Научу как открыть свой интернет-магазин с 0 до 100 тысяч в месяц.Бесплатно.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

adrondron

Стаж: 13 лет

adrondron · 01-Фев-14 22:41 (11 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Фев-14 22:41)

господя, zizka. Нет.
[Профиль]  [ЛС] 

zizka

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zizka · 02-Фев-14 16:36 (спустя 17 часов)

Не обижайся) Просто все уже настолько друг на друга похоже, что не знаешь в итоге где оригинал, где нет)
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Вr.

Сергей Вr. · 03-Фев-14 00:05 (спустя 7 часов)

Отличный Chill Out, хоть и за 2013! https://www.youtube.com/watch?v=uhES5EuI4Kw&list=FLJH_ErJduc68fAcKNfjz6yw
Особенно с 0:10:26 Наслаждайтесь на здоровье))
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Вr.

Сергей Вr. · 09-Фев-14 21:14 (спустя 6 дней)

Здравствуйте!
После длительного рукожопного периода, опять включился в тему, и решил отписаться.
Значит, что было сделано: написал 5-ть объявлений, и выбрал 50 досок. Сейчас дал задание фрилансеру (вот уж не думал, что ответственных так трудно найти), разместить эти обьявления на 50 ти досках. Разместят даст Бог, завтра.
Объявления по качеству конечно полный шлак, т.к. я их "рерайтил", так сказать, (надергал у людей себе), ну посмотрим, что получиться).
Расчет на массовость. Как сказал, один не глупый человек, - "из 100 людей, кто нибудь, обязательно подстрижется". Посмотрим.
Затраты на Фриланс - 400 рублей.
Пока размещают объявы 1й 5ки, пишу 2ю 5ку объяв, и делаю сайт на одном из конструкторов, по товару поставщика, что физически, ближе всего ко мне.
Стрельнет ли эта ниша с досок, я не знаю, но хочу получить опыт в контекстной рекламе. Вроде пока что,все...
До новых встреч.
[Профиль]  [ЛС] 

adrondron

adrondron · 09-Фев-14 22:33 (спустя 1 час 19 мин.)

Отлично.Успех не может не прийти, если не бросать.
А по поводу фразы
Цитата:
"из 100 людей, кто нибудь, обязательно подстрижется"
я скажу больше-Подстрижется минимум 3%, то есть человека.Проверьте.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Вr.

Сергей Вr. · 11-Фев-14 11:04 (спустя 1 день 12 часов, ред. 12-Фев-14 01:37)

Аdrondron, Спасибо Вам за поддержку! Как говорится: "Батя я стараюсь"
[Профиль]  [ЛС] 

fgjytdhjp22

Стаж: 15 лет 8 месяцев

fgjytdhjp22 · 12-Фев-14 11:00 (спустя 23 часа, ред. 12-Фев-14 11:00)

Вообще,-очень круто.
И огромное спасибо за изложенный материал и за "работу над ошибками" у полных "чайников"...
Данная информация , выложенная в БЕСПЛАТНОМ доступе, имеет Б'О'ЛЬШУЮ ПРАКТИЧЕСКУЮ ПОЛЬЗУ, чем большинство ПЛАТНЫХ курсов.
Вот здесь нашёл для себя некие "последние капли" данных, которых недоставало, чтобы начать что-то делать руками...
adrondron писал(а):
60724434Вот смотри-у тебя есть какой то товар, и ты пытаешься его впарить, именно впарить, потому как если бы он был кому то нужен, к тебе бы выстраивались очереди, при условии что все про него знают.Ты отталкиваешся от продукта, а нужно от клиента.Сначала высни что хоятт покупать, кто хочет это покупать, за сколько, потом продай это им, а потом уже купи сам.
А у тебя в корне неверная стратегия.Так как есть дропшип магазины, у них есть какой то товар, и ты пытаешься этот ассортимент продавать.Не скажу что это невозможно, но заработать сколь хорошие деньги будет непросто, очень непросто.Зачем выбирать модель, которая явно менее прибыльней и долга в реализации чем стратегия работы от желания клиента?
СНАЧАЛА СПРОС ПРОВЕРЬ БЕЗ ТОВАРА!!!
Запости 30-50 объявлений по самым разным товарам, от планшетов до посудомойки(я примерно говорю), тебе начнут звонить, выясни по чему звонят чаще, что интересует больше, то и продавай.У тебя будет спрос, у тебя уже будут клиенты.Это разведка боем.Ты уже 100% по крайней мере начнешь продавать.
И скажи, зачем торговать товаром с прибылью с одной единицы меньше 1 тысячи рублей???? ну зачем?????
Усилия ты тратишь абсолютно одинаковые, что на товар с прибылью в 100 рублей, что на товар с прибылью в 5 000 рублей, так ЗАЧЕМ??? ну если только у тебя не настроен трафик серьезный на твой сайт, когда количесвто быстро нагоняет прибыль
Грамотный одностраничник , составлений правильно, продает очень неплохо, разницы особо нет-магазин это или одностраничник с одним товаром,даже для начинающего-одностраничник более удобная стратегия продаж, так как времени от идеи до первых денег проходит несколько дней. некоторые мои ученики выходили за порог 50 тысяч именно с одностраничника.
Они выбирали просто топовые товары на крупных онлайн площадках(это помощь в поиске спроса-его уже сделали за вас крупные площадки), искали поставщиков этих товаров и торговали им.
По твоему посту-много , слишком много логических рассуждений, словесности-тебе не мешает это жить? Бери и делай, если что то не получится-подскажу. Не нужно выдумывать что, вот так вот, будет так, как вот так ,тут вот так.... Сделал А, сделал Б и т.д.
Секрет по поводу поставщиков-все топовые товары, которые практически бесплатны в Китае, они уже все есть в России, в Москве матушке, и причем по той же цене(причем дешевле чем если бы ты привез это сам), и причем в розницу, возьми и найди.не нужно говорить что ты не с Москвы, я тоже находясь за 1000 км от Москвы нашел поставщиков, нашел людей, которые създили и взяли для меня этот товар(нашел через авито, заинтересовал их будущей работой в инет-магазине), и отослали клиенту, причем все это бесплатно!
А по поводу дропшип магазинов-их тысячи, которые вышлют куда нужно и поставят цену какую нужно, поиск ручками решает все проблемы.И кто тебе сказал что из за границы только большими партиями?? неправда
.По поводу налогов, кодекс нарушать не нужно, но есть нюансы для начинающих, когда деньги имеют решающеее значение и на налоги их пока нет, есть люди волшебники, которые помогут .Но когда деньгами все таки разживешься-налоги обязательно нужно будет уплатить).Подробнее здесь об этом не буду, кому нужно-найдет, об этом есть в открытом доступе.
А про наложенный платеж забудь, это путь вникуда.И если у тебя нет отзывов, так попроси друзей написать их, это не будет обманом, вот товар-вот отзыв.Тем более отзыв, если ты знаешь, делается для того, чтобы ответить на негласные вопросы будущего покупателя-"а вдруг не пришлют?"(..я думал что может быть посылка вообще не придет, но на мое удивление пришла очень быстро!.Спасибо вам!) -" а вдруг подделка?" ( я очень боляся что товар будет некачественный, но когда получил его в руки-я просто в ладоши хлопал от радости!) -что то в таком роде.
О результатах отпишусь обязательно)))

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельный топик Snoopik777 [спам] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Вr.

Сергей Вr. · 14-Фев-14 01:08 (спустя 1 день 14 часов, ред. 14-Фев-14 01:08)

Здравствуйте!
Прошло 2 дня как я разместил объявления на досках.
Результат: 6 звонков с разных объявлений, и 2 письма. Больше всего (3 звонка), с аксессуаров было, и это при том, что я неук, забыл дать фрилансеру цены, а он так и разместил))), но все равно звонят!!!
Спасибо Вам Аdrondron, за науку! От души.
Работаем дальше
В знак благодарности, примите хоть что-то https://www.youtube.com/watch?v=z7CyxJgZucI
[Профиль]  [ЛС] 

kommu

Стаж: 12 лет 9 месяцев

kommu · 14-Фев-14 20:12 (спустя 19 часов)

Всем привет, сегодня к празднику влюблённых взял несколько единиц товара и были успешно проданы с маржой в 2-4 раза и прибылью 1-1.5к рублей каждый. Попробую и дальше этим товаром заниматься, но скорее всего это только праздничные варианты. Типа как у цветочников, зарабатывают нормально только на 8 марта, в остальные дни так себе
Вопрос. Кому как удаётся получить отзывы клиентов, чтобы они сами написали реальные? Будь это страница в соц.сети или рубрика отзывов в интернет магазине. Пока люди очень неохотно идут на просьбы оставить мнение о товаре. И по сути, нет даже обратной связи, понравился товар или нет. Да даже если получаешь восторженный отзыв лично, на просьбу поделиться этим восторгом в сети никто не идёт. Приходится просто самому такой отзыв размещать от клиента якобы. Но это время. Кто как решает и что можно здесь порекомендовать, чтобы люди охотнее делились своим мнением.
Зы. Сам иногда оставляю комменты, но тоже неохотно. Например недавно попросили оставить отзыв за онлайн работу фрилансеру, так я забью пожалуй ) Как фрилансеру меня замотивировать правильно? )
Спасибо за внимание.
Также новичкам предлагаю обмениваться контактами и информацией.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Вr.

Сергей Вr. · 16-Фев-14 00:47 (спустя 1 день 4 часа)

Ура товарищи!
Сегодня была Первая продажа! Продал мягкого медведя 2м, с объявления с Сландо, за 90$ при этом не потратив ни копейки своих, наварив 23$!) Заранее знал где взять дешевле, и продал по предоплате.
Доставлял сам, через метро. Медведь больше чем я ростом), сначала было не по себе, т.к. все девушки, и дети, не стесняясь пялиллись на меня, и улыбались, но потом привык, понял, что это всего лишь показатель.
Двигаемся дальше)
[Профиль]  [ЛС] 

adrondron

adrondron · 16-Фев-14 09:19 (спустя 8 часов, ред. 16-Фев-14 17:45)

Сергей Вr. с момента размещения объявлений до первых денег-4 дня. немного дольше чем нужно, но я рад что это случилось)).Вы очень настойчивый.
На будущее-когда будете ехать с таким же медведем-наклейте на него листок А4 в целофанновом файлике с надписью-Хочешь такого? Звони +343-34-34-34 или лучше Хочешь такого? Подойди и закажи!
Попутно соберете еще желающих.До адресата доедете-снимите листок.
Обязательно записывайте своих клиентов-номера телефонов .Поздравляйте с праздниками через смс и попутно вскользь можно продать аналогичный товар.Вторичные продажи приносят гораздо больше прибыли чем первые.Кто знает это-тот собирает свою базу клиентов.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Вr.

Сергей Вr. · 16-Фев-14 17:34 (спустя 8 часов)

Спасибо Аdrondron! Хорошая идея мне нравится)
[Профиль]  [ЛС] 

icqzalee

Стаж: 15 лет 6 месяцев

icqzalee · 18-Фев-14 12:32 (спустя 1 день 18 часов)

Всем привет,
может уже кто-то сталкивался с движком для интернет магазина с готовым плагином, модулем или подобным.
Задумывается интернет магазин производителя изделий.
Требуется следующее:
— заказчик заходит, вводит параметры:
* ширина
* высота
* материал
* ещё какие либо параметры для товара, аля цвет и так далее.
— Цена автоматически меняется в зависимости от параметров
— оформление заказа онлайон
— выбор доставки
— ну и немного CMS функций:
* создать пару страниц
* возможно пользовательский раздел, но не критично, аля завести аккаунт на сайте для дальнейших заказов.
— легкость прикрутить платежных систем, не в россии.
Что можете посоветовать из готового?
Если не из готового, что лучше + разработать модуль для заказа?
[Профиль]  [ЛС] 

Alanar

Стаж: 18 лет 4 месяца

Alanar · 18-Фев-14 18:32 (спустя 5 часов)

Я бы посоветовал joomla + virtuemart (модуль магазина для cms joomla) или opencart
Много информации на русском, много готовых тем, модулей.
[Профиль]  [ЛС] 

fransovna

Стаж: 16 лет 7 месяцев

fransovna · 18-Фев-14 21:49 (спустя 3 часа)

adrondron
Здравствуйте! Решил сразу сделать интернет магазин, сделал! Но как то совсем не на первых страницах он находится и даже не на вторых). Что далбше делать, чтобы поднять магазин по выше в поисковиках? Давать рекламу в ADwords, или через Seopult, или наполнять сайт эксклюзивными материалами? Если можете, подскажите с чего начать?
[Профиль]  [ЛС] 

adrondron

adrondron · 18-Фев-14 22:10 (спустя 20 мин.)

fransovna для начала прочитайте внимательно ветку.ВСЮ.
Здесь нигде нет и слова о выводе в топ.Мы этим не занимаемся.Мы получаем продажи и прибыль.
[Профиль]  [ЛС] 

fransovna

fransovna · 18-Фев-14 22:41 (спустя 31 мин.)

adrondron
За веткой слежу давно и естественно всё прочитал, но если сайт где то на задворках паутины, то и продать и заработать прибыль как то проблематично!
[Профиль]  [ЛС] 

Alena_rus

Стаж: 15 лет 3 месяца

Alena_rus · 19-Фев-14 01:57 (спустя 3 часа)

Здравствуйте. Все читала, перечитывала. Выбрала ниши. Подала объявления, звонков 0. Просмотров около 30-ти в неделю по каждой из ниш.
Нашла бесплатный хостинг, создаю сайт. Правда, в процессе понимаю, что этот конструктор сайтов меня не совсем устраивает, но, я так думаю, пока это не важно. Буду теперь тестировать через объявления, давать сразу ссылку на сайт. Думаю, с помощью сайта звонки пойдут.
В принципе, понимаю, что Вы можете мне сказать - выбирать другую нишу. Но, то, что я выбрала, входит в Ваш список "вечнопродающихся", так что списываю на мое неумение писать объявления.
Одновременно нашла пару поставщиков подходящих, где можно поштучно покупать.
Спасибо большое за Ваш труд.
[Профиль]  [ЛС] 

adrondron

adrondron · 19-Фев-14 06:36 (спустя 4 часа)

fransovna причем тут задврки паутины? Мы сначала выбираем нишу путем теста и продаж на досках, не имея товара.Звонки идут? Отлично!Создаем сайт , параллеьно продавая через доски(вы уже нашли поставщика), увеличиваем количество объявлений на досках и к сайту подключаем Яндекс Директ или Гугл Эдвордс или Бегун(это мгновенные продажи уже сегодня), есть ниши где контекст не очень хорошо, то продаем через соц.сети.
Еще раз спрашиваю-ПРИЧЕМ тут положение в поисковой выдаче???
Alena_rus скиньте ссылки на ваши объявления.Тут скорее всего дело в них.
Цитата:
Думаю, с помощью сайта звонки пойдут.
нет, не пойдут.Сайт-второстепенен.Сайт-это массовые продажи, а если их нет в принципе-то и массово получится ноль.
Вам нужно поработать над своим продающим копирайтом.
[Профиль]  [ЛС] 

fransovna

fransovna · 19-Фев-14 11:04 (спустя 4 часа)

adrondron
Сайт есть, ниша есть (проверенная), товар есть, оптовые поставщики есть ( у меня офлайновые магазины), что делать дальше? Как сделать, чтобы на сайт заходили люди? С чего начать?
[Профиль]  [ЛС] 

Alena_rus

Стаж: 15 лет 3 месяца

Alena_rus · 19-Фев-14 11:05 (спустя 57 сек.)

Ссылки скинуть не могу, сняла объявления с продажи, т.к. вкладывать деньги за поднятие объявлений пока не хочется, сделаю передышку и в понедельник снова подам.
Эти дни буду обдумывать текст объявлений.
[Профиль]  [ЛС] 

adrondron

adrondron · 19-Фев-14 18:22 (спустя 7 часов)

fransovna что значит проверенная ниша? Кем? Если не вами-то это не проверенная ниша.Не важно где вы её взяли, если вы сами не продали ни одного экземпляра через интернет, то эта ниша не проверенная.Потому как нет продающихся товаров и не продающихся.Всё, что существует в принципе в окружающем нас индустриальном мире-было кем -то продано и кем-то куплено.Продать можно абсолютно всё.Тут дело в другом-эта ниша рабочая именно для вас или нет?
А чтобы это узнать, сможете вы ли это продавать онлайн-нужно протестировать.Потому как спрос в офлайне и в онлайне-это могут быть разные вещи.Один вид товаров, успешный в оф продажах, может еле-еле идти в онлайне.
Пример:
Так как есть товары шаговой доступности, вы знаете где их купить.Вы вряд ли будете покупать это в интернете.например телевизор.вы поедете и выберете.
Поэтому, первым делом, попробуйте это продать через доски объявлений.Вы вообще в принципе увидите-это вообще кто-нибудь хочет купить через интернет?
Вам с сайтом пока не надо торопиться.
PS Если есть оптовики-то и продавайте оптом.Это намного проще , выгоднее и быстрее чем в розницу.Работайте по агентскому договору, покупать на свои деньги ничего не придется и склады не нужны.И ничем не рискуете.
PSS А по поводу сайта, как сделать чтобы заходили люди, все таки прочтите первую тему с постами-там все подробно расписано.Вам нужно дать контекстную рекламу на Яндекс Директе, гугл Эдвордс или Бегуне, это моментальные клиенты.Вы платите за целевого посетителя-например посетитель стоит 1 рубль, положили 1 000 рублей и получили 1000 посетителей.
Причем моментально практически(все зависит от ключевых слов), если взять среднюю статистику на холодных посетителей(то есть тех, которые о вас не слышали и они не горят покупать прямо сейчас) то статискиа говорит о 3%. плюс минус десятые доли.То есть из 1000 примерно 30 человек свяжутся с вами.Проадите вы по телефону или отпугнете-это уже зависит от вас.Но и тут есть статистика-30%.То есть из 30, по крайне мере 10 человек должны купить.Это срденее число.Например читсая прибыль с одной продажи- 1000 руб, то есть вы получаеет 10 000 рублей, вложив 1000.Вычислив конверсию лично вашего магазина, вы можете постоянно увеличивать число посетителей, а тем самым и среднее число купивших.Так и до миллиона догнать можно.
Как видите, все намного проще чем кажется.))
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

sokovyh88

Стаж: 11 лет 7 месяцев

sokovyh88 · 21-Фев-14 02:38 (спустя 1 день 8 часов)

Здравствуйте adrondron. Как считаете ,стоит ли пробовать продавать опт по агентскому договору не имея серьёзного опыта продаж в интернете? И вообще нужен ли такой договор если сделки не космические (просто договорится с поставщиком о отчислении процента устно) ? Или будут кидать? А если работать по договору,то как передавать клиента поставщику и как узнать что он совершил покупку? какой процент можно запросить?
[Профиль]  [ЛС] 

adrondron

adrondron · 21-Фев-14 19:41 (спустя 17 часов)

sokovyh88
Цитата:
стоит ли пробовать продавать опт по агентскому договору не имея серьёзного опыта продаж
непременно стОит.Обязательно.тем более если у вас нет опыта продаж.обычно те, кто уже имеет опыт сидят с тарканами в голве и всё знают.Что так нельзя, а вот так никто не делает.И тут прихдит новичок, который о том что можно а что нельзя-продает.Но это не значит что нужно переть напропалую.Вы должны быть максимально готовы к сделке.Вы должны знать ОТ и До о товаре , который продаете.Это важно для покупателя, иначе если будете "плавать", вам просто не будет никакого доверия.У меня ушло сутки на то, чтобы узнать практически всё о товаре, который я продавал.Поэтому ничего и никого не бойтесь-просто JUST DO IT
Цитата:
вообще нужен ли такой договор если сделки не космические (просто договорится с поставщиком о отчислении процента устно) ? Или будут кидать?
не обязательно.кидать вряд ли кто будет. и дело не в космических суммах.у меня таких случаев не было.но вообще такое встречается.
Цитата:
как передавать клиента поставщику
звонишь поставщику и говоришь чито сейчас тебе позвонит клиент такой-то либо ты их сводишь .
Цитата:
как узнать что он совершил покупку?
Просто спросив его об этом либо своего поставщика.
Если поставщик мутит воду и от него не добится внятного ответа, то позвони клиенту и спроси, что в целях повышения работы с клиентами пару вопросов-Вы довольны сделкой? и еще какой нибудь.
Если скажет-какой сделкой ? или что-то другое-то вы уже будете знать, что потсавщик вас продинамил.Но опять скажу-это очень редкое явление, так как какой смысл бить по руке, которая кормит.В бизнесе без доверия недолго продержишься.
[Профиль]  [ЛС] 

sokovyh88

sokovyh88 · 22-Фев-14 02:18 (спустя 6 часов, ред. 22-Фев-14 14:37)

Написал сообщения поставщикам( штук 5) . поставщиков искал как по сайтам так и по доскам. Их очень много,завтра буду ещё писать , так же буду названивать. Посмотрел немного в ютубе про речевые скрипты. Товар -сахар песок. Параллельно буду читать про сахар что да как( госты,сорта , и тд. и тп). Буду размещать на досках обьявления о продаже сахара оптом.Буду обзванивать людей которые хотят купить сахар. После того как найду нормальных поставщиков ,готовых работать по схеме агентского договора , планирую размещать контекстную рекламу (создать яндекс визитку и т.д.). Вопрос : как получить свой процент? Нужно накручивать цену поставщика, или поставщик продаёт по своей цене и потом просто делится прибылью? adrondron, ПРАВИЛЬНЫЙ ЛИ ХОД МОИХ МЫСЛЕЙ? прошу указать на ошибки,ну и дать пару советов по теме. ))) Да,забыл написать текст который пишу поставщикам. Примерно так : здравствуйте, предлагаю Вам сотрудничество в сфере нахождения и передачи клиентов готовых купить Вашу продукцию . Сотрудничество на основе агентского договора( или без).Готов передавать вам несколько покупателей в месяц. Есть интерес - пишите ,звоните!
смотрел видео в ютубе Андрея Воробьёва, -натолкнуло на мысли.... (где-то я уже это слышал)))
дома обнаружил 2 мешка из под сахара разных заводов. На мешках есть адреса и номера телефонов. Посмотрел в интернете информацию о этих заводах. Информация та же что и на мешках: пару городских телефонов и адрес предприятия. Всё так как Вы говорили - производители не парятся по поводу рекламы и не висят на первых страницах поисковиков). Попробую с ними связаться.
[Профиль]  [ЛС] 

tensio666

Стаж: 15 лет 7 месяцев

tensio666 · 22-Фев-14 22:27 (спустя 20 часов)

Уважаемый adrondron, что вы можете сказать про апишопс? Стоит ли связываться? Ссылку давать не буду, быстро гуглится. Позиционируют себя как партнерская программа на дропшиппинг платформе. На серче есть целая ветка, имеется много положительных отзывов.
[Профиль]  [ЛС] 

adrondron

adrondron · 22-Фев-14 23:26 (спустя 59 мин.)

sokovyh88 лучше будет если поставщик включит ваш % в сделку, либо вы договариваетесь о % с продаж(он всегда заложен и обычно идет на бонусы менеджерам).
По поводу текста-у вас он не интересный.Лучше всего сначала найти этих самых клиентво и потом уже ЗВОНИТЬ а не писать(это вообще крайний случай), лучше приехать самому или позвонить, что у вас "...УЖЕ ЕСТЬ клиент который хочет 3 вагона сахара, клиент горячий, сахар нужен вчера,вам деньги нужны?"
Ни один из адекватных представителей(а еще лучше собственник либо дольщик) не откажется от такого предложения.Какая ему по сути разница, почём вы продаете, ведь свою прибыль человек имеет все равно.
Писать на мыло никому не надо-уйдет в яму неактуального тектсового мусора.
Только встречаться лично либо звонить и названивать, не бойся быть предпринимателем.Веди себя естественно, не зажимайся, не думай о том, что на том конце провода дядечка , который ездит на крузаке, а как будто это твой одноклассник бывший и вы играете в некую игру.
80% клиентов покупают после того как сказали сначала"НЕТ".Помни об этом всегда.Кстати, это правило работает не только на клиентах, но и на девушках
Кстати, ты что вообще за сахар взялся-то? уж не насмотрелся ли ты "историй успеха" из ютуба?
Не нужно смотреть на других и брать с потолка ниши, ты должен сначала попробовать хотя бы 5-10 ниш, из них выбрать те, на которые максимум звонков=писем было, а потом уже браться за это.
То, что получилось у кого-то с сахаром, не гарантирует, что это получится у тебя.Скорее наоборот.Ты просто получишь негативный опыт и будешь винить себя, что ты нифига не можешь и уйдешь в откат.
Не нужно дейстовать наобум.Ни сахар, ни щебень, ни айфоны, вообще ничего не должно тебя сбивать с толку.Это ошибка.Ты должен сначала "продать"(а это только по полученным звонкам с объявлений по самым разным нишам).Как получил кучу зовнков-всё, начал погружатся в тему-сахар это будет или мазут, уже поймешь потом.
tensio666 скажу одно-там где попроще-там десятки тысяч таких же как ты и из-за этого там становится совсем непросто, чем если ты это сделаешь сам.
Что тебе мешает взять и попробовать?
[Профиль]  [ЛС] 

sokovyh88

sokovyh88 · 23-Фев-14 00:05 (спустя 39 мин.)

Ув. adrondron. Есть грешок- насмотрелся ютуба .Сахар -это от туда , из ютуба.(кстати о щебне параллельно подумывал))))
Начну всё по новому пока сильно не закопался в сахар -песок))
Буду прогонять всё в вордстат. Выберу несколько ниш и размещу на досках . Буду пока работать только с клиентами.
Про все свои действия буду писать в этой теме ( думаю Вы не против)
P,S, возникает вопрос : если в рознице Вы говорили нужно ориентироваться на 7 тысяч поисков , то на какую цифру нужно ориентироваться в опте ???? Понимаю что в разы меньше , но всё же , дайте хоть немного инфы по этому вопросу.
[Профиль]  [ЛС] 

adrondron

adrondron · 23-Фев-14 00:27 (спустя 21 мин.)

sokovyh88 в опте не нужно ни на что ориентироватся, кроме звонков.Бери и тестируй.В вордстате можешь подсмотреть, что наиболее чаще ищут купить оптом но вордстат- слишком грубый инструмент анализа, чтобы полностью на него полагаться.Может и быть 20 запросов, а тема рабочая и прибыльная, а может и наоборот.
ТЕСТИРУЙ
[Профиль]  [ЛС] 

kommu

Стаж: 12 лет 9 месяцев

kommu · 23-Фев-14 01:46 (спустя 1 час 19 мин.)

tensio666 писал(а):
63056414Уважаемый adrondron, что вы можете сказать про апишопс? Стоит ли связываться? Ссылку давать не буду, быстро гуглится. Позиционируют себя как партнерская программа на дропшиппинг платформе. На серче есть целая ветка, имеется много положительных отзывов.
так а что вы хотите узнать? апишопс не самая лучшая и к тому же, цены у неё на порядок выше, чем у других и тем не менее, как ту правильно заметил ТС - это не мешает людям у них покупать. Да и ко всему прочему, она с вами работать скорее всего не будет, т.к. работает только с теми, кто делает объём. Есть и альтернативы, например пп adbro - если надо кому, могу подробнее объяснить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error