|
EazyGlym
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
EazyGlym ·
16-Фев-14 12:51
(11 лет 7 месяцев назад)
|
|
oh_shit
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
oh_shit ·
17-Фев-14 00:46
(спустя 11 часов, ред. 17-Фев-14 00:46)
Скачал в надежде достроить городок долбаный мегаполис во всю карту, который начал еще в позапрошлом году (!). Пока качал, навернулся винт и SATA-контроллер. Продолжу на другом компьютере... >:-E Устанавливал два часа, самозабвенно и высунув язык, повторяя монотонные действия. Смонтировать-запустить-ввести ключ-установить-нет блин я не хочу последнюю версию менеджера загрузок всякой фигни за доллары-размонтировать-повторить. Даже запускается. Странно. В связи с этим вопрос, а можно ее будет потом просто перенести на другой компьютер? Или все заново переустанавливать придется?
|
|
Наталочка1990
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Наталочка1990 ·
17-Фев-14 10:53
(спустя 10 часов)
Ребята Подскажите в чем дело! Скачала файлы. Открываю.... Открывает папка со всеми дополнениями... Открываю первую папку THE SIMS 3.... А дальше что? Нажимаю на любой файл. Пишет Не Удалось Открыть Файл. Что с этим делать?  как ее вобще устанавливать?
|
|
kot946
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 132
|
kot946 ·
17-Фев-14 17:21
(спустя 6 часов)
Наталочка1990 писал(а):
62987689Ребята Подскажите в чем дело! Скачала файлы. Открываю.... Открывает папка со всеми дополнениями... Открываю первую папку THE SIMS 3.... А дальше что? Нажимаю на любой файл. Пишет Не Удалось Открыть Файл. Что с этим делать?  как ее вобще устанавливать?
Прочитайте всю ветку - найдете ответ  Это же ресурс а не курсы пользования ПК - без обид
|
|
Tais_Catary
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Tais_Catary ·
19-Фев-14 17:45
(спустя 2 дня, ред. 19-Фев-14 21:38)
Здравствуйте.  Спасибо за раздачу.  Всё установила (Саму оригинальную игру и дополнение "Времена года") как и указано, но No CD при установке в Packages игру не вылечил. У меня семерка, игру при установке я обновляла, еа downloader и origin тоже ставила.
Смонтировала миниобраз - игра не потребовала СD, но при загрузке чуть больше половины грузится и вылетает с надписью "Прекращена работа программы Sims 3".
Пожалуйста, помогите разобраться, ибо поиграть очень-очень хочется
|
|
kot946
|
kot946 ·
19-Фев-14 22:01
(спустя 4 часа)
Tais_Catary писал(а):
63015851Здравствуйте.  Спасибо за раздачу.  Всё установила (Саму оригинальную игру и дополнение "Времена года") как и указано, но No CD при установке в Packages игру не вылечил. У меня семерка, игру при установке я обновляла, еа downloader и origin тоже ставила.
Смонтировала миниобраз - игра не потребовала СD, но при загрузке чуть больше половины грузится и вылетает с надписью "Прекращена работа программы Sims 3".
Пожалуйста, помогите разобраться, ибо поиграть очень-очень хочется 
лучше посмотрите версию игры на данный момент(либо в лаунчере на иконке базовой игры либо файл "место установки игры/the sims 3/game/skuversion"), скачайте нормальный кряк под эту версию и замените оригинальные файлы.
P.S. Nraas NOCD - не понацея, от него при установки всего контента начинаются непредвиденные глюки!
|
|
ovoshman
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
ovoshman ·
19-Фев-14 23:37
(спустя 1 час 36 мин.)
Всем привет,Кто столкнулся помогите,все сделали по инструкции,открываем лаунчер пишет вставьте диск вперед в будущее,но это пол беды,справились с этим но какой из каталогов не открой игра все равно запускается вперед в будущее,что в этом случае делать??Жду ответа
|
|
oh_shit
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
oh_shit ·
20-Фев-14 01:03
(спустя 1 час 26 мин., ред. 20-Фев-14 01:03)
ovoshman писал(а):
63020045все равно запускается вперед в будущее,что в этом случае делать?
Ждать, пока загрузится, и играть уже, блин! На окне загрузчика всегда изображается заставка из последнего установленного пакета. А в игре доступны все городки, материалы и персонажи из всех предыдущих версий.
Так люди, ее можно просто перенести всей пачкой на другой компьютер (саму игру, сохраненные-то перенести не вопрос), или искать лишние сто гигов и заново двадцать один раз установку запускать? Может, можно втупую скопировать и дописать потом что-нить вручную в реестр. Не хочу еще один винт угробить. )))
|
|
Blondi Kiborg
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Blondi Kiborg ·
21-Фев-14 19:15
(спустя 1 день 18 часов)
Ребяята хеелп скачала игру начала установку всё установила но части дополнений не хватает пишет файл калеченный ( Сверхестественное и времена года не могу установить ( что делать ? можно их отдельно скачать ? а то грузить 80 гигов сложно заново и не факт что ошибка не повторится вновь (
|
|
kot946
|
kot946 ·
21-Фев-14 19:16
(спустя 1 мин.)
Blondi Kiborg писал(а):
63040989Ребяята хеелп скачала игру начала установку всё установила но части дополнений не хватает пишет файл калеченный ( Сверхестественное и времена года не могу установить ( что делать ? можно их отдельно скачать ? а то грузить 80 гигов сложно заново и не факт что ошибка не повторится вновь (
Перехешируйте  Раздача рабочая 100 процентов, ставил лично недавно, никаких танцов с бубнами! Автору респект!
|
|
Blondi Kiborg
|
Blondi Kiborg ·
21-Фев-14 19:36
(спустя 19 мин.)
Meios
Пожалуйста помоги нужны дополнения отдельно по временам года и сверхестественному
|
|
ovoshman
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
ovoshman ·
22-Фев-14 05:34
(спустя 9 часов)
с установкой разобрались!всем спасибо! все встало и работает!но поиграть все ровно не суждено,разве что в режиме строительства,в жизни сплошной лаг!!!! железо как у всех,7 мерка,4 оператива,9600 джефорс и тд,настройки в минимум,бес толку,лагаем лагаем ,и периодически зависаем! с сохранением тоже периодически ошибки!
болячка не редкая,но я так погляжу на форуме ответов не нашлось,одни огорчения!чтож,будем ждать,может кто и найдет лекарство))))
|
|
Blondi Kiborg
|
Blondi Kiborg ·
22-Фев-14 16:06
(спустя 10 часов)
kot946 писал(а):
63041016
Blondi Kiborg писал(а):
63040989Ребяята хеелп скачала игру начала установку всё установила но части дополнений не хватает пишет файл калеченный ( Сверхестественное и времена года не могу установить ( что делать ? можно их отдельно скачать ? а то грузить 80 гигов сложно заново и не факт что ошибка не повторится вновь (
Перехешируйте  Раздача рабочая 100 процентов, ставил лично недавно, никаких танцов с бубнами! Автору респект Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 132
|
kot946 ·
22-Фев-14 18:11
(спустя 2 часа 5 мин.)
Blondi Kiborg писал(а):
63051385
kot946 писал(а):
63041016
Blondi Kiborg писал(а):
Перехешируйте  Раздача рабочая 100 процентов, ставил лично недавно, никаких танцов с бубнами! Автору респект Стаж: 17 лет Сообщений: 34
|
u3yaJI ·
23-Фев-14 09:32
(спустя 15 часов)
У меня работает только несколько и то без базовой версии((((((((((((
|
|
Akaneiro
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Akaneiro ·
23-Фев-14 18:20
(спустя 8 часов)
народ, а я вообще не знаю, что у меня происходит с игрой:(( Установилось все прекрасно, обновилось, короче, делала все по инструкции. Создала героев, поместила их в выбранный домик, вышла из режима обучения - и...все на этом. Персонажи мои не двигаются!!! При этом игра не виснет!
Просто ничего не происходит в режиме "реальной" жизни, ни на какие команды персонажи не реагируют, хотя зеленый куб над башкой горит, сами команды появляются на дисплее,но - ничего!
Что это такое вообще? В первый раз сталкиваюсь с таким. Кто-то может помочь? Буду очень признательна.
|
|
Балабанов
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
Балабанов ·
23-Фев-14 19:04
(спустя 44 мин.)
Скажите, а как мне узнать номер этого продукта? А то не могу скачивать персонажей с сайта, зарегистрировать саму игру надо.
|
|
k-ecs
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
k-ecs ·
24-Фев-14 05:29
(спустя 10 часов, ред. 24-Фев-14 12:33)
Вопрос к тем, кто ставил игру с этой раздачи. Город Исла Парадисо нормально работает? Большинство людей жалуются на подвисания именно в этом городке.
Балабанов писал(а):
63066968Скажите, а как мне узнать номер этого продукта? А то не могу скачивать персонажей с сайта, зарегистрировать саму игру надо.
Регистрация на сайте возможна только по лицензионному ключу игры. То есть вам нужно купить как минимум 1 дополнение. И совет на будущее: чем больше доп. материалов вы скачаете, тем больше будет тормозить и глючить игра.
|
|
Akaneiro
|
Akaneiro ·
24-Фев-14 20:23
(спустя 14 часов)
Точно, Исла парадизо! Висит по-страшному. Означает ли это, что в других городах все нормально? Отпишитесь, пожалуйста, кто играет!
И такой вопрос (не помню просто): если я создам семью в том же Исла парадизо, смогу я потом эту семью в другой город поместить или ни фига?
|
|
atashimika
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
atashimika ·
24-Фев-14 21:54
(спустя 1 час 30 мин.)
а у меня вылетает. уже все пробовала, что нашла на форумах. ничего не помогает. =((((((( а когда нашла игру 6 в 1 и она не висла и не ылетала - так там опять метеориты на меня падали каждый час. я устала просто дом отстраивать и воскрешаться. даже мод от метеоров не помог =((( сейчас не знаю что и делать. где скачать где искать норм игру ...
Akaneiro писал(а):
63080585Точно, Исла парадизо! Висит по-страшному. Означает ли это, что в других городах все нормально? Отпишитесь, пожалуйста, кто играет!
И такой вопрос (не помню просто): если я создам семью в том же Исла парадизо, смогу я потом эту семью в другой город поместить или ни фига?
нажимай "разместить копию" в новом городе. и всё. там во всех городках будут копии твоих смей. всех.
|
|
ulasa988
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
ulasa988 ·
26-Фев-14 18:57
(спустя 1 день 21 час)
ребят, помогите. совсем не понимаю как устанавливать. объясните простым языком, прошу, пожалуйста
|
|
rattul
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
rattul ·
27-Фев-14 10:19
(спустя 15 часов)
Игра вылетает. Невозможно даже персонажа нормально создать.
|
|
fitzy
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
fitzy ·
28-Фев-14 18:02
(спустя 1 день 7 часов, ред. 28-Фев-14 18:02)
Все скачалось, все установилось, работает нормально, правда после долгой игры начинает частенько подвисать!😊 Но у меня другая проблема с 'Райскими островами', персонаж не ныряет с аквалангом, навык прокачен, для дайвинга доступны 2 лота, но как только нажимаю 'нырнуть с аквалангом' действие появляется и затем сменяется на обычное плавание  В чем может быть причина? Помогите пожалуйста, уже вся излучалась😩
ulasa988 писал(а):
63102488ребят, помогите. совсем не понимаю как устанавливать. объясните простым языком, прошу, пожалуйста 
Скачиваете daemon tool, для того чтобы смонтировать образ диска, после скачивания открываете папку и там есть файл который откроется с помощью этой программы, далее он монтирует образ и запускается установка. Ключ к игре тоже в папке. При запуске игра просит диск определенного дополнения и опять таки монтируете тот который ему нужен и все должно работать  у меня все так было😉
|
|
asuslina89
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
asuslina89 ·
01-Мар-14 10:44
(спустя 16 часов)
а как установить?... у меня комп не воспринимает эти файлы как установочные((...
|
|
Akaneiro
|
Akaneiro ·
01-Мар-14 21:56
(спустя 11 часов)
слушайте, а что это за проблема у меня вдруг появилась: все было нормально, я играла, а сегодня попыталась запустить игру, а мне пишет - диск с игрой не обнаружен! Что это за глюк и как исправить? Все на месте, ничего не трогала и не удаляла! Помогите разобраться, пожалуйста.
|
|
Boba1488
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
Boba1488 ·
02-Мар-14 02:33
(спустя 4 часа)
Проверка подлинности диска "времена года", диск смонтирован, что не так? Запускаю с авторана.
|
|
saskekaton
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
saskekaton ·
02-Мар-14 10:21
(спустя 7 часов)
Проблема как у многих. Сперва все было хорошо, не мог нарадоваться. Потом, спустя пару часов игры начались жуткие лаги. Игра зависает и стоит. Реагирует на нажатие кнопки мыши спустя 30 секунд после клика. Невозможно играть.
|
|
x_SPORE_x
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
x_SPORE_x ·
02-Мар-14 12:44
(спустя 2 часа 22 мин.)
Спасибо автору за раздачу, конечно же, но вот грамотное описание установки составить поленился. Например:
- У меня после установки всего нет подобной или похожих папок по этому адресу (C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages) или по близлежащим адресам. Ну и как бы: как поступить? Мини-образ? Okay
- Тогда: что есть мини-образ в этой раздаче? Образов там много, но автор говорит конкретно о мини-образе? Так какой из образов является мини-?
- Обновлять игру оффлайн обновлением надо после установки каждого дополнения? И все равно устанавливать, не обращая внимания на то, что он пишет, что данная версия обновления уже установлена (которая была установлена при установке оригинальной Sims)?
- Для чего нужны образы в Fixed Image? Что с ними делать?
|
|
Boba1488
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
Boba1488 ·
02-Мар-14 18:44
(спустя 6 часов)
x_SPORE_x писал(а):
63143601Спасибо автору за раздачу, конечно же, но вот грамотное описание установки составить поленился. Например:
- У меня после установки всего нет подобной или похожих папок по этому адресу (C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages) или по близлежащим адресам. Ну и как бы: как поступить? Мини-образ? Okay
- Тогда: что есть мини-образ в этой раздаче? Образов там много, но автор говорит конкретно о мини-образе? Так какой из образов является мини-?
- Обновлять игру оффлайн обновлением надо после установки каждого дополнения? И все равно устанавливать, не обращая внимания на то, что он пишет, что данная версия обновления уже установлена (которая была установлена при установке оригинальной Sims)?
- Для чего нужны образы в Fixed Image? Что с ними делать?
А ларчик просто открывался.
В папках Fixed Image действительно находятся эти самые fixed images, то есть "вылеченные" образы.
Мини - это тот образ из папки Fixed Image, который меньше весит. То есть mds.
Если б я заглянула в папки "Fixed Image" сразу, я бы не мучилась почти сутки. Но мы, юзвери, не привыкли смотреть в папки с контентом, потому что в 99% крякнутых игр образ для эмуляции nocd лежит в корне. А тут они лежат в отдельных папках.
Делать всё надо просто. Какую последнюю версию вы установили (у меня это, например, Времена Года), такую папку и открываете (но не оттуда, где установлена игра, а с закачки) и монтируете именно мини, mds-образ. Ну и запускаете его автораном. И всё получится.
|
|
toron99
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
toron99 ·
02-Мар-14 21:10
(спустя 2 часа 25 мин.)
После запуска игры вылазит окно, что диск не подлинный. Что делать?
|
|
|