|
|
|
мух1984
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4693
|
мух1984 ·
06-Июн-18 23:17
(7 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Июн-18 23:17)
годный фильм. Не понятно только- почему они с кассетами носятся.. да и Девида Боуи не узнали. Залез на livelib посмотреть отзывы на книгу - в основном смешные: "Абсолютно. Дурная. Вещь. Подразумевается что Чарли -вундеркинд, на деле он ведет себя как человек с умственной отсталостью. "
))
|
|
|
|
Wyattch
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3007
|
Wyattch ·
12-Июн-18 17:50
(спустя 5 дней)
мух1984
Вы про микстейпы что ли не слышали? Странный вопрос вообще, почему носятся. Не узнали, потому что герои-дети не узнали, что в этом вообще странного. Отзывы эти пора вообще засовывать куда подальше, потому что их пишут какие-то совершенно совковые люди, которые смотрят в книгу, видят фигу. Не понять поведение героя и про что вообще фильм, это надо постараться.
|
|
|
|
мух1984
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4693
|
мух1984 ·
12-Июн-18 19:27
(спустя 1 час 36 мин.)
Wyattch писал(а):
75497680мух1984
Вы про микстейпы что ли не слышали? Странный вопрос вообще, почему носятся. Не узнали, потому что герои-дети не узнали, что в этом вообще странного. Отзывы эти пора вообще засовывать куда подальше, потому что их пишут какие-то совершенно совковые люди, которые смотрят в книгу, видят фигу. Не понять поведение героя и про что вообще фильм, это надо постараться.
просто сейчас говорят - скинь музыку)))
Согласен, ничего странного, ведь Тейлор Свифт имеет миллиарды просмотров на ютубе, куда там великим рок-музыкантам...
|
|
|
|
Alkomnen111
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Alkomnen111 ·
25-Июн-18 10:26
(спустя 12 дней)
Вещь о том, что насилие не заканчивается только актом насилия, не ограничивается агрессором и жертвой. Оно впитывается жертвой и передается ею дальше, а все, покрывающие агрессора, виновны не меньше его в последующих страданиях самых разных, даже не связанных с изначальными участниками, людей. Конечно, только современное общество, которое становится все более тонко чувствующим, способно вообще понять эту проблему. Чбоски великолепно ухватил суть главных вопросов времени.
|
|
|
|
julika38
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 130
|
julika38 ·
21-Ноя-18 23:59
(спустя 4 месяца 26 дней)
YaAllex писал(а):
57994760
Maxwells писал(а):
57985894Не плохой фильм, есть над чем подумать и вспомнить .. Спасибо.
может поделитесь воспоминаниями?
ПС. Учитывая, что фильм о психически больных людях с разныличными отклонениями, то ваши подумать и вспомнить сильно интригуют 
|
|
|
|
Терехов Иван
 Стаж: 17 лет Сообщений: 40
|
Терехов Иван ·
30-Авг-19 12:19
(спустя 9 месяцев, ред. 30-Авг-19 12:19)
Фильм офигенный. Жалею, что раньше не посмотрел его. Актёрский состав отличный, Логан Лерман, которого я запомнил по Эффекту бабочки, сыграл достойно, Эмма Уотсон, в которую я был влюблён со времён третьей части Гарри Поттера, сыграла Сэм отлично, от Гермионы не осталось и следа, прописан персонаж на десятку, с такой девушкой я тоже дружить захотел. Персонаж Патрик, которого сыграл неизвестный мне актёр Ээра Миллер, меня зацепил, несмотря на то что он гей.
Тот кто увидел пропаганду гомосексуализма и наркотиков, проходите мимо, смотрите Горько и прочую хрень, там задумываться не надо. У меня такое ощущение было, что наши слизали его и сняли фильм 14+ переделали его под наш менталитет, убрали брата гея, но дети там отвратительно играли, чем в Тихоне. В Тихоне всё прописано идеально до мелочей, саундтрек отличный, скачал его вчера. Короче, фильму 10/10.
|
|
|
|
tеko
  Стаж: 17 лет Сообщений: 20828
|
tеko ·
30-Авг-19 13:22
(спустя 1 час 3 мин.)
Терехов Иван писал(а):
77889395У меня такое ощущение было, что наши слизали его и сняли фильм 14+
Ну о чём вы говорите? Два совершенно разных фильма. Совершенно никаких совпадений.
хоте в чем-то они похожи: свою тематику оба воплотили на 10 из 10
|
|
|
|
Терехов Иван
|
Терехов Иван ·
30-Авг-19 14:52
(спустя 1 час 29 мин., ред. 30-Авг-19 14:52)
tеko писал(а):
77889633Ну о чём вы говорите? Два совершенно разных фильма. Совершенно никаких совпадений.
хоте в чем-то они похожи: свою тематику оба воплотили на 10 из 10
14+ мне не очень понравился. Главных актёров в ВК нашли с улицы, актёрская игра у обоих не очень, опыта нет, в СССР дети лучше играли, с Логаном и Эммой им не тягаться. Жалко 2-ю часть Тихони не снимут. Я бы посмотрел про взрослую жизнь Чарли, Сэм и Патрика.
|
|
|
|
tеko
  Стаж: 17 лет Сообщений: 20828
|
tеko ·
30-Авг-19 14:59
(спустя 6 мин.)
Терехов Иван писал(а):
7788994014+ мне не очень понравился. Главных актёров в ВК нашли с улицы, актёрская игра у обоих не очень, опыта нет
Так в этом и был замысел. Это же первая любовь для обоих. Неловкость, смущение, чувственность.... Это же такой кайф!
Терехов Иван писал(а):
77889940с Логаном и Эммой им не тягаться
Ну, Уотсон здесь играет прожженую оторву, которая бухала и трахалась со всеми подряд. Лично я её в этом образе представить не могу. Хорошо что в фильме показана совсем другая её сторона. С которой ей по силам справиться. Не факт, что если бы она играла именно бухающую шалаву, выглядело бы это как то убедительно.
тут просто всё на своих местах
|
|
|
|
Терехов Иван
|
Терехов Иван ·
30-Авг-19 15:21
(спустя 22 мин.)
tеko писал(а):
77890017Так в этом и был замысел. Это же первая любовь для обоих. Неловкость, смущение, чувственность.... Это же такой кайф!
Ну, Уотсон здесь играет прожженую оторву, которая бухала и трахалась со всеми подряд. Лично я её в этом образе представить не могу. Хорошо что в фильме показана совсем другая её сторона. С которой ей по силам справиться. Не факт, что если бы она играла именно бухающую шалаву, выглядело бы это как то убедительно.
Спасти от гопников, поцеловаться под лестницей, потом потрахаться под песню Боярского. Такую первую любовь мне не хочется видеть на экране.
А по поводу персонажа Уотсон, поначалу мне казалось, что она как та девка из фильма Мост в Терабитию, девка с фантазией, слушает рок-музыку, сцена с тоннелем, я думал сначала, что это плод воображения Чарли, но та сцена где она Чарли призналась, что трахалась со всеми подряд, я понял, что она такая же девушка, как и Чарли, друзей у неё не было, сцена с поцелуем вообще меня поразила, значит, ей нравился Чарли. Он ей был близкий друг, как в такого не влюбиться. Мне Чарли Джорджа Харрисона из группы Битлз напомнил, наверное с него книгу писали.
|
|
|
|
<FERMER>
  Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 977
|
<FERMER> ·
26-Фев-20 20:49
(спустя 5 месяцев 27 дней)
Терехов Иван писал(а):
77890122
tеko писал(а):
77890017Так в этом и был замысел. Это же первая любовь для обоих. Неловкость, смущение, чувственность.... Это же такой кайф!
Спасти от гопников, поцеловаться под лестницей, потом потрахаться под песню Боярского. Такую первую любовь мне не хочется видеть на экране.
А по поводу персонажа Уотсон, поначалу мне казалось, что она как та девка из фильма Мост в Терабитию, девка с фантазией, слушает рок-музыку, сцена с тоннелем, я думал сначала, что это плод воображения Чарли, но та сцена где она Чарли призналась, что трахалась со всеми подряд, я понял, что она такая же девушка, как и Чарли, друзей у неё не было, сцена с поцелуем вообще меня поразила, значит, ей нравился Чарли. Он ей был близкий друг, как в такого не влюбиться. Мне Чарли Джорджа Харрисона из группы Битлз напомнил, наверное с него книгу писали.
"Бухающая шалава", всегда порождение общества! Отличает нас такое поведение от животных? Не знаю, у приматов, трахает только альфасамец.. Шалавой быть, тут кагБЭ, ну.. это, кто-то "чем" не даёт быть ГЛАВАРЬ.. В обществе людей, тоже самое, почти..
Под БОЯРСКОГО потрахаться (ха ха ха ха). Под Зыкину или Лепса, вот это темарь! Лучше под ЛИНДУ..
|
|
|
|
Terry67
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 573
|
Terry67 ·
12-Апр-20 20:27
(спустя 1 месяц 14 дней)
Главный герой - латентная жертва женщины-педофила, насколько я понял кино поставлено по книге, и кто её не читал, тем понять сюжет непросто. По схожей тематике отлично смотрится хит 2017 г, сериал "13 причин почему" - хотя другая причина для терзаний ГГ. Также на школьную тему можно порекомендовать Школу 2010 г Гай Германики, эстонский Класс, упомянутый выше в комментах Выпускник с Хоффманом. Этот фильм на разок.
|
|
|
|
Инна198
Стаж: 14 лет Сообщений: 3390
|
Инна198 ·
20-Дек-20 01:01
(спустя 8 месяцев)
Хочется выделить в этом фильме хорошую игру Эммы Уотсон, которая всем известная благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах о «Гарри Потере». Здесь она уже не та заучка как была в тех фильмах, а наоборот безбашенная девчонка, которая верит в счастье и в крепкую дружбу. Хорошая молодая актриса, которая радует своим перевоплощением, никогда б не подумал, что она может так играть, одним словом молодчина.
|
|
|
|