Ротфусс Патрик - Хроника убийцы короля 2 - Страхи мудреца [@kris@to (ЛИ), 2013-2014 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

san008der

Стаж: 15 лет 6 месяцев

san008der · 10-Дек-13 17:12 (11 лет 9 месяцев назад)

@kris@to
Выбор всегда хорошо, по этому не стоит бросать те проекты которые вам интересны.
Но как по мне, вам больше не стоит хвататься сразу за несколько объемных работ.
[Профиль]  [ЛС] 

inear

RG Декламаторы - 2

Стаж: 19 лет

inear · 10-Дек-13 17:36 (спустя 24 мин., ред. 10-Дек-13 17:36)

@kris@to писал(а):
62041626Ввиду того что Stix37 опередив меня уже начитал первый том второй книги, которую я только заканчиваю, и грозится в ближайшее время выпустить вторую, я всерьез задумываюсь над тем надо ли мне продолжать или закончить нынешние проекты и взяться за что нибудь другое. Как вы думаете?
На мой взгляд не стоит оглядываться на других. Кому-то больше понравится Ваш вариант, кому-то Стикса. В любом случае это бесценный опыт У меня бывает, начитка книги вроде бы хорошая, профессиональная, а слушать не интересно. То ли непонятно кому артист читает, то ли голос не нравится, так или иначе предпочитаю ей другую. А не было бы альтернативы - пришлось бы мучиться. В любом случае, странно останавливаться на пол пути, после стольких часов труда.
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

@kris@to · 10-Дек-13 20:57 (спустя 3 часа)

san008der
inear
Спасибо за ваше мнение. Приму его во внимание, обязательно. Да. За две книги одновременно больше браться не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

digig

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 8 месяцев

digig · 14-Дек-13 21:36 (спустя 4 дня)

@kris@to писал(а):
62041626... я всерьез задумываюсь над тем надо ли мне продолжать или закончить нынешние проекты и взяться за что нибудь другое. Как вы думаете?
О чём ты? Я тут всерьез задумался, не прочитать ли ее и мне Правда, раздумья привели меня к мысли, что я то ее точно только через пару лет закончу
[Профиль]  [ЛС] 

inear

RG Декламаторы - 2

Стаж: 19 лет

inear · 15-Дек-13 01:35 (спустя 3 часа)

digig
Было бы круто =) Как раз третья книга выйдет...
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

@kris@to · 15-Дек-13 13:33 (спустя 11 часов)

digig писал(а):
62118692
@kris@to писал(а):
62041626... я всерьез задумываюсь над тем надо ли мне продолжать или закончить нынешние проекты и взяться за что нибудь другое. Как вы думаете?
О чём ты? Я тут всерьез задумался, не прочитать ли ее и мне Правда, раздумья привели меня к мысли, что я то ее точно только через пару лет закончу
Да, я понимаю тебя. Действительно, это была глупая мысль. Часто ловлю себя на мысли, что вот наступит конец рабочей недели и я вновь погружусь в мир Ротфусса , буду смотреть на мир глазами Квоута, переживать его чувства, злиться на него, скучать по Денне и искать чандриан. От чтения вслух получаешь удовольствие, с которым сравнится не многое, особенно от чтения любимой истории. И не важно нравится это кому то или нет, а если оказывается что кому то это нужно и нравится - то это здорово! Буду читать эту книгу, даже не смотря на то, что такой известный декламатор как digig подумывает о том чтобы прочесть ее!
Спасибо вам друзья за вразумление.
[Профиль]  [ЛС] 

temza

Стаж: 15 лет 1 месяц

temza · 15-Дек-13 17:37 (спустя 4 часа)

Цитата:
я всерьез задумываюсь над тем надо ли мне продолжать или закончить нынешние проекты и взяться за что нибудь другое. Как вы думаете?
Кристо, чандриан надо таки найти, с саблеруким недоумением завязать.
И задуматься на Буджолдом, Майлз ждет - Дигиг и Шлдру походу остыли к нему, а у тебя получится поддержать планку, заданную ими.
[Профиль]  [ЛС] 

Stix37

Стаж: 12 лет

Stix37 · 16-Дек-13 15:37 (спустя 21 час)

@kris@to писал(а):
...Stix37 опередив меня уже начитал первый том второй книги, которую я только заканчиваю, и грозится в ближайшее время выпустить вторую...
...а если уж я "погрозился", значит так, зараза я этакая, и сделаю. Второй том.
[Профиль]  [ЛС] 

Xsenia_V

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Xsenia_V · 16-Дек-13 17:39 (спустя 2 часа 1 мин.)

@kris@to! Конечно продолжать, однозначно! Вы вложили столько труда! А получить удовлетворение от окончания работы? А ведь для Вас это еще и удавольствие. А для меня, как много слушающего человека очень хорошо, когда есть альтернативная озвучка и когда Вы закончите полностью "Страхи мудреца" (я на это очень надеюсь), я с удавольствием послушаю и Ваш вариант, книга того стоит
[Профиль]  [ЛС] 

Axel0021

Axel0021 · 17-Дек-13 19:57 (спустя 1 день 2 часа)

@kris@to, не бросайте начатое, с нетерпением жду от Вас продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

@kris@to · 17-Дек-13 21:38 (спустя 1 час 40 мин., ред. 17-Дек-13 21:38)

Axel0021 конечно не брошу, спасибо за первый комментарий за три с лишним года на форуме, и в моей теме! Приятно.:clap:
Xsenia_V вы правы, я буду продолжать.
[Профиль]  [ЛС] 

khuk-andrei

Стаж: 15 лет 2 месяца

khuk-andrei · 18-Дек-13 19:20 (спустя 21 час)

Доозвучьте Симмонса лучше а то stix и до него доберется. Не мое дело но браться за несколько проэктов сразу не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

@kris@to · 18-Дек-13 21:20 (спустя 2 часа)

khuk-andrei писал(а):
62170106Доозвучьте Симмонса лучше а то stix и до него доберется. Не мое дело но браться за несколько проэктов сразу не стоит.
Но я ведь работаю над ним! Если Стикс до него доберется, я только порадуюсь, он хорошо читает, всегда хорошо что есть альтернатива. Две трети Восхода уже готово, еще несколько месяцев и я его закончу.
[Профиль]  [ЛС] 

Stix37

Stix37 · 18-Дек-13 21:29 (спустя 8 мин.)

Не доберусь, у меня другие планы) У меня большая просьба к пользователям: не надо пугать декламаторов мной, дескать дождётесь, стикс до вас доберётся и т.д. и т.п. Не надо, а то я себя чуть ли не антихристом чувствую.
[Профиль]  [ЛС] 

Stix37

Stix37 · 23-Дек-13 14:29 (спустя 4 дня, ред. 23-Дек-13 14:29)

Неплохо бы прописать в шапке ссылочку и на второй том (альтернативу) тоже, раз уж первый близится к завершению)
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

@kris@to · 23-Дек-13 14:47 (спустя 17 мин., ред. 26-Дек-13 09:17)

Stix37 писал(а):
62230737Неплохо бы прописать в шапке ссылочку и на второй том (альтернативу) тоже, раз уж первый близится к завершению)
Да. Конечно сделаю.26.12.13 Главы 70 - 72Конец первого тома книги.
[Профиль]  [ЛС] 

BalAl

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BalAl · 27-Дек-13 23:42 (спустя 4 дня)

@kris@to я прослушал пару глав от Stix37, как альтернатива да, но ваша "манера" начитки меня больше прельщает.
З.Ы. как то юный Квоут не вяжется с голосом Stix37.
[Профиль]  [ЛС] 

Misha7

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Misha7 · 31-Дек-13 22:47 (спустя 3 дня)

@kris@to, спасибо за книгу. Не выдержал прослушал окончание этого и следующий том в исполнении Stix37. Но начинал слушать в Вашем исполнении, и долго привыкал голосу и манере Stix37. Это как показатель того, как Вам удалось слиться с данным произведением в моем восприятии. Не останавливайтесь! Надеюсь следующий том услышу и в Вашем исполнении! С Новым годом!
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

@kris@to · 01-Янв-14 10:06 (спустя 11 часов)

Дорогие друзья!
В связи с тем, что на данный момент есть альтернатива, в исполнение Stix37, я решил заморозить эту начитку на месяц или два, в течении которых постараюсь закончить Восход Эндимиона, чтобы ничто не отвлекало меня в будущем от приключений Квоута.
[Профиль]  [ЛС] 

eraaser-stp

Стаж: 17 лет 5 месяцев

eraaser-stp · 01-Янв-14 18:46 (спустя 8 часов)

@kris@to, жаль конечно, ну чтож, придется потерпеть. С Новым Годом вас!
[Профиль]  [ЛС] 

Zelandik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Zelandik · 15-Янв-14 17:17 (спустя 13 дней)

жаль. я слушаю обе книги- невыдержу найду время и прочитаю))
[Профиль]  [ЛС] 

OdinaM

Стаж: 15 лет 2 месяца

OdinaM · 17-Янв-14 12:52 (спустя 1 день 19 часов)

@kris@to писал(а):
62339567Дорогие друзья!
В связи с тем, что на данный момент есть альтернатива, в исполнение Stix37, я решил заморозить эту начитку на месяц или два, в течении которых постараюсь закончить Восход Эндимиона, чтобы ничто не отвлекало меня в будущем от приключений Квоута.
@kris@to
Может даже есть смысл заморозить озвучку и на дольше)) Из оставшихся, не начитанных Вами глав (около 70) второй книги, примерно 15 действительно интересных, еще 10 боле-менее, а остальное сплошное размазывание одного и того же и так и этак)) В общем, можно не тратить время, а начитать что-нибудь другое. Прошу прощения за наглость))
[Профиль]  [ЛС] 

Axel0021

Axel0021 · 17-Янв-14 22:09 (спустя 9 часов)

OdinaM писал(а):
Может даже есть смысл заморозить озвучку и на дольше)) Из оставшихся, не начитанных Вами глав (около 70) второй книги, примерно 15 действительно интересных, еще 10 боле-менее, а остальное сплошное размазывание одного и того же и так и этак)) В общем, можно не тратить время, а начитать что-нибудь другое. Прошу прощения за наглость))
футакимбыть =)
[Профиль]  [ЛС] 

Kroopny

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Kroopny · 02-Фев-14 22:49 (спустя 16 дней)

Вот зачем так делать, я уже свыкся с Вашим голосом... И Ваш голос просто идеален сейчас для этого героя, я не смогу слушать в другом исполнении ... прошу продолжить ... и подарить нам истесанное удовольствие от этй замечательной книги....
Вы же поймите, Мы вас слушаем потому , что это Вы ... Вы вкладываете душу в звук и это замечательно .... Продолжайте пожалуйста, Вы это делаете неподражаемо ....
Я даже согласился слушать Вас частями... Я конечно всего лишь букашка, но подарите нам это произведение в своем исполнении...
С уважением, Павел!
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

@kris@to · 03-Фев-14 10:46 (спустя 11 часов)

Kroopny писал(а):
62800456Вот зачем так делать, я уже свыкся с Вашим голосом... И Ваш голос просто идеален сейчас для этого героя, я не смогу слушать в другом исполнении ... прошу продолжить ... и подарить нам истесанное удовольствие от этй замечательной книги....
Вы же поймите, Мы вас слушаем потому , что это Вы ... Вы вкладываете душу в звук и это замечательно .... Продолжайте пожалуйста, Вы это делаете неподражаемо ....
Я даже согласился слушать Вас частями... Я конечно всего лишь букашка, но подарите нам это произведение в своем исполнении...
С уважением, Павел!
Спасибо! Я обязательно продолжу, уже в этом месяце, может быть даже со следующей недели.
[Профиль]  [ЛС] 

Drciklop

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Drciklop · 03-Фев-14 15:39 (спустя 4 часа)

Kroopny писал(а):
62800456Вот зачем так делать, я уже свыкся с Вашим голосом... И Ваш голос просто идеален сейчас для этого героя, я не смогу слушать в другом исполнении ... прошу продолжить ... и подарить нам истесанное удовольствие от этй замечательной книги....
С уважением, Павел!
Полностью поддерживаю
[Профиль]  [ЛС] 

Defa_7

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Defa_7 · 04-Фев-14 18:17 (спустя 1 день 2 часа)

Kroopny писал(а):
62800456Вот зачем так делать, я уже свыкся с Вашим голосом...
Эх, где вы были, когда чтец бросил ПЛиО... Во бы тогда ваш талант так жалостливо писать тоже очень бы пригодился... Камень растрогается...)
[Профиль]  [ЛС] 

elephant0000

Стаж: 15 лет 5 месяцев

elephant0000 · 04-Фев-14 19:35 (спустя 1 час 17 мин., ред. 04-Фев-14 19:35)

Defa_7 писал(а):
62822474
Kroopny писал(а):
62800456Вот зачем так делать, я уже свыкся с Вашим голосом...
Эх, где вы были, когда чтец бросил ПЛиО... Во бы тогда ваш талант так жалостливо писать тоже очень бы пригодился... Камень растрогается...)
поддерживаю!
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

@kris@to · 04-Фев-14 22:42 (спустя 3 часа)

Defa_7 Иногда жалею про ПЛиП, но помом вспоминаю Пир, и радуюсь, что этого не читал вслух. Всей душой надеюсь на Ветры и Весну, а то Мартин, в последнее время, как то стал отступать перед величием Джордана, для меня. Хотя у последнего тараканов, тоже хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Defa_7

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Defa_7 · 04-Фев-14 23:34 (спустя 52 мин.)

@kris@to писал(а):
62826323Мартин, в последнее время, как то стал отступать перед величием Джордана, для меня.
Джордан тоже очень хороший выбор. Ждем озвучку с нетерпением.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error