WINTER MAN писал(а):
68873283
Preacher78 писал(а):
68855661Извиняюсь - перешёл на Linux и не вижу смысла оставаться на раздаче)
Ну и каково это - быть там по ту сторону винды ? Чем их мир отличается от нашего ?

Поначалу непривычно, но за неделю полностью привык, установил аналоги всех программ привычных из окон, всё бесплатно))) Вся система сделана как из пластилина - можно лепить для себя всё, что хочется! Поначалу оставил на диске маленький раздел с окнами, на всякий случай, но через месяц его убил, почти полностью освоился, большинство игр запускаются без проблем, даже нестабильный сталкер работает, почему-то, лучше, чем на окнах, новые не интересуют, т.к. это хлам. Взять ту же GTA 5 - прошёл её - и не осталось никаких впечатлений, второй раз уже не буду проходить. А если честно, когда начинаешь немного понимать философию Linux, разбирает смех за людей, которые за окна платят деньги))), не в обиду никому сказано)) Короче, на окна я больше не вернусь! Всем советую того же!
P.S. Решил перейти после прочтения "новых возможностей" Windows 10, ну, думаю, чёрт с 10, на 7 посижу долго, но когда узнал, что и в 7 они собираются шпионов с обновлениями натолкать - это стало последней каплей!
P.P.S. Операционная система Linux работает на пользователя, а не пользователь занимается её обслуживанием!