|
[Batja]
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 430
|
[Batja] ·
05-Фев-09 17:18
(16 лет 7 месяцев назад)
teftel писал(а):
можно поподробнее.. пжл..
хотелось бы узнать как в фубаре это делается
convert - convert to single file
Если надо из tracks+cue сделать image+cue - лучше воспользоваться Cue Tools.
|
|
SSKAIN
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 366
|
SSKAIN ·
05-Фев-09 17:23
(спустя 5 мин.)
[Batja]
У меня, кстати, рекомендованый тобой Cue Tools 1.9.0.1 - умирает от соприкосновения с 24-32 битным файлом.. просто закрывается и всё..
|
|
teftel
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1029
|
teftel ·
05-Фев-09 17:56
(спустя 33 мин.)
никто не понял что я имел ввиду...
объясняю
у меня уже есть разбитый из ape трек... во флак
те имеем трек флак, НО его нужно обрезать, тк пустота в треке.. чем это сделать??
|
|
SSKAIN
|
SSKAIN ·
05-Фев-09 18:05
(спустя 8 мин.)
teftel писал(а):
НО его нужно обрезать, тк пустота в треке..
Аудиоредактором нужно воспользоваться..
Если хочешь - качни Аудишен из моих раздач - там и самоучитель есть..
|
|
teftel
|
teftel ·
05-Фев-09 18:41
(спустя 35 мин.)
SSKAIN
там прикрыли твою раздачу(
|
|
[Batja]
|
[Batja] ·
05-Фев-09 18:43
(спустя 2 мин.)
SSKAIN писал(а):
[Batja]
У меня, кстати, рекомендованый тобой Cue Tools 1.9.0.1 - умирает от соприкосновения с 24-32 битным файлом.. просто закрывается и всё..
У меня тоже такие файлы не берет - выдает ошибку... Видать, не умеет.
SSKAIN писал(а):
Аудиоредактором нужно воспользоваться..
Ага.
|
|
teftel
|
teftel ·
05-Фев-09 18:49
(спустя 5 мин.)
хм... я не думал, что аудиоредакторы flac жрут)
|
|
SSKAIN
|
SSKAIN ·
05-Фев-09 18:56
(спустя 7 мин.)
teftel
В моей раздаче Аудишена есть флак и апе и вейвпаковские фильтры - будет открывать всё.. [Batja]
Это заговор маньяков_CD против любителей хай-дефинишена!!
|
|
[Batja]
|
[Batja] ·
05-Фев-09 19:02
(спустя 5 мин.)
teftel писал(а):
там прикрыли твою раздачу(
А ты скачай audacity - он бесплатный, маленький, и с твоей задачей прекрасно справится.
SSKAIN писал(а):
Это заговор маньяков_CD против любителей хай-дефинишена!!
Не иначе...
|
|
SSKAIN
|
SSKAIN ·
05-Фев-09 19:08
(спустя 6 мин.)
teftel писал(а):
там прикрыли твою раздачу
В тексте головного сообщения - ссылка на торрент файл..
Качаешь его, бросаешь в клиент и качаешь с помощью DHT, в обход трекеров.. [Batja]
Ф топку этот аудасити.. не надо его...
А Аудишен - тоже бесплатный, кстати..
|
|
[Batja]
|
[Batja] ·
05-Фев-09 19:19
(спустя 10 мин.)
SSKAIN, это ты хорошо придумал - с торрентом 
Аудасити - сгодится, чтобы просто кусок вырезать...
|
|
SSKAIN
|
SSKAIN ·
05-Фев-09 19:30
(спустя 11 мин.)
[Batja]
Дык, оказывается копихолдеры не могут править тексты сообщений - на этом и сыграл.. 
Чуть раньше можно было прикреплять рар файлы к любому сообщению - вообще можно было без файлообменников обходиться..
У меня кстати, уже два раза стирали учебник по напяливанию копихолдеров во все дыры..
Что самое гадкое - технические решения, которые я придумывал - последовательно отрубают возможности их реализации.. так что не понять - на чьём поле играют админы..
|
|
[Batja]
|
[Batja] ·
05-Фев-09 20:47
(спустя 1 час 16 мин.)
SSKAIN писал(а):
так что не понять - на чьём поле играют админы..
На своем
|
|
SSKAIN
|
SSKAIN ·
05-Фев-09 21:23
(спустя 36 мин.)
[Batja] писал(а):
На своем
Хм.. что за поле, где, как, зачем-почему? Ведь - даже намёков нет..
Кстати, счас общаюсь с СНА.Адобе.. 
Заманивают на семинар по методе вязания пиратов..
Наверное, хотят посадить в клетку, к ламповому Штудеру и чтобы кроссфейды резал бритвой, по 1/4 ленте, и ревер чтобы юзал как на Аббей-Роад, образца 1960 года - из фанерок и рупоров.. во веки вечные..
|
|
[Batja]
|
[Batja] ·
05-Фев-09 22:03
(спустя 39 мин.)
SSKAIN писал(а):
Наверное, хотят посадить в клетку, к ламповому Штудеру и чтобы кроссфейды резал бритвой, по 1/4 ленте, и ревер чтобы юзал как на Аббей-Роад, образца 1960 года - из фанерок и рупоров.. во веки вечные..
Ага. А фотографии ретушировать карандашом и бритвой. Мне в этом отношении нравится политика интел: у них можно для некоммерческого использования бесплатно качать компиляторы (фортрановский и сишный) и юзать их сколько угодно.
|
|
SSKAIN
|
SSKAIN ·
05-Фев-09 22:31
(спустя 27 мин.)
[Batja]
Так прикинь - что они пытаются, якобы, защитить?
Сейчас специально полез, половину яндекса и гугла перелопатил..
Оказывается!! - ни Аудишена 1.5, ни Энкоре ДВД 2.0 - купить (если вдруг захотел) - нельзя!!!
Их нигде не продают.. Проги не имеющие ни малейшего коммерческого интереса??
Вообще - бред какой-то..
Это уже народное достояние, за древностью лет..
Нахрена утюжить распространение, спрашивается??
|
|
AJCTQP
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
AJCTQP ·
13-Фев-09 17:34
(спустя 7 дней)
Доброго времени суток всем!Скачал музыку и недоглядел что она в формате lossless,и 2 альбома идут непрерывно одним треком.Есть программ которая может разбить на файлы.Спасибо.
|
|
SSKAIN
|
SSKAIN ·
13-Фев-09 17:59
(спустя 25 мин.)
AJCTQP писал(а):
она в формате lossless,и 2 альбома идут непрерывно одним треком
Рядом с этим треком должен быть файл с расширением .cue
Этот файлик и поможет проиграть по трекам в плеере или разрезать на треки..
|
|
Lord_of_Olympia
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Lord_of_Olympia ·
14-Фев-09 23:27
(спустя 1 день 5 часов)
Вот я дурак чуть в Nero_WaveEditor не начал разделять, спасиба шо подсказали =)
|
|
AJCTQP
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
AJCTQP ·
21-Фев-09 09:40
(спустя 6 дней)
как актевировать AVSvideo Converter 6
|
|
DVG
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 331
|
DVG ·
21-Фев-09 12:45
(спустя 3 часа)
Здравствуйте!
Не знаю к кому обратиться... у меня загвоздки с ЕАС:
1. Не активизируется чекбокс "Применять AccurateRip для этого дисковода" в закладке "Смещение и скорость".
2. Не формируется самостоятельно файл "CUE".
3. Не могу создать плейлист в формате "CUE".
4. Очень хочу риповать отдельными треками по "науке" и тут ещё больше заморочек c созданием правильных "CUE" на все случаи жизни.
|
|
SSKAIN
|
SSKAIN ·
21-Фев-09 15:43
(спустя 2 часа 57 мин.)
DVG
Посмотри настройки на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1083411
1 - для этого нужно несколько тестовых сидюков скормить ЕАСу..
2 - автоматически он делается только для image+cue
3 - надо поставить галку в окошке create m3u
4 - для потрекового -рипа - просто переключаешь команду в разделе action, и дополнительно создаёшь нонкомпилянт куй..
|
|
DVG
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 331
|
DVG ·
22-Фев-09 00:43
(спустя 9 часов)
SSKAIN Спасибо огромное - толково! Только вот нет у меня ни одного тестового CD - я из оффсетной базы выставил в закладке "Смещение и скорость" в окошке "Коррекция при чтении" и всё, что смог сделать... увы. Спасибо за советы!!!
|
|
SSKAIN
|
SSKAIN ·
22-Фев-09 02:14
(спустя 1 час 31 мин.)
DVG
Как только обзаведёшься тестовыми сидюками - сможешь подключиться к аккуратерипу.. 
Как вариант:
1 - найти список ключевых дисков (где то я его видел.. не помню.. в этом разделе вроде..)
2 - вычислить коррекцию смещения при записи, для своего привода - http://eac.h12.ru/14.shtml или https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1260468
3 - скачать образы ключевых дисков и записать их на болванки, с применением правильного смещения записи..
4 - предъявить ЕАСу эти болванки
Может и сработает, такая схема..
|
|
xBocT
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
xBocT ·
20-Июл-09 00:30
(спустя 4 месяца 25 дней)
Спасибо, очень полезная тема, для таких чаиников как я. Разделил на треки, я даже оглянуться не успел!! То что доктор прописал.
|
|
Filidek
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
Filidek ·
23-Июл-09 18:19
(спустя 3 дня)
Млин вы скажите чё в настройках надо cuesplittera делать надо? Ка кразделить на треки а то я нехера не пойму.
|
|
Amerikanshina
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Amerikanshina ·
31-Июл-09 21:51
(спустя 8 дней, ред. 31-Июл-09 21:51)
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Скачала альбомы в лосслес (ape и cue). Но я хочу из них сделать mp3 320kbps. Сначала перевожу в ваф, а потом с помощью cue делю на треки mp3. Какими только прогами не конвертировала, НО! Обрезаются концовки некоторых треков! Нагло так обрезаются: например, 1й трек обрывается, его концовка идет в начале 2го (буквально 2 сек), а дальше все норм...
...даже хваленый тут ape ripper попробовала - все равно обрезает! но, собсна говоря, обрезает одни и те же треки (при разных прогах конвертации)... может, это лосслес битый и мне не судьба исправить? что ж делать-то?
|
|
Amerikanshina
|
Amerikanshina ·
31-Июл-09 22:31
(спустя 39 мин.)
Так не получается на слух, хотела!) Дело в том, что при проигрывании целого файла (можно ж в тот же ваф сконвертировать, просто будет единым файлом идти) конец одного трека и начало другого как бы "накладываются" друг на друга: один еще не закончился, а другой уже начался...
Не поняла вопрос про сборники... Скачивала альбомы групп, причем разных и с разных пользователей сайта... Типа таких: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=335483
Но в каких-то альбомах ошибок совсем нет, а в других по 1-3 трека битых. Я вот и хочу понять: какова вероятность того, что из всех пользователей сайта у меня самые кривые руки?)) Ведь никто не пожаловалась на кривую раздачу... С другой стороны, арсенал перепробованных методов все-таки позволяет утверждать, что проблема не с моей стороны.
Вопрос в силе: что делать??
|
|
Amerikanshina
|
Amerikanshina ·
31-Июл-09 23:02
(спустя 31 мин., ред. 01-Авг-09 10:04)
Ну какой микс, если это рок 70-80х годов:) Там альбомы подразумевают разбитие на треки. Законченные, а не обрывающиеся. Я в 192 килобит качала - чисто проверить, как должна концовка трека звучать... Плавное снижение звука (без намека на след.трек). И начало следующего нормальное. А в лосслесе все слито в один... при разбитии (я опять повторяюсь) большая часть треков режется нормально, но парочка обязательно запарывается...
Так, кто-то стер посты человека, который мне вчера отвечал... А я все-таки нашла благодаря ему баг!! Спасибо за подсказку - всему виной действительно неправильно расставленные метки. Напряглась и нашла места в файлах, где должны быть концовки треков (тонкая длинная линия) и где ее поставили те, у кого я качала. Места не совпадают... режу руками и оооочень ругаюсь на криво сделаные рипы... А вы говорите "лосслесс лучший"... по мне, так лучше большие вафки, чем вот так вот сидеть и вручную баги отлавливать
|
|
Kaldun_85
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 448
|
Kaldun_85 ·
21-Сен-09 19:21
(спустя 1 месяц 20 дней)
скажыте а если резать лосслесс МЕДИВАЛом то он точно сохраняет оригинальность диска....а то многие ругаютса на него...
ктото советует ставить галочку здесь ....
правильно ли это?
и есть ФАК по разрезанию лосслесса этим сплитером..или офиц. инфа что он не вреден для лосслесс
а то все КУЕтулс советуют...порезал им тоже у меня по поводу него много сомнений ...при том что он тупой такой....Медивал оболочка больше нравитс
спс, жду ответ
|
|
|