Обсуждение сериала "Великолепный век / Muhtesem Yuzyil"

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

Muhtesem Almaz Han

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Muhtesem Almaz Han · 26-Июн-13 17:02 (12 лет 2 месяца назад)

Кыванч и Мерьем будут работать вместе ?
Мэрем Узерли и Кыванч Татлытуг будут работать вместе над новым проектом.
Идею подал Кыванч.
Он планирует в течении нескольких месяцев собрать звезд, известных, вместе в одном фильме.
фильм будет снят в следующем феврале...
История фильма об армянской женщине и ее любви с молодым человеком.
.
Интервью с новой героиней Великолепного века: Вахиде Гёрдюм
- Вахиде,как вам ваша новая роль Хасеки Султан?
Мне очень нравиться моя роль, Хюррем была очень сильной женщиной.
Иногда я ловлю себя на мысли что мы чем то похожи.
Мне нравиться моя роль.
- А что вы думаете о уходе Мерьем?
Вы знаете в какой то мере она права но, в какой то она и не совсем правильно поступила.
Мерьем действительно очень плохо, она лежит в больнице.
И действительно она не может сниматься.
Но, наш продюсер предлагал Мерьем приостановить съёмки, продолжить съёмки позже.
Но, Мерьем твёрдо сказала что не вернётся в сериал даже если ей поднимут гонорар.
Поэтому поверьте деньги тут не причём.
- Все не очень хорошо вас восприняли, как вы к этому относитесь?
Не много не приятно, но, я считаю это нормально.
Когда резко заменяют любимую актрису ,тем более главную героиню, это не очень приятно.
Со временем надеюсь ко мне привыкнут, и будут хотя бы уважать.
Многим не нравится моя внешность, но, поймите мне не 29 лет как Мерьем.
20 лет тому назад я тоже была не хуже Мерьем.
Возраст берёт свое, я вам так скажу, не надо осуждать человека не зная его.
Тем более в 4 сезоне Хюррем должно быть 50 - 52 года...
[Профиль]  [ЛС] 

lwdmilla

Стаж: 12 лет 2 месяца

lwdmilla · 05-Июл-13 13:16 (спустя 8 дней)

Всем добрый день.Дорогие мои-пожалуйста,я неразбираюсь в компьютере еще,но есть проблема.У меня доченька ДЦП очень любит этот сериал-ест и спит нормально если посмотрит его.Помогите пожалуйсьта мне скачать все серии с самого начала. К иньте сылки пожалуйста чтоб все попорядку скачать можно было.ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕТАНО Я ЗА КОМПОМ ТОЛКО 1 ГОД И ТО НЕВСЕГДА МОГУ УЧИТЬСЯ РАББОТАТЬ НА НЕМ...УЧУСЬ ПО НЕМНОГУ.ч ТОБ НЕПОТЕРЯТЬ ТЕМКУ КИНЬТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СЫЛОЧКИООООЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

sfendoslav

Стаж: 12 лет 7 месяцев

sfendoslav · 02-Авг-13 15:05 (спустя 28 дней)

Уверен что уход Узерли это просто умелый пиар ход, чтобы освежить восприятие аудитории после просмотра этого исторического фэнтази.
Отдаю должное мастерству турецких пиарщиков! Это тоже надо уметь. Ставлю 5+! Можете не сомневаться Узерли вернется!!
Кстати о жизни Хюрем, реальной жизни ДОСТОВЕРНО известно ровно столько, сколько может разместиться на трети странички А4. Как и всего султанского гарема, жизнь которого была строжайше закрыта. А здесь развели клюкву на 100 и более серий.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor4

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Victor4 · 28-Сен-13 21:29 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 28-Сен-13 21:29)

Увидел такую вот фотку в ВК на странице Галины Фёдоровой. Очень похожа на Махидевран)))
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

NINJA_MASTER · 29-Сен-13 10:42 (спустя 13 часов, ред. 29-Сен-13 10:42)

Какая серия самая последний была показана на канале Домашний и какая будет она в турецкой нумерации.
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alfonsodiaz · 29-Сен-13 13:37 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 29-Сен-13 13:37)

NINJA_MASTER
93 серия - по турецкой нумерации - это 89 серия (отмотать первые 30 минут (примерно) и 22-23 минуты (примерно) начала 90-ой серии.
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

NINJA_MASTER · 29-Сен-13 20:10 (спустя 6 часов, ред. 29-Сен-13 20:10)

alfonsodiaz писал(а):
61067417NINJA_MASTER
93 серия - по турецкой нумерации - это 89 серия (отмотать первые 30 минут (примерно) и 22-23 минуты (примерно) начала 90-ой серии.
Спасибо за это.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor4

Victor4 · 29-Сен-13 20:46 (спустя 36 мин.)

Народ, что скажете по фотке? Вышеприведенная мадам похожа на Махи?! )
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alfonsodiaz · 29-Сен-13 20:50 (спустя 3 мин.)

Victor4
А это разве не она?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Victor4

Victor4 · 30-Сен-13 10:56 (спустя 14 часов, ред. 30-Сен-13 10:56)

alfonsodiaz
А разве она?!
Похоже на наши отеч. посиделки)) Ну, если она, то пардон. Думал, двойник)
[Профиль]  [ЛС] 

Bivaliy

Стаж: 20 лет 8 месяцев

Bivaliy · 25-Окт-13 12:38 (спустя 25 дней)

Прошу прощения, а есть ли где-то на трекере релизы этого сериала с сериями небольшого размера (начиная с 100)? В пределах 400Мб?
Смотрит вся женская половина семьи, причем требуют именно на болванках, чтобы dvd-плеер кушал.
Мне кажется, я уже вообще все темы тут перерыл, но все релизят в таком диком HD качестве, в каком фантастику со спецэффектами тут не выкладывают.
[Профиль]  [ЛС] 

Vargnatt

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Vargnatt · 26-Окт-13 19:17 (спустя 1 день 6 часов, ред. 27-Окт-13 00:29)

Уважаемые любители сериала, помогите определить с какой серии смотреть маме сериал, а то я, честно говоря, блуждаю между трёх сосен.
Наводка такова: в последней просмотренной серии Сулейману сообщили, что Мустафа заболел и умер, и его похоронят с большими почестями. Больше у меня информации, к сожалению , нет.
По "телеканалу "Домашний-Красноярск", сегодня вроде бы показали 99-ю и 100-ю серии, но ни раздача с дубляжом, ни раздача с любительским переводом не совпадают.
Люди добры, помогите, чем можете.
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

NINJA_MASTER · 27-Окт-13 18:33 (спустя 23 часа)

Vargnatt писал(а):
61445386Уважаемые любители сериала, помогите определить с какой серии смотреть маме сериал, а то я, честно говоря, блуждаю между трёх сосен.
Наводка такова: в последней просмотренной серии Сулейману сообщили, что Мустафа заболел и умер, и его похоронят с большими почестями. Больше у меня информации, к сожалению , нет.
По "телеканалу "Домашний-Красноярск", сегодня вроде бы показали 99-ю и 100-ю серии, но ни раздача с дубляжом, ни раздача с любительским переводом не совпадают.
Люди добры, помогите, чем можете.
Посмотри выше где мне ответили и сопоставь с этими сериями это может быть 97 или 98, а не эти что ты смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

Helga_1

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Helga_1 · 02-Ноя-13 22:36 (спустя 6 дней)

Хочу высказать свое мнение по поводу новой Хюррем. Вначале я не представляла, как сериалы будут смотреться без Хюррем, которая их заполняла позитивом. А сейчас серия за серией новая Хюррем всё больше и больше нравится. Она талантлива, умна и легко и непосредственно играет. Не красавица, но у нее есть свой шарм. В конце концов я не зацикливаюсь только на этой роли, фильм поставлен великолепно.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor4

Victor4 · 03-Ноя-13 01:34 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 03-Ноя-13 01:34)

Helga_1 писал(а):
61548236Хочу высказать свое мнение по поводу новой Хюррем. Вначале я не представляла, как сериалы будут смотреться без Хюррем, которая их заполняла позитивом. А сейчас серия за серией новая Хюррем всё больше и больше нравится. Она талантлива, умна и легко и непосредственно играет. Не красавица, но у нее есть свой шарм. В конце концов я не зацикливаюсь только на этой роли, фильм поставлен великолепно.
Полностью согласен! Сначала думал, что не понравится её игра, и Узерли замены не найти. А сейчас уже и забыл про Мерьем)) Значит есть у неё талант. А-то, что старовата и не так красива - не так уж и страшно.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightingale62

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Nightingale62 · 03-Ноя-13 19:24 (спустя 17 часов)

Victor4 писал(а):
А-то, что старовата и не так красива - не так уж и страшно.
Она явно старше своего персонажа (а играет она 50-ти летнюю женщину). Хотя для этого псевдоисторического фэнтези, где и события и герои перепутаны, сойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

rekyara

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rekyara · 13-Ноя-13 22:14 (спустя 10 дней)

Как можно хвалить Гердюм, она никакая. Страшная, бесцветная, выглядит старше своих детей и султана. Для Сулеймана она стремный вариант Хавсы, для детей бабушка Ежка. Фуууу. Что со зрением. Я думала , что только у меня мороз по коже когда она к султану лезет, но на Вк прочитала, что это заметили многие. Попаганда инцеста какая-то . Фу-Фу-ФУ
[Профиль]  [ЛС] 

Victor4

Victor4 · 14-Ноя-13 13:22 (спустя 15 часов, ред. 15-Ноя-13 02:39)

rekyara
Вот именно, о чем тут говорить, если кроме внешней красоты современный зритель ничего не желает видеть
[Профиль]  [ЛС] 

rekyara

rekyara · 29-Ноя-13 22:53 (спустя 15 дней)

Современный зритель не хочет видеть инцест и педофилию. фууууу
[Профиль]  [ЛС] 

Victor4

Victor4 · 01-Дек-13 01:53 (спустя 1 день 2 часа, ред. 01-Дек-13 01:53)

rekyara писал(а):
61923283Современный зритель не хочет видеть инцест и педофилию. фууууу
о какой педофилии речь? Сначала выясните, что это такое)))
[Профиль]  [ЛС] 

j1g1t

Хранитель

Стаж: 15 лет 9 месяцев

j1g1t · 03-Дек-13 13:07 (спустя 2 дня 11 часов)

Похоже, до конца не досмотрим сериал....
Закрыты раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

dew-julia

Стаж: 13 лет 9 месяцев

dew-julia · 03-Дек-13 14:30 (спустя 1 час 22 мин., ред. 03-Дек-13 15:24)

скрытый текст
Это нечестно, озвучка и перевод не их и потом это не прокат..... ...Может можно, что-нибудь придумать, чтобы у трекера была возможность их послать....Выкладывать из Турции например Ребята, спасайте Великолепный век, у нас столько умных людей....
"К сожалению канал СТС требует удалить данный сериал, так как права на прокат в России принадлежат ему. Приносим свои извинения!"
[Профиль]  [ЛС] 

nikolay27rus

nikolay27rus · 03-Дек-13 14:51 (спустя 20 мин.)

придется качать из других источников.
[Профиль]  [ЛС] 

Афигля

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Афигля · 03-Дек-13 21:25 (спустя 6 часов)

Рутрекер по тихому сливается. Все раздачи закрываются "по просьбе правообладателей")
Скоро тут вообще смотреть нечего будет. А жаль. Это был мой единственный любимый сайт.
[Профиль]  [ЛС] 

gebbels

gebbels · 03-Дек-13 23:24 (спустя 1 час 58 мин.)

Афигля писал(а):
61975405Рутрекер по тихому сливается. Все раздачи закрываются "по просьбе правообладателей")
Скоро тут вообще смотреть нечего будет. А жаль. Это был мой единственный любимый сайт.
+ поддерживаю. к большому сожалению((
[Профиль]  [ЛС] 

Leliil

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Leliil · 04-Дек-13 11:49 (спустя 12 часов)

Качайте с рутора. Он живой, только правильно заходить нужно. И Вроде бы серии там есть.
СТС гореть в аду, например!
[Профиль]  [ЛС] 

#Ljuda#

Победитель конкурса

Стаж: 17 лет 3 месяца

#Ljuda# · 04-Дек-13 13:16 (спустя 1 час 27 мин.)

Надо же какая неожиданность неприятная. Но если правообладатели закрывают, тут трудно возразить.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor4

Victor4 · 04-Дек-13 17:43 (спустя 4 часа, ред. 04-Дек-13 17:57)

Горите в аду, правообъедатели!!! смотрите сами в своём говнопереводе на Домашнем!
скрытый текст
дружно скажем "спасибо" едрисне за новый закон, которая превратила Россию во вторую америку и гнилую европу, где всем правят деньги, бл*дство и волчьи законы(( Скоро и без музыки останемся! Ждите "подарка" в Новом году от "легитимной" власти... Искусство у нас уголовнички забирают, зато лохотронщиков в интернете с рекламой и желтой прессой, свободно гуляющих, всё больше и больше! И никто с ними не борется! В доле, наверное ... Есть над чем задуматься, не так ли?!
[Профиль]  [ЛС] 

Ortlinde

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ortlinde · 04-Дек-13 17:43 (спустя 29 сек.)

Вот это номер! Ладно, будем искать другие пути
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей_4815162342

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Сергей_4815162342 · 04-Дек-13 17:48 (спустя 4 мин.)

Идиоты, зачем закрывать то, что бесплатно можно смотреть на сайте "Домашнего" онлайн в любое время. Я б там и смотрел если бы на телевизоре воспроизводилось, но там плеер какой то косячный. Даже современный интернет-ТВ его не понимает, а на мониторе компа, хоть и большом, всё равно не так интересно как на большом ТВ, хоть сериал и не в фуллHD.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error