[Архив] Спецфлудилка: играете в игры "Я ищу", вам здесь рады (Часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.
Ответить

yakichev.vladimir

Стаж: 14 лет 2 месяца

yakichev.vladimir · 22-Июл-13 09:38 (12 лет 1 месяц назад)

milkinway Да дело не в старости. Просто не люблю почему то игры на время. Эта гонка просто убивает.
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

Стаж: 14 лет 10 месяцев

milkinway · 22-Июл-13 10:01 (спустя 23 мин., ред. 22-Июл-13 10:01)

yakichev.vladimir
Да я о себе. В глубоком детстве на какой нибудь Yamahe MSX мог погонять в какие-нибудь гонки, но сейчас давно уже если и играю, то только в РПГ - ну в последнее время и в поиск предметов увлекся. Хотя сейчас - по моему мнению - и эрпэгэшэк то нормальных нет, последняя пожалуй с оговорками Fallout New Vegas - все после какое то "пластилиновое"...
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

yakichev.vladimir · 22-Июл-13 10:10 (спустя 8 мин., ред. 22-Июл-13 10:10)

milkinway Насчёт реакции конечно. Посмотрю как сын иногда играет в эти игрушки... Но мне почему то сразу глянулись квесты с поиском. Ещё играю в игрушки типа Именем короля. В одни квесты с поиском как то напряжно, нужен отдых. А здесь погонял маленько и можно опять искать. да у меня много таких скачано для расслабухи. Конечно и там достижения есть. Интересно.
скрытый текст
Сейчас с третьего захода доиграл бетку Revived Legends. Road of the Kings. Первый раз в самом начале был глюк. Второй раз скачал - в самом конце. А сейчас Тома прислала ссылку и скачал с другого ресурса - так прошёл полностью.
Интересная игрушка. Есть достижения. Активная карта, по которой можно только перемещаться - активные локации не указываются. Скрытые предметы в виде маленьких жёлтых колокольчиков - 35 шт. Хороший дневник. Но всё на английском.
[Профиль]  [ЛС] 

Марк072

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Марк072 · 22-Июл-13 10:40 (спустя 29 мин.)

а я вот хочу поинтересоваться, фанатов игр на PS 2 случайно нет среди нашего сообщества
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

yakichev.vladimir · 22-Июл-13 12:21 (спустя 1 час 41 мин.)

Кто играл в Spirit Seasons 2- The Tower BETA. Застрял и не знаю что делать дальше.
скрытый текст
Под потолком болтается кот, запутавшийся в проводах. В дальней комнате есть бочка с хлороформом, из которой как я понимаю надо налить его в банку. Никак не обезвредить руку со скальпелем - последнюю, которая доктора защищает. А она всё вспарывает и вспарывает медвежонка в левом углу. Если всё это сделать, можно намочить платок хлороформом и на доктора поместить. Инструментов навалом: есть дрель, но нет сверла. Есть болгарка, ножницы да и вообще много чего. Но ни где и ни что не работает.
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

Стаж: 15 лет 3 месяца

puuh · 22-Июл-13 13:08 (спустя 46 мин.)

Всем привет! За окном дождь, сырость и ветер. Завтра хочу вернуться на денёк в Питер - дочку проведать, но дорога 2,5 часа занимает, и так неохота в дождь тащиться... но и в жару не особо приятно. Странное создание - человек - всё ему не так.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 5 месяцев

RealGirl61 · 22-Июл-13 13:24 (спустя 15 мин., ред. 22-Июл-13 13:24)

yakichev.vladimir
в бетки не играю... Ириша действительно,всё не так и не этак!!И жарко-плохо и холодно-плохо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет

Crackerock · 22-Июл-13 13:26 (спустя 2 мин.)

Марк072 писал(а):
60185069Crackerock , а как вы себе представляете этот конкурс? и какую игру проходить в переводе или на родном языке?
о деталях можно договориться, было бы желание. Выбрать игру, в которую не играли, лучше новую. Право выбора языка предоставляю вам, давно прохожу, не обращая внимания на это.
[Профиль]  [ЛС] 

naperstjanka59

Стаж: 13 лет 2 месяца

naperstjanka59 · 22-Июл-13 13:41 (спустя 15 мин., ред. 22-Июл-13 14:09)

RealGirl61 писал(а):
60188321Ириша действительно,всё не так и не этак!!И жарко-плохо и холодно-плохо!!!
Всегда хороша золотая середина, во всем, но не всегда так бывает, как нам хочется...
Я, практически, не встречала людей, которые любят играть в игры на время...Я не исключение, на время играть не люблю, а уж говорить про "поиск предметов", то я думаю, это просто абсурд. Разве можно думать на время? Не знаю кто как, но я в играх люблю просто думать...
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 22-Июл-13 14:00 (спустя 18 мин.)

Золотая середина - недостижимый идеал.
В игры не время тоже не люблю играть, и в квестах для меня это сущее наказание. Потому, в своё время, купила диск со знаменитым "Фаренгейтом", но даже начатьне смогла. А дочка прошла. И ещё не люблю драки - единственно, где смогла осилить - в "Дримфулле". Но уж больно хорош квест, второго такого я больше не встречала. Обожаю классику жанра - "Бесконечное путешествие", "Чёрное зеркало" (первое!), "Сибирь"(обе части!), и ещё милую игрушку "Подарок на память" (Keepsake: Тайна Долины Драконов).
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

yakichev.vladimir · 22-Июл-13 14:21 (спустя 21 мин.)

puuh
Иришка, Сибирь - это святое. Ещё мне подсказали и я сыграл в Древо жизни, чем то похожа на Сибирь. А погода похоже везде такая. Вчера пришлось включить котёл отопления, так что в доме нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

Стаж: 16 лет 10 месяцев

hogert · 22-Июл-13 14:24 (спустя 2 мин.)

puuh
спешу вас обрадовать в следующем году выходит Dreamfall Chapters: The Longest Journey
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

yakichev.vladimir · 22-Июл-13 14:26 (спустя 2 мин.)

puuh
Ира, вот как это древо правильно называется
Chronicles of Mystery: The Tree of Life / Мистические хроники 2. Дерево жизни [L] [RUS / RUS] (2009)
[Профиль]  [ЛС] 

artazael

artazael · 22-Июл-13 14:36 (спустя 10 мин.)

Бог ты мой! Какая классная флудилка! Всем привет! Давно не заглядывала, а тут такой сюрприз! Иришка! Буду с нетерпением ждать выхода твоей книги! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А игры какие напомнили! "Фаренгейт" (Щедевр, по моему мнению) прошла аж 2 раза, но комнату, в которой летали вещи, до сих пор вспоминаю с ужасом (если мне не изменяет память), то проходила я ее несколько дней. И больше аналогичных игр не было."Keepsake" был вообще моим первым квестом, ну а Бенуа Сокаль - это вообще гений!
hogert, насчет RPG. а я обажаю всю линейку TES. особенно "Morrowind". Это был просто шок какой-то. Хотя и "Follaut" весь тоже люблю. А "Fable"? Особенно второй? Тоже шедевр! Ух ты, какая настольгия! А ожидается ли что-либо подобное? Спасибо, что напомнили!
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 22-Июл-13 14:46 (спустя 9 мин.)

hogert, фанаты жаждут этого события уже много лет, будем надеяться, что снова не отложат на неопределённый срок. Я на форуме Нового Диска даже общалась в ветке этой игры с единомышленниками. Ждём-с.
yakichev.vladimir, Володя, да, я эти уже сыграла, их две. Ещё "Древо жизни. Ритуал Скорпиона".
И квесты - моя давняя любовь. Игры Сокаля и страшилки от Джонатана Боакса - это отдельная тема для восторгов.
Люблю атмосферные вещи.
Ириш, привет и спаибо! РПГ - не моё. Я ленивая и миролюбивая до противности.
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

hogert · 22-Июл-13 15:01 (спустя 14 мин.)

artazael
TES это немного не мое, сильно много пространства, сильно большая игра. В скайрим проиграл несколько сотен часов, а в итоге она мне так надоела, что я ее закончить не смог. В следующем году Ведьмак 3 выходит, вот его я жду.
puuh
не отменят, так как Торнквист собрал деньги на игру в Кикстартере, чтоб игра вышла они просили 900 тыс, по итогам компании пользователи перечислили им 1,5 млн, вот на эти деньги они и делают продолжение
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

milkinway · 22-Июл-13 15:04 (спустя 3 мин.)

artazael
Fable - шедевр, но я как раз таки и второй не пробовал, только первый, да третий, про революцию. Morrowind - разумеется, с TES вообще дружу, сейчас вот до сих пор туда сюда Skyrim - тоже ведь вещь. Про Fallout понятно - у меня вообще любимый второй, сейчас Fallout New Vegas гоняю.
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

hogert · 22-Июл-13 15:06 (спустя 1 мин.)

milkinway
второй фейбл на персоналке не выходил, была только консольная версия
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

milkinway · 22-Июл-13 15:12 (спустя 5 мин.)

hogert
Да знаю, знаю, поэтому и не играл))) А Вы отчего так со Скайримом, мне пространство наоборот нравятся - или еще почему то скучным показалось? Однообразным в пещерах?)
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

hogert · 22-Июл-13 15:16 (спустя 4 мин.)

milkinway
просто надоел, не смог его закончить, только включу, посмотрю, нет не хочу в это играть и выключаю, хотя до конца осталось совсем немного, так месяц себя изводил, а после снес. Из рпгешек еще понравились обе части Два мира
[Профиль]  [ЛС] 

artazael

artazael · 22-Июл-13 15:28 (спустя 11 мин., ред. 22-Июл-13 15:43)

milkinway, hogert, аналогично. Тоже пока весь Скайрим не прошла. Однообразным показался. А в свое время ведь за это ругали Обливион.))) Хотя какие там квесты!!! Нет, Скайрим обязательно пройду со всеми модами и плагинами, все равно он того стоит. А с Фейбалом я ошиблась, конечно первый!
А Морровинд и Обливион, впрочем как и Фаллаут буквально исролзала на коленках, заглядывая в каждую щель и под каждый кустик
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

milkinway · 22-Июл-13 15:35 (спустя 7 мин.)

hogert
Да, Два Мира знаю, только никак руки не дотягиваются... Надо конечно попробовать - по скриншотам вроде ничего.
artazael
Первый - другое дело, хотя многие именно второй с консолей рекламируют. Fable - The Lost Chapters, замечательная конечно игрулька, а рыбалка))) Skyrim прошел уже пару раз, сейчас играю третий, и именно с модами (вроде зверей и погоды) - мне лично не надоедает, хотя местами действительно однообразно, особенно в пещерах. Morrowind - это да, тоже весь облазил. Fallout 2-й вообще знал назубок, ну все что позже - естественно.
[Профиль]  [ЛС] 

artazael

artazael · 22-Июл-13 16:06 (спустя 30 мин.)

milkinway, а от Морровинда я в свое время так фанатела, что даже юзербар хотела сделать себе тематический, но, поразмыслив, решила, что это все-таки преходящие ценности и отказалась от этой идеи.
hogert, Два мира начинала, но он мне показался ну очень линейным. А из линейных игрушек мне нравятся только Fable и Dragon Age (оба). Ну и Ведьмак тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

hogert · 22-Июл-13 16:13 (спустя 6 мин.)

Dragon Age, первый прошел, показался скучноватым и бросить было жалко, так и прошел, а вот первое дополнение Авейкенин понравилось, про вторую почитал отзывы и даже браться не стал.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 5 месяцев

RealGirl61 · 22-Июл-13 17:13 (спустя 1 час)

Ждём от НВ игру .Падшие.Цветы зла!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

hogert · 22-Июл-13 17:28 (спустя 14 мин.)

Сходил к ним в гости, Спасибо сказал, похоже что они все игры таба геймс перевели, молодцы
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 22-Июл-13 17:31 (спустя 2 мин.)

Слушайте, тему про "Пик Авроры" на время прикрыли, и правильно сделали, конечно, но я о смешном. Там в сцене, где героиня разговаривает первый раз с типом в очках, он стоит напротив двери, над которой висят рога. И голова его точно вписывается между ними, так что он очень красиво смотрится с ветвистым украшением на голове.
А копья зря ломали. Сама игра спокойно проходится с любым переводом - там всё настолько просто, что не стоит игра таких прений. Я морфинги не все собрала - в прохождении они указаны, но мне лень было бегать за ними по локациям.
Жду новые. Доигрываю от Элефантов про маски.
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

yakichev.vladimir · 22-Июл-13 17:38 (спустя 7 мин.)

puuh Насчёт копий Иришка, ты права.
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

hogert · 22-Июл-13 20:43 (спустя 3 часа, ред. 22-Июл-13 20:43)

На этой неделе Бигфиш планирует выпустить три игры
Grim Tales: Bloody Mary CE
скрытый текст
Пятая часть серии. В игре спасаем племяшку, которая прячется в школе от сил зла.
East: The Cobra's Eye CE
скрытый текст
В очередной раз будем спасать мир
Natural Threat 2
Первую часть мы видели в переводе СП с лаконичным названием "Берегите природу, мать вашу... "
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 22-Июл-13 21:07 (спустя 24 мин.)

hogert писал(а):
60193234"Берегите природу, мать вашу... "
И она у меня не пошла, ну никак! Я её четыре (!) раза начинала, доходила до речки с лилиями... и привет!
Заранее боюсь вторую часть, мать её , хотя игра классная.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error