Блудливая Калифорния / Californication / Сезон: 6 / Серии: 1-12 (12) (Том Капинос / Tom Kapinos) [2013, США, комедия, драма, HDTVRip 720p] DVO (Jimmy J.) + Rus Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

gruamaceol

Стаж: 19 лет

gruamaceol · 07-Апр-13 11:04 (12 лет 7 месяцев назад)

puckanych пишу в спойлере, хотя уже походу не важно
скрытый текст
да, несинхрон во время концерта меня тоже взбесил - я еще подумал, что это часть сценария, и сейчас все поймут, что аттикус еще и петь не умеет, только под фанеру глазки строит)))) Фэйт жалко, я вообще боялся, что она уйдет к Эшби в конце серии тем более сам он в Хэнковском сне выразил желание дождаться её как можно скорее. А вот все наезды на Карэн, мол она ни рыба ни мясо, что он в ней нашел. Любовь зла, товарищи.
[Профиль]  [ЛС] 

IIaTpuOT

Стаж: 18 лет 1 месяц

IIaTpuOT · 08-Апр-13 09:19 (спустя 22 часа)

По мне так сезон отличный, хотя сериал вертится вокруг одного и того же с самого начала, смотреть за этим никак не надоедает.
[Профиль]  [ЛС] 

zigulskiy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zigulskiy · 10-Апр-13 13:35 (спустя 2 дня 4 часа)

Краткое содержание 17-го сезона вышедшего в 2025-ом году. Ранкл вконец изнурит себя онанизмом, Хэнк умрёт от цейроза печени, или панкрионекроза так и не написав ни строчки, его жена умрёт от рака матки. Дочь напишет роман "бог ненавидит работать по выходным" по которму снимут фильм. Любое произведение, будь то книга, или сериал, должны заканчиваться смертью героев. В конце все герои умирают. Зрители умрают от скуки, или от старости... Занавес!
[Профиль]  [ЛС] 

gruamaceol

gruamaceol · 10-Апр-13 23:24 (спустя 9 часов)

С какого-то перепугу, Хэнк миллионы строчек написал за эти сезоны и еще напишет. Следующий сезон скорее всего начнётся с выкуривания косяка в честь окончания книги про Фэйт.
А от цирроза (не цейроза) печени умирают хронические алкоголики, а не любители выпить. Между теми и теми вроде бы и один шаг, но всё же - огромная пропасть.
[Профиль]  [ЛС] 

zigulskiy

zigulskiy · 11-Апр-13 08:41 (спустя 9 часов)

gruamaceol
Я лишь хотел довести, что сериал скатился в шлак. И думаю, что не я один не буду смотреть продолжение. Последний сезон смотрел на перемотке, и эти ужимки главных героев в конце, с поцелуйчиками и аплодисментами. И даже почудилось мне, среди свистелок и перделок, не американские ли это флажки на заднем плане?! Я не против вашего восторга и вашего упоминания о моей безграмотности, я не против, спасибо, я теперь знаю как пишется слово "цирроз"
[Профиль]  [ЛС] 

gruamaceol

gruamaceol · 11-Апр-13 17:10 (спустя 8 часов, ред. 11-Апр-13 17:10)

zigulskiy Да не, восторга по поводу сюжета в целом у меня тоже нет Впрочем не скажу, что у меня он был, когда я пересматривал в этом году первые сезоны. Но он (восторг) появляется в каждом сезоне на определенных эпизодах. Порой минутный диалог, а то и пару фраз. А окончание 5го сезона меня музыкой сразило, к примеру. Так что моя главная мысль, что сериал в шлак не скатился, но и высоты какой-то вселенской не брал. Но вообще если что, это единственный сериал, который я смотрел ВООБЩЕ. Попытки приобщиться к другим пока не увенчались успехом. Это всё Дэвид Духовны и его сильнейшая игра, видимо)
[Профиль]  [ЛС] 

zigulskiy

zigulskiy · 11-Апр-13 20:19 (спустя 3 часа)

gruamaceol
Видите ли в чём дело. У каждого сериала есть своя планка, выше которой не прыгнешь. Допустим "Декстер" в этом году заканчивается, потому что он уже добегался и его раскрыли. Всё. Дальше там уже снимать, какие бы не-были рейтинги, не имеет смысла. Здесь можно снимать до конца жизни главных героев, потому что, сама по себе, тема никогда не будет раскрыта, ибо главный герой творческий человек. Так вот. Сериал "Блудливая Калифорния" достиг своей планки в 4-ом сезоне. Дальше уже снимать не было смысла, я даже думаю, не было смысла снимать после второй серии 4-го сезона
скрытый текст
когда Хэнк наглотался колёс, запил всё это вискарём и умер. Вот тогда, как мне кажется, этот сериал запомнился бы многим.
Откачали Конечно всё это субъективно, я с вами не спорю. И я смотрел дальше, местами было кайфово и смешно, но не более чем до пятого сезона. Последний, ничего кроме тошноты не вызывал.
[Профиль]  [ЛС] 

Slightly_Mad

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Slightly_Mad · 11-Апр-13 22:21 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 11-Апр-13 22:21)

zigulskiy, с таким требовательным подходом Декстера можно было после второго сезона прекращать снимать.:) Максимум еще в 2 сезона вместить последующие 6. По поводу последнего сезона Калифорнии ППКС, перематывал.
[Профиль]  [ЛС] 

zigulskiy

zigulskiy · 11-Апр-13 22:46 (спустя 25 мин., ред. 11-Апр-13 22:46)

Slightly_Mad
Я даже несвоевременно скачивал, как бывало... Для меня только три сериала есть которые вштырили - это Декстер, Родина (чужой среди своих) и Калифорния который я уже не буду смотреть, как бы мне не нравился Дэвид Духовны. Жаль. Как часто рейтинги поганят нетривиальные сюжеты. Но опять же, субъективчик такой, в "Дектере" всё ровно, серии как главы в книге.
скрытый текст
Ранкла сделать педиком - это не в какие ворота! Тут опять же, я не против геев, но Ранкл мужик, хоть ведомый, но не до такой же степени. И только в этом сезоне Хэнк нюхал кокс! Жесть! Хэнк Муди не того формата мужик, чтобы нюхать кокс. Вискарь, травка - да, но не кокс!
Слили, короче!
[Профиль]  [ЛС] 

HAYASHI

Стаж: 17 лет 7 месяцев

HAYASHI · 12-Апр-13 00:15 (спустя 1 час 28 мин., ред. 12-Апр-13 00:15)

zigulskiy писал(а):
скрытый текст
Ранкла сделать педиком - это не в какие ворота! Тут опять же, я не против геев, но Ранкл мужик, хоть ведомый, но не до такой же степени. И только в этом сезоне Хэнк нюхал кокс! Жесть! Хэнк Муди не того формата мужик, чтобы нюхать кокс. Вискарь, травка - да, но не кокс!
скрытый текст
Да ну? А в первом сезоне, когда его отец умер, и он впервые встретился с сэром Трикси-лотом. Он с нее стиральный порошок занюхивал?
Трикси: - И от чего ты пытаешься убежать?
Хэнк: - Пфффф.
Трикси: - Прошу тебя. Никто не снимает номер в отеле со шлюхой, кучей кокаина просто так, не пытаясь от чего-то убежать.
Хэнк: - Прекрати эти шутки про шлюх. У меня паранойя развивается. Или это все кокаин?
[Профиль]  [ЛС] 

gruamaceol

gruamaceol · 12-Апр-13 10:36 (спустя 10 часов, ред. 12-Апр-13 10:36)

скрытый текст
Да кокс ладно, нюхнул и забыл, меня как раз больше пробесило, когда он нахреначился таблетками Саши, запивая их алкоголем. Как-то совершенно не в кассу писать откровения дочери в крайне обдолбанном состоянии, а потом еще скрывать от них правду. Это перечеркнуло во мне многие его хорошие стороны, но с другой стороны блин, все мы хреновы грешники, как поселится в голове какая тревога, и начинаем творить сами не ведаем что
Кстати, про Ранкла-педика совершенно согласен, все моменты перематывал. И вообще что это за так и не обыгранный и не объясненный момент, что полсезона он ходил с подведенными глазами? Выглядело блевотно
[Профиль]  [ЛС] 

HAYASHI

HAYASHI · 12-Апр-13 12:00 (спустя 1 час 24 мин.)

gruamaceol писал(а):
Кстати, про Ранкла-педика совершенно согласен, все моменты перематывал. И вообще что это за так и не обыгранный и не объясненный момент, что полсезона он ходил с подведенными глазами? Выглядело блевотно
Не знаю, как по мне, так Ранкл изображающий гея - забавное зрелище. Ну, а насчет подведенных глаз. Что там обыгрывать-то? Подвел, чтобы больше походить на менеджера рок-звезды, да и на самого Атикуса, только и всего.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigger_Woods

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Tigger_Woods · 13-Апр-13 17:31 (спустя 1 день 5 часов)

Народ, что за песню посвятил Атикус жене?
Знакомая до боли.
[Профиль]  [ЛС] 

HAYASHI

HAYASHI · 13-Апр-13 17:37 (спустя 6 мин.)

Tigger_Woods писал(а):
58840406Народ, что за песню посвятил Атикус жене?
Знакомая до боли.
Tim Minchin - So Long (As We Are Together)
[Профиль]  [ЛС] 

Tigger_Woods

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Tigger_Woods · 13-Апр-13 17:49 (спустя 11 мин., ред. 13-Апр-13 17:49)

Спасибо!!!
Он же нее типа в самолете писал, когда их тряхнуло, точно.
[Профиль]  [ЛС] 

HAYASHI

HAYASHI · 13-Апр-13 18:12 (спустя 23 мин.)

Tigger_Woods писал(а):
58840683Спасибо!!!
Не за что.
Цитата:
Он же нее типа в самолете писал, когда их тряхнуло, точно.
Угу. Меня она еще тогда зацепила. Приятная песня.
[Профиль]  [ЛС] 

vaps

Стаж: 17 лет 4 месяца

vaps · 18-Авг-13 11:02 (спустя 4 месяца 4 дня)

kottega писал(а):
57420185мат не нравится - смотрите перевод Первого канала, че за проблемы? )
Есть мат в оригинале - его надо переводить, иначе это уже будет уже другое кино
/// ЗДРАВСТВУЙТЕ. ...И У КОГО ЕСТЬ ПЕРЕВОД ШЕСТОЙ ЧАСТИ ПЕРВОГО КАНАЛА... ГДЕ НАЙТИ?
[Профиль]  [ЛС] 

Gella Gella Gella

Стаж: 14 лет 3 месяца

Gella Gella Gella · 15-Июл-19 15:37 (спустя 5 лет 10 месяцев)

Оригинальная дорожка тоже есть. Кому важно. Мне было важно, напишите, плиз)).
И спасибо, что на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error