МастерШеф - 3 / MasterChief (3 сезон, 18 выпусков) (Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова, Николай Тищенко) [2013, кулинарное телешоу, IPTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Provencale

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Provencale · 04-Дек-13 21:37 (11 лет 9 месяцев назад)

Аааа!!! Какая ржака сегодня!
- Сраные самураи! - это пуля!
[Профиль]  [ЛС] 

Media Portal

Стаж: 12 лет

Media Portal · 05-Дек-13 09:50 (спустя 12 часов)

добавил 15 выпуск. запись моя. все хорошо получилось
[Профиль]  [ЛС] 

allatsintsiruk

Стаж: 14 лет

allatsintsiruk · 05-Дек-13 10:39 (спустя 48 мин., ред. 05-Дек-13 10:39)

Media Portal
Спасибо огромное!!! Осталось 11 минут закачивания файла, уже невтерпёж!!! Я 14 серию решила посмотреть сразу в эфире СТБ. Начала смотреть в 10 вечера по московскому времени, закончила в 3-30 ночью. Хорошо, что на работу не надо было . Но больше на такое не решусь. Так что еще раз спасибо Вам большое за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Koshka Pavlova

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Koshka Pavlova · 05-Дек-13 11:47 (спустя 1 час 7 мин.)

narutoi_987 писал(а):
к примеру, в этом выпуске мы увидели настоящую ольгу мартыновскую, в прошлом выпуске показал свои негативные стороны данила панов.
narutoi_987, настоящую Ольгу Мартыновскую мы увидели еще в серии, где они друг за друга готовили с Сашей. Противо смотреть на неё А жюри всё тянет и тянет её за уши. Самое мерзкое было, когда они обложили Васю за его "нехорошее" отношение к участникам, а про скотское отношение Оли ничего не сказали!
[Профиль]  [ЛС] 

Цоцур

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Цоцур · 05-Дек-13 16:38 (спустя 4 часа, ред. 05-Дек-13 16:38)

Kuzmin_v писал(а):
61962849очень хочется посмотреть, мешает, что нет субтитров русских, так интересно, что говорят на украинском
купи себе словарь
[Профиль]  [ЛС] 

Rust78

Top User 06

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rust78 · 05-Дек-13 16:45 (спустя 6 мин.)

Media Portal
Аффтор, я без претензий конечно, но не мог бы ты серии делать до 2 гигов, чтоб можно было на железном DVD-плеере смотреть?! А то вот последнюю взять - 2,02Гб, ни к селу, ни к городу...
[Профиль]  [ЛС] 

Blink1502

Стаж: 12 лет 2 месяца

Blink1502 · 05-Дек-13 22:41 (спустя 5 часов)

Rust78 писал(а):
61997522Media Portal
Аффтор, я без претензий конечно, но не мог бы ты серии делать до 2 гигов, чтоб можно было на железном DVD-плеере смотреть?! А то вот последнюю взять - 2,02Гб, ни к селу, ни к городу...
А с каких это пор файл больше 2Гб нельзя смотреть на железном DVD-плеере?
Лично я последний выпуск, который отсюда скачал, смотрел на железном DVD-плеере.
[Профиль]  [ЛС] 

Rust78

Top User 06

Rust78 · 06-Дек-13 02:18 (спустя 3 часа)

Blink1502
Всегда так было. По крайне мере раньше.
Цитата:
Это связано с отсутствием поддержки файлов размером более 2GB или даже 1GB (не даром ведь это максимальный размер файла в структуре DVD).
Цитата отсюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2277953
Может нынешние модели и поддерживают, но я ради этого новую железяку покупать не собираюсь - у мя и так их 2 штуки пылится.
Ты понимаешь, весил бы файл 3, 5, 10 гигов я бы молчал и не жужжал, и писать бы сюда не стал. Но 2,02...
[Профиль]  [ЛС] 

Media Portal

Media Portal · 06-Дек-13 04:12 (спустя 1 час 54 мин., ред. 06-Дек-13 04:12)

Rust78
покупай себе медиаплеер и не морочь себе голову. а тем более нам. И выкинь все свои пылящиеся железяки.
вот тебе еще наглядный юмористический обзор от гоблина - http://youtu.be/B52_AIcafiE
[Профиль]  [ЛС] 

Blink1502

Blink1502 · 06-Дек-13 04:21 (спустя 8 мин., ред. 06-Дек-13 04:21)

Rust78 писал(а):
62004581Blink1502
Всегда так было. По крайне мере раньше.
Цитата:
Это связано с отсутствием поддержки файлов размером более 2GB или даже 1GB (не даром ведь это максимальный размер файла в структуре DVD).
Цитата отсюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2277953
Может нынешние модели и поддерживают, но я ради этого новую железяку покупать не собираюсь - у мя и так их 2 штуки пылится.
Ты понимаешь, весил бы файл 3, 5, 10 гигов я бы молчал и не жужжал, и писать бы сюда не стал. Но 2,02...
http://www.cyberforum.ru/video-soft/thread235563.html
Ну тогда уже не более 1Гб, а не 2Гб.
Может быть ты не можешь файл более 2Гб на диск записать?
Media Portal писал(а):
62004881Rust78
покупай себе медиаплеер и не морочь себе голову. а тем более нам. И выкинь все свои пылящиеся железяки.
Розетка - это фигня. Я себе в Алло покупаю. Там дешевле и доставка не нужна для моего города.
http://allo.ua/ru/products/dvd/dir-asc/order-price/
[Профиль]  [ЛС] 

Media Portal

Media Portal · 06-Дек-13 04:42 (спустя 21 мин., ред. 06-Дек-13 04:42)

Blink1502
я розетку просто для примера привел не в целях рекламы. там просто видеобзоры, рейтинги и отзывы читать можно... а искать по цене это уже дело как говорится такое... трудоемкое и не всегда благодарное... да и ссылки ты привел опять же на DVD плееры - отчего я всячески как раз увожу в сторону пользования медиаплеерами которые пришли на смену всему этому благородно пылящемуся на ваших полках... вот на том сайте они есть - http://allo.ua/ru/products/mediapleery/ обращай внимание на отличия! Сам же я пользуюсь IPTV приставкой которую предоставил мне провайдер, очень доволен - смотрю каналы в цифровом качестве, с ex.ua фильмы в онлайн смотрю (стоит только поиском воспользоваться - и вуаля любой фильм сразу смотришь без каких либо скачек не говоря уже про шоу) ну и все передачи что я выкладываю тоже удобно через приставку эту смотреть. вот инструкция провайдера моего в Донецке http://youtu.be/uPvjd1S14OU
[Профиль]  [ЛС] 

Rust78

Top User 06

Rust78 · 06-Дек-13 13:12 (спустя 8 часов)

Media Portal
Blink1502
Ребят, вы вообще нормальные? К чему эти советы? Поверьте, я и без вас в состоянии разобраться, что мне покупать, а что выкинуть. Да не прикалывайтесь!
Media Portal
Я вопрос нормально задал, хочешь отвечай, не хочешь - промолчи. Но не тут то было. Надо ж повыё... Я тебе привёл выдержки из спецификации стационарных проигрывателей, а контейнер avi предполагает в том числе (даже в большей степени) и просмотр на железных плеерах. В противном случае нормальные люди пакуют в mkv и не парятся. И даже не пытайся спорить. А свои язвительные замечания и рекламу всяких Розеток оставь при себе, ок? Как и обзоры своего дешёвого мусорка...
[Профиль]  [ЛС] 

Provencale

Provencale · 06-Дек-13 14:02 (спустя 49 мин.)

Rust78
ведете себя, как мудак. Начали с без претензий, а потом обпоносили разающего, как могли. Идите смотреть в другую раздачу/прямую трансляцию по ящику/онлайн/конвертируйте себе эту раздачу, как хочется для просмотра на вашей железке/купите другую/смотрите на компе. Выбор всегда есть, вам никто ничего не должен.
[Профиль]  [ЛС] 

fan12133

Стаж: 12 лет 1 месяц

fan12133 · 06-Дек-13 16:46 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 06-Дек-13 16:46)

Кто нибуть плиз Побудте на раздаече(С хорошей скоростью)
А что за ЖЕЛЕЗНЫЙ DVD-плеер
[Профиль]  [ЛС] 

Media Portal

Media Portal · 06-Дек-13 18:22 (спустя 1 час 36 мин., ред. 06-Дек-13 18:22)

Rust78
А я на вопрос нормально ответил в том же прошу заметить тоне в котором он мне практически задавался. Если вы так дорожите вашей "штукой" на полке я вас не собираюсь переубеждать в обратном. а конвертировать вам на угоду и на радость тем более не буду. У меня и так битрейт оптимальный для передачи продолжительностью почти 3 с половиной часа.
а вообще ты редкостное хамло. я тебе полезный совет дал. а ты вместо спасибо сказать свою сущность показал. не уважаю таких и общаться с таким индивидумом желания не имею.
[Профиль]  [ЛС] 

Blink1502

Blink1502 · 06-Дек-13 23:25 (спустя 5 часов, ред. 06-Дек-13 23:25)

Media Portal писал(а):
обращай внимание на отличия! Сам же я пользуюсь IPTV приставкой которую предоставил мне провайдер, очень доволен - смотрю каналы в цифровом качестве, с ex.ua фильмы в онлайн смотрю (стоит только поиском воспользоваться - и вуаля любой фильм сразу смотришь без каких либо скачек не говоря уже про шоу) ну и все передачи что я выкладываю тоже удобно через приставку эту смотреть. вот инструкция провайдера моего в Донецке http://youtu.be/uPvjd1S14OU
У меня Триолан. А на каком из этих плееров показывает ex.ua? А то я смотрю онлайн через планшет на своих телевизорах.
Rust78 писал(а):
62008157Media Portal
Blink1502
Ребят, вы вообще нормальные? К чему эти советы? Поверьте, я и без вас в состоянии разобраться, что мне покупать, а что выкинуть. Да не прикалывайтесь!
Выкинь свой советский видеомагнитофон в мусорку, потому что ты его всё-равно не продашь как антиквариат. И купи самый дешёвый ДВД-плеер стоимостью 44 буханки хлеба или 65 проездов в метро в моём городе.
[Профиль]  [ЛС] 

Media Portal

Media Portal · 07-Дек-13 05:21 (спустя 5 часов)

Blink1502 писал(а):
У меня Триолан. А на каком из этих плееров показывает ex.ua? А то я смотрю онлайн через планшет на своих телевизорах.
плееры не знаю на приставке MAG-250 точно показывает, еще там новый сервис oll.tv включили, также был megogo.net ну и с youtube тоже есть приложение - все показывает на радость всем. Приставка это круто. До этого был медиаплеер ASUS O!play тоже нормальный девайс, смотрел с него фильмы передачи, загружая на компьютер. Но с приставкой лучше - сразу в онлайне смотреть можно, вообще красота. Так что если колеблетесь между медиаплеером и приставкой то однозначно советую последнее - больше функции и всеядное оно на все форматы.
Blink1502 писал(а):
Rust78 писал(а):
62008157Media Portal
Blink1502
Выкинь свой советский видеомагнитофон в мусорку, потому что ты его всё-равно не продашь как антиквариат. И купи самый дешёвый ДВД-плеер стоимостью 44 буханки хлеба или 65 проездов в метро в моём городе.
не говори ему слово "купи" оно его раздражает. Я даже буду за чтобы он ничего не покупал и жил с тремя устройствами для просмотра видео - авось найдется тут релизер который на все его капризы в конвертации видео для его VHS техники будет делать кассетные копии на 90 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

volklive

Стаж: 14 лет 8 месяцев

volklive · 07-Дек-13 21:39 (спустя 16 часов)

Media Portal писал(а):
До этого был медиаплеер ASUS O!play тоже нормальный девайс, смотрел с него фильмы передачи, загружая на компьютер. Но с приставкой лучше - сразу в онлайне смотреть можно, вообще красота. Так что если колеблетесь между медиаплеером и приставкой то однозначно советую последнее - больше функции и всеядное оно на все форматы.
У меня тоже ASUS O!play, на стандартной прошивке на нём нет возможностей таких, как смотреть онлайн с ех.ua, Вконтакте, просмотр IPTV и других онлайн сервисов., но однако после перепрошивки такое возможность появились , причём на альтернативной прошивке этот плеер работает шустрее чем на оригинальной
[Профиль]  [ЛС] 

Provencale

Provencale · 12-Дек-13 07:21 (спустя 4 дня)

Медиапорталик, давайте же уже скорей же. Онлайн посмотреть не удалось, как только начинается Мастрешеф, канал сыпется нафик.
[Профиль]  [ЛС] 

Indus00

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Indus00 · 12-Дек-13 11:17 (спустя 3 часа)

[Профиль]  [ЛС] 

Media Portal

Media Portal · 12-Дек-13 11:47 (спустя 29 мин.)

добавлен 16 выпуск
Спасибо за креатив )))
[Профиль]  [ЛС] 

Indus00

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Indus00 · 12-Дек-13 12:24 (спустя 36 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Provencale

Provencale · 12-Дек-13 13:00 (спустя 36 мин.)

скрытый текст
Как некрасиво пытались слить Наталью, включая Ольгу, и как справедливо, что она осталась. Объективно, Марина обосрала подачу блюд, ей не официантом, а на раздаче быть в столовке. Ну и она одна из слабейших кулинаров, т.ч. farewell Марина.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg_1985

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Serg_1985 · 12-Дек-13 13:07 (спустя 6 мин.)

автор ты что вообще офонарел?
зачем ты вшил рекламу в видеоряд? тебе нечего делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Мныщка

Стаж: 12 лет 1 месяц

Мныщка · 12-Дек-13 16:34 (спустя 3 часа)

спасибо большое тем,кто выкладывает так быстро шоу!!!!я живу в России,но обожаю это шоу=)))если б не вы,так и не смотрела бы,потому что у нас его не показывают((((в этом году осенью была на родине и знаю,что его вечером в среду по ТВ показывают.рада,что уже на следующий день можно скачать и посмотреть новую серию
[Профиль]  [ЛС] 

_vlad_

Стаж: 18 лет

_vlad_ · 12-Дек-13 17:35 (спустя 1 час, ред. 12-Дек-13 17:35)

Автору лучей поноса "добра" за рекламу в видеоряде. Ладно, пусть она будет в начале и конце видео, но не постоянно же.
Жаль конечно, так как ранее предпочитал ваши релизы. В следующий раз буду выбирать другие релизы.
[Профиль]  [ЛС] 

kiper777

Стаж: 16 лет 4 месяца

kiper777 · 12-Дек-13 19:08 (спустя 1 час 33 мин.)

Да...., так же не понял "прикола с рекламой" и тоже буду искать другой релиз, а жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

rtimoff

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rtimoff · 12-Дек-13 21:21 (спустя 2 часа 12 мин.)

Чувак, люди конечно ко всему привыкают... но кому нужен этот рекламный баннер который висит 3 часа!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

allatsintsiruk

Стаж: 14 лет

allatsintsiruk · 13-Дек-13 09:38 (спустя 12 часов)

Мныщка писал(а):
62089843спасибо большое тем,кто выкладывает так быстро шоу!!!!я живу в России,но обожаю это шоу=)))если б не вы,так и не смотрела бы,потому что у нас его не показывают((((в этом году осенью была на родине и знаю,что его вечером в среду по ТВ показывают.рада,что уже на следующий день можно скачать и посмотреть новую серию
присоединяюсь! Спасибище!
[Профиль]  [ЛС] 

BuTaJIu4eK

Стаж: 15 лет 1 месяц

BuTaJIu4eK · 13-Дек-13 17:42 (спустя 8 часов)

Что за реклама на весь экран!!!?? Смотреть НЕВОЗМОЖНО Да и еще постоянно! 1
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error