студию - фотки списка дорожек на несведённой катушке с "Последним героем", записанной на том же оборудовании, что и "ЗПиС", в студии Леонтьева:
На ленте шестнадцать дорожек с различными инструментами, большую часть занимает драм-машина. Две дорожки с вокалом, минимум две дорожки с гитарами, бас, эффекты и клавиши, - всё на отдельных дорожках. Да, судя по всему, несведённая версия этого альбома сохранилась до сих пор, и лежит где-то у Саши Цоя. Честно, не знаю, что с ней собираются делать, и собираются ли, но факт есть факт: она не потерялась в лихих 90-х.
Пишу не для того, чтобы показать, что я знаю больше других, а просто ради истины. Фотки "Последнего героя" мне скинул сегодня друг,лично видевший катушку, спешу поделиться инфой.
|
|
fontanis
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3325
|
fontanis ·
01-Янв-15 12:47
(спустя 2 дня 21 час, ред. 01-Янв-15 12:47)
OlexanderKi
Разве про ЗПиС? Судя по списку песен - это больше похоже на Последний герой, как мне показалось. С новым Годом всех!
|
|
OlexanderKi
|
OlexanderKi ·
01-Янв-15 18:14
(спустя 5 часов)
Так я и написал
Цитата:
дорожек на несведённой катушке с "Последним героем", записанной на том же оборудовании, что и "ЗПиС"
 Просто оба альбома записаны на студии Леонтьева, один сразу после другого за короткий промежуток времени в начале 1989-го. "Последний герой" записан вторым, всего за неделю, потом его отвезли во Францию сводить.
Да, всех с праздниками!
З.Ы. У меня сейчас на руках пиратская пластинка "Группа крови" 1991-го. На днях планирую выложить оцифровку на трекер, скорее всего - в 44.1/16, так как во-первых вертушка так себе (дешёвое китайское USB-гавно, но меня устраивает, ИСЧХ, к ней я подключил копеечные колонки от компа), во-вторых винил изрядно пропылён, в-третьих, он всё равно с американского CD записан.
|
|
mekimek
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
mekimek ·
05-Янв-15 21:39
(спустя 4 дня)
" Известно всем давным-давно -
Нет групп, похожих на КИНО.
Сравнится врятли кто с тобой,
Наш дорогой товарищ Цой! " От таких сердечных раздач веет и надеждой и звёздами и всем-всем хорошим, что было когда-то во мне. Чувствуется любовь релизёра к группе КИНО.
Уважуха и К+
|
|
OlexanderKi
|
OlexanderKi ·
07-Янв-15 10:25
(спустя 1 день 12 часов, ред. 07-Янв-15 10:25)
Постараюсь на днях эту раздачу обновить. Пофиксю косяк с разбиением на треки альбома "Это не любовь", добавлю "НачКома" с "Генералом" и более вычищенную версию "46". Также у меня появилась кассета с "Последним героем", так что я, наверное, обновлю и его - там две песни, включая титульный трек, не в лучшем виде. Что-то из перечисленного я сделал уже давно, но выложить обновление чисто технически не получалось - у меня почти год не было компьютера, который потянул бы интернет.
|
|
OlexanderKi
|
OlexanderKi ·
11-Янв-15 09:11
(спустя 3 дня, ред. 11-Янв-15 09:16)
UPDATE: Как и обещал, обновил торрент. Заменил титульный трек "Последнего героя" на более качественный, обновил "46", и, наконец, вернул "Генерала" в "Начальника Камчатки". Не будь последнего ляпа, я бы, пожалуй, оставил всё как есть, но он слишком серьёзен. Также добавил несколько бонусов, включая более новую версию "Бошетунмая" с SNC (всё ещё неважного качества, но лучше, чем две предыдущие) и вокальную партию от "Кукушки" (взята с оригинального бэтакама с телепередачей "Время топить", где она когда-то прозвучала). Убедительная просьба ко всем сидам - перекачайте торрент!
|
|
diman-dvd-rocker
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2399
|
diman-dvd-rocker ·
11-Янв-15 15:19
(спустя 6 часов)
OlexanderKi
Спасибо за обновлённую версию!
Уже послушал "46". Звучит куда приятнее. Кстати, может быть кто-то не знает относительно одной из бонусных песен оттуда. Прочитать можно тут http://www.rock-n-roll.ru/show.php?file=encyclopedia/%CC/MARDI%20GRAS
И ещё - почему на "45" другой трек-лист, нежели на обороте обложки, написанной Марьяной? Он вроде как первоначальный, а у вас другой (я не про "Асфальт", а про порядок песен в целом).
|
|
OlexanderKi
|
OlexanderKi ·
11-Янв-15 18:39
(спустя 3 часа, ред. 11-Янв-15 19:14)
Насколько я знаю, альбом неоднократно переделывался. Есть как минимум три разных треклиста: тот, что издан Морозом - самый последний, там песни наиболее порезаны и "Асфальт" выброшен, это сделал Цой где-то в середине 1980-х. Версия без части инструментов - самый первый вариант, который пришлось выпустить, когда на студии Тропилло не то начался неожиданный ремонт, не то ещё какой-то другой длительный период бездействия, точно не помню. И есть промежуточные версии между этими двумя, а так же ещё один черновой вариант с оборванными концовками песен, который тоже лежит на трекере. Я выбрал лучшую по качеству и наиболее полную копию из них, с которой никаких обложек не шло вообще.
Мне скидывали оцифровку катушки, на которую был наклеен именно этот треклист, но, если мне не врёт память, на самой катушке песни были тоже в другой последовательности. Человек, скинувший эту оцифровку, впрочем, уверяет об обратном.  Полагаю, что прав он, так как я слушал запись перемоткой, и, убедившись в плохой сохранности ленты и низком качестве записи, практически сразу снёс её с винта, и мало что о ней запомнил. То есть, копии с треклистом как написала Марьяна были, но их было меньше чем версий с другими последовательностями песен.
|
|
lenok071180
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 122
|
lenok071180 ·
11-Янв-15 19:40
(спустя 1 час)
КИНО "45" 1982 первая копия альбома от Геннадия Зайцева
(представлять я думаю не нужно)
качество среднее,хотя есть и вступления и окончания
http://vk.com/public84353319?w=wall-84353319_10
|
|
OlexanderKi
|
OlexanderKi ·
11-Янв-15 20:00
(спустя 20 мин., ред. 11-Янв-15 20:00)
Ну да, та копия, о которой я говорил - исторический документ, хотя и не имеющий музыкальной ценности. Ещё одна такая катушка есть у Александра Липницкого, только без автографа, но с таким же треклистом.
З.Ы. Я узнал о том, кто такой Зайцев примерно минуту назад - прошу меня за это простить.  Не слишком интересная для меня информация, поэтому я это, наверное, так же быстро забуду.
|
|
StratoCast3r
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 93
|
StratoCast3r ·
12-Янв-15 07:22
(спустя 11 часов, ред. 12-Янв-15 07:22)
Оцифровка этой копии пришла от diman-dvd-rocker, еще год назад + еще некоторые вещи из Начальника и Это не любовь... с ухудшающейся пленкой постепенно до конца катушки или кассеты + фрагменты из альбома Ночь.. Так что не в новинку.
|
|
OlexanderKi
|
OlexanderKi ·
12-Янв-15 07:56
(спустя 33 мин., ред. 12-Янв-15 07:59)
Да, мне эти оцифровки скидывали. И просили не распространять, но я и так не рвался это делать: кроме нескольких песен из начала "Это не любовь" там качественных записей не было. Если бы вся "Это не любовь" была такая, как песни в начале - цены б этой катушке не было, а так я всего одну песню из неё взял. По секрету: трек "Уходи" в этой раздаче взят с той ленты. Остальное с корейской кассеты, но на ней, как известно, "Уходи" с косяками, поэтому я тайком этот вариант подменил.
|
|
Cosmomatic
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 169
|
Cosmomatic ·
12-Янв-15 09:47
(спустя 1 час 51 мин.)
Так где скорость верная? У Мороза или на этой кассете из ВК? Если на кассете, то на фига Мороз так поступил? У него длина альбома 43 мин. с небольшим. Или сейчас уже хрен разберешь?
|
|
OlexanderKi
|
OlexanderKi ·
12-Янв-15 10:26
(спустя 39 мин., ред. 12-Янв-15 10:29)
Версия из ВКонтакта на слух немного замедлена, но сказать точно насколько я не могу - сижу на работе, и музыкальных инструментов под рукой нет. Есть копии куда более уплывшие, где голос у Цоя почти как на "Группе крови", так что это ещё нормально. У Морозова же скорость "45" вроде как в пределах нормы, с небольшими отклонениями. В отличие от его же версий альбомов "Это не любовь" и "46", которые ускорены, или "Группы крови", которая замедлена (впрочем, эти ошибки на совести не Морозова, а Лёши Вишни, который писал эти альбомы на не слишком исправную технику).
|
|
StratoCast3r
|
StratoCast3r ·
12-Янв-15 14:03
(спустя 3 часа)
Если кому интересно мое мнение, я в этой теме по ''Кино'', уже давно. 45 у мороза и везде, где только можно (исключение оцифровка diman-dvd-rocker и еще скидывали здесь на трекере, 46 минут с лишним длится), так вот у мороза ускоренные копии, возможно их магнитола на момент оцифровки была не отстроена (VR501 или в самом двигле), а быть может и при пост-обработке в программном редакторе ускорили, чтобы качество улучшилось - ЧТОБЫ В ОБЩЕМ БЫЛ ФОРМАТНЫЙ ВИД ДЛЯ ЦИФРОВОГО ЗВУКА )). А вот на оцифровках выше указанных людей, скорость такая, какая гуляла в то время на магнитках и она куда более правильная. У Цоя ну не мог быть голос такой детский), в 20 лет. Еще как вариант сам Тропилло ускорил запись для распространения. Итог: скорость зависит от магнитофонов, дек. Как отстроите, так и будет звучать. По 46 не знаю, но догадываюсь, что и тут скорость завышена. Слишком Цой поет голосом как у ребенка 10 лет). Это не любовь... - тут однозначно так было задумано, потому как с правильной (замедленной) скоростью звучит тягомотно и не танцевально, Цой будто пьян.. А по остальным, все более-менее.. Мое субъективное мнение на весь этот дел. Давайте обсудим, поделимся своим мнением так сказать)? Будет интересно. Может кто-то достоверной инфой обладает.
|
|
OlexanderKi
|
OlexanderKi ·
12-Янв-15 14:40
(спустя 37 мин., ред. 12-Янв-15 14:40)
46 ускорен из-за неисправности магнитофона. "Это не любовь" - тоже, верная скорость - такая, как у меня. Выставлено по строю гитар по известным цоевским аккордам. Цой на записи не фальшивит и из общей тональности песен не выбивается, соответственно, его голос не занижен, а поёт нужные ноты. Мне в самом начале подсказывали те фанаты, кто мог помочь выставить верную скорость, и они указали лишь на три альбома, где скорость неверна - "46", "Это не любовь" и "Группа крови". Помогли исправить. После чего на мою раздачу начали набИгать с криками "А вот я привык к другой версии", "звучало так, а власти скрывают", "музыканты Кино хотели, чтобы звук был таким, потому намеренно ускорили/замедлили" и всё в этом стиле, что мне уже изрядно надоело.
|
|
StratoCast3r
|
StratoCast3r ·
12-Янв-15 16:18
(спустя 1 час 37 мин., ред. 12-Янв-15 16:18)
45 - тоже ускорен это 100 баллов! есть вариант демки 45, выкладывал loved13, там вот не ускорено. Очень ускорен, особенно на диске 94 года. У i-0-6-0-5 оцифровка 45 звучит как раз подтверждая свое название, за исключением коды (туалетных журчаний), если убрать эту коду будет 44:с лишнем, почти 45. И я как понял в вашей раздаче как раз он и взят за основу, только вами же и ускорен в редакторе (подогнан под официальное издание). Последнее предположение, что он намеренно ускорен, по другому сказать ''официально''. На группе крови (сд американский) звучит в самый раз, вы же утверждаете и намеренно ускоряете ее в своей раздаче, что на слух очень слышно что голос ускорен (не реален) и сразу заметно что с кассеты, точнее с пленки, хотя опять же сд американский тоже сделан с пленки. А вот 46 и Это не любовь... отдельный разговор, т.к. и альбомы своеобразны и очень разные и по годам и по стилю. Тут могло быть, что угодно. Про 46 вы говорите, что магнитофон был не исправен, здесь понятно от чего такой эффект не столь благоприятный и вопрос закрыт. Но по альбому ЭНЛ, могу поспорить.. Есть видео 85 года ''Рок вокруг кремля'', где Цой, Каспарян, Африка и неизвестного мне происхождения ''она'', танцуют и поют поверх уже записанной фонограммы песни ''Уходи'', послушайте ее
и сверьте, вроде тоже у них ускоренно, могу ошибаться. А по поводу Начальника Камчатки, Группы крови, ЗПИС, Последний герой и Черный альбом, на мой слух здесь голос вполне Цоевский ''реальной тональности''. Под вопросом остается еще в добавок альбом ''Ночь'', т.к. на виниле и на сд, ускоренно 100 баллов, в отличии от варианта к примеру псевдо-стерео катушечного.
P.S. Я тоже играю на гитаре и умею все песни Цоя играть (аккорды) и все партии Каспаряна (один в один)
|
|
OlexanderKi
|
OlexanderKi ·
12-Янв-15 16:41
(спустя 22 мин., ред. 12-Янв-15 16:43)
То есть, по вашим словам, альбом "Группа крови" на всех официальных изданиях - на правильной скорости?! Скажите об этом Игорю Тихомирову, который в 2009-м году выставил на отреставрированной музыкантами "Кино" версии трёх песен с этого альбома из саундтрека к "Игле ремикс" скорость 1 в 1 как у меня, быстрее, чем на официальных релизах? Увы для вас, но у меня именно верная скорость, с которой должен звучать этот альбом.
Как же вас при подборе песен никогда не смущало, что альбомная версия песни "Группа крови" отличается по строю от исполнения этой же песни на сборнике "Последний герой" на восемь десятых тона? Альбом "Ночь" опять же в верной тональности, но для вас он ускорен... Похоже, у вас несоответствующее реальности представление о Викторе Цое как о человеке, всю жизнь певшем басом. Честно, после подобных заявлений хочется сказать, что у вас точно не хватает знаний для того, чтобы судить о правильной скорости, а поэтому мне с вами говорить вообще не о чем. А после также попросить прекратить флудить в теме, то есть, применить грязный аргумент и просто, простите, заткнуть оппонента и перестать с ним спорить вообще.
Что я, пожалуй, и сделаю сейчас. Просто снесу эту тему из моих сообщений и перестану получать оповещения о новых сообщениях в ней. Спорьте о чём угодно, если найдёте, с кем спорить. Модераторы, если у вас какие-то просьбы по этой раздаче (она ведь ещё не проверена) - пишите мне в личку.
|
|
StratoCast3r
|
StratoCast3r ·
12-Янв-15 16:46
(спустя 4 мин., ред. 21-Мар-15 09:11)
OlexanderKi писал(а):
66505483То есть, по вашим словам, альбом "Группа крови" не ускорен? Скажите это Игорю Тихоммирову, который в 2009-м году выставил на отреставрированной версии трёх песен с этого альбома из саундтрека к "Игле ремикс" скорость 1 в 1 как у меня. Так что, увы, это именно верная скорость, с которой должен звучать этот альбом.
Как же вас при подборе песен никогда не смущало, что альбомная версия песни "Группа крови" отличается по строю от исполнения этой же песни на сборнике "Последний герой" на восемь десятых тона? Альбом "Ночь" опять же в верной тональности, но для вас он ускорен... Честно, после подобных заявлений так и хочется сказать, что судя по тому, что вы говорите - у вас точно недостаточно знаний, чтобы судить о правильной скорости, а поэтому мне с вами говорить вообще не о чем. А после также попросить прекратить флудить в теме. Что я и делаю сейчас.
Ну елки-палки.. Не надо быть таким высокомерным, я вас разве унизил или оскорбил? Еще бы.. можете подумать. Так оно и есть. Спорю я с вами только о 45 и об ЭНЛ. Группа крови на сд звучит как надо. А то что делали в игле ремикс, это уже какое-то извращение.
Знаний у меня достаточно. Кино слушаю с начала 90-х, и кассеты с их записями. Какие только не слышал! И все были в основном ускорены. Т.к. пленка всегда была обычная и на кассетах, не хром, не металл а именно (normal).
А по факту, на флуд мне не надо указывать. Мы оба значит флудим.
Будьте проще с людьми.
|
|
OlexanderKi
|
OlexanderKi ·
12-Янв-15 21:05
(спустя 4 часа, ред. 12-Янв-15 21:05)
Вы спорите со мной по поводу трёх альбомов, а не двух. Все три из них я намеренно правил по скорости, и вы оспариваете мои действия. Которые, между прочем, не с потолка сделаны, а с помощью музыкантов, которые подсказывали мне, как правильно - несколько человек подряд помогали. И тут приходите вы, весь в белом, и мою работу ровняете с землёй - типа, и "Группа крови" на CD правильно играла, и "Это не любовь" я замедлил, и "45" зря к исходнику возвращал с копии, где голос Цоя звучит так, как будто он перерыв в записи "Звезды по имени Солнце" сделал для того, чтобы слетать в прошлое и вокал в 45 записать. Естественно, меня это оскорбляет. Так как идёт разговор не о моей личности, а о том, что "в реальности всё было не так". Я бьюсь исключительно об исторической достоверности, и я уверен на все 100%, что по скорости воспроизведения с альбомами "Это не любовь" и "Группа крови" всё было именно так, как они звучат у меня в раздаче, и более-менее так, как звучит "45" (его точно со строем гитар я не сверял). Друзья-музыканты это подтвердят. И за это я буду биться до конца. Не нравится - прошу в другую раздачу, делать свой вариант, по-сложному. Я лёгких и простых путей не ищу, и быть проще в вещах, которые мне важны, не собираюсь. Мы флудим оба, хотя я стараюсь как-то аргументировать, а не отмахиваться от фактов фразами в стиле "в ремиксе всё было ужасно, поэтому я не буду обсуждать то, какая скорость в треках на нём, поэтому вы всё равно неправы". Да, я буду продолжать отвечать вам в том же духе, как сейчас - не нравится, см. выше. И да, я уже жалею (в который уже раз), что вообще тратил своё время на все эти обработки, прислушивание к чужим советам о том, как надо, собирание редких треков и т.д., так как положительного я с этого не получил почти ничего. И также жалею, что в который раз возвращаюсь сюда с желанием сделать что-то лучше.
|
|
|