[DL] Rocksmith 2014 Edition [P] [ENG / ENG] (2013, Simulation) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

flashflash088

Стаж: 15 лет 8 месяцев

flashflash088 · 27-Окт-13 12:39 (11 лет 10 месяцев назад)

Dzenchou писал(а):
61449799Хочу поделиться опытом сегодняшним. Поехал я значица на Савеловский рынок. Так как это по сути свалка годнейших игровых ништяков. Есть там снаружи один магазинчик игровой в павильоне А41-42 и там я купил оффициальный кабель, правда отдельно его не продают, только с игрой для пс3 или коробки. Так вот, купил его там за 3800. Еще на всем рынке осталось 3 таких кабеля, так что желаю успеха. Чтобы не было задержки в игре я поправил ini файл, а именно, поставил нули в графических строках и outbuffer на 500 двинул. Надеюсь помог кому. Буду покупать официальные роксмиты теперь. Спасибо за внимание!
Ты нехило переплатил. Лучше купить здесь. http://rocksmith.ru/buy/76-kabel-real-tone-cable-dlya-igry-rocksmith.html Стоимость 1990 руб. Сам я первый кабель брал на амазоне за 30 баксов. Купил у этих ребят второй кабель, привезли бесплатно на работу в тот же день(покупал в подарок, надо было срочно).
[Профиль]  [ЛС] 

a2p

Стаж: 16 лет 1 месяц

a2p · 27-Окт-13 12:46 (спустя 7 мин.)

драмсы прикрутили, как обещали?
[Профиль]  [ЛС] 

Dust Joit

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Dust Joit · 27-Окт-13 13:17 (спустя 30 мин.)

arahned писал(а):
61452741можно в друп си играть?)
строго ми стандарт
[Профиль]  [ЛС] 

Dikey_2003

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Dikey_2003 · 27-Окт-13 13:19 (спустя 2 мин., ред. 27-Окт-13 13:19)

LILARD писал(а):
61452346Парни у кого еще игра зависает на GUITARCADE? Как с этим боролись?
У меня. не знаю как((( не ударяю по урокам пока)
[Профиль]  [ЛС] 

suicidesoul19

Стаж: 15 лет

suicidesoul19 · 27-Окт-13 14:11 (спустя 51 мин.)

Dikey_2003 писал(а):
61455791
LILARD писал(а):
61452346Парни у кого еще игра зависает на GUITARCADE? Как с этим боролись?
У меня. не знаю как((( не ударяю по урокам пока)
То же самое (((
[Профиль]  [ЛС] 

Dzenchou

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Dzenchou · 27-Окт-13 15:50 (спустя 1 час 39 мин.)

69MATRIX69
flashflash088
Да, я в курсе, что переплатил, но откровенно задолбался где-либо искать и нет желания ждать месяц.
[Профиль]  [ЛС] 

Pow R. Toc H.

Стаж: 18 лет 1 месяц

Pow R. Toc H. · 27-Окт-13 15:53 (спустя 3 мин.)

где на Украине можно приобрести кабель, никто не знает?
[Профиль]  [ЛС] 

k.blues

k.blues · 27-Окт-13 19:14 (спустя 3 часа)

В режиме изучения песни можно выбрать любой интервал из композиции и разучивать именно его. Границы можно смещать как угодно.
Как это сделать не понимаю ???
Интервал не двигается, границы не смещаются ???
[Профиль]  [ЛС] 

r-temt7

Стаж: 16 лет 4 месяца

r-temt7 · 27-Окт-13 20:04 (спустя 50 мин.)

magnadeus писал(а):
61454648
TheMaetak писал(а):
61451509Внешняя звуковуха и никаких проблем =)
Как ты через внешнюю подключил, выдает же что кабеля нету оригинального(
Наверное он имел ввиду что как только nocable хак выйдет то можно будет юзать хорошие внешние звуковые карты и всё будет норм, у меня щас так с предыдущей версией
[Профиль]  [ЛС] 

Shtirlitc

Стаж: 18 лет 1 месяц

Shtirlitc · 27-Окт-13 21:39 (спустя 1 час 35 мин.)

УРОКОВ ИГРЫ НА ГИТАРЕ??? отрываем с руками!
[Профиль]  [ЛС] 

mk_neo2

Стаж: 15 лет 4 месяца

mk_neo2 · 27-Окт-13 21:59 (спустя 19 мин.)

Друзья, подскажите, никто не сталкивался с проблемой замедление звука после запуска игры?
[Профиль]  [ЛС] 

TIjey!

Стаж: 18 лет 2 месяца

TIjey! · 27-Окт-13 23:23 (спустя 1 час 24 мин., ред. 27-Окт-13 23:23)

М кто пробовал играть через Virtual Audio Cable ?
vrtaucbl.inf - файл имеет отредактированные параметры в виде, что при установки программы делает устройство Rocksmith USB Guitar Adapter
Provider="(Generic USB Audio)"
DeviceName="Rocksmith USB Guitar Adapter"
HardwareId=EuMusDesign_VAC_WDM
ServiceName=EuMusDesignVirtualAudioCableWdm
DriverFile=vrtaucbl.sys
DiskName="Virtual Audio Cable Driver Disk"
1. Устанавливаем программу
2. Запускаем audiorepeater_ks.exe ставим все на моно,
wave in Линейный вход; wave out Rocksmith USB Guitar Adapte
sample rate 48000 и жмем старт , но у меня не работает так как у моего драйвера на линейный вход нету режима моно( одного канала, а не двоих что значит стерео)
[Профиль]  [ЛС] 

XIoSan2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

XIoSan2 · 27-Окт-13 23:59 (спустя 35 мин., ред. 27-Окт-13 23:59)

Посмотрел урок Picking 101, ужас, дальше смотреть наверное не буду чтобы психику не травмировать. Только песни, только фан.
[Профиль]  [ЛС] 

r-temt7

r-temt7 · 28-Окт-13 00:19 (спустя 19 мин.)

TIjey! писал(а):
61465375М кто пробовал играть через Virtual Audio Cable ?
vrtaucbl.inf - файл имеет отредактированные параметры в виде, что при установки программы делает устройство Rocksmith USB Guitar Adapter
DriverFile=vrtaucbl.sys
sample rate 48000 и жмем старт , но у меня не работает так как у моего драйвера на линейный вход нету режима моно( одного канала, а не двоих что значит стерео)
что-то я не понял, перед установкой в файле vrtaucbl.inf поменял как ты написал, потом запустил audiorepeater_ks.exe но там нету девайса Rocksmith USB Guitar Adapte
[Профиль]  [ЛС] 

XIoSan2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

XIoSan2 · 28-Окт-13 00:44 (спустя 25 мин.)

k.blues писал(а):
Как это сделать не понимаю ???
В riff repiter клавиши 9, 0, O, P.
[Профиль]  [ЛС] 

z1mmer1414

Стаж: 16 лет 5 месяцев

z1mmer1414 · 28-Окт-13 09:44 (спустя 8 часов)

TIjey! писал(а):
61465375М кто пробовал играть через Virtual Audio Cable ?
DriverFile=vrtaucbl.sys
После редактирования - прога не устанавливается
[Профиль]  [ЛС] 

sky_wallker

Стаж: 12 лет 8 месяцев

sky_wallker · 28-Окт-13 11:22 (спустя 1 час 37 мин.)

не появилось ещё no-cable?
[Профиль]  [ЛС] 

r-temt7

r-temt7 · 28-Окт-13 11:33 (спустя 10 мин.)

sky_wallker писал(а):
61469541не появилось ещё no-cable?
гугл предлагает только nocable к версии 2012
может его подставить ?)
[Профиль]  [ЛС] 

yrkovith

Стаж: 15 лет 1 месяц

yrkovith · 28-Окт-13 12:35 (спустя 1 час 1 мин.)

r-temt7
я пробовал и ничего не вышло, игра попросту вылетает.
[Профиль]  [ЛС] 

sky_wallker

Стаж: 12 лет 8 месяцев

sky_wallker · 28-Окт-13 12:41 (спустя 6 мин., ред. 28-Окт-13 12:41)

r-temt7 писал(а):
61469641
sky_wallker писал(а):
61469541не появилось ещё no-cable?
гугл предлагает только nocable к версии 2012
может его подставить ?)
Просто 2012 года версию прошёл, хочу 2014) а на кабель тратиться не охото
[Профиль]  [ЛС] 

PRIZZRAK

Стаж: 18 лет

PRIZZRAK · 28-Окт-13 15:23 (спустя 2 часа 41 мин.)

Где версию под Мак найти?
[Профиль]  [ЛС] 

B.Rider

Стаж: 17 лет 3 месяца

B.Rider · 28-Окт-13 15:35 (спустя 12 мин.)

кто нибудь знает как сделать звук в игре громче? как то очень тихо все.
PS у кого зависает на GAME OVER в начале аркады тыкаем esc раза 3 (на паузу нажать) мне помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Dzenchou

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Dzenchou · 28-Окт-13 16:18 (спустя 43 мин.)

B.Rider
В настройках звукозаписывающего устройства бегунок громкости на 100 и качество звука на DVD и будет вам щастье. BASS сам по себе довольно тихий, причем настолько, насколько необходимо-не выбивается из общей гармонии.
[Профиль]  [ЛС] 

vad1121

Стаж: 14 лет 2 месяца

vad1121 · 28-Окт-13 16:18 (спустя 40 сек.)

хорошая игра. по сравнению с версией 2012 прогресс на лицо (пожалуй даже куплю).
PS играю с оригинальным кабелем
[Профиль]  [ЛС] 

Sarg2006

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sarg2006 · 28-Окт-13 17:58 (спустя 1 час 39 мин.)

Идея с virtual cable не работает, везде поменял как надо настройки. Либо выкидывает, либо просто не видит.
[Профиль]  [ЛС] 

k.blues

k.blues · 28-Окт-13 18:46 (спустя 47 мин., ред. 28-Окт-13 18:46)

В riff repiter клавиши 9, 0, O, P.Спасибо !!! Добрый человек !!!
XIoSan2
Спасибо !!!
Session Mode очень порадовал можно поиграть в любом стиле , в любой позиции, причем выбрать для аранжировки музыкальные инструменты и более того эта аранжировка подстраивается под Ваш темп.
Для начинающих импровизировать даже очень неплохо.
Да играю с оригинальным кабелем, звуковая юлька, уши AKG или мониторы, звук и задержка по сравнению с первой версией значительно улучшен. Как то так !!!
Кому нужен кабель:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

noob1337

Стаж: 15 лет 3 месяца

noob1337 · 28-Окт-13 19:17 (спустя 31 мин., ред. 28-Окт-13 19:17)

Melodyne писал(а):
61408213Друзья, а эта игра реально помогает новичкам в освоении гитары? Как ни странно, путевых отзывов я че-то не нашел...
Не помогает конечно. Сначала учись сам играть, а желательно с инструктором, развивай ловкость пальцев и беглость мыслей в отношении игры. Потом уже берись за эти игрушки.... вот тогда они помогут дальше развить начальные навыки.
А о тонкости настройки инструмента и говорить не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Glavnyi1983

Стаж: 15 лет

Glavnyi1983 · 28-Окт-13 23:56 (спустя 4 часа)

Короче даже не дочитал форум как меня взбесили коменты некоторых "не очень навязчивых" любителей юбисофта, утверждающих, некоторые вещи, например что кабель юбисофт лучше чем внешняя usb звуковуха или встроенный реалтек, или что джек кабель дает шумы и наводки, или что юбисофт любезно избавила нас от гемороя с переключениями. по порядку: кабель юбисофт является самым обычным и самым отстойным АЦП что как-бо не может быть лучше даже дешовой инструментальной usb звуковухи, по поводу реалтека скажу что показатели у реалтека лучше чем у юбисофта+ возможность юзать asio4oll, по поводу шумов скажу что это просто неумный бозар гавнажуя, ибо экран у инструментального кабеля лучше чем у этого юбиёби, правда тут же нужно добавить что сопротивление line in и вашего ибонеза не согласованы, для того нужна обязательно примочь типа ди бокса или пидалька какая. ( гитара=>примочка=>линия); по поводу консольщиков скажу пусть берут эту фигню, а нам дайте линию! (а на консоли нету чтоли микрофонного входа???) и нкакой может быть гемор, у меня нету гемора с гитар ригом или рипером, та же по сути программа работающая со звуком в асио режиме, и все в линию ? какие проблемы ? нет!!! этим бизнесменам надо впарить звуковуху , цена которой 150 рублей, (да это даже не звуковуха а ацп + протокол привязок пол звуковухи, или 1\ 5 звуковухи, (1\8 моей встроенной реалтековской звуковухи на 7.1 ) и впарить её за 1500 косаря (да пошли вы юбисофт!) реально мне денег не жалко, но буду юзать пиратку онли, и последний аргумент16 бит 44100 гц это как-бы маловато уже для меня, я предпочёл-бы играть в свою креативовскую звуковуху а не в это кафно
[Профиль]  [ЛС] 

r-temt7

r-temt7 · 29-Окт-13 00:54 (спустя 58 мин., ред. 29-Окт-13 00:54)

Кто-нибудь может сказать почему я песню "Red Hot Chili Peppers - Keep On Running", которая ecnm в первой части игры, не могу найти ни водном альбоме группы ?
понял ошибку, песня называлась по другому
"Higher Ground" в игре я название не смотрел, так как не было её под рукой, искал её на ютубе а там она под левым названием была на первом попавшемся видео
P.S. Играю в первую часть через Line 6 никакой задержки, звук без шумов, нафиг кабель
Интересно можно ли будет стим версию прикрутить так чтобы кабель не использовать ?
[Профиль]  [ЛС] 

lovecreep

Стаж: 15 лет 3 месяца

lovecreep · 29-Окт-13 01:24 (спустя 29 мин., ред. 30-Окт-13 01:19)

Glavnyi1983 писал(а):
61480020Короче даже не дочитал форум как меня взбесили коменты некоторых "не очень навязчивых" любителей юбисофта, утверждающих, некоторые вещи, например что кабель юбисофт лучше чем внешняя usb звуковуха или встроенный реалтек, или что джек кабель дает шумы и наводки, или что юбисофт любезно избавила нас от гемороя с переключениями. по порядку: кабель юбисофт является самым обычным и самым отстойным АЦП что как-бо не может быть лучше даже дешовой инструментальной usb звуковухи, по поводу реалтека скажу что показатели у реалтека лучше чем у юбисофта+ возможность юзать asio4oll, по поводу шумов скажу что это просто неумный бозар гавнажуя, ибо экран у инструментального кабеля лучше чем у этого юбиёби, правда тут же нужно добавить что сопротивление line in и вашего ибонеза не согласованы, для того нужна обязательно примочь типа ди бокса или пидалька какая. ( гитара=>примочка=>линия); по поводу консольщиков скажу пусть берут эту фигню, а нам дайте линию! (а на консоли нету чтоли микрофонного входа???) и нкакой может быть гемор, у меня нету гемора с гитар ригом или рипером, та же по сути программа работающая со звуком в асио режиме, и все в линию ? какие проблемы ? нет!!! этим бизнесменам надо впарить звуковуху , цена которой 150 рублей, (да это даже не звуковуха а ацп + протокол привязок пол звуковухи, или 1\ 5 звуковухи, (1\8 моей встроенной реалтековской звуковухи на 7.1 ) и впарить её за 1500 косаря (да пошли вы юбисофт!) реально мне денег не жалко, но буду юзать пиратку онли, и последний аргумент16 бит 44100 гц это как-бы маловато уже для меня, я предпочёл-бы играть в свою креативовскую звуковуху а не в это кафно
+1
а некоторые особо умные так вообще пишут: СПАЛИТЬ НАФИК гитару можно!!! она же нe ИКРАНИРАВАНА!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error