Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86 [версия v4.0U2, AHCI/RAID Advanced, DVD Full Edition] (04.01.2013)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

D.E.N.

Стаж: 16 лет 6 месяцев

D.E.N. · 08-Окт-13 10:25 (11 лет 11 месяцев назад)

NewMaestro писал(а):
61188330Где копать, подскажите
Если установлена семёрка, то в её скрытых разделах, подробнее здесь.
Также, не исключены ошибки при записи, подробнее там же.
[Профиль]  [ЛС] 

NewMaestro

Стаж: 15 лет 2 месяца

NewMaestro · 08-Окт-13 10:43 (спустя 17 мин.)

D.E.N. писал(а):
61188475
NewMaestro писал(а):
61188330Где копать, подскажите
Если установлена семёрка, то в её скрытых разделах, подробнее здесь.
Также, не исключены ошибки при записи, подробнее там же.
Чистый комп
[Профиль]  [ЛС] 

Capitan Nemo

Стаж: 17 лет 3 месяца

Capitan Nemo · 08-Окт-13 11:59 (спустя 1 час 16 мин., ред. 08-Окт-13 11:59)

NewMaestro
Тему проштудируйте внимательно. Там пройдитесь по ссылям с решенными аналогичными проблемами. http://forum.oszone.net/nextoldesttothread-185502.html
Magomedov
Чисто теоретически , если еще не пропало желание поработать на X-Wind , можно после установки оригинального VL дистрибутива XP и установки адаптера и драйверов, поставить X-Wind через обновление системы. FAQ есть шапке. И посмотреть как адаптер себя поведет. Но это если есть время и желание. А непонятка какая-то с вашим адаптером вышла.
[Профиль]  [ЛС] 

YikxX

Стаж: 17 лет 6 месяцев

YikxX · 18-Окт-13 19:40 (спустя 10 дней)

Capitan Nemo писал(а):
61189357поставить X-Wind через обновление системы
Да нет, думаю не стоит. Что-то у него с дистрибом X-Wind явно не в порядке.
NewMaestro Попробуйте DirectGRUB-ом залить, форматнув флэшку в NTFS через него же.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик дима008765 [флуд] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

leonid@ru

Стаж: 13 лет 11 месяцев

leonid@ru · 23-Окт-13 19:23 (спустя 4 дня)

спасибо автору за сборку,всё работает отлично
[Профиль]  [ЛС] 

Tachila

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Tachila · 30-Окт-13 14:27 (спустя 6 дней)

Здрасте всем!
Вопрос к знатокам:
Скачал эту сборку (ранее этими сборками уже пользовался когда ноут имел, и устанавливал как-то раз другу, у которого комп старенький 2006-го года - всё было нормально). Сейчас у него накрылся Сидюк, и он попросил опять переустановку. Я скачал её отсюда, сделал загрузочную флешку, установил, запустил, выставил нужное разрешение чтоб шрифт стал нормальным, проверил диспетчер устройств на предмет восклицательных знаков - там тоже всё нормально. Он забрал системник, и на следующий день звонит и говорит, что Винда летает отлично только до тех пор, пока не устанавливает на неё как-то антивирусник, после этого начинаются жуткие тормоза, проги открывааются минут по пять. Антивирусники ставил разные: и Др.Веб, и Нод, и Каспер, и в конце концов когда Авиру воткнул - комп вообще перестал реагировать на любые команды.
Почему она не дружит с антивирусниками, и как быть, и что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

andrew6572

Стаж: 15 лет 9 месяцев

andrew6572 · 30-Окт-13 14:33 (спустя 6 мин.)

Tachila
Вы не сказали какой вы сделали пакет разделов на жестком диске. Если есть сохранившийся раздел с вирусами, то это вполне может быть. Некоторые виды заражения так реагируют на антивирусы - жуткие тормоза, антивирус не запускается, не обновляется, в интернет выйти нельзя. Если это подобный случай, то постарайтесь весь жесткий диск пропустить через процедуру удаления разделов, затем создания нужной структуры вновь. Думаю, это все, что потребуется. Кстати, обратите внимание на на дату создания сборки. На Форуме есть обновленные по октябрь - ХР Нью Стайл, в частности. Она поменьше, и для ЮСБ - самое то. Но, выбор за вами. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Tachila

Tachila · 30-Окт-13 14:51 (спустя 18 мин.)

andrew6572 писал(а):
Вы не сказали какой вы сделали пакет разделов на жестком диске.
Я перед установкой удалил раздел "С", а потом установил в "выделенном разделе" эту операционку.
[Профиль]  [ЛС] 

Cтас Kарпoв

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Cтас Kарпoв · 30-Окт-13 14:59 (спустя 7 мин.)

Сначала стОит пообщаться с другом и его компом в реале, если он не в состоянии установить ось, а потом проделывает вот такую операцию:
Tachila писал(а):
61499706Антивирусники ставил разные: и Др.Веб, и Нод, и Каспер, и в конце концов когда Авиру воткнул
Скорей всего, дело в руках
Кстати, загрузочную флешку чем создавали?
[Профиль]  [ЛС] 

Tachila

Tachila · 30-Окт-13 15:32 (спустя 33 мин., ред. 30-Окт-13 15:32)

Cтас Kарпoв писал(а):
Скорей всего, дело в руках
Кстати, загрузочную флешку чем создавали?
Ну в том то и дело, что это не мои руки, и я не знаю что он там у себя дома вытворял, просто позвонил, и сказал что без антивиря всё нормально, а с ним Винда работает, как будто лет десять не переустанавливалась.
По поводу программы: я сначала какой-то попробовал (не помню какой) и мне выкинуло ошибку 18, а потом сделал флешку прогой HashTab, и всё нормально.
Да и причём здесь руки?
Он просто на свежеустановленную Винду хотел установить Антивирь - как там можно накосячить?
Я почему собственно спросил? Хотел поинтересоваться не интегрирован ли там поумолчанию в сборке какой-то другой антивирь, ибо симптомы похожие на то, как будто на компе две антивирусные программы.
[Профиль]  [ЛС] 

-TRM-

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 1 месяц

-TRM- · 30-Окт-13 15:35 (спустя 3 мин., ред. 30-Окт-13 15:35)

Tachila писал(а):
61500274По поводу программы: я сначала какой-то попробовал (не помню какой) и мне выкинуло ошибку 18, а потом сделал флешку прогой HashTab
Поделитесь опытом скрытых возможностей программы.
[Профиль]  [ЛС] 

Tachila

Tachila · 30-Окт-13 15:44 (спустя 8 мин.)

-TRM- писал(а):
Поделитесь опытом скрытых возможностей программы.
Какой опыт?
Я нею впервой пользовался. В Ангийском я баран (а она Англоязычная), забил в поисковик, и почитал в какой последовательности что нажимать (там даже с картинками всё это дело было) - вот и всё
[Профиль]  [ЛС] 

Cтас Kарпoв

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Cтас Kарпoв · 30-Окт-13 15:50 (спустя 6 мин.)

Tachila писал(а):
61500274это не мои руки
Я это и не утверждал, хотя после вот этого засомневался:
Tachila писал(а):
61500274сделал флешку прогой HashTab
... всегда думал, что эта прога совершенно для другого...
Tachila писал(а):
61500274не интегрирован ли там поумолчанию в сборке какой-то другой антивирь, ибо симптомы похожие на то, как будто на компе две антивирусные программы
В шапке расписано, ничего такого там нет, хотя, если ваш друг установил несколько антивирусов подряд... а каждый предыдущий он ваще правильно деинсталлировал?
[Профиль]  [ЛС] 

Tachila

Tachila · 30-Окт-13 16:06 (спустя 16 мин., ред. 30-Окт-13 16:06)

Cтас Kарпoв писал(а):
... всегда думал, что эта прога совершенно для другого...
Блин, я уже зарапортовался
Хештабом я контрольные суммы сверял после скачивания Винды, а флешку делал WinSetupFromUSB, просто они в один день скачанные были и в одной папке находились, я и скопировал сюда название не проверив та ли это прога
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr-XXL

Стаж: 16 лет 5 месяцев

alexandr-XXL · 30-Окт-13 16:32 (спустя 25 мин.)

Tachila
Да, симптомы как при наличии двух антивирей с файрволами...
[Профиль]  [ЛС] 

YikxX

YikxX · 30-Окт-13 17:22 (спустя 50 мин.)

Tachila Пусть друг посмотрит в диспетчере задач - не грузит ли процесс svchost.exe процессор на много процентов. А то тут мелкософт подкинул подарочек пользователям ХР, у которых автоматическое обновление включено...
[Профиль]  [ЛС] 

Tachila

Tachila · 30-Окт-13 20:00 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 30-Окт-13 20:00)

YikxX писал(а):
61501723Tachila Пусть друг посмотрит в диспетчере задач - не грузит ли процесс svchost.exe процессор на много процентов. А то тут мелкософт подкинул подарочек пользователям ХР, у которых автоматическое обновление включено...
Спасибо конечно огромное, но вопрос можно считать снятым с повестки дня. Меня мой друг обвинил во всём происходящем, сказал, что раньше Винда хоть как-то хромой походкой шкандыбала, а сейчас вылетела вообще. Что сейчас ему придётся нанимать компьютерщика, и платить ему живые деньги, и больше мне как бы незачем парится над тем, что он там натворил.
Всем огромное спасибо, кто поучаствовал в дискуссии, и пытался разрулить данную ситуацию
[Профиль]  [ЛС] 

YikxX

YikxX · 30-Окт-13 21:55 (спустя 1 час 54 мин.)

Tachila Да хватит уже возраст поминать. Вам рекомендации были даны, почему у друга могло все тормозить. Вины сборки тут нет, это мелкософт накосячили чёта.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86 [версия... [4375760]
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

Capitan Nemo

Capitan Nemo · 30-Окт-13 22:06 (спустя 10 мин.)

.Tachila
Извините меня пожалуйста я не внимательно прочёл вашь пост и не заметил что вы инвалид и сломали себе позвоночник.Прошу у Вас прощения и извиненения. Не разглядел в торопях и вашь пост прочитал поверхностно....
[Профиль]  [ЛС] 

Tachila

Tachila · 30-Окт-13 22:41 (спустя 35 мин.)

Capitan Nemo
Та брось ты извинятся, это абсолютно не важная составляющая. Я просто объяснил, почему я когда-то задалбывал здесь расспросами по поводу установки Винды (потому как один раз вызвал компьютерщика на дом, потом другой, и на третий раз я понял, что такими темпами моей пенсии не хватит, и нужно учится самому), а где мне ещё было спросить как не в той теме, где саму Ось качал?
[Профиль]  [ЛС] 

конь без пальто

конь без пальто · 08-Ноя-13 15:13 (спустя 8 дней)

автору респект и уважуха,впервые встречаю винду которая не затронула все папки на рабочем столе и файлы просто заменила собой старую и всё ,Билл Гейтс нервно курит в сторонке,грузится примерно 2,5 часа,комп на ней просто летает 7ка и 8 ка в сравнении с этой виндой и рядом не стояла даже,изящные папки и заставка многих удивит и множество прог для оптимизации без ущерба винды тоже хороший плюс
[Профиль]  [ЛС] 

Capitan Nemo

Capitan Nemo · 08-Ноя-13 16:02 (спустя 49 мин., ред. 08-Ноя-13 16:02)

Крутой отзыв однако. Но это X-WIND Фирма веников не вяжет. Поэтому система называется X-Wind Одно скажу. Аффтор месяца через три пересоберет полностью и обновит - если будет у него время и желание. На крайняк тогда патч у него надо будет просить. Типа как он сборку Зверя обновил.
[Профиль]  [ЛС] 

конь без пальто

конь без пальто · 08-Ноя-13 16:57 (спустя 55 мин.)

я так и понял капитан немо,не перевелись у нас на Руси Кулибины которые могут утереть нос Билу Гейтсу а то что у кого то тормозит то это очумелые ручки пользователя для меня это шок без ущерба для документов прог и папок винда установилась и все драйвера сама подобрала под мой комп огромное спасибо тебе дружище,ты гений автор с большой буквы раз смог такое сотворить
[Профиль]  [ЛС] 

Capitan Nemo

Capitan Nemo · 08-Ноя-13 17:10 (спустя 13 мин., ред. 08-Ноя-13 17:14)

конь без пальто
Ну спасибо то не мне. Аффтору сборки YikxX. У нас на днях была мини XP торрентовка и с YikxX
просто виделся там. Обсуждали там всякие проблемы. Заоодно спросил когда эта сборка обновится. Ну в общем тут есть гимморой. Тут же раздается уже патченая сборка. На бабочке типа оригинальная. Поэтому к какой сборке патч делать что бы не было путаницы- аффтор сборки YikxX не знает. Поэтому видимо сборка еще раз будет пересобрана и обновлена. Месяца через три- если у него для этого будет желание и настроение. Такая вот у меня пока инфа по этой сборке из первых рук.
[Профиль]  [ЛС] 

конь без пальто

конь без пальто · 08-Ноя-13 17:23 (спустя 12 мин., ред. 08-Ноя-13 17:23)

Аффтору сборки YikxX ещё раз респект и уважуха огромная
[Профиль]  [ЛС] 

Capitan Nemo

Capitan Nemo · 08-Ноя-13 17:34 (спустя 11 мин., ред. 08-Ноя-13 17:34)

А я вааще не парюсь. У меня на этом компе стоит уж давно подарочная X-Wind которая в сеть не утекала. Потому что это подарочная X-Wind сборка. Это к твоему прошлому правленому посту. Что бы пользователи этой сборки меня за инопланетянина не считали
[Профиль]  [ЛС] 

ЖПБ

Стаж: 13 лет

ЖПБ · 08-Ноя-13 18:25 (спустя 50 мин.)

Capitan Nemo писал(а):
61628948Аффтор месяца через три пересоберет полностью и обновит
Было бы неплохо :?... вселяет оптимизм.
Конь, конечно, отжигает
[Профиль]  [ЛС] 

kammunnizd

Стаж: 12 лет 3 месяца

kammunnizd · 10-Ноя-13 14:55 (спустя 1 день 20 часов, ред. 10-Ноя-13 14:55)

Слышь мерин! Если любую сборку записать на новую качественную болванку, да еще и со знанием дела и без жира, конского навоза и иго-го, она будет обновляться и работать. Ты сам то понял, что решил столкнуть лбами двух друзей YikxX и Zver, которые обмениваются своими эксклюзивными решениями и участвуют в создании и поддержке обеих сборок.
А так, как ты, грязными копытами, да еще и через свою конскую задницу, установил сборку поверх старого навоза с его мухами и вирусами, этого делать ни в коем случае нельзя. Недолго у тебя проживет эта система установленная через жопу, это тебе мое предсказание, как старого шамана.Через пару недель ты приползешь сюда и будешь узнавать, как правильно установить операционную систему.
[Профиль]  [ЛС] 

Capitan Nemo

Capitan Nemo · 10-Ноя-13 15:28 (спустя 33 мин., ред. 10-Ноя-13 15:31)

Не хотел отписываться- но отпишусь. Куда там конь без пальто
знать , что YikxX и Zver друзья? Скажу лишь одно. Есть высокий шанс - что скоро новый Zver начнет бороздить просторы Вселенной. Сделать должен один подарок Маэстро на прошедшую Днюху Зверю. И тогда как бы должна будет увидеть Свет новая сборка от Зверя.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик конь без пальто [Лишнее] (0)
oneg1

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86 [версия... [4375760]
oneg1
[Профиль]  [ЛС] 

SentKamikadze

Стаж: 12 лет 8 месяцев

SentKamikadze · 22-Ноя-13 18:53 (спустя 12 дней)

Поставил, через 2 дня захожу не находит msvpcr.dll или что-то в этом роде, пришлось переставлять, объясните из-за чего не находило-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error