Assimil - Английский без труда сегодня (для русскоговорящих) (MP3 + PDF)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

Millioner123

Стаж: 16 лет 1 месяц

Millioner123 · 18-Июн-09 18:42 (15 лет 4 месяца назад, ред. 18-Июн-09 18:42)

kuku65 писал(а):
Millioner123 писал(а):
Ответьте пожалуйста кому не сложно, до какого уровня можно поднять Английский язык, изучив полностью этот курс ???
матом научишься ругаться, вот такой твой уровень будет.
А что вы можете посоветовать ??? Понравился аудио курс Pimsleur - Английский для русскоговорящих.
P/S. В самой стране быстрее научишься разговаривать на их языке.
[Профиль]  [ЛС] 

kuku65

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kuku65 · 18-Июн-09 22:02 (спустя 3 часа, ред. 18-Июн-09 22:02)

Millioner123 писал(а):
А что вы можете посоветовать ??? Понравился аудио курс Pimsleur - Английский для русскоговорящих.
P/S. В самой стране быстрее научишься разговаривать на их языке.
Да, Вы правы В самой стране быстрее заговоришь. Была одна неувязка. приехала вот с таким адским акцентом, как у этого Драгункина. Ни меня не понимали, ни я. Переучиваться трудней. Мой ребенок заговорил через 3 месяца. Когда их учили английскому, изначально, здесь не заморачиваются с грамматикой. Слушать, понимать, ответить - вот главная цель начинающих учебу. И!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО надо изучать алфавит!, чтобы можно было проспеллинговать слово по буквам, если тебя не поняли. в Англии это спеллингование, особенно твоего имени - очень распространено. Здесь когда учат язык, начинают с уровня entry (1 - 2 - 3) задача, чтобы человек смог понимать и ответить хотя бы одним словом. Только потом переходят к курсу выше, который называется по русски "читать и писать"
То, что Вы дали ссылку выше...ну.. наверное, не плохой. Для первой задачи. Тем не менее, учить надо по английским книгам и их ауди!
Выше я написала какие книги начинающему нужны (они есть на этом торренте). Очень понравилась раздача Обучающий журнал "Speak English"
, интересная раздача English for you (видио). Хорошая раздача Бонк "Шаг за шагом" (правда, мне в свое время с кассетами и с ключами было полегче учить этот курс) Обязательно нужно проделывать задания, это очень важно!
Люди пытаются начинать с грамматики, это вопрос спорный! Иногда надо заучивать целыми фразами! (грамматика придет позже.) Да, да! Я повторюсь, некоторые вещи надо заучивать фразами и не обязательно дословно эти фразы понимать.
Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. И, прошу прощения у автора этой раздачи.
УЖАС! стыдно мне. Я была уверенна, что пишу в раздаче по Драгункину! Простите за мою невнимательность!
Ассимил отличный курс! Сложноват для начинающих с нуля, но этот курс достоин внимания. (правда, там есть несколько ошибок, но это мелочи)
ну и, как на десерт, кидаю ссылку на архив одного форума, там много интересных и правильных мыслей.
http://www.efl.ru/forum/english/25/
[Профиль]  [ЛС] 

Millioner123

Millioner123 · 18-Июн-09 22:57 (спустя 54 мин., ред. 18-Июн-09 22:57)

kuku65
Спасибо за ответ, попробую видео курс English For You. Кстати после курса Пимслера весь материал в голове остался., прям как будто записался в мозг.
[Профиль]  [ЛС] 

kuku65

kuku65 · 18-Июн-09 23:36 (спустя 39 мин.)

Millioner123 писал(а):
kuku65
Спасибо за ответ, попробую видео курс English For You. Кстати после курса Пимслера весь материал в голове остался., прям как будто записался в мозг.
то, что я сейчас напишу, более корректнее было бы написать Вам в личку. Решила наш диалог "обнародовать"
коротко
Вы приняли правильное решение, обратив внимание на тот курс. (шепотом) - не сразу, со временем, с помощью ответов учеников сможете улавливать акценты. Сама преподаватель говорит очень хорошо. С помощью ее вопросов и ответов учеников Вы так же сможете вдолбить в свою головушку изначальные фразы. По мнению англичанина, которому я показывала этот курс...он был недоволен тем, что преподаватель не исправлял правильное произношение обучающихся...(обрати на это внимание и внимательно слушай именно как учитель произносит слово)
Удачи в учебе!
[Профиль]  [ЛС] 

Millioner123

Millioner123 · 19-Июн-09 16:15 (спустя 16 часов)

kuku65 писал(а):
Millioner123 писал(а):
kuku65
то, что я сейчас напишу, более корректнее было бы написать Вам в личку. Решила наш диалог "обнародовать"
коротко
Вы приняли правильное решение, обратив внимание на тот курс. (шепотом) - не сразу, со временем, с помощью ответов учеников сможете улавливать акценты. Сама преподаватель говорит очень хорошо. С помощью ее вопросов и ответов учеников Вы так же сможете вдолбить в свою головушку изначальные фразы. По мнению англичанина, которому я показывала этот курс...он был недоволен тем, что преподаватель не исправлял правильное произношение обучающихся...(обрати на это внимание и внимательно слушай именно как учитель произносит слово)
Удачи в учебе!
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

La Zarina

Стаж: 15 лет 4 месяца

La Zarina · 20-Июн-09 15:40 (спустя 23 часа)

помогите новичку,плиз! никак не найду куда нажать для скачивания :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Millioner123

Millioner123 · 20-Июн-09 23:16 (спустя 7 часов)

La Zarina писал(а):
Как тут качать? Как закачать отдельный файл из торрента? Как докачать ранее пропущенные файлы торрента?
[Профиль]  [ЛС] 

La Zarina

La Zarina · 21-Июн-09 13:34 (спустя 14 часов, ред. 21-Июн-09 19:12)

Millioner123 писал(а):
La Zarina писал(а):
Как тут качать? Как закачать отдельный файл из торрента? Как докачать ранее пропущенные файлы торрента?
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

iliv

iliv · 14-Июл-09 18:08 (спустя 23 дня)

Большое спасибо за курс!
Попробую наконец-то поучить английский!
[Профиль]  [ЛС] 

lilll

Стаж: 15 лет 3 месяца

lilll · 18-Июл-09 11:13 (спустя 3 дня)

ой ой ой! Только что послушал книжку... сам Английский знаю хорошо. должен сказать что эта книга самая лучшая, что я когда-либо слушал.
все очень точно.
конечно не америкоский инглиш, но то даже и круче.
[Профиль]  [ЛС] 

igromanik

Стаж: 16 лет 10 месяцев

igromanik · 18-Июл-09 19:45 (спустя 8 часов)

скажите, для новичка этого будет на первое время достаточно или в дополнение к assimil еще чего-нибудь порекомендуете?
[Профиль]  [ЛС] 

naupavel

Стаж: 15 лет 9 месяцев

naupavel · 20-Июл-09 02:25 (спустя 1 день 6 часов)

igromanik писал(а):
скажите, для новичка этого будет на первое время достаточно или в дополнение к assimil еще чего-нибудь порекомендуете?
Ну ЕШКО довольно хорошо обучает. Сам по нему учился в свое время...
[Профиль]  [ЛС] 

Nemeronov

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Nemeronov · 24-Июл-09 11:23 (спустя 4 дня, ред. 24-Июл-09 11:23)

Очень хорошая обучалка. Прошел практически 60 уроков, уже в Англии не заблужусь Могу легкие предложения спокойно составлять. Только вот... отсутствует 221 и 222 книжная страница.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Июл-09 18:19 (спустя 2 дня 6 часов)

А как обучаться-то читать книжку и слушать аудио или как отдельно всё?

veveru

Стаж: 16 лет 6 месяцев

veveru · 26-Июл-09 19:59 (спустя 1 час 39 мин., ред. 26-Июл-09 19:59)

Just-in-Time писал(а):
А как обучаться-то читать книжку и слушать аудио или как отдельно всё?
В книге написано как учиться по этому курсу!
[Профиль]  [ЛС] 

zls

Стаж: 17 лет 2 месяца

zls · 27-Июл-09 05:22 (спустя 9 часов)

Just-in-Time
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=434635&start=330
[Профиль]  [ЛС] 

dominister1

dominister1 · 30-Июл-09 08:33 (спустя 3 дня)

четкое произношение, по существу курс. ОК!
[Профиль]  [ЛС] 

Макс Тал.

Стаж: 18 лет

Макс Тал. · 04-Авг-09 22:22 (спустя 5 дней)

Завтра начинаю по результатам отпишусь, хотя я думаю не скоро.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Авг-09 21:29 (спустя 5 дней)

Расскажите об этой версии)) как она вам??

CrazyTong

Top User 01

Стаж: 16 лет 2 месяца

CrazyTong · 14-Авг-09 14:32 (спустя 3 дня, ред. 15-Авг-09 14:16)

Спасибо за раздачу, вот только бы скачать ее еще... Тут проблемка такая возникла, в состоянии трекеров пишет: Ошибка: Torrent not registered... И ничего не качает, в сидах 0 человек... С другими же все окей, нормально качает все, только с этой раздачей такая проблема, кто поможет? Пользуюсь uTorrent 1.8.2, раньше такого не было, может это проблема тут, с данной раздачей?
Ну вот, сейчас уже кое-как 53% скачал О.о
[Профиль]  [ЛС] 

irishecka

irishecka · 17-Авг-09 20:58 (спустя 3 дня)

Скажите пожалуйста, мне как "чайнику" подойдет этот курс? Я в школе немецкий изучала, мне уж не до произношения, а слова выучить хотя бы!!
[Профиль]  [ЛС] 

korol15

Стаж: 16 лет 2 месяца

korol15 · 19-Авг-09 13:06 (спустя 1 день 16 часов)

Народ скажите как правильней проходить этот курс, сначала слушать аудио-повторять-понимать, потом уже то что в книге написано делать?
[Профиль]  [ЛС] 

tanya_honey

tanya_honey · 20-Авг-09 01:32 (спустя 12 часов)

irishecka, подойдет! она идля новичков и для продолжающих =) ещё посоветую розетту стоун, я с неё начинала.. и ещё очень неплохая Digital Publishing.. все в комплекте даст превосходный результат (если заниматься конечно :))
[Профиль]  [ЛС] 

irishecka

irishecka · 20-Авг-09 19:51 (спустя 18 часов)

tanya_honey писал(а):
ещё посоветую розетту стоун, я с неё начинала..
не могу найти , где искать?
[Профиль]  [ЛС] 

zls

Стаж: 17 лет 2 месяца

zls · 23-Авг-09 11:05 (спустя 2 дня 15 часов)

korol15 писал(а):
Народ скажите как правильней проходить этот курс, сначала слушать аудио-повторять-понимать, потом уже то что в книге написано делать?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=434635&start=330
[Профиль]  [ЛС] 

sentabrina

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sentabrina · 23-Авг-09 14:11 (спустя 3 часа)

ну.. раз такые харошие отзывы то качаю!!
вот если мамка начнёт спикать по английски то будет ваше супер
[Профиль]  [ЛС] 

M.Kolyka

Стаж: 15 лет 5 месяцев

M.Kolyka · 28-Авг-09 13:09 (спустя 4 дня)

Спасибо, наконец начну учить английский, предыдущие попытки потерпели полный фэйл(((
[Профиль]  [ЛС] 

kuku65

kuku65 · 07-Сен-09 21:17 (спустя 10 дней)

massandra23 писал(а):
не открывается книга в adobe acrobat
вообще все открывается. На всякий случай. скачай эту программу, должно открыться
http://windjview.sourceforge.net/ru/
[Профиль]  [ЛС] 

-pro_RocK-

Стаж: 15 лет 2 месяца

-pro_RocK- · 09-Сен-09 20:53 (спустя 1 день 23 часа)

добр человек выйди на роздачу, скачать очень хочеться.
P.S. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Natuusya

Natuusya · 18-Сен-09 17:55 (спустя 8 дней)

а как скачать то?подскажите плииз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error