Игра престолов / Game of Thrones / Сезон: 3 / Серии: 1-10 из 10 (Дэн Майнахан, Дэвид Наттер) [2013, США, фэнтези, драма, приключения, HDTVRip] Original + Rus (7kingdoms) & Eng Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

DedTester

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DedTester · 07-Июн-13 22:00 (12 лет 3 месяца назад, ред. 07-Июн-13 22:00)

Ллиотар писал(а):
59618253DedTester
Простите, но "первая кровь" даже сейчас - это, стандартно, двенадцать лет. Я вам как женщина говорю Это в Индии выдавали замуж в десять и ждали с семейной жизнью, пока не созреют.
С кем романтику - всегда найдется, благо они все же не в башнях сидели, как сестрицы Бейелора. Чужие люди тут ни при чем, своих хватает. И почти любой присмотр можно обойти.
вы судите о средневековом обществе с позиции современного общества.
бастард в переводе "ублюдок".
порченная девица - сродни бастарду.
их с детских лет воспитывают так, что им в голову не придет терять девственность в 14 лет с каким-нибудь конюхом.
да и за такое действие любому конюху буквально яйца отрежут - так что ваша наивная вера в то, что все девки там бляди это за гранью понимания.
даже сейчас девственность в 14 лет теряет очень мало девушек по отношению к общему числу.
про средневековье и говорить и не стоит.
обойти присмотр это чушь.
девицы там основной капитал, хрен ты обойдешь его.
вообще читайте книги - там по этому поводу много чего сказано.
Elves1979 писал(а):
59620284Менеее романтично да - интерено нет, хотя автору надо отдать должное - он реально крут. Я не говорю что он пишет фигню, я говорю что старки ДЭБИЛЫ. Я бы уважал их если бы они были людьми чести доконца, но они постоянно идут на компромисы , когда дело касается их чувств, и никогда, когда это касается жизней их потданных. Ланистеры, или Тетушка Тирел мне и то ближе. Ими движут лбовь к семье и жажда власти, и они это честно признают. А что движет старками? Ощущение что они не хотят быть лордами... Не хотите не будте! Сдохните и не подводите больше свой народ )))
в книге любые их поступки, пусть даже дебильные объяснены полностью.
даже совращение робба девицей и то объяснено - 16-летний подросток был в депрессии после вести о гибели братьев - тут особого ума не надо, чтобы его совратить.
конечно, 28 летний актер в сериале сочувствия не вызывает - слишком уж он стар для того, чтобы вестись на такую чушь.
[Профиль]  [ЛС] 

Elves1979

Стаж: 16 лет 2 месяца

Elves1979 · 07-Июн-13 22:04 (спустя 3 мин.)

сно спасибо, не ожидал что ему 16 )) Молодой дебил -гораздо лучше покрайне мере начинаю его уважать для 16 лет отличные достижения. Проиграл из-за отсутсвия опыта. Бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ллиотар

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ллиотар · 07-Июн-13 23:03 (спустя 59 мин.)

DedTester
ваша наивная вера в то, что все девки там бляди это за гранью понимания
Угу, как и ваше умение читать между строк. Не знаю, как это можно было заключить из моих слов, но, видимо, что человек хочет увидеть, то и видит.
Elves1979
Робб "выигрывал все свои сражения, но проиграл войну". Девицу по книге ему откровенно подложили, опыта это сообразить у него не хватило, изворотливости и подлости, чтобы выкрутиться, тоже. Можно сколько угодно ему пенять на эту женитьбу, но для своих лет он отыграл достойно. Хотя ни к чему хорошему его прекраснодушие не привело. Ну так в этом он в отца.
[Профиль]  [ЛС] 

Blade2223

Стаж: 17 лет 2 месяца

Blade2223 · 08-Июн-13 00:51 (спустя 1 час 47 мин.)

Elves1979
в сериале слишком многим задрали возраст. Арье лет 11, Даенерис - 14, Рикону (самый мелкий старк) лет 5 вообще. Зачем это делалось - думаю объяснять не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Elves1979

Стаж: 16 лет 2 месяца

Elves1979 · 10-Июн-13 00:20 (спустя 1 день 23 часа)

Кстати, читуны, вопрос к вам, 3 сезон это какая книга?
[Профиль]  [ЛС] 

1234aleksei

Стаж: 13 лет 11 месяцев

1234aleksei · 10-Июн-13 05:06 (спустя 4 часа)

Elves1979 писал(а):
59649050Кстати, читуны, вопрос к вам, 3 сезон это какая книга?
Буря Мечей, первая половина, хотя кое-что взято вообще из Танцев с Драконами
[Профиль]  [ЛС] 

JohnZV

Стаж: 15 лет 4 месяца

JohnZV · 10-Июн-13 11:22 (спустя 6 часов)

ждем 10 серию
мы
ждем 10 серию
мы
как мы ждем
10 серию
[Профиль]  [ЛС] 

Tabula Rasa

Tabula Rasa · 10-Июн-13 14:48 (спустя 3 часа)

Elves1979 писал(а):
59619914Значится так.
1) Стоить помнить что монархия у господина Старка хоть и обсолютная, но крайне зависимая от поддержки вассалов -баронов.
2) Никого под удар смерть этих молокососов не поставила, и любой кто считает что этих деток бы обменяли хотябы на одну сестру - больной.
3) Он мог наказать Гастарка по разному, мог заставить его искупить позорный поступок посылая его людей и его в самое пекло -тот бы только обрадовался славе, мог бы взять его в заложники, мог спустить на тормозах обозвать старым дураком, но любимым старым дураком и воевать дальше. Но он предпочел казнь (АААА меня не слушают -отрубите ему голову!!!)
Бить по лицу инициативногои гордого Барона, и это когда полмира считает тебя просто мятежником ? Он мог поругать, мог наказать но удары по лицу - такое мало кто простит, и доверять таким людям врядли стоит.
Поступок чести это жениться на уродине -получить переправу и солдат и победить.
Поступок короля, но злой, атаковать первым убить старика, его сыновей, дочерей женить на капитанах присвоить земли и богатства и нанять солдат и выигрывать войну.
Поступок разумного человека, отступить в винтерфел, закончить войну. временно. Пусть ланистеры приходят на север - там и встретим. Главное набраться сил. например присягнуть баратеону, но идти в ловушку...
Торгаш с переправы получит много больше убив его,
либо ланистеры наградят
либо дядя старка станет королем севера, а уж его дочка и Мисте Лорд (мне надо отлить пока вас порежут) его убедят в необходимости этого убийства для спасения всех )))
Старку бы напрячся, когда дочка оказалась такой красивой !!!
Почти все правильно, кроме поступка разумного человека. Чего бы это Ланнистеры закончили войну когда они выигрывают? Джейме уже свалил из плена, армия у Ланисстеров было к моменту красной свадьбы много больше. А в начале войны он не мог отсиживаться на Севера, т.к. потерял бы все уважение своих вассалов + потерял бы всех речных лордов. А присягнуть Баратеону? Какой смысл? и которому из них? Ну приказал бы ему что один что второй расколошматить армию об Ланнистеров, когда ему, Баратеону, выгодно будет. Оно Старку надо? А вот переспал - должен жениться это да, для правителя глупость и блажь. Да еще и нарушил слово одному из сильнейших вассалов+ Карстарка укоротил. Не умный. В топку.
И да, где 10 серия!?
[Профиль]  [ЛС] 

WaveBlessed

Стаж: 16 лет 5 месяцев

WaveBlessed · 10-Июн-13 16:00 (спустя 1 час 11 мин.)

Ллиотар писал(а):
59597169
Читавшим книги
Но вы представьте, какой хай поднимется в сети, когда Кет восстанет!
Ой как я это предвкушаю!!! Аж жмурюсь от удовольствия!!! И запасаюсь тоннами попкорна.
[Профиль]  [ЛС] 

Blade2223

Стаж: 17 лет 2 месяца

Blade2223 · 10-Июн-13 17:26 (спустя 1 час 25 мин.)

WaveBlessed
скрытый текст
а как все офигеют, когда Арья станет мега убийцей? или когда серсею заставят голой идти через город?
[Профиль]  [ЛС] 

Cornelia Heartilly

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Cornelia Heartilly · 10-Июн-13 17:38 (спустя 12 мин.)

нуууу гдееее уже последняя серия то
[Профиль]  [ЛС] 

WaveBlessed

WaveBlessed · 10-Июн-13 17:50 (спустя 11 мин., ред. 10-Июн-13 17:50)

Blade2223, имхо, это не так неожиданно. Всё же характер и уже случившиеся события оставляют мало вариантов. Хотя второе — круто
скрытый текст
скрытый текст
А голову волка Робу таки пришили (это я сейчас пытаюсь стянуть серию с пиратской бухты).
[Профиль]  [ЛС] 

rhbgnjy

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rhbgnjy · 10-Июн-13 18:01 (спустя 11 мин.)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Мосенька

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Мосенька · 10-Июн-13 18:22 (спустя 20 мин.)

ДОБАВЛЕНА 10 СЕРИЯ!
[Профиль]  [ЛС] 

balanaza

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

balanaza · 10-Июн-13 20:19 (спустя 1 час 56 мин.)

Люди!!! Когда заключительнй сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

plastilyn

Стаж: 15 лет 3 месяца

plastilyn · 10-Июн-13 20:27 (спустя 8 мин.)

От концовки мурашки побежали)
[Профиль]  [ЛС] 

Hunter55rus

Стаж: 15 лет 1 месяц

Hunter55rus · 10-Июн-13 21:14 (спустя 46 мин.)

balanaza писал(а):
59658873Люди!!! Когда заключительнй сезон?

лет через 7-8...
[Профиль]  [ЛС] 

Tjomagavk

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Tjomagavk · 10-Июн-13 21:33 (спустя 19 мин.)

все-таки конец 9-й серии был сильнее
скрытый текст
надо было Джофа убить в конце, было бы в самый раз, но зато начало 4-го сезона будет эффектным
[Профиль]  [ЛС] 

WaveBlessed

WaveBlessed · 10-Июн-13 22:14 (спустя 41 мин.)

Tjomagavk писал(а):
59660095все-таки конец 9-й серии был сильнее
скрытый текст
надо было Джофа убить в конце, было бы в самый раз, но зато начало 4-го сезона будет эффектным
скрытый текст
Слишком большая концентрация смертей. Плюс к этому сейчас у людей впечатление, что Ланнистеры в шоколаде, а Старков чуть-чуть добить осталось. Вот на следующий сезон и резкий поворот.
[Профиль]  [ЛС] 

rosenkrau

Стаж: 17 лет 11 месяцев

rosenkrau · 10-Июн-13 22:51 (спустя 37 мин.)

DedTester писал(а):
59618044
Ллиотар писал(а):
59613170DedTester
Ну, выдавали их и в 11-12, было дело, но люди всегда оставались людьми, а романтичные девицы - романтичными девицами. "Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором" Даже и ухищрения были, как выдать уже не девицу за нетронутую - или там простынку кровавую сфальсифицировать.
14-15 лет.
после "первой крови".
11-12 - это помолвки.
и про романтичных девиц не надо - там за ними присмотр такой, что никаких тайных свиданий и впомине быть не может.
да и 14 лет - какой нах секс? это не современное повернутое на сексе общество - это средневековье.
с кем ей там романтику разводить? с конюхом?
они живут в своих замках, чужие люди всегда наперечет.
сдается мне, что это именно вы перечитали всякой романтичной хрени.
дада, просто джульетте было 14, а ромео 16.
а ее мать ей говорит "я в твои года была тобой брюхата"
а так нет, никакого секса в 14, ни за что. это же средневековье.
та не выдавали девочек замуж после первых месячных
[Профиль]  [ЛС] 

DedTester

DedTester · 10-Июн-13 23:13 (спустя 21 мин.)

rosenkrau писал(а):
вы разницу между пьесой и жизнью понимаете?
или условия, в которых живут "джульетты" в вестеросе?
именно благодаря шекспиру многие "романтичные" натуры уверены в том, что в 14 лет завести интрижку легче простого.
не путайте средневековье и итальянскую эпоху возрождения - они и близко друг на друга не похожи.
в 7 королевствах за совращение дочери лорда оскопление это самое малое, что ждет "ромео".
романтичные натуры считают, что риск того стоит - только вот в жизни такого не бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

w8m1rrr

Стаж: 12 лет 9 месяцев

w8m1rrr · 11-Июн-13 00:27 (спустя 1 час 14 мин.)

миса.. миса.. )
Блин круто.
Ждем год дальше =)
И абрамовичей с деньгами, вот тогда уж масс замесы вытянутся
[Профиль]  [ЛС] 

Radujnaya

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Radujnaya · 11-Июн-13 13:55 (спустя 13 часов, ред. 11-Июн-13 15:42)

Ура-ура 10 серия!! Когда теперь новый сезон???
Я так смотрю: главный вопрос Истории: был ли секс до брака до сексуальной революции и с какого возраста?
Вы поспрашайте еще ныне живущих дедушек и бабушек на эту же тему про советское послевоенное время и увидите, как разнятся ответы. Кто-то жил искренне в романтически-коммунистическом мире, а у кого-то животная часть брала верх и для них все было по-другому. Хотя мало кто, наверное, внукам признается...
Подумайте, это ведь живые источники... А как можно наверняка что-то утверждать о средневековье или эпохе возрождения...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Ure

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Alex_Ure · 11-Июн-13 14:55 (спустя 59 мин., ред. 11-Июн-13 18:21)

balanaza писал(а):
59658873Люди!!! Когда заключительнй сезон?
Мыльные оперы, даже кровавые, не имеют сюжетного конца...
Книги то только лет через 5 автор допишет... может быть... наполовину...,
а вы про последний сезон )))
[Профиль]  [ЛС] 

rosenkrau

rosenkrau · 11-Июн-13 16:14 (спустя 1 час 19 мин.)

DedTester писал(а):
59661663
rosenkrau писал(а):
вы разницу между пьесой и жизнью понимаете?
или условия, в которых живут "джульетты" в вестеросе?
именно благодаря шекспиру многие "романтичные" натуры уверены в том, что в 14 лет завести интрижку легче простого.
не путайте средневековье и итальянскую эпоху возрождения - они и близко друг на друга не похожи.
в 7 королевствах за совращение дочери лорда оскопление это самое малое, что ждет "ромео".
романтичные натуры считают, что риск того стоит - только вот в жизни такого не бывает.
ты пытаешься составить свое представление о каком-то "средневековье" на основе произведений мартина. тем более что тот мир вымышлен.
я тебе привел аналогию, как можно составить свое представление о другом времени на основе художественной литературы. ты не понял.
ладно.
тогда продолжим о мартине. я вот ознакомился с парой книг оригинала.
расскажи мне, как там в оригинале:
сколько лет кейтелин старк? во сколько она родила первенца?
во сколько лет санса была обручена с джофри, во сколько ее выдали за беса, в каком возрасте она должна родить?
во сколько лет серсея родила джофри? а главное помнишь ли от кого?
сколько лет робу старку?
сколько лет было сестре эда старка, когда ту украл таргариен, изнасиловал и убил?
теперь вопрос к тебе:
неужели длинная история, полная инцеста, предательств, братоубийственных войн и похоти до сих пор не заставила тебя понять, что честь и средневековье стоят рядом только в воображении авторов рыцарских романов?
[Профиль]  [ЛС] 

SmilePriz

Стаж: 15 лет 3 месяца

SmilePriz · 11-Июн-13 18:57 (спустя 2 часа 42 мин.)

а трек в конце это не эния?
[Профиль]  [ЛС] 

DedTester

DedTester · 11-Июн-13 23:57 (спустя 5 часов)

rosenkrau писал(а):
теперь вопрос к тебе:
неужели длинная история, полная инцеста, предательств, братоубийственных войн и похоти до сих пор не заставила тебя понять, что честь и средневековье стоят рядом только в воображении авторов рыцарских романов?
хотел многое понаписать, да стало лениво.
мартин списывает войну из реальной истории средневековой англии.
повторюсь - "средневековая англия".
вы понаписали откровенной чуши, на которую я даже и не знаю как реагировать.
вам вообще знакомо понятие "брак"?
брак 14-летней девчонки совсем не тоже самое, что "шашни" с конюхом.
при чем тут честь мне вообще непонятно - есть базовые понятия приличия даже в том же вестеросе.
отдать 14-летнюю девчонку старому богатому лорду - это нормально.
а вот секс 14-летней девчонки с каким-нибудь конюхом это фантастика.
[Профиль]  [ЛС] 

rosenkrau

rosenkrau · 12-Июн-13 11:33 (спустя 11 часов)

понятно, тут рак мозга, человек вообще не понимает что ему говорят.
общайся с собой, всем будет лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

AnastiNT

Стаж: 12 лет 4 месяца

AnastiNT · 12-Июн-13 16:33 (спустя 5 часов)

а у меня пробабка в четырнадцать замужем была и так сказать на сносях
Но все таки я в шоке от 9-й серии посмотрела в час ночи и перебудила всех друзей своими воплями "ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!" но меня никто не понял
ждемс продолжения сей сложной картины, а кстати когда планируется продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

lunnyi

Стаж: 17 лет 1 месяц

lunnyi · 12-Июн-13 17:57 (спустя 1 час 23 мин.)

AnastiNT писал(а):
59682909а у меня пробабка в четырнадцать замужем была и так сказать на сносях
Но все таки я в шоке от 9-й серии посмотрела в час ночи и перебудила всех друзей своими воплями "ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!" но меня никто не понял
ждемс продолжения сей сложной картины, а кстати когда планируется продолжение?
Судя по имдб, 4 сезон заявлен на 2014 год, скорее всего на начало.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error