|
KOSTYARIK-777
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 276
|
KOSTYARIK-777 ·
09-Апр-14 09:56
(11 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Апр-14 09:56)
Мне абсолютно не понятны ваши обьяснения !!! Автоматический подсчёт был выполнен за все матчи 23 тура кроме Крылья Советов -Терек за долго до 7 апреля !!! Тем более я подстраховался и поставил отдельное сообщение на результат матча Крылья Советов - Терек !!! И откуда взялись 13 очков за 23 тур ? Тогда если следовать вашим обьяснениям анулируются все результаты этих матчей. ЧТО У ВАС ЗА КОНТОРА ТАКАЯ ???
vavochkin2 писал(а):
63485602
Цитата:
Нужно ли будет давать прогноз на него новым сообщением по окончании 24 тура?
Не обязательно, но можно дать повторный прогноз.
Это общее правило - пока матч не начался,прогноз на него может быть изменен.
В то же время данный однажды прогноз "хранится вечно", пока матч не будет сыгран, то есть теоретически можно дать прогноз сразу на все матчи чемпионата перед его началом.
А вы пишите обратное -
Alex_D писал(а):
63543101KOSTYARIK-777
Правила почитайте, там написано что учитывается время редактирования.
Если есть редактирование, то дата и время считается по нему.
У вас:
Поэтому опоздание.
Что бы изменить прогноз, его надо дать заново в новом сообщении.
Почему я не имею права на редактирования на несостоявшийся матч в туре после уже состоявшегося автоматического подсчёта прошедших матчей ???ГДЕ ЭТО УКАЗАНО В ПРАВИЛАХ? ПОКАЖИТЕ МНЕ?
|
|
Alex_D
 Стаж: 18 лет Сообщений: 6018
|
Alex_D ·
09-Апр-14 10:15
(спустя 18 мин., ред. 09-Апр-14 10:15)
Давайте без эмоций.
KOSTYARIK-777 писал(а):
63543226Автоматический подсчёт был выполнен за все матчи 23 тура кроме Крылья Советов -Терек за долго до 7 апреля !!!
Вот именно. Автоматически. Машина заново тур подсчитала и посмотрела на новую дату сообщений.
Таким образом отсекаются "хитрецы", которые могут поправить прогнозы уже после матчей.
Промежуточные результаты нигде машина не хранит, а итоги пересчитываются почти по всему конкурсу.
Если сейчас вы что то поменяете в своих сообщения допустим за февраль, то и те результаты аннулируются.
Для всех участников это очевидно, говорилось не раз.
KOSTYARIK-777 писал(а):
63543226И откуда взялись 13 очков за 23 тур
Результаты матчей Урал - Анжи, Амкар - Зенит, Крылья Советов - Терек .
KOSTYARIK-777 писал(а):
63543226В то же время данный однажды прогноз "хранится вечно", пока матч не будет сыгран
Это означает, что можно дать прогноз на любой матч, в т.ч. и на последние туры и он будет хранится.
Но, это не значит его можно менять после окончания матча.
Чем вы сейчас можете доказать, что тот же прогноз на матч ЦСКА - Волга НН вы сделали 30 марта, а не 7 апреля?
KOSTYARIK-777 писал(а):
63543226Почему я не имею права на редактирования на несостоявшийся матч в туре после уже состоявшегося автоматического подсчёта прошедших матчей ???ГДЕ ЭТО УКАЗАНО В ПРАВИЛАХ? ПОКАЖИТЕ МНЕ?
Еще раз повторю, в правилах написано что будет считаться время изменения сообщения.
Другими словами описывать это не необходимо.
Также в правилах написано, что если вы хотите изменить прогноз на несостоявщийся матч - то это надо сделать в новом сообщении.
Просто так что ли это правило придумали? Понятно всем что для того, что бы не редактировали старое сообщение.
Как вы технически это представляете различить, что часть сообщения менялась, а часть нет?
Таких возможностей даже у админов нет.
|
|
KOSTYARIK-777
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 276
|
KOSTYARIK-777 ·
09-Апр-14 10:26
(спустя 11 мин.)
Разьяснения мне понятны,также и понял,что замарачиваться с моей ситуацией вы не хотите и прецедент создавать не будете.Всё очень прискорбно.
|
|
Alex_D
 Стаж: 18 лет Сообщений: 6018
|
Alex_D ·
09-Апр-14 10:35
(спустя 8 мин.)
KOSTYARIK-777 писал(а):
63543779Разьяснения мне понятны,также и понял,что замарачиваться с моей ситуацией вы не хотите и прецедент создавать не будете.Всё очень прискорбно.
Разобраться то можно. Ситуация в принципе понятна.
Только машина уже обновила и заменила данные, старые брать неоткуда.
Ну и по поводу прецедента, вы правы.
|
|
АG10
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 993
|
АG10 ·
09-Апр-14 17:29
(спустя 6 часов)
KOSTYARIK-777
Ни к Вам конкретно, ни к кому другому никакого сверхмерного отношения не было и не будет. Суть ситуации, как уже объяснил Алекс лежит в том что технически доказать что Вы поменяли только часть прогноза и помочь Вам не имеется возможности. И тут суть не в том что никто не хочет разобраться в ситуации. Проблема в том что в том что результаты не засчитаны Вы можете винить только себя, так как помочь Вам у нас нет возможности при всем нашем желании. Единственное - это будьте внимательные в дальнейшем во избежания таких ситуаций
|
|
АG10
|
АG10 ·
11-Апр-14 20:27
(спустя 2 дня 2 часа)
Уважаемые участники конкурсов прогнозов!Друзья, вы все заметили, что доступ к трекеру с 01.04.2014 по 08.04.2014 был очень ограниченным и не давал возможности функционировать трекеру как положено, и, соответственно, был преградой для участников конкурсов прогнозов. Группа "Организаторы конкурсов" посоветовавшись, проведя опрос, приняла, на наш взгляд, самое справедливое и оптимальное решение, чтобы все находились в одинаковом положении и справедливость была восстановлена. Мы приняли проект отмены матчей, которые подпадали под время, в которое трекер не функционировал/функционировал очень плохо и не давал возможности всем участникам поставить прогноз во время, прописанное в правилах конкурса. Данные события на трекере мы рассмотрели как форс-мажорные. Проект отмены результатов: ФУТБОЛ:
Англия 33 тур (5-6 апреля 2014 г.)
Вест Хэм – Ливерпуль
Тоттенхэм – Сандерленд
Норвич - Вест Бромвич
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед
Манчестер Сити – Саутгемптон
Халл – Суонси
Эвертон – Арсенал
Челси - Сток Сити
Кардифф - Кристал Пэлас
Астон Вилла – Фулхэм
Германия 29-й тур (4-6 апреля 2014 г.)
Боруссия Д – Вольфсбург
Штутгарт – Фрайбург
Вердер - Шальке 04
Нюрнберг - Боруссия М
Аугсбург – Бавария
Гамбург – Байер
Айнтрахт Б - Ганновер 96
Айнтрахт Ф – Майнц
Герта – Хоффенхайм
Италия 32-й тур (5-7 апреля 2014 г.)
Интер – Болонья
Кьево – Верона
Ювентус – Ливорно
Дженоа – Милан
Парма – Наполи
Кальяри – Рома
Лацио – Сампдория
Аталанта – Сассуоло
Катания – Торино
Фиорентина – Удинезе
Испания 32-й тур (4-7 апреля 2014 г.)
Эльче – Хетафе
Атлетико – Вильярреал
Леванте – Атлетик
Малага – Гранада
Барселона – Бетис
Севилья – Эспаньол
Райо Вальекано – Сельта
Реал Сосьедад - Реал Мадрид
Альмерия – Осасуна
Вальядолид – Валенсия
Россия 24 тур (4-8 апреля 2014 г.)
Локомотив - Волга НН
Кубань – Томь
Крылья Советов – ЦСКА
Анжи – Динамо
Амкар – Терек
Зенит – Рубин
Краснодар – Ростов
Спартак – Урал
Украина 24-й тур (4-6 апреля 2014 г.)
Черноморец - Металлург З
Таврия – Днепр
Динамо – Металлист
Шахтёр – Карпаты
Севастополь – Ворскла
Говерла - Металлург Д
Заря – Ильичёвец
Франция 32-й тур (4-6 апреля 2014 г.)
Бастия – Сошо
Бордо – Ренн
Генгам – Монпелье
Лорьян – Эвиан
Марсель – Аяччо
Монако – Нант
ПСЖ – Реймс
Тулуза – Лилль
Сент-Этьен – Ницца
Валансьен – Лион
Кубок Либертадорес 2014 (2 апреля 2014 г.)
#87. 02.04.2014 4:00 Реал Гарсиласо - Дефенсор
ХОККЕЙ:
НХЛ
2 апреля 2014 г.
Баффало Сэйбрз – Нью-Джерси Дэвилз
Торонто Мэйпл Лифс – Калгари Флэймз
Нью-Йорк Айлендерс – Флорида Пантерз
Питтсбург Пингвинз – Каролина Харрикейнз
Вашингтон Кэпиталз – Даллас Старз
Коламбус Блю Джекетс – Колорадо Эвеланш
Тампа-Бэй Лайтнинг – Монреаль Канадиенс
Сент-Луис Блюз – Филадельфия Флайерз
Ванкувер Кэнакс – Нью-Йорк Рейнджерс
Финикс Койотс – Виннипег Джетс
Сан-Хосе Шаркс – Эдмонтон Ойлерз
5 апреля 2014 г.
Оттава Сенаторз – Монреаль Канадиенс
Коламбус Блю Джекетс – Чикаго Блэкхоукс
Нью-Джерси Дэвилз – Вашингтон Кэпиталз
Детройт Ред Уингз – Баффало Сэйбрз
Флорида Пантерз – Калгари Флэймз
Финикс Койотс – Эдмонтон Ойлерз
Анахайм Дакс – Нэшвилл Предаторз
Бостон Брюинз – Филадельфия Флайерз
Сент-Луис Блюз – Колорадо Эвеланш
6 апреля 2014 г.
Нью-Йорк Айлендерс – Вашингтон Кэпиталз
Торонто Мэйпл Лифс – Виннипег Джетс
Монреаль Канадиенс – Детройт Ред Уингз
Тампа-Бэй Лайтнинг – Даллас Старз
Нью-Йорк Рейнджерс – Оттава Сенаторз
Каролина Харрикейнз – Нью-Джерси Дэвилз
Миннесота Уайлд – Питтсбург Пингвинз
Ванкувер Кэнакс – Лос-Анджелес Кингз
Сан-Хосе Шаркс – Нэшвилл Предаторз
7 апреля 2014 г.
Флорида Пантерз – Даллас Старз
Коламбус Блю Джекетс – Нью-Йорк Айлендерс
Филадельфия Флайерз – Баффало Сэйбрз
Чикаго Блэкхоукс – Сент-Луис Блюз
Колорадо Эвеланш – Питтсбург Пингвинз
Эдмонтон Ойлерз – Анахайм Дакс
8 апреля 2014 г.
Нью-Джерси Дэвилз – Калгари Флэймз
Виннипег Джетс – Миннесота Уайлд
Ванкувер Кэнакс – Анахайм Дакс
КХЛ
#070. 05.04.2014 15:00 Металлург Мг - Салават Юлаев
#071. 06.04.2014 17:00 Локомотив - Лев
#072. 07.04.2014 17:00 Салават Юлаев - Металлург Мг
Данные матчи в таблицах конкурсов учитываться не будут независимо от того, смог ли ты каким-то образом оставить на него прогноз, или не смог. Сделано это было чтобы все оставались в равных условиях. Прошу принять это решение с пониманием!
|
|
amax
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 487
|
amax ·
11-Апр-14 21:23
(спустя 56 мин.)
Вполне справедливо. Не вижу причин для возражений.
|
|
semjj
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
semjj ·
12-Апр-14 10:25
(спустя 13 часов)
Спасибо за правильно принятое решение !!!
|
|
Guard_82
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 242
|
Guard_82 ·
14-Апр-14 08:30
(спустя 1 день 22 часа)
АG10 писал(а):
Мы приняли проект отмены матчей, которые подпадали под время, в которое трекер не функционировал/функционировал очень плохо и не давал возможности всем участникам поставить прогноз во время, прописанное в правилах конкурса. Данные события на трекере мы рассмотрели как форс-мажорные.
Блин... Нормально... Кто-то, не взирая на форс-мажор, старался прогнозы, все таки, делать. А кто-то просто забил.
И всех в одинаковые условия...
|
|
Handino
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 3005
|
Handino ·
14-Апр-14 09:28
(спустя 57 мин., ред. 14-Апр-14 09:28)
Guard_82 писал(а):
63599354Блин... Нормально... Кто-то, не взирая на форс-мажор, старался прогнозы, все таки, делать. А кто-то просто забил.
И всех в одинаковые условия...
Guard_82, скажу честно, я был одним из тех, кто успел поставить в условиях форс-мажора прогнозы на все чемпионаты и тем, кто голосовал против отмены, но в последний момент оценил всю ситуацию и поддержал решение Организаторов, объяснить и разъяснить мне никто ничего не смог, пока до меня до самого не дошла простая истина:
в правилах написано, что прогнозы принимаются не позднее 1 минуты до начала матча, и любой прогнозист должен быть уверен в том, что он зайдёт на трекер хоть за неделю, хоть за минуту до начала матча и сможет отправить свои прогнозы, но в форс-мажорной ситуации всем участникам этого сделать не удалось, причём вины в том, что кто-то успел свои прогнозы отправить, а кто-то хотел, но не смог - НЕТ
Побеждать в конкурсах надо честно, и все должны быть в равных условиях.
Сам пойми кто-то целый сезон рассчитывал прогнозы хотел выиграть какой-то конкурс или занять какое-то призовое место, а тут - бах - готов отправить прогноз - а не можешь потому как ресурс не доступен, ну в чём ты виноват, что не смог отправить свой прогноз?
Ты, например, успел отправить свои прогнозы, а твой конкурент - хотел, но не смог, и ты получил фору в 20-25 баллов, как думаешь, это честно ?
|
|
Guard_82
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 242
|
Guard_82 ·
14-Апр-14 09:49
(спустя 21 мин.)
Handino писал(а):
Ты, например, успел отправить свои прогнозы, а твой конкурент - хотел, но не смог, и ты получил фору в 20-25 баллов, как думаешь, это честно ?
Да. Потому что я долго и нудно пытался прорваться на трекер и сделал это.
Когда увидел, что с трекером проблемы, а потом прочитал сообщение о ддос-атаке - пронозы записал отдельно в "Ворде". И когда, все таки, прорвался на рутрекер - просто скопировал с "Ворда" свои прогнозы.
Что мешало то же сделать другим?
С таким подходом и я могу требовать отмены каких-то туров, потому что я был за границами цивилизации и не смог делать прогнозы в виду отсутствия в месте моего пребывания интернета. Ведь всем равные условия, а я был в неравных условиях с другими.
|
|
Handino
|
Handino ·
14-Апр-14 10:02
(спустя 12 мин.)
Guard_82 писал(а):
63599822Да. Потому что я долго и нудно пытался прорваться на трекер и сделал это.
А кто-то пытался это сделать, но у него не получилось, почему мы с тобой, кто смог пробиться на трекер, должны иметь фору в 15-20 баллов перед теми, кто этого сделать не смог?
Цитата:
С таким подходом и я могу требовать отмены каких-то туров, потому что я был за границами цивилизации и не смог делать прогнозы в виду отсутствия в месте моего пребывания интернета.
Здесь тема совершенно другая, одно дело когда ресурс, на котором делаешь ставки - недоступен, другое дело - когда сам "находишься вне зоны действия сети"...
|
|
Serg Ey
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 287
|
Serg Ey ·
21-Апр-14 23:58
(спустя 7 дней, ред. 21-Апр-14 23:58)
Очень правильное решение по поводу отмены прогнозов по одному из туров АПЛ (другие нац.чемпионаты меня мало волнуют) из-за форс-мажора.:clap2:
Вопрос - кто будет проводить конкурс по ЧМ-2014?
Определитесь побыстрее, ОРГАНИЗАТОРЫ.
И этот человек получит от меня массу рекомендаций в личку, где будет предусмотрено практически ВСЕ!
|
|
vavochkin2
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 17836
|
vavochkin2 ·
22-Апр-14 00:46
(спустя 47 мин., ред. 22-Апр-14 00:46)
Цитата:
И этот человек получит от меня массу рекомендаций в личку, где будет предусмотрено практически ВСЕ!
Звучит как угроза. Пожалуй, я ведущего не сдам. 
Пусть сам назовется, если смелый. PS
Не нужно в личку.
Он все равно будет советоваться с остальными членами группы, если, конечно, не отметет все предложения лично.
|
|
АG10
|
АG10 ·
22-Апр-14 14:55
(спустя 14 часов)
Serg Ey
Я буду вести, соответствующая тема в "черновом" варианте уже готова
|
|
Serg Ey
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 287
|
Serg Ey ·
22-Апр-14 15:34
(спустя 39 мин.)
АG10
Замечательно! Я так и предполагал. 
Мое единственное желание, если кто-то здесь этого до сих пор не понял, сделать конкурс, в котором у меня есть желание участвовать, максимально интересным и объективным. Подробности напишу в личку.
|
|
vavochkin2
|
vavochkin2 ·
22-Апр-14 16:08
(спустя 33 мин.)
Цитата:
Мое единственное желание, если кто-то здесь этого до сих пор не понял, сделать конкурс, в котором у меня есть желание участвовать, максимально интересным и объективным.
Ну наконец-то на рутрекере появятся объективные конкурсы!
|
|
Gold vinner
  Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Gold vinner ·
25-Апр-14 08:21
(спустя 2 дня 16 часов)
а где увидеть турнирную таблицу участников по чемпионатам Испании и Англии?
|
|
АG10
|
АG10 ·
25-Апр-14 08:35
(спустя 13 мин.)
Gold vinner
В темах конкурсов, на первой странице
|
|
Gold vinner
|
Gold vinner ·
25-Апр-14 12:41
(спустя 4 часа)
АG10
Если бы она там была я бы не спрашивал))) (раздел "турнирные таблицы" пустой. в техническом протоколе тоже никакой статы или таблицы нет)
Так всё же где посмотреть допустим по Испании статистику, кто больше всех угадывает точных счетов? Дайте прямую ссылку,
|
|
vavochkin2
|
vavochkin2 ·
25-Апр-14 14:52
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 25-Апр-14 14:52)
Цитата:
Если бы она там была я бы не спрашивал)))
Дайте прямую ссылку
Испания: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=59977179#59977179 (под спойлерами с номерами туров)
Англия: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=60420171#60420171
Странно, что найдя технический протокол, вы не нашли этих таблиц чуть выше ))
Цитата:
(раздел "турнирные таблицы" пустой.
Здесь планировалось выкладывать турнирную таблицу самого чемпа, а не прогнозов.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Конкурсы футбольных прогнозов 2013/2014 [4446196] waldvogel
|
|
Gold vinner
|
Gold vinner ·
29-Апр-14 13:02
(спустя 3 дня, ред. 30-Апр-14 12:33)
vavochkin2, спасибо!
Да, просто не открыл их, думал это просто расписание тура))) включите аватары мне обратно, я правила не читал, извиняюсь, поставлю не мигающий1
|
|
krouldrup1770
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
krouldrup1770 ·
01-Май-14 11:51
(спустя 1 день 22 часа)
Считаю схему подсчета баллов не совершенной. За точно предсказанный результат всего 5 баллов. Мое мнение точно предсказанный результат надо оценивать как минимум в 10 баллов. А то получается разрыв между точно предсказанным результатом и за верным исходом минимален. Точно предсказанный результат угадать намного сложней чем просто верный исход матча.
|
|
vavochkin2
|
vavochkin2 ·
01-Май-14 14:50
(спустя 2 часа 59 мин., ред. 01-Май-14 14:50)
Цитата:
А то получается разрыв между точно предсказанным результатом и за верным исходом минимален.
Не минимален, а почти в 3 раза!
Цитата:
Мое мнение точно предсказанный результат надо оценивать как минимум в 10 баллов.
А почему именно в 10, а не в 5 и не в 20?
Те цифры, что используются сейчас, взяты не с потолка, а после анализа и экспертных оценок.
До этого использовались другие: 3-2-1
А ваше предложение выглядит именно как "цифра с потолка", то есть просто называется некое число, без всякого анализа, примеров, доказательств и т.п.
И утверждается, что эта цифра лучше.
Представьте, что мы с вами даем прогнозы на 5 матчей турнира.
Я точно угадываю 1 результат и 4 раза ставлю не на ту команду.
Вы угадываете исходы всех 5 матчей (но ни одного точного результата).
Теперь без проведения каких-либо расчетов ответьте на простой вопрос:
- Кто, по вашему мнению, из нас двоих лучше спрогнозировал эти матчи?
Цитата:
Точно предсказанный результат угадать намного сложней чем просто верный исход матча.
Так и есть.
Хотя "намного" - это довольно неопределенная величина.
|
|
krouldrup1770
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
krouldrup1770 ·
01-Май-14 20:49
(спустя 5 часов)
цифры с потолка да может быть. но все же я останусь при свое мнении за точно предсказанный результат количество баллов должно быть в разы больше.
давайте рассмотрим пример с любой букмекерской конторой:
делая ставку на верный исход матча, степень риска одна.(разбираясь немного в футболе, проведя небольшой анализ с высокой степени вероятности можно предугадать выигрыш, ничью или поражение той или иной команды.)
делая ставку на точно предсказанный результат риск намного больше. ведь надо угадать не просто выигрыш, ничью или поражение, а именно результат то бишь количество забитых мячей.
|
|
vavochkin2
|
vavochkin2 ·
02-Май-14 00:19
(спустя 3 часа, ред. 02-Май-14 00:19)
Цитата:
делая ставку на точно предсказанный результат риск намного больше. ведь надо угадать не просто выигрыш, ничью или поражение, а именно результат то бишь количество забитых мячей.
Да, но что из этого следует?
У нас каждый из игроков ставит на результат, никто не ставит на исход.
И если вы посмотрите коэффициенты на точный счет, то близкие счета не будут сильно отличаться по коэффициентам.
Например, на завтрашний матч Амкар - ЦСКА:
0-1 кэф = 6.00
0-2 кэф = 7.00
1-1 кэф = 8.00
Так почему тот, кто угадал результат с кэфом 6.00 должен получить "намного больше" того, кто ставил с кэфом 7.00? Их риск до начала матча букмекеры оценили примерно одинаково.
Но все же прямой аналогии со ставками у буков в наших соревнованиях нет.
Хотя бы потому, что там ты либо выиграл, либо проиграл (возврат игнорируем).
Здесь же суть в другом - ты должен дать прогноз как можно более точный, и чем более точно ты это сделал, тем больше очков получил, а чем менее - тем меньше. Но даже если ты не угадал точный счет, ты получишь не ноль.
Цитата:
цифры с потолка да может быть. но все же я останусь при свое мнении за точно предсказанный результат количество баллов должно быть в разы больше.
В предыдущем комменте я привел пример 5 прогнозов двух игроков и попросил вас дать этим прогнозам эксперную оценку, причем самую примитивную - лучше/хуже.
Вы не ответили.
Вот когда вы ответите на заданный вопрос, можно будет продолжить обсуждение того, надо или не надо увеличивать баллы за точно предсказанный счет.
А пока будем считать, что вы высказали свое мнение, но ничем не подкрепили его.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Конкурсы футбольных прогнозов 2013/2014 [4446196] waldvogel
|
|
amax
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 487
|
amax ·
10-Май-14 08:22
(спустя 8 дней)
Обнаружил ошибку в техническом протоколе хоккейного турнира ЧМ.
На мой прогноз #04. 09.05.2014 21:45 Беларусь – США 3:1 Мне выдано 2
очка как за угаданный исход. На самом деле матч завершился со счетом 1:6
и очков тут не полагается. Посмотрите внимательнее. Возможно, ошибка
и не только тут и не только в отношении меня.
|
|
Handino
|
Handino ·
10-Май-14 08:25
(спустя 3 мин.)
amax
спасибо, исправим в ближайшее время.
|
|
жук555
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1697
|
жук555 ·
10-Май-14 11:54
(спустя 3 часа, ред. 09-Дек-15 20:58)
|
|
Gold vinner
|
Gold vinner ·
10-Май-14 20:35
(спустя 8 часов)
Я хочу предложить Вам изменить условия проведения турниров, допустим берем Испанский чемпионат. Набираем всего 20 участников, каждый берет себе какой-либо клуб и становится как бы его тренером. В каждом из туров какие клубы встречаются соответственно их тренера и играют между собой давая прогнозы на точный счет на все матчи тура. Тренер одного из клуба угадав точный счет какого либо матча тура забивает в ворота соперника гол. По окончании тура считаются только точно угаданные счета матчей и соответственно если их у кого-то из тренеров больше то его клуб выигрывает с таким счетом у соперника (допустим мой клуб Барса а у соперника Реал, я угадал в туре 3 точных счета, а соперник 2, то я Барса(Goldvinner) - Реал(vavochkin2) счет 3-2, соответственно я получаю в турнирную таблицу три очка, соперник 0, если соперники угадали одинаково, то значит ничья). Во общем всё как в реале только вместо голов - точно угаданные счета на матчи тура!
По такой схеме можно разыгрывать все чемпионаты, сколько клубов столько участников.
Как Вам такая идея?
|
|
|